ДОД, помогите разобраться, выкрутиться...
Отправлено 08 Май 2009 - 13:14
Отправлено 08 Май 2009 - 13:22
Отправлено 08 Май 2009 - 14:13
Отправлено 08 Май 2009 - 14:24
Отправлено 08 Май 2009 - 14:40
Отправлено 08 Май 2009 - 14:53
Отправлено 08 Май 2009 - 15:18
Отправлено 08 Май 2009 - 18:48
на хрена поехал тО?)))Нашел. В общем, она обычно сидела в аське, много времени. Постоянно хорошее настроение, теперь всё почти так-же. Но. Вот вчера, я поехал для нее в своём городе кое-что узнавать, ей это надо было. Сначала отмазывалась, "Я сказала не надо, не хочу быть должна.." Ну и в этом роде, но я всё равно съездил, узнал, ей сообщил. Так вот, позавчера поговорила с другом, успокоилась, хорошее такое настроение приобрела. На следующий день, к середине уже настроения не было,(мы не общались), потом вообще оно куда-то пропало, я позвонил расказал то, что узнал, поговорили, и она вообще исчезла. К вечеру появляется, и опять болтать с другом. Я тихо наблюдаю. Сегодня, сначала ничего такого, вроде нормально, потом поговорили, у нее что-то с настроением опять не то, спрашиваю "Чё такое?", говорит "Сплю", ну соврала конечно, немного поболтали, узнала что у меня всё хорошо, и опять ее нет, исчезла. Хотя странно, в такое время обычно постоянно сидела в аське... Как это понимать?
Такими слова "не хочу быть должна" только больше тебя заставляет это сделать )
Вот что ты паришься, делать те нечего как следить с кем она болтает?
Меньше морочь голову этим.
Отправлено 08 Май 2009 - 19:00
Отправлено 08 Май 2009 - 19:17
Дело в том, что этот друг у меня постоянно на глазах, и я просто не могу не видеть, как она с ним переписывается, просто поворачиваю голову и вижу. раньше такого не было, всё внимание ко мне было, не знаю, может она мне хочет сделать больно, а может и не догадывается об этом, просто хочет общения. "Следить" у меня и в мыслях нет:)Вот что ты паришься, делать те нечего как следить с кем она болтает?
Меньше морочь голову этим.
Отправлено 08 Май 2009 - 19:27
Отправлено 08 Май 2009 - 19:58
Странно, не отправлялется почему-то письмо... Книжку скачал, потихоньку раскуриваю, давай как-нибудь по-другому свяжемся;):)Вообщем можно её заинтриговать)) Я так с 3мя девочками переспал на второе свидание) Метод интригования описан в Книге ЛЕсли "Жжизнь без трусов" Просто говоришь:"я заметил в тебе одну особенность" И сразу же проснется интерес к тебе) Скачай вообщем книжку найди эту главу почитай подробней, про особенность пиши мне Leaman@t-sk.ru - дам тебе шаблон, который действует на ура ;-)
Отправлено 08 Май 2009 - 20:07
Странно, не отправлялется почему-то письмо... Книжку скачал, потихоньку раскуриваю, давай как-нибудь по-другому свяжемся;):)Вообщем можно её заинтриговать)) Я так с 3мя девочками переспал на второе свидание) Метод интригования описан в Книге ЛЕсли "Жжизнь без трусов" Просто говоришь:"я заметил в тебе одну особенность" И сразу же проснется интерес к тебе) Скачай вообщем книжку найди эту главу почитай подробней, про особенность пиши мне Leaman@t-sk.ru - дам тебе шаблон, который действует на ура ;-)
Зайди на мой профиль, свяжемся по АСЬКЕ.
Отправлено 09 Май 2009 - 20:04
Отправлено 04 Июнь 2009 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0