Ветровка / лёгкая куртка
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:06
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:51
Решил эту куртку по инету заказать, а там таблица размеров нестандартная (хотя мож я чего недопетрил)
В общем мой рост ~175 см, обхват груди ~95 см, подходит под тамошний XL (54), но насколько я знаю это большой размер.. подскажите кому верить?
не знаю че у них за размерная сетка, но она вообще вводит в глубокий ступор (в идеале, например, S - это 46-й размер, обхват груди 92, на рост приблизительно 170-176). походу совет один - надо мерять!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:53
Сообщение отредактировал ENERGIE: 16 Февраль 2010 - 22:54
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:02
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:35
Присмотрел в стиле рокерском, вот эту http://eu.levi.com/r...l?insearch=true
У нас в городе она около 400 $ стоит.
Хотел узнать ваше мнение. Мне именно хочется такую агрессивную модель, ну и чтоб на рокера или панка не был похож!!! Как вам эта? или есть чтот получше на конкретном примере
Сообщение отредактировал RedMax88: 20 Февраль 2010 - 23:38
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:53
парни, хочу на весну осень брать кожаную куртку
Хотел узнать ваше мнение. Мне именно хочется такую агрессивную модель, ну и чтоб на рокера или панка не был похож!!! Как вам эта? или есть чтот получше на конкретном примере
Главное, чтобы качество материала было хорошим. В куртках и верхней одежде это особенно важно.
По модели: у вас должна быть не длинная шея и не очень маленькие плечи для такой куртки.
модный нигер
Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:33
Оказалось яху знает, http://www.dolcegabbana.com/dg/ №59
Сколько она может стоить?
Сообщение отредактировал artysx: 21 Февраль 2010 - 01:44
Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:12
Беги в Метрополис на м.Войковская в бутик New Yorker на 2 этаже Павильон №237 Там разные модели таких курток цена от 1000=5000 =)
Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:16
Беги в Метрополис на м.Войковская в бутик New Yorker на 2 этаже Павильон №237 Там разные модели таких курток цена от 1000=5000 =)
ну у нас такого бутика нету))
и магазина тоже нет такого )) ну я не думаю что они натурально кожаные
что у нач есть, Celio, levis,wrangler, lee, beneton, sisley, fox, DEBNAHM, город небольщой, такчто особо мегашломисов нет)
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:33
Сообщение отредактировал Dr.Lex: 17 Июнь 2011 - 15:40
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:01
Такой вопрос, имеется куртка, но есть пару косяков, во первых мне кажется что коротковаты рукава, во вторых, при покупке она была слишком широкая снизу, поэтому я отдал ее в ателье что бы мне ее ушили, но в ателье по моему немного переборщили и в итоге она получилась практически в обтяг, вообщем кто что думает по этому поводу, можно ли ее носить или отдать другу?
Ну куртка как куртка. Критического ничего не вижу. Носить / не носить - это только вам решать, т.к. вы должны чувствовать удобство/комфорт в ней. Исходя из этого и смотрите.
Не понятно только - зачем изначально брали, если видели для себя какие-то неподходящие вещи в фасоне и прочем? ) Для "потом переделать" - это как-то не особо выгодно.
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:08
Особого дискомфорта я в ней не испытываю, некоторый дискомфорт присутствует разве что из за сомнений, описанных мной выше, поэтому я и задал этот вопрос.Ну куртка как куртка. Критического ничего не вижу. Носить / не носить - это только вам решать, т.к. вы должны чувствовать удобство/комфорт в ней. Исходя из этого и смотрите.
Взял потому что на нее была большая скидка(с 5000 до 1000), плюс потому что она мне понравилась, проблему же с тем что она была мне велика в нижней части я намеревался исправить в ателье, что собственно и сделал, разве что немного перегнув палку(но это уже вина ателье), ну а длинна рукавов как ни странно мне казалась нормальной, это уже походив в ней пару дней мне стало казаться что они все же коротковаты. А вообще в виду особенностей моей фигуры(высокий рост и узкая талия), мне катастрофически сложно подобрать одежду, особенно куртки и рубашки, найти что то, что бы сидело на мне идеально, практически невозможно.Не понятно только - зачем изначально брали, если видели для себя какие-то неподходящие вещи в фасоне и прочем? ) Для "потом переделать" - это как-то не особо выгодно.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:52
Взял потому что на нее была большая скидка(с 5000 до 1000), плюс потому что она мне понравилась, проблему же с тем что она была мне велика в нижней части я намеревался исправить в ателье, что собственно и сделал, разве что немного перегнув палку(но это уже вина ателье)
На будущее:
- никогда не ставьте скидки на первое место при выборе конкретной вещи, иначе так и будете получать на выходе тподобные результаты;
- покупать готовый элемент верхней одежды для переделки в ателье - затея очень плохая. Нужно искать сразу подходящее и готовое к носке.
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:25
я в основном заказываю с инета вещи..спасибо за ответы! только вот живу я в Новосибе, а этот магаз в Москве, даж не наю, быть или не быть)
на твой 175рост надо L размер ИМХО
Отправлено 19 Июнь 2011 - 02:02
коротковаты рукава - HETТакой вопрос, имеется куртка, но есть пару косяков, во первых мне кажется что коротковаты рукава, во вторых, при покупке она была слишком широкая снизу, поэтому я отдал ее в ателье что бы мне ее ушили, но в ателье по моему немного переборщили и в итоге она получилась практически в обтяг, вообщем кто что думает по этому поводу, можно ли ее носить или отдать другу?
она получилась практически в обтяг - HET
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0