Лингвистика, Москва, май 2009
Отправлено 20 Май 2009 - 17:58
Отправлено 21 Май 2009 - 00:17
Спасибо дружественной вселенной, что так неординарно откликнулась на запросы.
Всем привет!
Если кто-то еще думает идти или нет, однозначно - ИДТИ!!! И делать все. Все делать. Без откладывания на завтра то, что можно отложить на послезавтра. Если, конечно, хочешь выжить. И быть успешным человеком. Если тебе это не интересно, не читай дальше. Тебе не понравится.
Тебе это не нужно.
Лингвистика - это:
- два месяца, прожитых на одном дыхании
- когда дружественная вселенная открывает прямой канал доступа
- цели, которые достигаются
- люди, которые рады общаться просто так, потому что человек хороший.
- когда просыпаешься утром и радуешься жизни
- мыслевирусы, ради них, определенно, стоит выжить.
- все то, что делает тебя уверенным и успешным по жизни.
Фил. За то, что есть этот тренинг. За личную ответственность. И много чего еще.
Сурен. За позитив и уверенность, за «юмор с анекдотами», за шикарнейшие метасообщения, за «они это записывают!»
Бабушка. За ПОМ, за понятное объяснение всего, за просветляющие рисунки и графики)
Тёма. За Золотой шар и морду лопатой, за искусные раскрутки. Это было великолепно.
Спасибо всем, с кем мне повезло учиться вместе. За поддержку между ступенями и в поле, за позитив во время отработки упражнений, просто за ободряющие улыбки))) Безумно рада знакомству с вами.
Отдельное спасибо Славе за яйцерезку2 :) Поражаюсь, как много может сделать женщина при определенных обстоятельствах))
Успехов всем!!!!
P.S.
Словила очень дорогой во всех отношениях бонус на финальной ступени:
спасибо за «не думай» и «поплачь», за понимание, за море энергии и позитива, за «не то», за модель поведения. За то, что сейчас я улыбаюсь.
Сообщение отредактировал Milo4ka: 21 Май 2009 - 00:19
Зверёк получился злобный, но забавный.
Отправлено 21 Май 2009 - 18:46
Отправлено 21 Май 2009 - 20:03
Отправлено 24 Май 2009 - 21:56
Отправлено 24 Май 2009 - 22:05
Отправлено 28 Май 2009 - 20:06
Для меня завершился один из замечательнейших проектов в моей жизни. Окончание ЛИНГВИСТИКИ ознаменовало для меня начало новой эпохи – эпохи позитивного настроя, свободы духа и мысли, ясности целей и успеха! )
Лингвистика помогла мне пересмотреть отношение ко многим вещам:
С открытыми людьми общаться приятнее – будь сам открытым!
Жалуешься на жизнь? – но ты сам хозяин своей жизни! Меняй что-нибудь!
Перестань ныть и перестань выслушивать чужое нытье!
Дави своих тараканов и прекрати жить отмазками!
Смотри на жизнь позитивно и уважай окружающих!
Не могу пройти стороной профессионализм тренеров – молодые, энергичные, с колоссальным опытом и с нечеловеческой харизмой!)) Формат потрясающий: опустишь руки – замотривируют, вселят уверенность, попытаешься схалявить – подопнут, понадобится помощь – помогут в любое время суток! )
Материал структурированный, отточенный на практике, преподносится очень доходчиво. И главное – ПРАКТИКА! Полевые и домашние задания переворачивают сознание (конечно если их делаешь!))
Хочу особо отметить: просветляющего ОРЛА! П.О.М. – теперь я им живу! Яйцерезка-2!!! Ну а МЫСЛЕВИРУСЫ просто взорвали мозг – ни больше ни меньше!)))
Спасибо ребятам и девчатам за дружескую поддержку! Спасибо тренерам за фантастический тренинг! Все было супер!
Отправлено 29 Май 2009 - 12:11
e-mail: for.zubarev@gmail.com
#24 Гость_Thundercat_*
Отправлено 29 Май 2009 - 15:00
на кухне жариться счастье
всем охуенно,я лес продаю !
Привет!
Лингвисты=)
Главным результатом из этого тренинга, стало понимание того, что с людьми можно общаться просто так! И это офигенно! Для тех кто еще думает идти на тренинг или идти, выбирайте второе;) Отбивается или да?! да отбивается! Только въебывать надо неебически- де-ла-ть, бля, домашки! и полевые выполнять! Люди делайте домашку по любому, даже если кажется что эти упражнения глупые, ..не видите в них смысла,..неудобно, ..не поел и еще прочая хуйня в голове.. для начала просто сделайте, а как заебетесь сделайте ещё, а потом решите для себя полезно это было для вас или офигенно полезно.
Нечасто встретишь действительно таких успешных и интересных людей, как тренера :
Человек,с отлично развитыми навыками невербальной коммуникации, интересные и просветляющие рассказы которого, всегда привлекают и удерживают внимание аудитории.
"Люди сдаются чаще, чем терпят поражение"-так он говорит.. только так! и это - Филлипп!
Па-па-пара-пам)))
Жизнерадостный и позитивный, с умным видом,анекдотом и улыбкой на лице - СУрен!
С комфортом по жизни, спокойный и позитивный, отличный пример практики на смирение - ЛЫсый!
Человек творческий, любит рисовать)) Открыт,общителен и всегда на позитиве - БАбушка!
В системе тренинга, все темы важные и очень, очень как связаны между собой, если выделять что то особо важное, пожалуй раппорт основа всего,а позитивный образ мышления -тема которая поможет посмотреть на мир, на людей, совершенно иначе; раскрутки - это важно! А мысли-вирусы - вообще меняют мировоззрение!
Всем успехов, счастья и отличного настроения!
Жгите! Мир прекрасен!
Сообщение отредактировал Thundercat: 29 Май 2009 - 15:07
Отправлено 31 Май 2009 - 22:54
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:43
тел. 89128646169
icq 483544033
Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:30
Сообщение отредактировал Sniff: 02 Июнь 2009 - 14:40
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:24
Может быть, скорее всего, я прошел лингвистику. И, возможно, она закончилась. Или может быть даже только началась. =)
И представь, что я начал разговаривать сам с собой, как если бы я был Горлумом.
-Что нового у меня произошло начиная с того времени, как я первый раз оказался на ст. метро Ботанический сад?
-Многое.
-Положительно ли оно?
-Я не готов ответить на этот вопрос.
-Может это принесло тебе негатив в жизнь?
-Точно нет.
-Так что же это было?
-Я думаю, что это те изменения, которых я так сильно ждал и в то же время немного боялся. И они произошли. Как если бы ты где-то внутри себя понимаешь что тебе нужно, или даже может быть чувствуешь, но не можешь это рассказать себе. И вот, случайно, выполняя одно из полевых ты понимаешь, что ты уже по-другому смотришь на вещи, тебе комфортно, а возможно даже уютно, что человек напротив тебя - отличный парень и как будто вы знакомы уже тысячу лет. Ты осознаешь, что у тебя много мыслей и много целей, что мир - потрясающая штука, и этот мир - твой! И ты можешь все! Да, да! Ты идешь по городу усталый, но с улыбкой и люди искренне рады тому, что ты есть.
-И что дальше?
-Дальше я буду жить! И каждый день я буду счастлив, что этот день был самым лучшим.
Знаете, разговаривая с Русланом (Русом), я наверное не до конца понимал куда я иду и что мне это даст. У меня были определенные планы в сфере продаж, но... Когда я пришел в зал, я написал в тетрадке свои цели и задачи на тренинг. Они оказались совсем не тем, что я хочу на самом деле. И в то же время, я достиг все эти цели. Как бы само собой. Даже не думая о них. Истинные цели были внутри меня, я не мог их сформулировать. Я не знал как это сделать. Меня, честно говоря, мучил вопрос: чего я хочу в жизни и к чему мне стремиться. Возможно и вы задаетесь им иногда. Скорее всего это и была моя основная цель. И вы знаете, я не могу сейчас сказать, что я решил эту задачу. Но я могу сказать, я знаю как ее решать и что мне делать. И даже что не нужно делать тоже знаю. =)
Тренинг дал гораздо больше, чем я ожидал. Одним из главных плюсов - это знакомство с новыми безумно позитивными людьми, которые стремятся измениться и каждый день быть лучше. Которые делая невозможное стремились сделать еще лучше. И благодаря этому изменился и я! Спасибо Вам большое!
Тренеры - отличные ребята и это здорово! =)
Артем - отличный парень, хороший друг и талантливый тренер. Благодаря тебе я стал добрее. Спасибо тебе!
Сурен - человек, который научил меня быть спокойным и улыбаться! И я пока только учусь. Спасибо тебе!
Филипп - если ты остановишься, то земля остановится! Умению думать, развиваться и достигать своих целей я научился благодаря тебе. Спасибо тебе!
Александр - человек который помог мне разобраться с моими тараканами. Ты всегда серьезно относился ко всем вопросам и помогал самому найти решение. Я искренне благодарен тебе. Спасибо тебе!
Я благодарен всей группе, которые были со мной все это время. Я рад что вы есть у меня. Спасибо вам!
И теперь я обращаюсь к тому человеку, который возможно читает мой отзыв, но еще не принял решение о прохождении этого тренинга. Возможно тебе это и не нужно, подумай. Ведь как говаривал Саша Бабушка, чем больше в жизни лузеров прорачивающих жизнь, тем легче нам, успешным парням.
Кстати, вы будете смеяться, но возможно я понял как работают мыслевирусы, по крайней мере меня уже повысили. =) И это только начало!
С наилучшими пожеланиями, Дима
пишите: iamweber[a]gmail.com
Отправлено 12 Июнь 2009 - 09:41
Во что играешь всерьез, до конца, пусть играет в тебя..
Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0