Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#16 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 14:44

Цитата

для чего тогда пишишь "мальчик, почитай учебник"?

пролистай страницу вверх, посмотри к какой цитате была данная фраза.

Цитата

печень болеть вообще не может.. так как у нее нету нервных окончаний

иннервация у печени есть(часть чревного, блуждающего нерва и т.д.). получается что "болеть" может только сам нерв т.к. он и есть нервное окончание. однако спинной мозг можно потыкать иголкой и он этого не почувствует.
боль - это раздражение нервного окончания. при гепатитах однако печень чудно побаливает -_-
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#17 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 15:36

Вопрос до кучи: Ваше мнение о ZMA?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#18 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 15:49

как пкт после курса если тока
  • 0

#19 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 16:04

Есть небольшой опыт приема разных добавок и оч. большой бесед с людьми принимавшими их многие годы :). Короче коротко мое мнение: Вообще не считая всякой запрещенной хуйни вроде анаболиков, которые я не собираюсь здесь рассматривать существуют два типа добавок реально имеющих како-то эффект в плане качалки: 1. Протеиновые коктейли: при желании заменяются солидной порцией мяса/творога итп. Если в твоем рационе мало белковой пищи их стоит пить. 2. Креатин: приносит эффект только после пары лет регулярных тренировок. Есть вариация Кре Алькалин - креатин с подправленным кислотно-щелочным балансом, благодоря этому он лучше усваивается и не вызывает побочных эффектов. Я например вот только его глотаю. Все остальное хуйня, которая продается в микроскопических (разрешенных) дозах, заведомо бесполезных.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#20 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 16:20

Ansomon сказал(а) May 25 2009, 15:29:

как пкт после курса если тока

Давай отвлечемся от стероидов и рассмотрим эффективность той или иной добавки вне контекста курса.
  • 0

#21 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 16:45

отдельно вещь бесполезная.. зма-это комплекс магния цинка ...чем он может помоч?.. конкретно после курса цинк в большом кол-ве помогает бороться с ароматизацией и эстроегнами+помогает в восстановке эндо тесто.. и то.. его влияние на все это маленькое.. но в купе с кломидом(тамоксом)+зма+витамин после курса хорошо восстанавливает
  • 0

#22 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 17:33

zma позиционируют как средство замедляющее катаболизм
  • 0

#23 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 17:36

Чета в этом разделе какая то нездоровая хуета. Неужели без ругани и взаимных обличений в тупизне общаться никак? Увидел мнение с которым не согласен - выскажи свое, которое правильным считаешь, обоснуй чем сможешь. И пусть кому надо сам разбирается, где поебень написана, а где обоснованное фактами мнение.
Но это так, просто к слову пришлось.
О добавках.
Любые спортивные пищевые добавки нужно покупать только тогда, когда на них есть ЛИШНИЕ деньги. И именно так. Неважно сколько ты жмешь, неважно сколько дней, лет, часов ты тренируешься- важно лишь то, что деньги, которые ты потратишь на спортивное питание не заставят тебя сократить рацион питания обычного (о том, что это питание должно быть рассчитано по количеству белков углеводов и жиров я не говорю - это само собой разумеется). Потому что спортпит не делает чудес. А просто немного облегчает суровые будни.
Итак, жратва в необходимом количестве закуплена, абонемент в спортзал проплачен, но вот беда - остались на руках деньги, которые в общем то некуда тратить. Прежде всего, нужно еще разок подумать - точно ли их некуда тратить? Ну совсем некуда? Ну тогда ладно, начинаем закупать БАДы.
Итак, в каком порядке покупать эти чудо порошки и капсулы? Все дальнейшее - строгое ИМХО.
1. Глютамин. Прежде всего рекомендую приобрести эту аминокислоту. В порошке или капсулах - неважно, в порошке дешевле, но для употребления потребуется сложный и редкий инструмент - чайная ложка, для кого это неподъемно, пусть переплачивают за капсулы.
Глютамин надо кушать по пять грамм до и после тренировки. Ну то есть жрать то его можно пока дядя Дристен в гости не придет, но оптимально, для средней руки тренирующегося, будет прием именно до и после тренировки. Что это дает? Да ничего особенного, просто чуть проще на самой тренировке, и чуть меньше боли на следующий день после. Да, и все. Ничего сверхъестественного. Но когда на следующее утро после тяжелого приседа слезая с кровати , ты не пугаешь домочадцев громкими ахами и сдавленной матершиной, глютамин кажется чудом господним.
Но глютамин куплен, а в кошельке все еще хрустят купюры? Тогда на всякий случай еще разок прикинь, не упорол ли ты серьезный косяк, потратив деньги на спортпит, и тем самым лишив себя возможности купить что то по-настоящему нужное? Ну нет, так нет. Тогда снова отслюнавливаем продавцу деньжат и приобретаем
2. ВСАА. Комплекс из трех незаменимых аминокислот. Так же бывает в порошке и капсулах - выбирайте что больше по душе. Принимать так же, как и глютамин, с теми же, собственно, целями.
Но если собираясь уходить из магазина, ты вдруг откопал в карманах еще несколько неучтенных косариков, то вполне можно прикупить
3. Сывороточный протеин. Если разделить необходимое количество белка в день на четыре, то получиться то количество, которое можно употребить в виде сывороточного протеина. На всякий случай уточню - ВСЮ норму белка употребить в виде протеина НЕЛЬЗЯ. В лучшем случае жди в гости дядю Дристена. Лично для меня протеин является спасением по утрам, потому как прямо с утра усваивать твердую пищу я не могу, а жидкий протеин усваивается на ура. И то, делая так, я допускаю серьезную ошибку, и вместо того, что бы потратить деньги на поход к гастроэнтерологу, который должен разобраться отчего у меня по утрам такая хрень, я трачу деньги на протеин. Не делайте так, будьте умнее меня.
4. Аминокислотные комплексы. Деньги еще не кончились - тратим их дальше. Аминокислотные комплексы очень хороши своей мобильностью. В любом месте сожрал горсть аминок, запил большим количеством воды и готово - можно немного продержаться до нормального приема пищи. Покупая аминки, необходимо понимать, что за раз их надо сжирать МНОГО, тупо горстью, следовательно, кончатся они быстро и не стоит об этом жалеть.
5. Все остальное. Если твое благосостояние вызывает зависть окружающих, и, купив всю вышеперечисленную лабуду ты нисколько не обеднел и глумливо хихикаешь над нищими, выкраивающими трудовую копейку на баночку чудо капсул, то, во-первых, помни, что из искры классовой ненависти возгорится пламя гражданских беспорядков, и ты вполне можешь получить заточку в печень от менее удачливых в финансовом плане окружающих, а во-вторых, покупай и пробуй на себе действие любых других добавок, коих сейчас готовы продать немыслимое множество. Это всевозможные NO содержащие продукты, креатины - с транспортными системами и без них, энергетики, прием которых обещает тебе завязанную в узел штангу в конце тренировки, и все такое прочее. Почему они взяты в одну группу? Очень просто - разные люди ощущают их прием по-разному, а иногда и вовсе не ощущают, тут все очень индивидуально. Я, например, вообще не чувствую работы креатина, и мне только и остается, что с завистью читать про 30% прибавку в силовых после его употребления (эх, к моим бы 120 кг в жиме, да 30% прибавки... мечты, мечты). Поэтому сначала лучше покупать то, что работает на всех и на каждом - аминокислоты и протеин, а уж если денег хватает, то экспериментировать с другими БАДами.

Сообщение отредактировал оКунь: 25 мая 2009 - 17:39

• 1

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:05

оКунь красавчик... единственное что добавил бы - удобно и неплохо торкают жидкие БЦАА
  • 0

#25 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:14

"zma позиционируют как средство замедляющее катаболизм " ну если так подходить.. тогда витамин в6 в12это анаболики
  • 1

#26 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 21:20

Просьбы по теме: 1. Товарищу ансомону действительно рассматривать добавки не только в контексте ПКТ,это можно делать в отдельной теме "стероиды". 2.Побольше констурктива.Но только не такого,как в сообщении окуня,есть все таки в них и полезные свойства. И опять возвращаясь к сообщению окуня,добавлю,что глютамин в чистом виде сильнейший иммуностимулятор,что в свете тяжелых силовых тренеровок очень даже кстати. Креатин меня берет только изредка,не пойму в чем дело,причем один и тот же производитель. Видимо есть еще какие то факторы,которые я не учитываю при употреблении. Ну и BCAA - самая действенная штука из этой троицы. Есть еще такая вещь,как трибулус,но там основной показатель действия - усиленный стояк по утрам и не только :)

Сообщение отредактировал Santi: 25 мая 2009 - 21:21

• 0

#27 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 08:35

хехе походу креатин на этом форуме мало кого вставляет. За пост Окуню плюс один, глютамин брать не буду, спасибо что предупредил.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#28 Calvados

Calvados
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 14:43

Yura-kazantip сказал(а) May 24 2009, 19:55:

Интересная тема... пожрав креатина 3 месяца, покупал большие банки жрал каждый день, стала болеть печень т.к загреблась один белок переваривать. В нормальной же пище твороге, грудинке как ты говоришь... помимо определённог % содержания в них белка, кальция ещё куча других веществ, желательно конечно чтоб это были натуральные продукты...каких у нас сейчас очень мало, в основном в магазинах после термической обработки они не будут уже столь полезными. Не скажу что тебя разопрёт от креатина как Шварцнегера или ребят которые жрут метан, но как высоко содержащая белок смесь - она поможет это сделать тебе быстрее, главное не переусердствуй.

Во первых кратин это не белок (протеин),а значит с него массу не набереш ,он участвует в мышечном сокрашение и толко и всего т.е сила сокрашения увеличевается ...и на анаоблизм почти ни как не влияет...так что с чего у тебя там печен болела остетса вопросом

Если хочеш набрать массу пей протеин..например для начала какой нибудь гейнер в котором много углеводов но меньше белка например Мега масс 2000..так ты будеш наберат обшую массу за счет углеводов (если будеш похать)-глыкоген Но если не будеш пахать то все ето уйдет у тебя в жир
принемать протеин луче 3 раза в день ...один раз обезателно за 30 мин после тренеровки ..а остальные 2 раза в промежутках между едой

Королёк сказал(а) May 25 2009, 12:24:

Цитата

для чего тогда пишишь "мальчик, почитай учебник"?

пролистай страницу вверх, посмотри к какой цитате была данная фраза.

Цитата

печень болеть вообще не может.. так как у нее нету нервных окончаний

иннервация у печени есть(часть чревного, блуждающего нерва и т.д.). получается что "болеть" может только сам нерв т.к. он и есть нервное окончание. однако спинной мозг можно потыкать иголкой и он этого не почувствует.
боль - это раздражение нервного окончания. при гепатитах однако печень чудно побаливает -_-

Пoчти правилно ,но толко ты забыла уточнит´ что болит капсула печени ,а не паренхима =)
  • 0

#29 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:00

чо-то большинство тут к креатину как-то скептически относятся)))
у меня с него самый большой прогресс был - 12 кг за 1,5 месяца.

Цитата

кратин это не белок (протеин),а значит с него массу не набереш ,он участвует в мышечном сокрашение и толко и всего т.е сила сокрашения увеличевается ...и на анаоблизм почти ни как не влияет..

не совсем. читал, что он воду задерживает в мышце, за счет этого она больше становится, растягивается.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:33

greef сказал(а) Jun 3 2009, 14:40:

чо-то большинство тут к креатину как-то скептически относятся)))
у меня с него самый большой прогресс был - 12 кг за 1,5 месяца.

вот! вот этот человек которого торкнул креатин! а то я думал они только в легендах, но чего то цифра уж какая то - 12 кг да за 6 недель. чтобы \так задерживать воду креатин должен обладать просто то чудодейственными свойствами.... ну не 12 кг мышц же вчистую накусать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0