Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перхоть - как от нее избавиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 10:23

Нос - кто дурак пусть смеется, но если полоскать нос мочой, через месяц о насморке забудешь

Гм, хоть я могу смеятся благодаря своему статусу (намек sb), но не стану. Скажу только, что уринотерапией заниматься тоже следует осторожно. Если у вас какие-либо инфекции, то такие процедуры могут принести только вред! Лучше всего пойти к врачу и выяснить ПРИЧИНУ этого явления. А причина может быть весьма неожиданной! Знаю, о чем пишу, т.к. причина "моего шмыганья носом" весьма меня удивила! И осложнения тоже! Но об этом писать не буду.
  • 0

#17 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 11:01

Хе ну правильно, если у вас воспаление мозга и серое вещество течет через нос, тут полоскай не полоскай хрен поможет.
  • 0

#18 LoveMe

LoveMe
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2004 - 21:31

Себозол/Низорал/Фридерм(красный)Мыть голову только им.(с)дерматолог
  • 0

#19 Тулкас

Тулкас
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2004 - 22:21

Перхоть поевляется из-зи засаленности волос. Примерный сценирий: - ты стал постоянно поправлять причёску рукой, а на руках может содержатся всякоя пакость (при этом голову моешь раз в неделю)- голова начинает засаливатся тебе не когда её часто мыть.- поевляется немного перхоти, ты её соответственно смахиваешь часто рукой. а ещё лутьше мокрой рукой или ладошкой смоченной слунями. так лутше стряхивается.- голова постоянно засаленная (необезательно волосы, кожи головы достаточно) - в итоге получаешь грибок.как свести?- можно побрить голову, тогда нечему засолятся и кожа станет чистой до нового появления волос.- чаще мыть голову, скажем какждый день (необезательно с шампунем) - чаще менять шампуни от перхоти.- не трогать голову руками.
  • 0

#20 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 22:32

Низорал и только он мне врач минут 20 объяснял, что это лекарство а не шампунь, пока все кто пробовали помог, только инструкцию почитай
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#21 Тулкас

Тулкас
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2004 - 22:44

...не знаю конечно... кому как... но мой способ дешевле.
  • 0

#22 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 22:54

Меньше нервничать, у меня когда издергаюсь то вобще тихий ужас.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#23 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2004 - 15:16

Нос - кто дурак пусть смеется, но если полоскать нос мочой, через месяц о насморке забудешь...

Я соляным раствором полоскал-и от насморка помогает(в виде профилактики),и нос крепче становится. А по теме...Я голову каждый день мыл "Хэд энд шолдерсом",кроме субботы и воскресения,а "Низоралом" по инструкции.Сначала шампунем моешь голову,смываешь,а потом "Низоралом" намыливаешься и минут пять держишь его.Двойной удар,так сказать :) Сейчас уже не помню как-первую неделю каждый день,потом раз в неделю что-ли...Как-то так.Через две-три недели как отрубило-нет перхоти.Сейчас только шампунем пользуюсь.
  • 0

#24 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 01:23

Я уже лет 7 как пользуюсь Head and Shoulders.Шампунь сам по себе отстойный, но перхоти нет.А этот Nizoral - им 1-2 в неделю голову помоешь, а в остальные можно чем угодно?
  • 0

#25 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 10:23

Народ, как ни странно, но мне помог лимонный сок. Обычный лимонный сок. Давишь его в стакан, потом втираешь в голову. Пощиплет немного. Сидишь минут 10-15, а потом смываешь.Перхоть как рукой!
  • 0

#26 RBoy

RBoy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 14:42

была проблема с перхотью, но слава Богу терь нету, тьфу тьфу тьфумне помог Низорал(использую раз в 1- 1,5 недели), а для повседневого- обычный дешевенький шампунь кстати, кто ниб голову мылом моет перед мытьем шампунем?
  • 0

#27 Diableros

Diableros

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 15:25

Единственное, благодаря чему, меня не беспокоит перхоть, это КЛИНАР. На остальные шампуни у меня толи алергия, толи хренэгознает.КЛИНАР реально работает!!!
  • 0

#28 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2004 - 21:57

Немного не потеме, но все же.Все время прическу мне делал отец. Он занимается стрижкей еще с 18 лет, и я считаю егопрофессионалом в этом деле. Но сейчас вопрос возник вопрос, что делать? Идти в парикмахерскую,но меня только от одного этого слова в дрожь бросает. Я привык, что это все мое, родное..и тут меня будут стричь машинкой, которогой стрижут других... Бррррррррр... расческа и т.п.блин, ненавижу это все. И вопрос. Какая есть вероятность того, что могут занести какую-нибудькожную заразу? Не раз видел людей, у которых кожа на голове красная и шелушиться.. можноли этим заразиться в парикмахерской? Или чем-то другим? Хотелось бы узнать все в подробностях.Шампунь хед энд шолдерз мне помогла при перхоти. А лучше не баловаться с частым мытьем головы(все зависит от ситуации), потому что мытьем нарушаем внутреннюю микрофлору. Все это мое ИМХО.Может это потому, что у меня тип волос такой?
  • 0

#29 oleg_rokhlin

oleg_rokhlin
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2004 - 19:59

Если перхоть не выводится простыми шампунями, стоит обязательно показаться дерматологу.Перхоть может возникать при неправильном подборе шампуня из-за пересушивания кожи головы.Перхоть может быть признаком псориаза или себорейного дерматита.Дерматолог в любом случае даст правильные рекомендации как быстро избавиться от перхоти и сделать так чтобы она больше не появлялась.
  • 0

#30 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2004 - 23:04

Народ, как ни странно, но мне помог лимонный сок. Обычный лимонный сок. Давишь его в стакан, потом втираешь в голову. Пощиплет немного. Сидишь минут 10-15, а потом смываешь. Перхоть как рукой!

Это надо делать постоянно или хватает нескольких раз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0