Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, май 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 braintwister

braintwister
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2009 - 17:58

Узнал ли я что-то, чего раньше не знал? не уверен. Научился ли делать то, что раньше не умел? Возможно. Правильно ли сделал, что прошел лингвистику? ДА!!!! Просто каким-то чудесным образом жизнь вокруг изменилась. И совсем не важно, произошло ли это по объективным причинам и теперь результат достигается быстрее и лучше, или это всего лишь субъективное восприятие того, что ты можешь меньше спать и чувствовать себя гораздо лучше, тебе даже может показаться, что ты делаешь в два раза больше дел, что люди вокруг стали почему-то дружелюбнее и гораздо более охотно соглашаются делать то, что нужно тебе и, что может быть самое важное, ты понимаешь, что именно нужно тебе. Для меня самым просветляющим было BSFF. Даже если бы не было всего остального, то BSFF было бы достаточно. И эта та штука, которую можно давать месяца за 3 до тренинга - тогда все полевые будут делаться гораздо легче. ЧМБСЛ - меньше тратить время на занудный разбор полетов по утрам. Тренерам большой респект - было весело и интересно!
  • 0

#17 Milo4ka

Milo4ka
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 00:17

Спасибо дружественной вселенной, что так неординарно откликнулась на запросы.

Всем привет!
Если кто-то еще думает идти или нет, однозначно - ИДТИ!!! И делать все. Все делать. Без откладывания на завтра то, что можно отложить на послезавтра. Если, конечно, хочешь выжить. И быть успешным человеком. Если тебе это не интересно, не читай дальше. Тебе не понравится.
Тебе это не нужно.

Лингвистика - это:
  • два месяца, прожитых на одном дыхании
  • когда дружественная вселенная открывает прямой канал доступа
  • цели, которые достигаются
  • люди, которые рады общаться просто так, потому что человек хороший.
  • когда просыпаешься утром и радуешься жизни
  • мыслевирусы, ради них, определенно, стоит выжить.
  • все то, что делает тебя уверенным и успешным по жизни.
Спасибо Тренерам, которые все это делают:
Фил. За то, что есть этот тренинг. За личную ответственность. И много чего еще.
Сурен. За позитив и уверенность, за «юмор с анекдотами», за шикарнейшие метасообщения, за «они это записывают!»
Бабушка. За ПОМ, за понятное объяснение всего, за просветляющие рисунки и графики)
Тёма. За Золотой шар и морду лопатой, за искусные раскрутки. Это было великолепно.

Спасибо всем, с кем мне повезло учиться вместе. За поддержку между ступенями и в поле, за позитив во время отработки упражнений, просто за ободряющие улыбки))) Безумно рада знакомству с вами.

Отдельное спасибо Славе за яйцерезку2 :) Поражаюсь, как много может сделать женщина при определенных обстоятельствах))

Успехов всем!!!!

P.S.
Словила очень дорогой во всех отношениях бонус на финальной ступени:
спасибо за «не думай» и «поплачь», за понимание, за море энергии и позитива, за «не то», за модель поведения. За то, что сейчас я улыбаюсь.

Сообщение отредактировал Milo4ka: 21 Май 2009 - 00:19

• 0
И создал Бог женщину...
Зверёк получился злобный, но забавный.

#18 curiositypower

curiositypower
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 18:46

Всем привет :) Итак, тренинг закончился. А пахать еще ого-го сколько :) Я не читал отзывов перед тем, как записаться на тренинг. И никому не советую их читать: это пустая трата времени. Только глаза натрете :) Лучше уже звоните Русу и записывайтесь, больше толку будет... Советую ли я идти на этот тренинг? Конечно. Идти. Понимать, что нужно будет прорываться, меняться, становиться сильнее и легче, требовать от себя 100% и больше. И снова идти. Хотя, конечно, если ты не "продажник" - то не ходи. Ведь зачем тебе: - уметь легко и непринужденно делать деньги из воздуха, - уметь найти приятные бесплатные ночлег и еду в незнакомом месте, - уметь превратить любого человека в своего друга и помощника (даже если вы только что познакомились), - уметь много еще чего :) И уж конечно, если ты не работаешь в продажах, тебе совершенно не нужны скидки во всех магазинах и ресторанах - не так ли? ;) Кстати, тема про мыслевирусы рулит, и что бы ни говорили "умные люди", она может применяться не только "для управления массовым сознанием", но и для улучшения собственной жизни! Тренинг такой тяжелый, что если ты выжил, то будешь хотеть продолжать, делать новые полевые и домашку, менять себя и т.д. (ДА! ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ НАДО, БЫСТРО, СРАЗУ И С УЛЫБКОЙ! Вся домашка делается быстро и легко, если только не париться насчет того, как страшно иногда ее делать...) Что было отлично: Практически все! Куча информации и отработки полезных навыков, позитив и толковые советы тренеров, много новых открытий в себе и в своих возможностях. Очень порадовало отношение тренеров к себе (в первую очередь!) и к лингвистам. Парни, это реально честное отношение. Такое очень редко встречается в тренингах. Спасибо, Фил, Сурен, Саша, Артем! Это было круто :) Особый респект Филу, что придумал этот тренинг. Спасибо всем ребятам и девчатам - ну, тут все понятно :) Увидимся, лингвисты! :)
  • 0

#19 barakuda

barakuda

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 20:03

да. ПРодуктивные 2 месяца. порадовало кол-во участницов на первой ступени и на 4ой :)))) Каждое полевое - сжимало очко, онно и понятно, ведь "мы будем изучать самое главное.. - ГИдравлику!" чем больше сжалось очко - тем больше реактивная сила:)) После первой ступени - начал отследивать "нет" у себя в речи и у собеседников -- Думаю это очень важная фишка "всегда говори да" Вообще считаю самое главное что начинаешь "вджобывать" - в этом вся прелесть Спасибо за разбор полетов и мотивирующии истории: про корейцев, которые работают от заката до рассвета... про сержанта с ломом "ИЗменение убеждений с помощью отжиманий" Увидел куда надо расти. В дальнейшем важно собираться и отрабатывать навыки: МС, Калибровки, РАскрутки, ВЫзов эмоции... Спасибо тренерам Фил: офигенно развитый БредоГенератор:) Сурен: юмори и анекдоты, на последней ступени особо порадовала "улыбка каменного лица" )))) ЛЫсый: Клево показал Активный ПОзитив - "Кролик под экстази" Бабушка: Неспешная речь и доходчивые объяснения графиками=) Мысле вирусы - отполоировали мозг изнутри :))) что могу порекомендовать будущим потокам : "Главное ввязаться в бой, а там видно будет" Вова (на 2ой ступени Сурен вместо ответа мне "пять" давал)
  • 0

#20 russ377

russ377
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2009 - 21:56

Вот и закончился один из лучших тренингов которые я когда либо проходил. Если кто спросит меня что это за тренинг «Кунилингвистика» - отвечу одним словом – это «приключение». Два месяца настоящих и зажигательных приключений на свою задницу – с впечатлениями на всю жизнь, о которых можно рассказывать в любых компаниях с гордостью, что ты через это прошел. Но самое главное, что в конце этих приключений понимаешь и чувствуешь, что что-то изменилось в тебе и в твоем поведении, что ты стал другим – лучше – круче. Самое ВАЖНОЕ – выполнять все задания – домашку и полевые. Пусть даже не получается – просто выполнять насколько это возможно – КАЖДОЕ задание. Теория на семинарах – четкие практические выжимки – все то что можно применять, что действует и эффективно работает по жизни. Особо надо выделить мыслевирусы – жесть…. Ну вот пожалуй вкратце и все. Спасибо всем ребятам и тренерам за поддержку и помощь. Особое спасибо конечно тренерам (Филу, Сурену, Бабушке, Лысыму) – ребята зажигают, каждый обладает своей харизмой – только смотря на них можно уже многому научиться и перенять для себя. Удачи всем!!!!
  • 0

#21 BassMan

BassMan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2009 - 22:05

Вот и закончились эти потрясащие 2 месяца из жизни "нового" меня :-) Прошли те позитивные выходные в стиле "нон-стоп"! Но мой путь продолжается! Путь становления новых качеств и развития уже имеющихся, а глваное тех, что приобрел на этом славном тренинге ;) Понравилось ВсЁ!!! Особенно потрясающие раскрутки, презентация по SCORE и еще много чего вкусного! ПОМ конечно же термоядерная вещь! Соблюдая его на все 100 % можно избавиться от шелухи в твоей жизни! Хочется выразить свою искреннюю благодарность тренерам за усилия, старания, терпение и понимание :) Отдельное спасибо Филу за простоту и поважность в определенных моментах! Сурену за ацкие анекдоты, постоянный позитив и доступное объяснение материала! Артему за отменные раскрутки и всё такое прочее :-))) Саше за понятные и веселые рисунки, за отличные МС! Спасибо группе и дружественной Вселенной за всё! парни и милые девушки, вы класные!!!!! Было приятно заниматься с вами :) Кстати, мыслевирусы - охуенная тема ;-) Это Саня БасМэн из Пензы (хастл).
  • 0

#22 MrForest

MrForest
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 20:06

Всем привет!!!

Для меня завершился один из замечательнейших проектов в моей жизни. Окончание ЛИНГВИСТИКИ ознаменовало для меня начало новой эпохи – эпохи позитивного настроя, свободы духа и мысли, ясности целей и успеха! )

Лингвистика помогла мне пересмотреть отношение ко многим вещам:
С открытыми людьми общаться приятнее – будь сам открытым!
Жалуешься на жизнь? – но ты сам хозяин своей жизни! Меняй что-нибудь!
Перестань ныть и перестань выслушивать чужое нытье!
Дави своих тараканов и прекрати жить отмазками!
Смотри на жизнь позитивно и уважай окружающих!

Не могу пройти стороной профессионализм тренеров – молодые, энергичные, с колоссальным опытом и с нечеловеческой харизмой!)) Формат потрясающий: опустишь руки – замотривируют, вселят уверенность, попытаешься схалявить – подопнут, понадобится помощь – помогут в любое время суток! )

Материал структурированный, отточенный на практике, преподносится очень доходчиво. И главное – ПРАКТИКА! Полевые и домашние задания переворачивают сознание (конечно если их делаешь!))
Хочу особо отметить: просветляющего ОРЛА! П.О.М. – теперь я им живу! Яйцерезка-2!!! Ну а МЫСЛЕВИРУСЫ просто взорвали мозг – ни больше ни меньше!)))

Спасибо ребятам и девчатам за дружескую поддержку! Спасибо тренерам за фантастический тренинг! Все было супер!
  • 0

#23 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2009 - 12:11

Всем привет! Атмосфера тренинга мегапозитивная, уже успел соскучиться по ней! По прошествию уже нескольких недель, дошли как раз те очевидные истины, которым нас учили на тренинге, и самое главное, конечно же, "не оттаптывать" яички)).Удивительно, но за прошедший промежуток времени пересмотрел круг людей с кем общаюсь, и как следствие он изменился, есстественно в лучшую сторону. Интеграция некоторых навыков продолжается и по настоящий момент, причем некоторые из них настолько полезны, что сейчас уже не представляешь как раньше мог обходиться без них. Фил, Сурен, Артем, Саша, спасибо, за удивительную возможность учиться у вас и перенимать только положительные качества))). Хотя тема Мыслевирусов стала открытием для меня в лингвистике, она невероятно просветляет!!! Раппорт- наше все, и как правильно отметил кто-то из тренеров:люди постоянно в поисках чистых свободных ушей, проверено временем!!! Это всего лишь мммааааленькая часть, что можно ооочень кратко написать о тренинге(для тех кому особенно интересно в личку, тренинг окупился на 50%...пока). Ребята, с удовольствием увижусь к каждым из вас! Вежливо кланяюсь, вербально кивая головой)))!
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#24 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 29 Май 2009 - 15:00

В капустном кармане волшебно
на кухне жариться счастье
всем охуенно,я лес продаю !

Привет!
Лингвисты=)

Главным результатом из этого тренинга, стало понимание того, что с людьми можно общаться просто так! И это офигенно! Для тех кто еще думает идти на тренинг или идти, выбирайте второе;) Отбивается или да?! да отбивается! Только въебывать надо неебически- де-ла-ть, бля, домашки! и полевые выполнять! Люди делайте домашку по любому, даже если кажется что эти упражнения глупые, ..не видите в них смысла,..неудобно, ..не поел и еще прочая хуйня в голове.. для начала просто сделайте, а как заебетесь сделайте ещё, а потом решите для себя полезно это было для вас или офигенно полезно.
Нечасто встретишь действительно таких успешных и интересных людей, как тренера :wink::
Человек,с отлично развитыми навыками невербальной коммуникации, интересные и просветляющие рассказы которого, всегда привлекают и удерживают внимание аудитории.
"Люди сдаются чаще, чем терпят поражение"-так он говорит.. только так! и это - Филлипп!
Па-па-пара-пам)))
Жизнерадостный и позитивный, с умным видом,анекдотом и улыбкой на лице - СУрен!
С комфортом по жизни, спокойный и позитивный, отличный пример практики на смирение - ЛЫсый!
Человек творческий, любит рисовать)) Открыт,общителен и всегда на позитиве - БАбушка!
В системе тренинга, все темы важные и очень, очень как связаны между собой, если выделять что то особо важное, пожалуй раппорт основа всего,а позитивный образ мышления -тема которая поможет посмотреть на мир, на людей, совершенно иначе; раскрутки - это важно! А мысли-вирусы - вообще меняют мировоззрение!

Всем успехов, счастья и отличного настроения!
Жгите! Мир прекрасен! :tongue:

Сообщение отредактировал Thundercat: 29 Май 2009 - 15:07

• 0

#25 Gray202

Gray202
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 22:54

Привет Лингвисты)) За чем я пошел на лингвистику – за новыми знаниями, эмоциями и просветлением, все, о чем думал, получил и даже больше. За 2 месяца много чему научился, но, наверное, самый полезный навык который приобрел, это умение перебороть себя и вместо того, что бы думать идти и делать. Самое важное для меня оказалось то, что оказывается я, могу гораздо больше, чем мне раньше казалось. За 2 месяца понял, что с каждым человеком на улице можно поболтать ниочем, любую цель можно достичь, гибкость вкупе с действием залог успеха, мое время гораздо ценнее, чем мне казалось раньше, пришло осознание того, куда надо расти. Тем, кто сомневается идти или не идти на лингвистику – однозначно идти!!! Отдельное спасибо всем тренерам, за время тренинга перенял некоторые модели поведения и качества характера!! Парни Вы лучшие!!
  • 0

#26 kart_S

kart_S
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:43

Ну вот и добрался до компа с инетом Лингвистика это очередная ступень в твоем развитии. Первый толчок дала база, но там скорее действуешь по шаблонам и попутно строишь свой шаблон, в меру своей "испорченности", попутно начиная любить себя. На лингвистике никто шаблонов не дает, а дают направление для развития (расширяют твою карту), и каждый по мере движения (выполнения полевых и домашек) открывает свои новые горизонты. Очень много открытий совершаешь узнавая новые техники как сделать жизнь ярче и насыщенней, при этом времени остается все больше на добрые дела (ПОМ рулит)Особенно просветило это ЦЭВД, модели продаж, 2-я яйцерезка и как ни странно утреняя зарядка :) Фил, Сурен, Саня, Артем всем огромный респект, спасибо за ваше спокойствие и понимание. Только после тренинга (да и во время оного) понимаешь насколько ты стал выше по уровню... РАППОРТ много сказанно, но повторю это наше все Тема мыслевирусов работает, осталось только их внедрять Всем выжившим: гей гей гоп, вперед по жизни с песней Сыктывкар, Евгений
  • 0
Евгений Попов
тел. 89128646169
icq 483544033

#27 Sniff

Sniff
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:30

Тренинг линвистика хорош для тех кто хочет научиться договариваться с начальниками, подчиненными, продавцами и покупателями. Кто хочет научиться продавать песок арабам, снег - эскимосам, а спички - москвичам ;) Причем с прибылью 1000000% (да, 1млн) Да, после такого вопросы "как я проживу, если вдруг меня уволят?" идет лесом, поскольку эта ступень уже где-то далеко в прошлом. И наконец это классное приключение. И когда оно кончается, нехватает только продолжения. Предлагаю наряду с Лавер-квестами проводить также "Лингвист-квесты" P.S. отдельное спасибо Филу за тему про мыслевирусы - начинаем внедрять! P.P.S. Кто хочет подробнее, чего лично мне дал этот тренинг - обращайтесь. (9I6) пять-7-пять O5 OO Серега, Москва.

Сообщение отредактировал Sniff: 02 Июнь 2009 - 14:40

• 0
Серёга

#28 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:24

Добрый день!

Может быть, скорее всего, я прошел лингвистику. И, возможно, она закончилась. Или может быть даже только началась. =)
И представь, что я начал разговаривать сам с собой, как если бы я был Горлумом.
-Что нового у меня произошло начиная с того времени, как я первый раз оказался на ст. метро Ботанический сад?
-Многое.
-Положительно ли оно?
-Я не готов ответить на этот вопрос.
-Может это принесло тебе негатив в жизнь?
-Точно нет.
-Так что же это было?
-Я думаю, что это те изменения, которых я так сильно ждал и в то же время немного боялся. И они произошли. Как если бы ты где-то внутри себя понимаешь что тебе нужно, или даже может быть чувствуешь, но не можешь это рассказать себе. И вот, случайно, выполняя одно из полевых ты понимаешь, что ты уже по-другому смотришь на вещи, тебе комфортно, а возможно даже уютно, что человек напротив тебя - отличный парень и как будто вы знакомы уже тысячу лет. Ты осознаешь, что у тебя много мыслей и много целей, что мир - потрясающая штука, и этот мир - твой! И ты можешь все! Да, да! Ты идешь по городу усталый, но с улыбкой и люди искренне рады тому, что ты есть.
-И что дальше?
-Дальше я буду жить! И каждый день я буду счастлив, что этот день был самым лучшим.

Знаете, разговаривая с Русланом (Русом), я наверное не до конца понимал куда я иду и что мне это даст. У меня были определенные планы в сфере продаж, но... Когда я пришел в зал, я написал в тетрадке свои цели и задачи на тренинг. Они оказались совсем не тем, что я хочу на самом деле. И в то же время, я достиг все эти цели. Как бы само собой. Даже не думая о них. Истинные цели были внутри меня, я не мог их сформулировать. Я не знал как это сделать. Меня, честно говоря, мучил вопрос: чего я хочу в жизни и к чему мне стремиться. Возможно и вы задаетесь им иногда. Скорее всего это и была моя основная цель. И вы знаете, я не могу сейчас сказать, что я решил эту задачу. Но я могу сказать, я знаю как ее решать и что мне делать. И даже что не нужно делать тоже знаю. =)

Тренинг дал гораздо больше, чем я ожидал. Одним из главных плюсов - это знакомство с новыми безумно позитивными людьми, которые стремятся измениться и каждый день быть лучше. Которые делая невозможное стремились сделать еще лучше. И благодаря этому изменился и я! Спасибо Вам большое!

Тренеры - отличные ребята и это здорово! =)
Артем - отличный парень, хороший друг и талантливый тренер. Благодаря тебе я стал добрее. Спасибо тебе!
Сурен - человек, который научил меня быть спокойным и улыбаться! И я пока только учусь. Спасибо тебе!
Филипп - если ты остановишься, то земля остановится! Умению думать, развиваться и достигать своих целей я научился благодаря тебе. Спасибо тебе!
Александр - человек который помог мне разобраться с моими тараканами. Ты всегда серьезно относился ко всем вопросам и помогал самому найти решение. Я искренне благодарен тебе. Спасибо тебе!

Я благодарен всей группе, которые были со мной все это время. Я рад что вы есть у меня. Спасибо вам!

И теперь я обращаюсь к тому человеку, который возможно читает мой отзыв, но еще не принял решение о прохождении этого тренинга. Возможно тебе это и не нужно, подумай. Ведь как говаривал Саша Бабушка, чем больше в жизни лузеров прорачивающих жизнь, тем легче нам, успешным парням.

Кстати, вы будете смеяться, но возможно я понял как работают мыслевирусы, по крайней мере меня уже повысили. =) И это только начало!

С наилучшими пожеланиями, Дима
пишите: iamweber[a]gmail.com
  • 0
простой текст в подписи.

#29 Laf_star

Laf_star
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2009 - 09:41

Всем привет! После лингвистики, да и в течение нее жизнь завертелась так, что не было времени даже отписать отзыв об этом необычайно полезном, расширяющем рамки сознания тренинге. По пунктам: 1. Я научился свободно контактировать не только с противоположным полом, как это было после базы, но и со своим тоже) 2. Научился не вешать на людей ярлыки, все люди интересны где-то, в чем-то, когда-то. 3. Вещь, которая просветлила. Для человека, который реально хочет добиться своей цели есть только одна стратегия - "победить". Между "не проиграть" и "победить" огромная пропасть. 4. Вещи которые проверены на практике и реально работают - фреймы, раскрутки, рамка цели. Их применение дает вам возможность направлять коммуникацию в том направлении в котором вы хотите. 5. BSFF - переворачивает ваше восприятие реальности - "Все обстоит так, как вы это воспринимаете". Тренинг стоит того чтобы его пройти, жизнь станет для вас такой, какой хотите ее видеть вы, а не такой какую вам навязали или какой она сложилась. Фил, Бабушка, Сурен, Лысый - спасибо, от души. "Спарта" тоже интересная штука ;)
  • 0
Все, во что ты веришь, ты получишь сполна,
Во что играешь всерьез, до конца, пусть играет в тебя..

#30 Shtolcz

Shtolcz
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:54

Фунт профилактики равен пуду лечения Луи Пастер Я шел на Лингвистику за новыми знаниями и навыками,а на тренинге уже понял до конца о том,что ничто в этой жизни не просветляет так сильно,доходчиво и однозначно как интенсивная наработка собственного ПРАКТИЧЕСКОГО опыта – это намного полезнее в жизни, чем все библиотеки мира. Возможно ,это было моим самым главным уроком и просветлением из всей этой авантюры.. Делая абсурдные на первый взгляд упражнения, мы вырабатывали очень важные навыки .Семинар был даже не только(и не столько) про общение, сколько про то как жить ,а не ебланить. Я закрепился во мнении,что могу убеждать людей в чем угодно,могу продавать,могу разубеждать, На этом тренинге стало ясно помимо всего прочего,что один из моих косяков - это то,что я слишком серьезно все порой воспринимаю,усложняю проблему ,а потом героически борюсь с последствиями.А нужно проще,и больше улыбаться .Я отставил все личное ради выполнения домашки,а она была выстроена так,чтобы ни секунды никто не присел,если делать все в полном объеме ,хотя не все получалось и не с первого раза.Ине все удалось сделать до сих пор, зато народ просветлялся на ходу, хоть поначалу некоторые выглядели уж слишком зажатыми и нелюдимыми. Мне очень понравилась зарядка,с первого раза половину ее забыл – почти все упражнения вспомнил только недавно,когда купил( по уценке!) и просмотрел пару журналов по йоге и фитнесу для начинающих. Упражнение «Внештатный продажник» делал и раньше,не зная о нем, сейчас же делаю его уже чуть ли не на бессознательном уровне – на хуй еще никто не посылал. Все сплошь благодарности и радость обоюдная. От меня не убудет – только добавится, это точно. Расширился круг друзей и подруг. Заметно легче стало знакомиться с девочками. И первые и вторые постоянно сами звонят , эсэмэсят и требуют продолжения банкета… Я стал больше рисковать, причем делать это более осознанно, ведь рисковали мы каждый день, на каждом упражнении. Без гарантий, но с перспективами, как потом оказалось. Без риска вообще новые возможности не открываются ни перед кем – за это тоже спасибо тренингу, что закрепил в каждом из нас отвагу. И это правильно, что Фил сразу предупредил о том,что «мы гарантий не выдаем» для всех тех, кто искал «волшебную таблетку» на Лингвистике. Я ПОНЯЛ,ЧТО УПОРСТВО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАМНОГО ВАЖНЕЕ УМА.Мыкаясь по тупикам , невольно поворачивая не туда,блуждая зигзагами в поисках результата по- любому поумнеешь,набивая шишки – просто элементарно сопоставляя свой опыт удачный и неудачный.Методом взаимоисключения вычислишь правильную дорогу.А ничего не делая можно так и просидеть всю жизнь у разбитого корыта,а потом уже поздно пить боржоми,когда почки отказали.И похуй всем на твои красные дипломы за школу и золотые медали за универы,или какк там.. ВРЕМЯ,В ОТЛИЧИи от ДЕНЕГ НАКОПИТЬ НЕЛЬЗЯ.Не все это понимают. А те ,кто понимают ищут самых лучших и учатся у них повышатьь свою ЭФФЕКТИВНОСТЬ - не важно в чем.Потом все окупится.У меня так всегда было.Я все время ищу себе в наставники опытных практиков,а не пиздаболов.Практика – критерий истины,а факты – упрямая вещь.Важно было услышать от таких, что я правильным путем по многим позициям шел до Лингвистики,а тренинг лишь закрепил и добавил еще больше всего этого во мне. Я увидел,что если я выкладываюсь на полную,то я не факт ,что получу то ,что мне нужно,но все равно это по крайней мере не скучно – ты имеешь дело с реальной жизнью.Перед достижением любой значительной победы есть порой длительный период напряженной работы вхолостую,без гарантий,без результатов.Остается только верить ,что все будет хорошо.И хорошо наступает рано или поздно - жизнь благодарит за преданность(не важно,чему). Вот еще что – я стал еще более самостоятельным в своих суждениях и действиях. Еще больше положил с прибором на то,что обо мне думает кто бы то ни было,кроме значимых для меня людей – это называется экологичность. Очень понравилась рамка цели и расширенная рамка цели,KISS,ЗИС,Золотой шар,ХЗКНР,ТКК,калибровки, ПОМ,BSFF ,потреблядство и дерьмослив,зомбоящик, «Больно слышать» и « Печально»,гусеничный трактор ДТ-75 ,рефлексия, смирение :) и «снятие короны», ярлыки, разговоры о королях и капусте и НАХУА?,«тюлени и хомяки»,мордалопатой,АП,АН,ПП,Н,ПН,ТПР,КЗОРП,СУЯ, "ИЗменение убеждений с помощью отжиманий",квадратное дыхание,ДПС,Общество охраны Луны,СМП,ЦЭВД, отказ от «нет» и «но» в речи,История про Феофана –дрочера,бомжа в блювотине и собачку от лЫСОГО и «только по-честноку» Фила плюс «они это записывают!» Сурена и «вджобывать» Бабушки,фреймы,,рефрейминг,бредогенератор,ЛУ,раскрутки, «лоси» и «подснежники»,метасообщения,короткие и длинные продажи,продажа пятаков за полтинники,ИМП, «приказано выжить» и яйцерезка,модель SCORE по-моему простовата – тут нужно было поподробнее объяснить что да как ,TOTE,установления раппорта и развития коммуникации в нужное русло,объясненная на пальцах,дружественная Вселенная. Из полевых больше всего «вставили» страшные тайны и «тортик»(тортиком мы только начали ,а потом еще в магазин вдвоем с хозяином за тем,что покрепче побежали,а потом к нему,а потом ко мне),наш рекордный флэшмоб на Арбате,снятие ТОТЕв ,пожимание рук всем в метро(я придумал поздравить весь народ с наступающим праздником 9 мая, и подарить каждому по георгиевской ленточке,пожав тем самым руку каждому,написал искреннюю речь,чуть не уссался со страху,потом посмотрел в небо,вспомнил маму родную и зашел-таки в первый вагон и начал..Чем дальше,тем было легче. Не отказался никто – вся электричка на Ступино(ленточек хватило на почти 6 вагонов) была в ахуе от восторга,люди просили по две,три,благодарили,ветераны показывали приколотые на груди ленточки с прошлого года в знак солидарности .Потом по моей стратегии еще другие парни это упражнение тоже сделали,но в метро – тоже успешно. Четко понял,что всегда мы продаем эмоцию,а не товар и что цена – фикция.На самом деле товар стоит столько,сколько клиент готов за него заплатить.Именно поэтому,пока ТПР не установлена четко следует работать не над понижением цены,а над повышением значимости продукта в глазах клиента..Понравилось собирать TOTE на Арбате.»Яйцерезку» я сделал с попытки восьмой наверное,у себя в Гомеле,в Беларуси.Парень тот ,что купил за 1000 рублей все(в переводе),сам попросил обо всем,а над контрафактным афтографом Фила мы поржали вместе. Прежние попытки ничем трагическим не заканчивались,а люди попадались очень колоритные – от папарацци – фрилансеров с финала Евровидения до кардиохирургов из Азербайджана. Что касается упражнения «Орел» - это вообще отдельная тема. Сильная вещь! И правда – за очень короткий промежуток времени из тебя прет все,что в тебе было и искало выхода : и хорошее и плохое. Я понял,что такое риторические вопросы и что на них не следует отвечать. Непонятно было только в двух случаях. Про SCORE конечно, говорили,но уж очень как то сжато, и без подробностей, и не в масштабе публичного выступления,без четких ключевых моментов,психотехник,структуры, конкретных инструментов для воздействия на умы и кошельки потенциальных клиентов. Короче,думаю,что имело смысл с самого начала,в рекламе уточнять,что конкретно имелось ввиду под самопрезентацией. Я ждал намного большего в этом смысле,чем было реально дано - хотел идти на один из ключевых тренингов Радислава Гандапаса, но в последний момент выбрал Лингвистику. То же самое по поводу мыслевирусов – тема была подана с одной стороны очень прикольно, а по сути -никак. Это печально. И еще ,по поводу на « отъебись !» – делать упражнения следует постоянно ,а не только на тренинге. Это как с юлой : когда она раскручена, достаточно легкого усилия, чтобы поддерживать ее на предельных оборотах. Самое главное здесь – постоянство. Так и с человеком - если ты постоянно упражняешься,то тебе легко в бою,потому что тяжело было в учении. Все делается на ресурсе, в разогретом состоянии. Все легко, потому что все вовремя. Вот так вот! Это был один из лучших тренингов в моей жизни, очень полезный и практичный во всех отношениях . Огромное спасибо всем тренерам. Такое не забывается. Всего хорошего. Александр ( Штольц ) . Беларусь Гомель - Москва Для связи worklanom@mail.ru Р.S. 16 июня исполнился уже аккурат, как месяц с того момента как закончилась Лингвистика, а я свой отзыв публикую только сейчас, в очень сильно сокращенном виде. На самом деле меня так плющило и не отпускало после тренинга, что я с подходов двадцати за почти месяц написал такую оду, что просто –АХУЕТЬ –НЕ ВСТАТЬ!!! – и все от души (почти 10 страниц формата А4).В ходе написания сего опуса тренинг переосмыслился основательно, а потом я понял, что это откровение – по сути диагноз мне, слишком интимная и шокирующая вещь, чтобы ее здесь публиковать. Детально анализируя реакцию участников на то или иное упражнение или слова тренеров, или что – то еще ,я очень многое понял прежде всего в себе – оказалось, что в чужих людях мы часто видим прежде всего свои недостатки и многие косяки имеют свой корень в бессознательном. Я стал намного ближе и понятнее сам для себя после этого, так что все было написано с пользой. А это самое главное – чтобы все было не зря. Чего и тебе желаю. Если хочешь подробностей – пиши на электронку. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0