Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД, помогите разобраться, выкрутиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 13:14

ясно.. ну тогда.. непонятно немного немного ее поведение.. если ей все понравилось.....
  • 0

#17 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 13:22

Вот и я о том. Так хорошо встретились, а когда провожал убежала в поезд, даже поцеловать не дала. Странно%)
  • 0
Ыть.

#18 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 14:13

Насчет "непонимания" девушки - видимо, была какая-то мелочь, например, твоя реакция на что-либо (или наоборот, отсутствие реакции), твои слова какие-нибудь, возымевшие совсем не то действие, и т.п. Мелочь эту ты просто не заметил в силу твоего тогдашнего состояния, и вряд ли теперь сможешь проанализировать, что именно это было. Вообще в таком состоянии лучше не встречаться, а если уж встречаешься, будь добр, прими меры, чтобы быть на высоте. Тем более это несложно - съешь пару горьких шоколадок или 300 грамм укропа хотя бы:). Мелочь, которую ты не помнишь, вызвала резко негативный эмоциональный отпор, так как моментально разрушила созданный ею в ее голове твой идеальный образ. Кстати, опасность и идиотизм он-лайн общения - прежде всего в создании таких вот идеальных образов, которые не имеют отношения к реальным людям. Из аськи обычно выходят либо друзья, либо любовники по необходимости. Но - ничего ужасного и непреодолимого в твоем случае нет. Ты ошибся всего раз и шанс у тебя, мне кажется, есть (если конечно "мелочь" не была вселенского масштаба - сложно без информации о своей зазнобе судить о том, что для нее вселенский масштаб:)). Что я тебе могу посоветовать как девушка: 1. Не общайся по аське, старайся ей звонить. Не можешь звонить - есть скайп, веб-камера. Только живое общение! Инициируй это в ответ на ее аськины запросы. Сам не лезь с постоянными предложениями общаться - держи дитанцию. Не надоедай! 2. Правильно говорят мальчики - с ней надо дружить. Неправильно говорят, что надо как-то определять отношения - зачем? Просто общайся с ней как друг, узнавай ее лучше. Копай глубже. Строй доверие. Понимай ее. Расскажи о разнице мужчин и женщин. Что мужчинам не хватает эмоций, что они не всегда чувствуют, что обижают девушек чем-то, а девушки не объясняют... мужчина не понимает, и тупит дальше. а девушка думает - раз он так поступил (сказал, сделал и т.п.), значит, он - меня не любит (холодный, гад, импотент, зазнайка, циник, и т.п.). Девушки думают, что мужчины что-то делают всегда с определенной целью, но это не так. Мужик дерево с точки зрения эмоций, по сравнению с женщиной - поэтому ему надо объяснить, если что-то не так. В общем, разводи такой базар, скажи, что хочешь научиться понимать женщин лучше. Проси ее приводить примеры. Сам делись примерами. Спрашивай - как ты думаешь - правильно я поступил? В конце концов, она тебе сама расскажет, что же между вами произошло такого, что тебя обломали. Или сам сможешь это в шутку спросить, потому что другу все можно спрашивать и он на все получит ответ. 3. Параллельно рассказывай ей больше о каких-то своих успехах, делись интересной информацией о себе (найди улетное хобби, желательно экстремально-героическое). Поднимай свою значимость в ее глазах. Что ты живешь очень интересной жизнью. Сделай так, чтобы она захотела в этом тоже поучаствовать. 4. Когда узнаешь от нее, в чем была проблема во время вашей первой встречи, запомни это на всю жизнь и прими меры. 5. Вторую встречу надо не тупо ждать, а запланировать что-то интересное. Самому. Поездку какую-нибудь и т.п. Главное - создать для нее нереально волнующий эмоциональный фон. Успехов тебе!!! Не повторяй своих ошибок!:)
  • 0

#19 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 14:24

Ы... Вот бы ей как-нибудь дать почитать, может глазки откроет свои, да поймет что М. и Ж. совсем разные. Спасибо за ответ, очень хороший пост. Да, еще вопросик, можно ли будет с нее как-нибудь, какими-нибудь методами вытянуть надежду какую, ниточку, чтобы мне зацепиться. Так будет стимул, в закрытую деврь мало кому нравится стучаться, да и мне тоже.
  • 0
Ыть.

#20 Estel

Estel
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 14:40

Слушай, насчет вытянуть ниточку:) Сначала сладкая конфетка: то, что она тебе пишет - это уже ниточка. Значит, не хочет терять. Неважно, в каком ты сейчас качестве. Когда будешь делиться с ней информацией о своей суперзамечательной жизни и достижениях - (не перебарщивай, кстати, говори, как будто это всегда так было, спокойно и радостно. типа ты не хвастаешься, а так тебе с ней приятно общаться, что именно с ней ты хочешь поделиться своими радостями) - так вот, когда будешь делиться, обращай внимание на тональность ее голоса, на то, ЧТО она говорит. Постепенно должны появляться удивление (с нотками зависти, если твои события в ее теме), потом комплименты. Сначала мелкие, потом покруче. Работай до полного восхищения твоей персоной. Если все идет именно так - жди урожай:) Ну, а теперь горькая пилюлька: солнце, до какой степени надо быть неуверенным в себе и нежелающим работать над собой челом, чтобы обязательно тебе заранее дали гарантию успеха:)? только ты сам - своими усилиями - ее себе можешь создать. Нельзя тянуть из девушки что-то, надеяться и т.п. Будь мужчиной. Ты - уверенный в себе и потому великодушный к ее слабостям Мужчина. Ты прекрасен в своем порыве дарить ей себя. Дари ей себя, как самый рейтинговый подарок. Думай и повторяй про себя, когда говоришь с ней: "Я знаю, детка, ты меня хочешь! И я люблю тебя за это". И тогда у тебя все будет хорошо:) Давай, желаю тебе суперурожая:)!
  • 0

#21 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 14:53

Супер, просто супер... Ну по идее так и получается, я сегодня например ей сказал что сделал то-то, то-то, а еще то-то, и настроение хорошее, довольный, сейчас сижу отдыхаю.... Она похвалила. Сама сегодня первая написала, и написала не просто какой-то вопрос, а "Привет, как твои дела?" В общем мне тоже кажется что не всё так печально, что есть надежда, да и силы во мне есть чтобы двигаться дальше. Я и с ее мамой тоже поговрил по этому поводу, тоже обнадежила, сказала "Не получилось ухватить с первого раза, старайся, схватишь со второго". И "забивать" я не собираюсь точно, надо просто работать над собой, постигать, добиваться, а вот будет время с ней с глазу на глаз, интриговать, сделать себя интересным. В общем всё это очень хорошо, мне по-крайней мере нравится, что ее ДОД это нормальный ДОД, а не "Гуляй лесом, вася...". Что-то такие хорошие обнадеживающие советы, даже уходить отсюда не хочется, что бы еще такого спросить?;):)
  • 0
Ыть.

#22 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 15:18

Нашел. В общем, она обычно сидела в аське, много времени. Постоянно хорошее настроение, теперь всё почти так-же. Но. Вот вчера, я поехал для нее в своём городе кое-что узнавать, ей это надо было. Сначала отмазывалась, "Я сказала не надо, не хочу быть должна.." Ну и в этом роде, но я всё равно съездил, узнал, ей сообщил. Так вот, позавчера поговорила с другом, успокоилась, хорошее такое настроение приобрела. На следующий день, к середине уже настроения не было,(мы не общались), потом вообще оно куда-то пропало, я позвонил расказал то, что узнал, поговорили, и она вообще исчезла. К вечеру появляется, и опять болтать с другом. Я тихо наблюдаю. Сегодня, сначала ничего такого, вроде нормально, потом поговорили, у нее что-то с настроением опять не то, спрашиваю "Чё такое?", говорит "Сплю", ну соврала конечно, немного поболтали, узнала что у меня всё хорошо, и опять ее нет, исчезла. Хотя странно, в такое время обычно постоянно сидела в аське... Как это понимать?
  • 0
Ыть.

#23 wosshot

wosshot
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2009 - 18:48

Нашел. В общем, она обычно сидела в аське, много времени. Постоянно хорошее настроение, теперь всё почти так-же. Но. Вот вчера, я поехал для нее в своём городе кое-что узнавать, ей это надо было. Сначала отмазывалась, "Я сказала не надо, не хочу быть должна.." Ну и в этом роде, но я всё равно съездил, узнал, ей сообщил. Так вот, позавчера поговорила с другом, успокоилась, хорошее такое настроение приобрела. На следующий день, к середине уже настроения не было,(мы не общались), потом вообще оно куда-то пропало, я позвонил расказал то, что узнал, поговорили, и она вообще исчезла. К вечеру появляется, и опять болтать с другом. Я тихо наблюдаю. Сегодня, сначала ничего такого, вроде нормально, потом поговорили, у нее что-то с настроением опять не то, спрашиваю "Чё такое?", говорит "Сплю", ну соврала конечно, немного поболтали, узнала что у меня всё хорошо, и опять ее нет, исчезла. Хотя странно, в такое время обычно постоянно сидела в аське... Как это понимать?

на хрена поехал тО?)))
Такими слова "не хочу быть должна" только больше тебя заставляет это сделать )
Вот что ты паришься, делать те нечего как следить с кем она болтает?
Меньше морочь голову этим.
  • 0

#24 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 19:00

Хм, поехал потому что обещал еще давно всё разузнать, обещание сдержал.А так я ей теперь вообще внимания не уделяю, просто чтобы начать новую книгу, надо сначала закончить старую. Как-то так что-ли... А вообще, если если попросит еще что-нибудь, я даже не знаю как себя поведу, честно, смогу ли отказаться, да и надо ли это?
  • 0
Ыть.

#25 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 19:17

Вот что ты паришься, делать те нечего как следить с кем она болтает?
Меньше морочь голову этим.

Дело в том, что этот друг у меня постоянно на глазах, и я просто не могу не видеть, как она с ним переписывается, просто поворачиваю голову и вижу. раньше такого не было, всё внимание ко мне было, не знаю, может она мне хочет сделать больно, а может и не догадывается об этом, просто хочет общения. "Следить" у меня и в мыслях нет:)
  • 0
Ыть.

#26 Мичман

Мичман
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 19:27

Вообщем можно её заинтриговать)) Я так с 3мя девочками переспал на второе свидание) Метод интригования описан в Книге ЛЕсли "Жжизнь без трусов" Просто говоришь:"я заметил в тебе одну особенность" И сразу же проснется интерес к тебе) Скачай вообщем книжку найди эту главу почитай подробней, про особенность пиши мне Leaman@t-sk.ru - дам тебе шаблон, который действует на ура ;-)
  • 0

#27 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 19:58

Вообщем можно её заинтриговать)) Я так с 3мя девочками переспал на второе свидание) Метод интригования описан в Книге ЛЕсли "Жжизнь без трусов" Просто говоришь:"я заметил в тебе одну особенность" И сразу же проснется интерес к тебе) Скачай вообщем книжку найди эту главу почитай подробней, про особенность пиши мне Leaman@t-sk.ru - дам тебе шаблон, который действует на ура ;-)

Странно, не отправлялется почему-то письмо... Книжку скачал, потихоньку раскуриваю, давай как-нибудь по-другому свяжемся;):)
  • 0
Ыть.

#28 Мичман

Мичман
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 20:07

Странно, не отправлялется почему-то письмо... Книжку скачал, потихоньку раскуриваю, давай как-нибудь по-другому свяжемся;):)

Зайди на мой профиль, свяжемся по АСЬКЕ.
  • 0

#29 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2009 - 20:04

В общем хорошо. Звонил ей только что, поговорили, снова слышал ее смех, столько радости. Мичману отдельное спасибо за советы по поводу интриги, работает безотказно. Такой бурной реакции я не ожидал! Отлично, пусть у нее мысли вокруг меня крутятся. Отношения налаживаются
  • 0
Ыть.

#30 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 08:39

Так, тема продолжается... В общем после того момента прошло много времени, я старалсявыполнять советы, вроде ничего так, помогает. Уже месяц прошел, и я как-то начал подзабивать на девушку,живу своей жизнь, с ней нет-нет переписываюсь, даже не звоню последнее время, интерес так себе... Присутствует, но если она исчезнет то и не особо замечу. Дело в том, что после того, как попросила меня вообще не пытаться что-то исправить, и типа мы только друзья, я вообще с этой темой отстал, она её опять подняла, попросил большене поднимать, больше не поднимаем... Несколько дней назад я начал делать шаги навстречу, ну так, чисто символические, на что она отвечала холодом. Как-то, наверное с разговоров, её мама узнала это, и позвонив дочери мозг ей вправила, говорит "Я ей обьяснила, как надо строить отношения, и она поняла что я ей не сказку рассказала", ну в том роде. После этого, начала постоянно со мной связываться, общаться. Один раз была проверка, она недавно ветрянкой переболела, я её спросил как она выглядит, всё прошло? Ответила сначала что нет, по всему телу, и это на всю жизнь бла-бла-бла... Я её начал успокаивать, вот я видел людей, женщина в 40 переболела и ничего, пройдет... После всего этого заявляет, что всё нормально, и уже прошло, а она просто хотела проверить мою реакцию... Я её нет-нет называю ласково, в последний раз услышал что-то вроде "Не называй меня всякими словами, у меня есть имя". И в последние два дня пишет стихи обезличено, в которых описана наша ситуация, но имён конечно нет. Рассказывает в них, что давно отдала своё сердце мне, и всё в этом духе. А теперь собсно вопрос, чего эта девица от меня хочет? И как мне вести себя примерно, при условии что я бы хотел всё продолжить... Мы на расстоянии, еще около месяца точно не увидимся, потом будет возможность...
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0