Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ветровка / лёгкая куртка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:06

В размерах правда не секу, но недавно искал себе куртку на весну, нашел кожаную, меня напугал размер XXL,ношу L, куртка полностью моего размера прям будто по мне сшита, только рукава чуть длиннее чем надо, так что сверяйся с таблицей.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#17 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:51

Решил эту куртку по инету заказать, а там таблица размеров нестандартная (хотя мож я чего недопетрил)

В общем мой рост ~175 см, обхват груди ~95 см, подходит под тамошний XL (54), но насколько я знаю это большой размер.. подскажите кому верить?

не знаю че у них за размерная сетка, но она вообще вводит в глубокий ступор (в идеале, например, S - это 46-й размер, обхват груди 92, на рост приблизительно 170-176). походу совет один - надо мерять!
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#18 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:53

...если ты хочешь носить свой размер;)

Сообщение отредактировал ENERGIE: 16 Февраль 2010 - 22:54

• 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#19 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:02

спасибо за ответы! только вот живу я в Новосибе, а этот магаз в Москве, даж не наю, быть или не быть)
  • 0

#20 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:35

парни, хочу на весну осень брать кожаную куртку
Присмотрел в стиле рокерском, вот эту http://eu.levi.com/r...l?insearch=true
У нас в городе она около 400 $ стоит.

Хотел узнать ваше мнение. Мне именно хочется такую агрессивную модель, ну и чтоб на рокера или панка не был похож!!! Как вам эта? или есть чтот получше на конкретном примере

Сообщение отредактировал RedMax88: 20 Февраль 2010 - 23:38

• 0

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:53

Хотел узнать ваше мнение. Мне именно хочется такую агрессивную модель, ну и чтоб на рокера или панка не был похож!!! Как вам эта? или есть чтот получше на конкретном примере

Главное, чтобы качество материала было хорошим. В куртках и верхней одежде это особенно важно.
По модели: у вас должна быть не длинная шея и не очень маленькие плечи для такой куртки.
  • 0

модный нигер

#22 artysx

artysx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:33

Кто-нибудь может опознать, что у Эминема?

Оказалось яху знает, http://www.dolcegabbana.com/dg/ №59
Сколько она может стоить?

Сообщение отредактировал artysx: 21 Февраль 2010 - 01:44

• 0

#23 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:12

Беги в Метрополис на м.Войковская в бутик New Yorker на 2 этаже Павильон №237 Там разные модели таких курток цена от 1000=5000 =)
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#24 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 10:16

Беги в Метрополис на м.Войковская в бутик New Yorker на 2 этаже Павильон №237 Там разные модели таких курток цена от 1000=5000 =)

ну у нас такого бутика нету))
и магазина тоже нет такого )) ну я не думаю что они натурально кожаные

что у нач есть, Celio, levis,wrangler, lee, beneton, sisley, fox, DEBNAHM, город небольщой, такчто особо мегашломисов нет)
  • 0

#25 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:33

Такой вопрос, имеется куртка, но есть пару косяков, во первых мне кажется что коротковаты рукава, во вторых, при покупке она была слишком широкая снизу, поэтому я отдал ее в ателье что бы мне ее ушили, но в ателье по моему немного переборщили и в итоге она получилась практически в обтяг, вообщем кто что думает по этому поводу, можно ли ее носить или отдать другу?

Сообщение отредактировал Dr.Lex: 17 Июнь 2011 - 15:40

• 0

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:01

Такой вопрос, имеется куртка, но есть пару косяков, во первых мне кажется что коротковаты рукава, во вторых, при покупке она была слишком широкая снизу, поэтому я отдал ее в ателье что бы мне ее ушили, но в ателье по моему немного переборщили и в итоге она получилась практически в обтяг, вообщем кто что думает по этому поводу, можно ли ее носить или отдать другу?

Ну куртка как куртка. Критического ничего не вижу. Носить / не носить - это только вам решать, т.к. вы должны чувствовать удобство/комфорт в ней. Исходя из этого и смотрите.

Не понятно только - зачем изначально брали, если видели для себя какие-то неподходящие вещи в фасоне и прочем? ) Для "потом переделать" - это как-то не особо выгодно.
  • 0

модный нигер

#27 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:08

Ну куртка как куртка. Критического ничего не вижу. Носить / не носить - это только вам решать, т.к. вы должны чувствовать удобство/комфорт в ней. Исходя из этого и смотрите.

Особого дискомфорта я в ней не испытываю, некоторый дискомфорт присутствует разве что из за сомнений, описанных мной выше, поэтому я и задал этот вопрос.

Не понятно только - зачем изначально брали, если видели для себя какие-то неподходящие вещи в фасоне и прочем? ) Для "потом переделать" - это как-то не особо выгодно.

Взял потому что на нее была большая скидка(с 5000 до 1000), плюс потому что она мне понравилась, проблему же с тем что она была мне велика в нижней части я намеревался исправить в ателье, что собственно и сделал, разве что немного перегнув палку(но это уже вина ателье), ну а длинна рукавов как ни странно мне казалась нормальной, это уже походив в ней пару дней мне стало казаться что они все же коротковаты. А вообще в виду особенностей моей фигуры(высокий рост и узкая талия), мне катастрофически сложно подобрать одежду, особенно куртки и рубашки, найти что то, что бы сидело на мне идеально, практически невозможно.
  • 0

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:52

Взял потому что на нее была большая скидка(с 5000 до 1000), плюс потому что она мне понравилась, проблему же с тем что она была мне велика в нижней части я намеревался исправить в ателье, что собственно и сделал, разве что немного перегнув палку(но это уже вина ателье)

На будущее:
- никогда не ставьте скидки на первое место при выборе конкретной вещи, иначе так и будете получать на выходе тподобные результаты;
- покупать готовый элемент верхней одежды для переделки в ателье - затея очень плохая. Нужно искать сразу подходящее и готовое к носке.
  • 0

модный нигер

#29 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:25

спасибо за ответы! только вот живу я в Новосибе, а этот магаз в Москве, даж не наю, быть или не быть)

я в основном заказываю с инета вещи..
на твой 175рост надо L размер ИМХО
  • 0

#30 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 02:02

коротковаты рукава - HET
она получилась практически в обтяг - HET
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0