Я Рома, первый день в ораньжевой, как х*й из анекдота рубашке был, второй день красная футболка с надписью "ни дня без алкаголя"
Атмосфера была супер, всё в принципе понравилось, куча мегопозитива!!
Мало чего подчерпнул на знакомствах, планирую почерпать с базы, вот думаю на ближайшую пойду\
http://vkontakte.ru/id5495908
это Я
РМЭС-Знакомства. Красноярск весна 2009.
Автор ioan, май 17 2009 10:32
Сообщений в теме: 23
Отправлено 21 Май 2009 - 07:33
Отправлено 22 Май 2009 - 18:52
Всем, привет! Я Миша, был в синих джинсах и в кофте с конюшном оливкового цвета. Честно сказать, тренинг не очень хороший, а он просто мегаохуитительный! Реально очень просветляющее мероприятие... С каждым днем тебя все больше и больше накатывает эта волна просветления.:) конечно у всех может быть по-разному, но лично у меня самое просветление пришлось именно на третий-четвертый день после окончания...и, блять, оно не заканчивается!:) И ты все больше и больше понимаешь, что это не просто тренинг, а это, сука, новый стиль жизни! Который очень сильно отличается от предыдущего... Здесь много нового, интересного, веселого и даже такого, что напрочь уносит крышу! И это, честно говоря, очень вставляет... Самое интересное, что сначала тебя вставляет, а потом ты начинаешь вставлять...:) со временем все больше и чаще... Блять, если посмотреть внимательно, то РМЭС-знакомства-это всего лишь первая ступень в этой безбашенной жизни... Я боюсь даже представить, что будет на базовом... Как говорится:"боишься делать-значит делай!" Следующий шаг-БАЗА!:) Отдельное спасибо организаторам-все было на высшем уровне. Также сапортам, за те мощные, и в то же время нужные пинки.:) Ну и, блять, конечно Коту! Артем, ты мегажжёшь! Охеренный тренер, который может и поддержать, и в то же время вздрочить... У меня в голове промелькнула такая мысль:"Что если бы в школах и универах, преподы также отжигали?" наверное, был бы полный Пиздец!:) До встречи на Базовом!;) контакты:89029790797, ася 595268662
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.
Отправлено 25 Май 2009 - 11:28
Было действительно классно! Удалось заполнить многие бреши и убрать то, обо что обычно спотыкался при знакомствах с людьми. :)
Из нового:
- ПАДЕНИЕ.
Помогло выработать четкую команду для мозга: "Хорош пиздеть! Пошел и сделал!".
- ШПАЛОУКЛАДЧИЦА.
Очень понравился этот прием. Зачем ебать себе мозг в попытках избавиться от внутренних предубеждений и страхов, когда можно просто направить их в другое русло? Сука работает! :)
Из дополненного:
- Сначала цель, потом средства. При таком подходе количество фраз типа "Анахуя" стремится к нулю. Пиздец как стремится.
- Делаешь нехотя/через силу => наебываешь себя => Выглядишь глупо и неестесственно (а если проще, то как долбоеб) => В итоге смещаешься вдоль стрелки "На хуй - вон туда!".
- А если проще: Захотел - сделал! Это главное
Благодарности:
- Коту (особенно за консультацию во время успешного и планомерного проеба 2-го полевого)
- Иоану (особенно за никнейм)
- Шарфу (Сам сука знаешь за что!)
Всем успехов!
Павел, был в синих джинсах, черной кофте, с рюкзаком и вот с этой поебенью на шее - 力 :)
Отправлено 25 Май 2009 - 22:31
Я Дима, то в чем я был - половина выбросил..
узнал что Классика это не только музыка;
и марки ещё можно клеить в ночных клубах;
если девочка не хочет расписываться за привет в моей тетрадке то можно ругнуться или дать в голову;
а если спросить девочку на улице её хобби то она ответит своё хобби;
ругаться матом это конечно интересно, но хорошо что моя мама не слышит;
а ещё мне окружение сказало что я мол изменился, а я им да ладно чё вы!
самое главное мне на ЗНАКОМСТВАХ-РМЭС сказали что я сильнее девочек реально раза в два и если что то сразу в голову!
понравился московский акцент Артёма КОТа
да и он сам мне тоже понравился :)
понравилась газировка во второй вечер;
и аура там просветвляющая
ага
http://vkontakte.ru/id7317137?13609
89135631170
узнал что Классика это не только музыка;
и марки ещё можно клеить в ночных клубах;
если девочка не хочет расписываться за привет в моей тетрадке то можно ругнуться или дать в голову;
а если спросить девочку на улице её хобби то она ответит своё хобби;
ругаться матом это конечно интересно, но хорошо что моя мама не слышит;
а ещё мне окружение сказало что я мол изменился, а я им да ладно чё вы!
самое главное мне на ЗНАКОМСТВАХ-РМЭС сказали что я сильнее девочек реально раза в два и если что то сразу в голову!
понравился московский акцент Артёма КОТа
да и он сам мне тоже понравился :)
понравилась газировка во второй вечер;
и аура там просветвляющая
ага
http://vkontakte.ru/id7317137?13609
89135631170
Отправлено 26 Май 2009 - 16:33
Всем привет. Это Ярослав. Был в синей рубашке в первый день. Тренинг - мегаохуительный. Перечитал отзывы и снова проникся всем тем, что со мной было. Спасибо вам ребята за то, что вы делаете, это реально лучшее, что было в моей жизни (не считая того, что начало происходить потом). Организаторы, саппорт, Ваня, Кот - всем огромное спасибо. Теперь у меня началась новая, совсем другая жизнь.
http://vkontakte.ru/id8699150
onomatopeia@mail.ru
http://vkontakte.ru/id8699150
onomatopeia@mail.ru
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:38
Всем привет:)
Про тренинг:
Чему научился –
1. Видеть отмазки и понимать что с ними делать.
2. Убивать страхи шариками :)
3. Улыбаться, жвать жвачку, смотреть в глаза.
4. Общение – вопрос => ответ => каммент, лучше чем – вопрос => ответ, вопрос=> ответ…. :)
5. Более качественному общению с людьми, добавилось уверенности.
6. Чистить ботинки…
Что понравилось –
1. Кофебрейки!
2. Стеб и атмосфера тренинга.
3. Разгоняющий настрой перед одним из полевых (трахацца хотим ?!?! ХОТИМ!!!) дико зарядил, досихпор вспоминаю :)
Что можно было сделать лучше –
Со стороны тренинга
1. Дать какое- нить упражнение на развитие креативного мышления.
2. Больше еды !! :)
С моей стороны
1. Более качественно делать полевые.
Общее впечатление:
Осталась куча позитива после этих выходных. Показали как и в чем нужно развиваться, тренинг послужил хорошим пинком для этого.
Пришло понимание некоторых важных моментов в общении с девушками.
Я Сергей – тот, кто никак не мог подходить с шаблонами к девочкам …
Если кто соберется делать что-нибудь интересное, с удовольствием составлю компанию!!
Тел. 8 923 334 51 97
Мыло. Kawar13@mail.ru
Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:36
Дарова, дядьки! :) Это Артем! Чувак с хаером на голове, который в планете после посыла на...й подошел и попросил послать его снова! :) (на Toyota Fielder был)
About.
Тренинг зацепил, хочеться развиваться дальше (и могется!) :)
Узнал что у меня "хромает" и поэтому стремлюсь к "излечению"!
P.S. Кому нужен будет пинок или компания обращайтесь! Помогу чем смогу !
89082202894
Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:57
прошло уже много времени, но понял ещё одно, заострил внимание на ГПС.
расширил ассортимент аксессуаров в гардеробе %)
Вот забрал диск и до сих пор посмотреть не могу...
Отправлено 22 Июль 2009 - 15:10
Как говорится лучше поздно чем никогда:)) ловите мой отзыв
В чем был одет: единственный был в спортивных штанах и водолазке:)
В чем был одет: единственный был в спортивных штанах и водолазке:)
- Что понравилось:
- Всё грамотно, всё по делу, ничего лишнего, очень интересно;
- Поля, поля, поля... а... и еще раз поля :))
- Негатив - че это такое?:)) правильно - ничего значимого
- Тренинг реально просветляет
- Что вштырило:
- "Надо въебнуть !!! иначе никак...:))"
- "Да им проще дать, чем отмазаться. Да?!!!! женский голос - даааа....." :))
- на ГПС - реально есть крем для подошвы, гыыы :))
- "В здоровом теле - здоровый ресурс"
- Да всё проще на самом деле
- От себя:
Всем организаторам, КОТу, саппортам - самые лучшие слова благодарности, ТРЕНИНГ на 5+
Сообщение отредактировал Виктор WINNER: 22 Июль 2009 - 15:12
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0