Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я не знакомлюсь на улице" или "У меня есть парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:54

Игнорить сообщение о наличии парня: продолжать разговор в обычном режиме. Выше писали, можно вставлять слова: Отлично, Здорово, Понятно, Бывает. п.с. Кто то писал выше варинат "и у меня, давай их познакомим, вдруг им понравится" по собственному опыту работает 50на50.
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#17 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:26

1)У меня есть парень. - круто - везет тебе - а он красивый? - че, правда? то есть, лучше игнорировать, или что-то похожее :) можно, конечно, еще раскрутки повсопинать, но по мне так, это не тот случай
  • 0

#18 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:44

"у меня есть парень" Да хоть два, я не собираюсь у тебя его отбивать Твой парень мне не нужен Это ты мне сейчас зачем сказала? Круто, но речь сейчас не о том... У меня тоже. Давай их вместе бросим ) Предлагаешь мжм? (для девочек с хорошим чувством юмора. Только под настроение) "я не знакомлюсь на улице" Вот и не знакомься. Сейчас мы с тобой просто пообщамеся. Давай опустим формальности?! Нет никакой разницы, познакомятся ли 2 замечательных человека на улице или в переходе. Я с тобой и не хочу знакомиться. Я хочу увидеть тебя в более комфортной обстановке, когда мы никуда не будем спешить, а для этого достаточно просто обменяться контактами. Знакомиться... фух.. что за глупость, действительно... (со стебной иронией в голосе)
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#19 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:26

1. - У меня есть парень! - Отлично. И продолжаешь разговор - У меня есть парень! - Я же тебе еще ничего не предлагал :) Я пока предлагаю только чая попить, узнать тебя как человека, пообщаться. К парню это никакого отношения не имеет. 2. Честно, не разу не сталкивался с такой отмазкой. Правда на улицах знакомился редко и в основном предметными оупенерами, не подразумевающими такие отмазки.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#20 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:19

На компе давно валяется такой текст: « Copyright by RED DEVIL © "Хотя все равно спиздят" (с) Типы раскруток предложил Р. Дилтс, классика жанра в ярких и трогательных примерах. Тренируюсь сам, жду Вашей обратной связи и Ваших примеров. Убеждение: Я не знакомлюсь на улицах 1. Намерение: Наверное ты хочешь убедиться что стоит познакомиться со мной в другом уютном месте. 2. Переопределение: Т.е. ты хочешь сказать что ты знакомишься в темных переулках? 3. Последствия: Если так считать, то твоя любовь не узнает что ты ищешь ее в помещениях 4. Разделение: Я согласен с тобой, но это не улица а Невский проспект, а тут смотри уютное кафе, давай познакомимся там 5. Объединение: Люди вообще стесняются знакомиться, но ведь мы с тобой особенные 6. Аналогия: Это мне напоминает – «Не бросайте меня в терновый куст», что ты вообще на улице тогда делаешь? 7. Изменение размеров фрейма: А мы сделаем это так, что никто не заметит 8. Другой результат: Так я тебе и поверил, скажи еще что ты просто так по ним ходишь. 9. Модель мира: Ты похожа на человека, я не думаю что ты знакомишься в лесу 10. Стратегия реальности: А откуда ты знаешь что ты там не знакомишься? 11. Противоположный пример: Но хоть раз в жизни у тебя же это получилось?! 12. Иерархия критериев: А может ты на улицах влюбляешься? 13. Применение к себе: Ты уверена что тебе вообще нравится такое мнение или ты уважаешь в мужчинах трусость? 14. Мета-фрейм: Если бы ты не была женщиной я бы тебе поверил… Убеждение: Я не знакомлюсь – у меня есть парень 1. Наверное ты хочешь узнать меня получше чтобы бросить его ради меня 2. Ты думаешь я его у тебя отнимать собираюсь? 3. Смотри так с ним и проходишь всю жизнь холостая 4. Ты же знаешь у женщины для каждого дела свой парень 5. Раз он от тебя еще не сбежал значит тебе можно себя доверить 6. Еще скажи «Я не буду есть мороженное – у меня дома пельмени» 7. Ну ты мне еще про всех своих парней расскажи, хорошо что у тебя есть опыт 8. Это ты так в кино напрашиваешься? 9. Ты что с другой планеты где знакомятся только когда у тебя есть девушка? 10. Ты смотришь на это так как будто думаешь что он не знакомится с женщинами 11. Но ведь у тебя было хоть раз что чуть не познакомилась 12. Тогда давай просто будем счастливы вместе а его усыновим 13. Да я тоже не знакомлюсь но ты слава богу не парень 14. Если бы ты так считала, то у тебя бы его не было »
  • 0

#21 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:57

сучки)
http://forum.cosmo.r...howtopic=137503
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#22 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:05

сучки)
http://forum.cosmo.r...howtopic=137503

Спасибо, за ссылку, Серёга. Улыбнуло.

Судя по постам - к тёлкам какие-то лузеры подкатывают =)
  • 0

#23 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 15:31

Вообще, если вы нормально общались, а потом ни с того ни с сего девушка говорит, что у неё есть парень, то скорее всего парень валится по какому-то пункту (уверенность, настойчивость, конгруентность и т.д.). Умение утилизировать подобную "лапшу", дабы исправить ситуацию, полезно, но нужно определить причины по которым тебе это говорят. Например, пару раз было так, что неконгруентно стал брать телефон (резко достал трубу, хотя еще толком не договорились о встрече. Возможно, она в тот момент еще что-то, что не фонтан, откалибровала). В ответ на такую херню получил "у меня есть парень, не могу, я не такая, типа, честная и все дела". Телефон таки взял, и даже вызвонилась, но на встречу никак.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#24 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 17:51

у меня тоже есть парень, но я ему неинтересен (делая вид, что утираешь слезы). у меня есть идея: давай их познакомим друг с другом?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#25 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2009 - 21:48

1. Наверное ты хочешь узнать меня получше чтобы бросить его ради меня
2. Ты думаешь я его у тебя отнимать собираюсь?
3. Смотри так с ним и проходишь всю жизнь холостая
4. Ты же знаешь у женщины для каждого дела свой парень
5. Раз он от тебя еще не сбежал значит тебе можно себя доверить
6. Еще скажи «Я не буду есть мороженное – у меня дома пельмени»
7. Ну ты мне еще про всех своих парней расскажи, хорошо что у тебя есть опыт
8. Это ты так в кино напрашиваешься?
9. Ты что с другой планеты где знакомятся только когда у тебя есть девушка?
10. Ты смотришь на это так как будто думаешь что он не знакомится с женщинами
11. Но ведь у тебя было хоть раз что чуть не познакомилась
12. Тогда давай просто будем счастливы вместе а его усыновим
13. Да я тоже не знакомлюсь но ты слава богу не парень
14. Если бы ты так считала, то у тебя бы его не было

...Большинство фраз очень и очень спорны.

Вообще, если вы нормально общались, а потом ни с того ни с сего девушка говорит, что у неё есть парень, то скорее всего парень валится по какому-то пункту (уверенность, настойчивость, конгруентность и т.д.). Умение утилизировать подобную "лапшу", дабы исправить ситуацию, полезно, но нужно определить причины по которым тебе это говорят.

Вот +1000.
Многие с таким упоением кидаются генерировать ответные фразы, абсолютно не зря в корень.

P.S.: Кстати, снесли в "Трепологии" Цаплин топик про баранов, а ведь отбросив некоторую женскую эмоциональность - многие дамы там написали очень мудрые мысли на вопрос, который здесь обсуждается.

Сообщение отредактировал ataboy: 08 Май 2009 - 21:51

• 0

модный нигер

#26 K_aleksei

K_aleksei
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 16:57

Пробовал отвечать на фрузу Она:У меня есть парень Я: Пусть будет, он мне не нужет (продолжаем общаться, все вроде бы нормально) Пытаюсь взять за руку, она мне опять Она: Я же тебе сказала, у меня есть парень. На каком основании ты пытаешься взять мою руку. (немного раздраженно). Что не так?
  • 0

#27 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 17:01

K_aleksei, тебе дорога в раздел форума "пионерский лагерь", мужчина. Здесь такие вопросы не рассматриваются.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#28 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 23:21

Саня у меня тоже так бывает. Может тараканы у девочки? Я лично потом долго работаю с убеждениями, как на лингвистике научили.
  • 0

#29 Hadga

Hadga
  • Участник
  • 4 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:04

Д: У меня есть парень Я(МС-мне пофиг): У каждого свои недостатки. Обычно у девочки легкий шок секунд на 5 потом улыбка и все "парня" как не бывало :)
  • 0

#30 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:28

У меня есть парень Делаешь лицо как будто гора с плеч свалилась и говоришь: Это здорово что ты не лезбиянка ))) Вообще не люблю шаблоны -креативлю ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0