Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс Базовый (Харьков апрель-май 2009)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Daniel Black

Daniel Black
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:12

Из ника и так понятно кто я )) И так начнем. Даже не знаю с чего начать. Наверное пройдусь по себе, а уже в конце пожелания и благодарности. Долго я раздумывал о смысле жизни )) Хрен знает когда еще наткнулся на сайт, потом уже и на книгу РМЭС. Читал перечитывал и мечтал, что когда-нибудь и в Харькове появится этот чудо треннинг. За мечтами я и не заметил как он появился. И благодаря нашему любимому "вКонтакту" я узнал о наборе. Договорился о встрече, прошел проверку на адекватность со стороны Димы ;) и я уже в списке. Бля, с деньгами конечно пришлось туговато - часть из сбережений взял, часть занял. Шел на треннинг уверенный в себе, что все получится и будет зашибись. Но не все так просто оказалось. Много теории я уже знал, но знать мало - нужно пробовать и практиковать. Перед полевыми возник страх. Нам дали техники и знания как бороться с ним. И они действительно работают. Потому что, когда читал книги, мне с трудом верилось во все это, а тут нате - работает все! Приятный сюрприз )) Домашку первую выполнил, но как сейчас уж понимаю не сильно качественно. Глядя на некоторых перенял плохую привычку - выполнять упражнения для галочки, а не для себя. На второй домашке это стало проявляться! Стоило все еще разок прогнать. Из-за этого всего я начал сомневаться в себе и даже уверенность пропала, а вместе с ней и ресурс (деньги, время, здоровье, знания были, а желания, навыков и опыта - нет). Я даже подувыл о том на кой черт мне все это сдалось! в четверг ваще пиздец. В 18.00 я приехал домой и тупо свалился спать. Проснулся на следующий день часов в 10. Силы покидали потихоньку! Свиданки свиданками - а присунуть не получилось пока. Даже на 3й свиданке (( Седня будет с этой девочкой четвертое! С присовыванием у меня нет проблем, а вот присунуть за 3х свиданку пока есть ) У меня затягивается переход от разговоров к сексу. На фоне общих успехов - я стал чувствовать себя неудачником. Близится ФП, а настроения нет. На ФП - был в качестве бармена и соорганизатора ) мои девочки, которых я звал какого-то хуя не приехали. Поэтому я был без пары. Хороших девочек сразу же разобрали хозяева и саппорты, остались полукармические. В 1.00 я свалил с некоторыми участниками. Началась новая неделя. Один день успел нормально в полях пожечь с Никитой, а дальше дожди и холод. Сегодня пересмотрел свои цели - сдела "ОРЛА", сильное сука упражнение! Начну я все сначала. Еще раз. Только теперь не для галочки, а пока не прочувствую все! Что дал мне треннинг? Я получил не все, что хотел, точнее достиг не всего. Виноват сам, что проебал, то и не получил. Зато многие из страхов остались в заднице. Книги, форумы и т.д. не дают ничего кроме теории, даже через чур много теории. От тренинга же ты получаешь тот самый недостающий пинок, без которого зачастую ни хрена не получается. Очень тяжело промотивировать себя самого. Всегда находится куча отмазок и подсознание уже на автомате берет и наебывает тебя самого. На тренинге наконец доходит до твоей тупой башки, что наебываешь только себя. И никто не заинтересован в этом. Приходится тяжело. Ежедневые пизделки с самим собой! Тренинг дает тот необходимый объем (базовый) теории - больше пока не надо. Дает направление для развития - теперь я знаю как и что конкретно мне делать для достижения успеха. Дает понять, что все зависит только от тебя самого. Сука, просветляет!!! Тренинг - это уникальный шанс хорошо над собой поработать. Что понравилось: -тренера. ахуенны и неповторимы. образцы. -сплоченность и дружность коллектива. все абсолютно разные, но цели схожи у всех. дух соперничества. Чего хотелось бы (или нехватало): -на первые выхи привезти Загонщика. чтоб мы поняли сразу, что расслабляться будем потом. -больше бананов. я съел тока один за весь тренниг. хотя опаздавших и оштрафованных хватало. -исключить новые расходы. ФП и фотографии - можно было просчитать и включить в общую стоимость. у многих напряги с баблом -дать понять заранее, что понадобится для прохождения треннинга. по поводу времени, минимального кол-ва денег и вообще на сколько тяжело будет -включить вентиляцию в помещении )) -иногда по меньше лишнего пиздежа - вместо этого могли бы и бонусные темы разобрать )) -лучше продумать ФП Спасибы: -Маэстро и Загонщику за просветление нас, ебланов )) -Диме и Саше за организацию сего действия, Герману за фотки и за позитив (дядька, еще потусим;)) -Саппортам за пинки, понимание, терпение и поддержку: Вася, Алекс Стилист, Жос, zizi, Mr.Prize, Саня Дмитрик, Вова bastenado, Диамонд. -перцам и мастерам за полезные советы: Адрей Кульминский, Стас, Женя Умка, Серега, Tiger и конечно же Jimmy -пацанам за поддержку, отжиги и веселые воспоминания и просто за все: Саня Лейтенат, Саня Инжэк, Николя-Нихуя, Дима сиськи, Ярик NASA, Сандер, Серега Док, Андрюха Раков. Кого забыл написать ссори. Всех сразу и не вспомнишь. Это те кто был рядом. Всем успехов в соблазнении и развитии себя. Не засиживаемся, поддерживаем форму, тренируемся и развиваемся. Впереди нас ждет мастер!!! ЗЫ:Ребят, не теряемся, поля пока никто не закрывал, Шевченко и Мячик вроде не снесли, так что увидимся!
  • 0
Секс - это роскошь, доступная даже беднякам

#17 DrB

DrB
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 12:18

Привет, меня зовут Игорь, как уже описал меня Сандер, я лысоватый и с бородкой.
Вот и закончился этот тренинг, которого я с нетерпением ждал и я хочу поделиться своими
впечатлениями.

Благодарности
Во первых, хочу поблагодарить организаторов и тренеров, Маэстро и Загонщика. Вообще
Маестро на меня произвел очень большое впечатление, таких позитивных и эмоциальных
людей как он я вообще никогда не встречал. Поэтому увидев Маэстро, я понял, что тренинг
будет просто супер.
Огромное спасибо организаторам, Диме в частности, очень приятный человек. Также сапорты
молодцы, что не давали нам ебланить и постоянно нас поддерживали. Особенно мне запомнился
Вова (это высокий парень, который был в желтом пиджаке на первой паре выходных и его
пиджак всех раздражал :)). Вова, ты очень помог свои рассказами и наставлениями, а также
своим мировоззрением.

Что мне дал тренинг:
1. На самом деле, когда я шел на тренинг, я уже достаточно много прочитал о нем информации
и понимал, что никакой волшебной таблетки нет, а если хочешь чего-то достичь, то надо
действительно очень и очень усердно работать над собой. И тренинг еще раз подтвердил
мои мысли.
2. Поэтому самое главное что я ожидал, это так называемый пинок, чтобы
наконец-то начать действовать, ведь мы и так достаточно сильные и многое уже чего умели. И я этот пинок получил.
3. Я познакомился с большим количеством новых и интересных людей и надеюсь, что мы будем продолжать общаться дальше.
4. После тренинга появилось огромное желание постоянно совершенствоваться, возможно, попробовать себя в новых сферах. Так что пора вставать с дивана, перестать переключать каналы по телевизору и начать двигаться в правильном направление.
5. Также тренинг дал хорошую теоретическую базу для эффективного соблазнения, в частности, трех свиданка и кинестетика.

Что было хорошо:
1. Замечательный коллектив
2. Сапорты очень сильно помогали. Но на вторую неделю я решил все делать без сапортов, ведь после тренинга тебя уже никто не будет толкать и надо привыкать все делать самому.
3. Как я видел некоторые участники писали, что бешенный темп тренинга это не очень хорошо и желательно бы растянуть немного тренинг. Но я считаю, что этот бешенный темп является одним из основных моментов тренинга. И хотя на 3-й день я уже не мог выйти на улицу, чтобы не намазать ноги разными кремами (у меня жутко болели ноги, я даже начал хромать и каждый шаг для меня был большой трудностью), я считаю это позитивным моментом, а после тренинга я уже смогу выспаться как следует.
4. Для себя я определил направления, в которых буду развиваться и для начала думаю прокачаться по кинестетике и стилю, это я намекаю про будущие тренинги.

Что можно было сделать лучше:
В принципе я очень доволен тренингом, но у меня есть одно улучшение – это проводить тренинг двумя тренерами одновременно, а не разделять их не разные пары выходных. Например, Маэстро и Загонщик являются полными противоположностями, но это является больше плюсом чем минусом. Ведь мы увидели разные модели и подходы к соблазнению. Ну а если бы Загонщик дрессировал нас с самых первых дней (я думаю здесь все вспомнили как он одного из наших учил здороваться), то мы были бы просто асами. Да и потом Загонщик не так хорошо знал нас, как Маэстро, и это немного чувствовалось.

P.S.
Для себя я решил сделать одну недельку перерыва и вообще не подходить знакомиться, т.к. меня от них уже тошнит:), а потом, набравшись сил воплощать в жизнь все чему нас научили.
Контакты: 8-050-520-21-88
  • 0

#18 FryBrain

FryBrain
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 13:20

Привет всем красным горячим перцам! Это Димон, был на ФП в клетчатой рубашке. Решил сделать для себя пару дней выходных, поэтому, пользуясь моментом, отписываюсь. А вообще, сидеть дома теперь для меня самое жестокое наказание)) Помниться, в свое время я прочитал огромное количество отзывов с разных Баз и уже тогда начал ощущать эту неповторимую энергетику и позитив, дававшие ясно понять, что грядут глобальные изменения в моей жизни. И вот уже я, пройдя через всё это лично, пишу этот отзыв и надеюсь что он поможет сделать первый шаг на пути к новой жизни какому-нибудь парню, который не побоится перемен. (Для начала вынуть кулак из трусов и удалить порнушку!))) К сожалению, тренинг прошел не так идеально, как я себе его представлял, но бля, не бывает двух одинаково-идеальных сисек! Так что всё отличненько! Я никоем образом не пожалел, что попал сюда! Почему? Потому что я изменился в лучшую сторону (это почувствовал я и заметили мои старые знакомые) и буду продолжать совершенствоваться, потому что теперь я могу сделать то, о чем мне было страшно подумать до тренинга (расширил рамки), потому что я увидел много людей, с которых не стыдно брать пример, потому что "подход к телке увеличивает шансы её трахнуть":), потому что "в тот момент когда ты дрочишь, кто-то другой обязательно ебётся":), потому что "живём 1 раз и жизнь - это только те дни, которые мы запоминаем!", потому что всё настолько просто, а понос в нашей голове это усложняет, потому что те уроки жизни, которые я получил,бесценны. Было хорошо: - удобное расположение базы - много теории - Тренерааааааа - Сапортыыыыы - атмосфера - группа - штрафы, наказания - ФП - позитивный охранник на вторых выхах)) - контракт Сделать лучше: - мало места на кофебрейках - тетрадки в клеточку:) - больше бананов:) - набрать девушек для отработки оупенеров, кейсов и т.п. - группе заслужить бонусные темы - мне выполнить всю домашку, больше со всеми общаться, использовать возможность присунуть трём тёлам,распланировать неделю наперед, больше поработать в клубе, выспаться перед ФП - больше девок на ФП - мало поддержки саппортов в клубе - меньше стёба, больше конструктивной критики - фотограф на первых выхах - добавить в контракт пункт "Не пиздеть направо и налево о проекте РМЭС и пикаперах" Благодарности и каждому:) : Тренерам: огромнейшее СПАСИБО, самое лучшее на тренинге благодаря Вам! - Маэстро: бля, нет слов... до знакомства с тобой на тренинге, я тебя представлял мега-стильным чуваком - ты таким и оказался; "Маэстро - смесь лёгкого распиздяйства и строжайшей дисциплины" - это на себе ощутила вся группа; единственное, чего я боялся - это что ты окажешься эдаким пафосным мальчиком на понтах, который будет смотреть свысока на группу и злобно всех загонять:)... НО Я ОШИБСЯ!!! Реально, ты весь тренинг провёл на равных с группой, каждому старался помочь, чётко понимал ту грань стёба, перейдя которую человека можно довести до истерики и весь твой стёб был очень добрым, позитивным и по делу( в основном:)) Даже Н.Н.Н. (Николя Никита Нихуя) - казалось, самые жёсткие подъёбы, всё равно были очень добродушными. Надеюсь, Никита на тебя не в обиде:) В общем, тебе МЕГАРЕСПЕКТ! з.ы. Ебля по стилю - это НЕЧТО! Секси/Полный Пиздец запатентуй! - Загонщик: Честно говоря, я от твоих методов был в шоке в начале, но потом понял что это эффективно работает:) Страх анального доминирования и покарания стимулирует на полевом:). Жаль, что у тебя было не так много времени, чтобы поближе познакомиться с группой и всех наказать(шутка). Если серьезно, я жалею что не успел целиком окунуться в тот ручей энергии, поток сознания, что ты открыл на те два дня. "Мы все здохнем..." - в тех твоих словах было дохуя мудрости, я их запомню на всю жизнь. Надеюсь еще увидимся, СПАСИБО! Саппорты: общался и работал к сожалению не со всеми, но... - Руслан: бля, чувак - ты был для меня третьим тренером, сколько мудрости, знаний, уверенности, спокойствия, один твой взгляд стоит многого, лингвистика рулит). Извини, если я тебя часто перебивал (я это замечал за собой ) - это от избытка эмоций. Тема улыбок, подмигиваний, твои фишки с рукой - всё классно работает, буду использовать(если ты не против:)) Во время орла, когда опускались руки:) стоило просто на тебя взглянуть и пипец, понимаешь что вся эта боль, усталость, неудобства, тяжело - это ТАКАЯ ХУЙНЯ, что это слова тёлок, а для нас мужиков есть вещи гораздо важней и серьёзней. Я очень стремился всё выполнить не только для себя, но и чтоб тебя не подвести. Много чего удалось, немало осталось, но я это СДЕЛАЮ. Можешь не сомневаться. - Вася: второй саппорт, с кем довелось много работать. Спасибо за пинки. Говорил всё по делу, спокойно, лаконично, доходчиво. Мне было очень комфортно с тобой работать, у тебя легко получалось локализировать отмазки и давать понять, что всё намного проще чем я думаю. Спасибо:) - Жос: Очень помог на полевом в первый день. Твой суровый взгляд и наставления заставили меня взять себя за яйца и подойти к той молоденькой маме с ребенком, и настроение поднялось:) - Макс (с которым ходили за шмотками): двоякое впечатление:) Очень позитивный чувак, который не упускал возможности подъебать (как мне показалось). Но, спасибо за советы на счёт моей осанки. Будем работать:) - Дима (взрослый): вначале сложилось негативное отношение к тебе. На второй день во время отработки оупенеров и взятия телефона, когда настроение было и так ниже нуля и нихуя не получалось, и тут у тебя вдруг зазвонил телефон. Ты сказал "подожди" и начал о чем-то разговаривать. Бля, желание было или просто провалиться сквозь землю или чтоб меня кто-то пристрелил. Это пожалуй всё из негатива, в остальном только хорошее, что явно перевешивало. Много прикольных историй, креатива, замечаний по делу, богатый опыт... Я вот теперь думаю, может жесткость вначале - это и к лучшему? :) - Леха стилист - спасибо за консультацию о причёске:) - Вова(саппорт-орг) - пообщались вчера у Вечного Огня, много полезной инфы, замечаешь мелочи. Я понял, что ты имел ввиду. Надеюсь, Павлито тоже поймет:) спс. - Об остальных:) : Вова Mr. Prize - сука прикольный:), Саша Незнакомец - почти не общались, но очень приятные впечатления, Вова (?) высокий в желтом пиджаке - бля, яркий пиджак:), чувак в первый день в шляпе (Андрей, это был ты?) - тебе охуенно в шляпе Сорри, про кого забыл. Оргам: Диме и Саше большое спасибо за организацию, проведение и Загонщика:), Герману - за фотки(хоть еще не видел), а еще ты пипец как охуенно двигался под музыку на ФП, в очках и с фотиком - это нечто. научи! :) Группе: спасибо всем кто мне помогал, надеюсь я тоже кому-нибудь помог. Много ярких личностей, все очень разные, но кое-что общее я заметил:) Павлито: чувак, не парься (если ещё паришься) о своем возрасте, о том что кто-то в твоем классе присунул больше чем ты. Мы уже общались на эту тему. Я тебе по-доброму завидую, что в твои 16, у тебя появилась такая возможность пройти тренинг. Может ещё и мастерский пройдешь, а может и тренером станешь:) Короче, охуенных тёлок у тебя будет тонны! Бля, на счет "тонны" - видео у меня имеется:) Дима с обручем - массаж руки в твоем исполнении просто охуеть! Сандер - спс за походку Доры; Дима №3 :) - мы многим с тобой похожи, будь по-жизни номером 1! :) Никита - ЖГИ!!!! Олег (в Радмире) - ты болтун, позитивный, усы брей! :) Андрей (шлюха-стул, в паре) - чувак, нет твоего телефона! Свяжись со мной, неудобно на счёт денег Игорёк - первое впечатление - злобный чел:) Но оно быстро изменилось:) Денис из Сум - не забивай, работай над собой, забей на других и всё будет ОК! Юра Бармалей:) - большой и добрый, а ещё сутенёр:) И ВСЕМ! А также группе "System Of A Down" за якорь! :) Теперь немного негатива: были моменты когда я подходил к сильным ребятам и напрямую просил помочь, в ответ - мороз. Это о том, что все всегда всем помогали. И САМОЕ ХУЕВОЕ: На днях пишет подруга смс (та, которую я привел на ФП) "Ты мне врал, твои друзья мне всё рассказали...Пикаперам привет..." Сразу объясняю, чтоб не было вопросов: я НЕ ХОЧУ LTR, у меня нету боязни потери и я живу по принципу "женщин много - я один". Но ребята, первая мысль, посетившая мою голову после прочтения - дать в морду таким друзьям. Нахуя срать в кашу своим же(!) товарищам??? Конфиденциальность на это не распространяется? "Не мешать другим, помогать другим" - после тренинга решили забить? Я жду объяснений. Мы ж вроде играем за одну команду, воюем на этом "любовном фронте". И что, взяли слили врагу нашу военную тайну. За такое на войне расстрел. Или я не прав, я чего-то не понимаю? Не хочу так заканчивать отзыв. Поделюсь самыми приятными моментами на тренинге. Это было в зале, во время походки Доры, когда Маэстро мучил Героя-Никиту. Была легкая, веселая атмосфера. Ребята прикалывались, снимали на телефоны. Играла музыка... В этот момент я почувствовал, что группа, тренер, зал, солнечная погода на улице, вспышки фотика являются единым целым, уникальным, чем-то таким, что не повторится и через миллион лет, почувствовал себя неотъемлемой частью ЭТОГО, ощутил полную гармонию, радость и грусть. Грусть из-за того, что уже никогда не будет именно ТАК здорово, может быть намного лучше, но уже по-другому. И радость, что я здесь, что я принимаю участие в этом, что я понимаю и ощущаю вещи, которые многие люди так и не поймут за всю жизнь. Ребята, были у вас такие моменты? Напишите) Спасибо за внимание, не прощаюсь. Меня пока нет В Контакте, , 80689619380. Есть фотки, видео с ФП:) З.Ы. Отдельное СПАСИБО Филиппу Богачеву за то, что всё ЭТО ВОЗМОЖНО!
  • 0

#19 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 15:04

FryBrain, Спасибо, мне очень приятно! :)

Тема улыбок, подмигиваний, твои фишки с рукой - всё классно работает, буду использовать(если ты не против:))

Давай-давай! ;)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#20 Диамонд

Диамонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 294 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 17:06

- Дима (взрослый): вначале сложилось негативное отношение к тебе. На второй день во время отработки оупенеров и взятия телефона,
когда настроение было и так ниже нуля и нихуя не получалось, и тут у тебя вдруг зазвонил телефон. Ты сказал "подожди" и начал о чем-то
разговаривать. Бля, желание было или просто провалиться сквозь землю или чтоб меня кто-то пристрелил. Это пожалуй всё из негатива,
в остальном только хорошее, что явно перевешивало. Много прикольных историй, креатива, замечаний по делу, богатый опыт...
Я вот теперь думаю, может жесткость вначале - это и к лучшему? :)

теперь ты можешь меня пристрелить :tongue:
  • 0
если женщина скучает, виноваты те кто ее окружает

#21 Doknenivtil

Doknenivtil
  • Перцы
  • 8 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 09:43

Всем привет, ребята. Я - Дима. Лично для меня треннинг оказался очень тяжёлым и от этого очень полезным. Так, я нашёл в себе причины многих косяков, которые были до этого в общении с девчёнками и не только. И если полностью устранить их за эти 16 дней не удалось, то стало видно чёткое направление, в котором буду двигаться в дальнейшем. Теория 100 баллов в этом очень помогла. И если был знаком с ней и раньше, то обьективную оценку могу выставить лишь теперь, поскольку есть с кем сравнивать. Очень помогло общение с ребятами, которые в этой теме более опытны и у которых есть чему учиться. Отдельное спасибо саппортам, с которыми мне довелось общаться - Сане Дмитрику, Вове, Андрюхе и Васе. Отдельно хотел бы выделить Zizi. Хоть работал с ним немного, но очень понравился его подход. Не стоит заморчиваться на том, что не работает у меня, но хорошо действует у остальных. Не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Лучше искать свой стиль, а не бежать за кем-то. Как результат - три очень интересных знакомства за вечер, хотя до этого все коммуникации проходили вхолостую. За время треннинга я начал делать вещи, которых раньше никогда не делал и которые мне какзались чем-то запредельным. Очень запомнился день, когда провёл три свиданки, самый первый день домашки, когда выолнялись горлумы, и последний день первой домашки, когдапришлось задержаться в поле до часу ночи в поисках недостающих презервативов вместе с Андрюхой самбистом. Очень понравилось делать горлумы. Какая-то неестественность, часто преследующая меня при знакомстве, пропадает сама собой, потомучто просто озвучиваешь, всё что говорит твой внутренний диалог. Теперь использую это средство практически каждый раз, особенно, когда возникают непиятные паузы, и нечего сказать)))) Стало понятным, зачем я прихожу с девушкой на свидания, и чем эти свидания отличаются помимо просто порядкового номера. На вторую неделю сил осталось значительно меньше, чем на первую, но польза от неё всё равно оказалалась немалой. Так, стало понятным, что не пройдя начальные логические уровни, не стоит соваться на более высокие, и если чувствую себя комфортно на каом-то уровне, то сразу пора переходить на седующий. На в торой неделе стал больше работать в паре, это оказалось очень эффективно, особенно при подходе к парам девушек. К своему удивлению понравился субботний вечер в клубе компас. Больше всего понравилась модель рыбака и появилось желание заняться танцами, чтобы комфортнее чее чувствовать себя в модэли танцора))) Спасибо ребятам, очень дружный коллектив единомышленников. У многих я заимствовал оригинальные идеи и подзаряжал севшые ресурсные батареи))) Не могу не вспомнить тренеров. Саша Маэстро со своим вхождением в раппорт с Максом во время открытой рамки и массажем ладошки запомнился, как искуссный коммуникатор и соблазнитель, а его компетенцию в вопросах стиля, думаю, и так все заметили. Слава Загонщик запомнился, как очень эффективный мотиватор к действию, жаль только, что он был только одну пару. Ещё раз спасибо всем ребятам с которыми я общался эти 16 дней и тем кто помогал мне. Работы осталось непочатый край, но даже сейчас ощущаю в себе измения. Так подойти к девушке, сказав незамысловатый опенер, сейчас стало чем-то органичным, как и заканчивать общение с любой девушкой комплиментом. В телефонном контакт листе всё время появляются новые записи, что даже порой начинаю путаться в номерах))) P.S. Интересно было бы более детально узнать про семинары, которые проводит Кочевник по кинестетике.
  • 0

#22 Maksym

Maksym
  • Перцы
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 22:31

Привет. Вначале по пунктам о тренинге в общем, что понравилось: 1. Понравилось что много практики. 2. Большое спасибо саппортам, они отвлекали мои мысли от самоебства и давали пинок, когда было просто слабо подойти к девушке, а также выводили на позитив. Особенно Сане, Вове (шоубиз :) ), Диме, Андрею, Руслану, Вове (организатору), мр. Прайзу, Леше и всем остальным, которые уже своим видом давали понять, что можно быть такими вот уверенными и не нужно париться, просто делай. 3. Очень понравилось какие отношения были в группе. Даже не вериться, но со всеми было очень приятно общаться, скорее всего одна общая цель нас сильно объединила. Блин, это классно, когда столько людей открыты друг-другу и общаются вместе, и реально помогают друг-другу. 4. Понравились тренера: Маэстро Актер (с больой буквы), у которого можно поучиться быть разным, расширять свой спектр эмоций и вариантов поведения, а также Загонщик - мегаэмоциальный мужик, который делает то, что хочет. 5. Весь процесс соблазнения описан, и теперь легко отслеживать где именно я косячу, на каком этапе, и теперь прошлая проблема: "со мной что-то не так, я как-ойто галимый" трансформируется в "на таком-то этапе я не делаю того-то или делаю это не так, как нужно", а это уже коллосальное изменение. Что можно улучшить: 1. Меньше пиздеть на лекциях, можно было бы рассказать еще какие-нибудь полезные темы. 2. Жеще быть относительно наказний, не сделал - наказали (наказания желаетльно придумывать с теропевтическим эффектом), можно Загонщика ставить на вторые выходны, чтобы не расслаблялись. Что впечатлило: Я никогда не знакомился с девушками на улице (только в компании, редко в Клубе), а оказалось что для этого нужно лишь подойти и меня иногда просто шокирует на сколько девушки при этом меня воспринимают лучше, чем я себя. Хочу поблагодарить тренеров Сашу Маэстро и Славу Загонщика большое вам спасибо! и респект, еще раз хочу поблагодарить саппортов которые лишь во своему желанию помогали нам БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!, большое спасибо всем парням, с вами было реально приятно общаться (да и будем продолжать), и спасибо организаторам Диме, Сане, которые все это сделали и у меня, очень привередливого, нет к ним притензий :) - вы молодцы, спасибо! Отдельно хочу поблагодарить супер-позитивного чувака! :) Джимми - блин, теперь я не могу не улыбаться :)))))))))))) В общем, раньше я хотел жить по-другому, теперь я узнал как это делать и делаю. Еще много работы, мне еще нужно работать, работать, раборать, знакомиться, знакомиться, общаться, общаться, трахать и трахать, чтобы реализовать цели, которые я поставил в начале этого тернинга, но я знаю точно, что я их добъюсь.
  • 0

#23 Пъеръ

Пъеръ
  • Перцы
  • 46 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2009 - 20:59

Я Сергей, (sexy/полный пиздец ). Ребята все было классно, всем спасибо группе, саппортам, организаторам, тренерам. ЧБСХ: Грамотно организованное сочетание теории и практики Удобное время тренингов Позитив в группе Упражнения ДОРЕ, голос - просто супер , включил в свои каждодневные Удобное расположение офиса ЧБХУ Большая нагрузка на людей, которые работают. Приходилось забивать на работу. В поле был каждый день. Перерыв мекжду теорией растянуть занятия на месяц для лучшего усвоения Система штрафов работает, только когда я тянул слабый штраф заваливал полевое, предлагаю штрафы минимум с голой задницей или 200 грн Теперь от себя. первый день, захожу все унылые лица, первая мысль - клуб больных раком яичек собрались обсудить проблеммы. Потом зашел трунер и стало ясно что будет разгон, и он произошел - жгли все, даже самые флегматичные. Ребята оказались ацкими сатанами. Столько юмора и позитива я даже в комеди клабе не видел. Со второй недели некоторые даже осмелились стебатся над самим Маэстро. Вывернуло так круто ... даже до мировозрения дошло. Страх пропал, но надо еще работать и работать, тк он возвращается вместе с тормозами. Трехсвиданка, Подстройка под ценности, Жопа позиций - просто гениально ! Реально прозрел. Я и раньше ценил свое время, то теперь пиздец каждая секунда дорога, не трачу на пустой треп, на старых друзей уже как то уже косо смотрю большинство людей стали прще восприниматся, легче читать метасообщения Лучше контролирую свое настроение, появился некий вне меня взгляд, который может оценить мое состояние. Тренинг стоящий, реально надо его в отпуске проходить. К сожалению никого не присунул, надежда на 3ю свиданку на ФП рухнула, девочка не пила и была ошорашена происходящим, после этого даже не звонила. Надо было ее в субботу приходовать, в более спокойной обстановке, но я предпочел поход в клуб. Стиль свой пересматриваю, тк пиздец прозрел. Ребята, не теряемся, в полях увидимся поддержим друг друга, кстати классный СП когда за час встречи с девочкой успел пожать руки 5ти ребятам в центре города.

Сообщение отредактировал Пъеръ: 15 Май 2009 - 21:06

• 0

#24 denyaha

denyaha
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 20:35

Всем привет! Пишет Денис из г. Сумы. Для меня этот тренинг получился особенно продолжительным. По воле обстоятельств начинал первую пару выходных на 6-й базе, а продолжать и заканчивать РМЭС пришлось на 7-й базе. Особенно крышесносным было сразу с первой недели подходы и общение с девушками на улице. Ничего подобного ранее не делал. Оказывается, ничего страшного в этом нет. Сильно поднимается настроение, и сбить его отказами девчонок просто невозможно. Теперь для меня очень хорошая тема – в будний день делать подходы к девчонкам, открывать их, общаться, получать от этого заряд бодрости на весь день. Особенно когда еще берешь номерок телефона – тогда вообще супер. Вся та информация, которая нам давалась на тренинге, безусловно, является очень полезной на дальнейшую нашу мужскую жизнь. Очень радостно, что много в зале довольно молодых парней, которые уже дальше, имея такие знания по общению с девушками, будут их строить грамотно. Мне же, в свое время, пришлось хлебнуть сполна от долгих отношений с женским полом. Многие вещи, из рассказанных нам на тренинге, сильно меня просветляли в понимании всех тех косяков, которых пришлось в жизни натворить. Да, надо было совсем по-другому себя тогда вести. Ну, теперь, я думаю, буду намного умнее. Благодаря моим тренерам. Спасибо. Понял одну большую вещь – многие страхи и ограничения, все наши неудачи живут внутри нас. Только в нас самих есть выбор – быть сильным и уверенным в себе человеком, что заставляет постоянно развиваться, или катиться по наклонной комфортной жизни к деградации, то есть не развиваться. Уверенность в себе – это путь быть в позитиве, на подъеме эмоций и постоянно в жизни подымать планку своих достижений, радоваться своим победам. Всему этому мы учимся благодаря своим учителям, друзьям, интересным людям, которых пришлось встретить на жизненном пути, многое постигаем сами. Главное - это твой выбор на развитие себя. Спасибо всем учителям, которых пришлось мне встретить на тренинге. К ним, прежде всего, я причисляю Маэстро, Загонщика, саппортам и конечно всем участникам тренинга. Все ребята, присутствующие на тренинге, своими отчетами по полевым, совместной работой очень сильно помогали поднять боевой дух. На моих глазах из неуверенных парней превращались в настоящих «бойцов». Спасибо всем.
  • 0

#25 Sasha2009

Sasha2009
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2009 - 03:08

Взялся написать отзыв. Буду писать жёсткую критику. Со слабой психикой дальше не читайте :-)))) Начнём с тренеров. Очень понравился формат подачи материала. Теория, практика – всё в меру. Большой плюс – это обсуждения полученной теории и пройденной практики. Иногда в обсуждении выяснялись интересные детали, на которые не сразу обращал внимание. Про наказания. Лично для меня они совершенно не были мотивацией. У меня были свои причины изучать теорию и выполнять задания. Если уж используются наказания, то по модели «Кнута и пряника», должны быть и бонусы. «Подкармливал» немного такими бонусами Маэстро. Агрессивные методы Славы если и дают результат, ещё не значит, что мотивируют. Пытками много чего добиться можно ;-) Смена тренеров была мной воспринята неоднозначно. С одной стороны, конечно, интересно было сравнить. С другой – необходимо было перестраиваться. Но когда я уже поработал с двумя тренерами… то осознавал, что тренинг сильно зависит от тренера. У каждого свои методы. Мне больше нравятся методы мотивации Маэстро. Силовые методы Славы далеко не всегда хороши. А его некоторые истории только сильнее настораживали :-) В общем, тренера очень понравились. Теперь организаторы. Молодцы, организация хорошая, но и вам достанется :-) Печенье – это, конечно, хорошо… но я его не люблю. Хотелось больше фруктов. На бананы сдавал деньги (т.к. опоздал), но их так быстро разобрали, что я даже не успел попробовать. Даты тренинга. Возможно, не от вас напрямую зависят даты. Но как по мне, то лучше, когда тренинг не пересекается с праздниками. Зал для тренинга понравился (хорошее расположение, более-менее комфортно). Финальная вечеринка. То что я себе представил, и то что увидел... То как я расписал девочкам, когда звал их… мне стало просто непосебе, когда я с ними туда приехал. Спасал немного положение дворик – ночью смотрится красиво и можно было прогуляться. Внутри домика не очень комфортно было… хотя мне было не до этого, с девочкой отлично отдохнули. Но всё же, представляя какая нагрузка была на организаторов. Сколько всего нужно было сделать, чтобы провести тренинг… Молодцы. Саппорты. Работал с Вовой (Mr. Prize), Русланом и Васей. Спасибо, получил отличную поддержку. У каждого были свои методы, советы. Было очень интересно. Без вас было бы значительно тяжелее. В общем, я доволен тренингом. Узнал много интересного, попробовал тоже много :-) Приятно было со всеми познакомиться. Сейчас время от времени многих встречаю в центре. Всем успехов! :-)
  • 0

#26 Werebado

Werebado

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 09:16

-больше бананов. я съел тока один за весь тренниг. хотя опаздавших и оштрафованных хватало.

Чуваки, обычно кто к началу семинара быстрей приходит, тот и больше ест =)
Либо тот, кто сидит к столу ближе всёх :)
  • 0

#27 Andrey SAMBO

Andrey SAMBO
  • Перцы
  • 3 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 18:39

когда будет массаж Кочевника?
  • 0

#28 Дэм

Дэм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 12:13

когда будет массаж Кочевника?

Тебе сюда, Андрюха http://www.pickupfor...howtopic=126100
Звони
  • 0

#29 Igor'ok

Igor'ok
  • Перцы
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 00:15

Привет, "братья по оружию"!!! Да, тренинг оказался труднее чем я представлял, но тяжело в учении- легко в бою. Жаль что часть домашек выполнить не удалось- будет чем заняться в свободный вечер. ЧМБСЛ: -интервал между занятиями 2 недели (очень трудно совмещать домашки и работу, особенно 2ю неделю); -ПИЗДИТЬ нас три пары выходных (само зрелище очень мотивирует :) ) или придумать наказания которые принесли бы пользу и были бы сложнее полевых; -ФП- до утра. ЧБСХ: -отличное место для проведения тренинга; -сплоченный коллектив ; -все теоретические знания полученные в аудитории проверялись на практике. Спасибо: -организаторам за отлично прделанную работу; -Маэстро и Загонщику за наставление на путь истинный; -саппортам за мотивацию, советы, поддержку; -парням которые помогали в трудные минуты, а их было не мало (и парней и минут) Кстати, кто еще не прошел тренинг и сидит вечерами у компьютера - БЕГОМ к Диме на собеседование, не теряйте время жизнь коротка и качество ее зависит от нас самих!!!
  • 0

#30 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:31

Ого, понаписывали. :) Отзыв оставлю краткий. На тренинге было много практики, именно этим он мне и понравился! Практика - самое главное! Я это понял на тренинге! Раньше я уделял много внимания теории. Но у меня ни хрена не получалось. На тренинге была практика, и в результате практики я стал лучше! Подходить и знакомиться к девушкам теперь гораздо проще! К тому же я стал чаще трахаться! :)) Очень понравилось то, что тренинг вели два разных тренера. Я увидел две разных модели поведения. Маэстро - эмоциональный и тактичный, Загонщик - прямой и настойчивый. Загонщик просветил меня, что с женщинами можно обращаться не только нежно, но и жестко. И есть немало женщин, которые любят такой подход!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0