Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать свое лицо чистым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:17

Грязная кожа - это как правило симптом грязного кишечника и/или печени. Кожа - один из крупнейших органов выделения. Те токсины и другие продукты распада, которые не смог вывести кишечник, выводит кожа. Отсюда проблемы с ней. Почистив вышеупомянутые органы, проблемы с кожей проходят. Скрабы и прочее - это лечение симптомов. А проблемы лучше решать на корню. Кстати, насчёт не прикасаться руками к лицу. Ежедневный массаж лица очень полезен. Разумеется перед ним желательно помыть руки. :)
  • 0

#17 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:19

Кто-нибудь может дать адрес хорошего дерматолога,который реально помог вам?
  • 0

#18 Тедди Бир

Тедди Бир
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:31

Не,мужики,рулит настойка на золотом усе) Золотой Ус-это растение))) Ебальник чистит на раз-два) Если нужен рецепт,то могу дать)
  • 0

#19 дЁргать

дЁргать

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:07

парни, а посоветуйте что-нибудь не для тотальной очистки лица, а для одиночных прыщей) а то бывает вскочит и раздражает ппц)
  • 0
Лайт ;)

#20 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:24

Не,мужики,рулит настойка на золотом усе)

Золотой Ус-это растение)))

Ебальник чистит на раз-два)

Если нужен рецепт,то могу дать)

ася: 268663586 или в личку давай свой рецепт
  • 0

#21 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:08

Кто-нибудь может дать адрес хорошего дерматолога,который реально помог вам?

я был в клинике Литфонда м. Аэропорт - не помню врачиху, но смело можешь идти к любой - там хорошие специалисты. если есть страховка ДМС, совету по ней - тогда будет бесплатно

good luck

зы. модеры потрите потом - у чувака личка еще не пашет
  • 0

#22 Strannnik

Strannnik
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:01

ася: 268663586 или в личку давай свой рецепт

Давай мне тоже. спасибо. ася: 204238058 или мыло nyk9@rambler.ru

PS почему я не могу ни кому в личку послать сообщение? пишет типа у меня нет прав...

PSS Вот что мне прописал дерматолог - косметолог : Скинорен крем (700р) Зинерит(350) Цинктерал и Аевит + ко всему я еще пенкой для лица умываюсь(Заметно помогло) Еще советую раз в полгода на чистку лица ходить... Если кто хочет могу прописать что как пить и сколько месяцев пользоваться.
С прыщами уже борюсь лет 5, ЗАЕБАЛСЯ пиздец как!!! Мне сказали что это может быть лет до 26 у мужчин. Так же следует соблюдать диету. Но я лично Нихуя не соблюдаю потому что жить так не интересно... При подходе к девушкам раньше комплекс был из-за этих прыщей... но сейчас переборол его...И знакомлюсь на УРА!
  • 0
Знаешь как зовут парня у которого секс был на втором свидании? Ответ: ТОРМОЗ!

#23 sstepan

sstepan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2009 - 23:42

Скинь и мне тож пжалста рецепт настойки на sstepan11@yandex.ru
  • 0

#24 letjeng

letjeng
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 09:24

Способ от Палыча - вариант на любителя - начать питаться правильно и заниматься тибетской гимнастикой. За пару месяцев все ушло. Косметику никакую не использовал, рожу руками трогаю. Шоколад хаваю. В солярий не хожу.
Вообще, по моему опыту, проблему нужно искать во внутренних органах. Если вы сожрали шоколадку и морду обсыпало - это не значит, что вы нанесли адский вред организму шоколадкой. Это значит, что чем-то вы до этого довели свой несчастный организм (напр, убили бухлом печень) так, что легкое отклонение от диетической пищи его выбивает из колеи и начинаются сбои. Если вы сходили в солярий и прыщи исчезли - это не значит что вы их вылечили. Это значит, что вы сожгли нахуй верхний слой кожи и хаодно прыщи на ней.
Короче - прыщи это следствие. Можно сколь угодно смазывать мордашку бальзамами, но корня проблемы это не уберет. Пока не устранить причину - больные органы. По крайней мере, так было у меня - около 7 лет было потрачено на осознавание этого.

+1 Паш!!!в самую точку
  • 0

#25 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 10:06

Купил как-то фишку для ебла - NIKEL (или NICEL) Помогает после "вчерашнего". Мажешь ебло - через 15 минут будто и не кутил всю ночь. Купил в ЦУМ-е.
  • 0

#26 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 12:03

Купил как-то фишку для ебла - NIKEL (или NICEL) Помогает после "вчерашнего". Мажешь ебло - через 15 минут будто и не кутил всю ночь. Купил в ЦУМ-е.

сколько стоит, где именно купил?)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#27 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 20:39

Когда на лице очень активно выскакивала всякая фигня, типа большой красной болячки, которая очень болела при нажатии на нее, так же еще и наполненная гноем, я их выдавливал и теперь на лице после них есть небольшие ямки темно красного цвета. Как от них избавиться? По крайней мере хотябы их сделать цвета кожи, а не красного цвета.
  • 0

#28 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2009 - 20:42

Грязная кожа - это как правило симптом грязного кишечника и/или печени. Кожа - один из крупнейших органов выделения. Те токсины и другие продукты распада, которые не смог вывести кишечник, выводит кожа. Отсюда проблемы с ней.

Почистив вышеупомянутые органы, проблемы с кожей проходят. Скрабы и прочее - это лечение симптомов. А проблемы лучше решать на корню.

Кстати, насчёт не прикасаться руками к лицу. Ежедневный массаж лица очень полезен. Разумеется перед ним желательно помыть руки. :)

Можно поподробнее о чистке желудка и печени. Есть личный опыт борьбы с прыщами и т.п.?
  • 0

#29 BOTCooL

BOTCooL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 17:12

Способ от Палыча - вариант на любителя - начать питаться правильно и заниматься тибетской гимнастикой. За пару месяцев все ушло. Косметику никакую не использовал, рожу руками трогаю. Шоколад хаваю. В солярий не хожу.
Вообще, по моему опыту, проблему нужно искать во внутренних органах. Если вы сожрали шоколадку и морду обсыпало - это не значит, что вы нанесли адский вред организму шоколадкой. Это значит, что чем-то вы до этого довели свой несчастный организм (напр, убили бухлом печень) так, что легкое отклонение от диетической пищи его выбивает из колеи и начинаются сбои. Если вы сходили в солярий и прыщи исчезли - это не значит что вы их вылечили. Это значит, что вы сожгли нахуй верхний слой кожи и хаодно прыщи на ней.
Короче - прыщи это следствие. Можно сколь угодно смазывать мордашку бальзамами, но корня проблемы это не уберет. Пока не устранить причину - больные органы. По крайней мере, так было у меня - около 7 лет было потрачено на осознавание этого.

http://www.beautysta....ru/stati/4457/
это и есть тибетская гимнастика? так все просто :)
  • 0

#30 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 12:37

сколько стоит, где именно купил?)

Купил в ЦУМЕ-е. Стоило 1200 рублей.