Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложно находится в социуме, низкая самооценка, проблема знакомится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:22

кури психотехнологии раздел
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#17 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:11

блин, такие темы как под копирку раз в 3-4 дня появляются. Автор, один из самых действенных способов развить в себе навыки коммуникации и перестать очковать - поработать продавцом-консультантом. Хотя лично я думаю, что ты нихуя не будешь делать как и остальные кто пишут сюда с такими проблемами, сможешь ли ты удивить нас и изменить себя?
  • 0

#18 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:50

Ребята, если захочет, то сможет! Все дело в желании. У меня друг боялся в маршрутке ездить. Боялся назвать остановку и тд! Я его начал пинать. Прошло. Потом он на месяц кудато ездил. Приехал и снова то же самое. Я опять пнул. Он осознал сам и после этого пинка больше не боялся. Так что захоти сам. Действительно захоти.
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 00:31

К психиатру, только важно найти хорошего специальста. После в качалку, рмэс, БИ и т.д.
  • 0

#20 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 00:46

В Петербурге каждое воскресенье сходки проводятся. Хотя если боишься сразу туда идти, напиши и встреться отдельно с кем-нибудь. Можешь мне написать ) Я тоже из Петербурга.
  • 0

#21 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:28

кактус сказал(а) Apr 23 2009, 00:11:

К психиатру, только важно найти хорошего специальста.

После в качалку, рмэс, БИ и т.д.

Не к психиатру. Ни в коем случае.
По крайней мере не в России. Залечат нахрен.

К психотерапевту.

ЗЫ Люди, как правило, не кусаются.
Девушки это разновидность людей. Девушки не кусаются (Как правило )))
  • 0

#22 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:48

Есть такая песня у басты - овощ !! Послушай ))) Тебе будет очень тяжело измениться, но это возможно.. Очень много и много работать над собой. правильно тебе написали иди на секцию и желательно на бокс.. Ничего страшного не убьют.. будет конечно не приятно - страшно - физическая боль, НО это лучше чем испытывать моральную боль !!!! иди на сходку РМЭС и признайся ребятам, что ты задрот - попроси помощи у них - я думаю тебя никто не прогонит, а тебе помогут хоть в чём то... Но ты помни что помочь можешь только ты сам себе !!!! Если ты просто будешь здесь жаловаться и ничего не делать - то ты так и останешься задротой..
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#23 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:52

Топ не читал , только сообщение автора. Запишись на бокс. И была книжка ... если не ошибаюсь называется "Кирпичи" ... почитай)
  • 0

#24 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:06

Чувак у меня таже тема была, школа, весь класс выбивает зубы потом пту тож самое. Знаешь как я "лечился"? Да просто, отметелил одного такого просто прям аж кусал его и рвал, вощем драца неумел конечно) До сих пор есть огромный тараканище под названием неуверенность при большом скоплении народа 3 и более, это именно со школы комплекс и он не лечица как ни пробовал. Но Был у меня сосед псих, он меня таскал на всякие вечеринки клубы, короче я ему обязан по горло, появилась вера в себя, работу нашел нормуль, щас не парясь могу болать с девочками если их не больше 3-х, вторую тачку сменил, а мои объебосы со школы на великах ездят)) Так что все в твоих руках. Ищи спутника и развивайся.
  • 0

#25 JoeJoe

JoeJoe
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:30

Психотехники юзай, к врачу ты не пойдешь, пересилить себя и начать меняться, тоже врядле сможешь. Есть еще вариант сидеть дома и ждать, что все само разрулится (я 2 года этим занимался - безрезультатно :)) И не загоняйся слишком, в конечном итоге, рано или поздно у тебя все получится ;)
  • 0
love

#26 kauH

kauH
  • Участник
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:14

Короче если для тя так тяжело выйти на улку и поболтать даже с друзьями! то чувак УБЕЙСЯ! шутка! для начала месяца три хотябы на турничке повиси как начнешь подтягиваться раз 20 тогда страх дать сдачу о*уенно снижается(проверенно на себе)) Ну а вот с девушками те придется по тяжелей чем с турничком но и тут всегда прорваться можно Кури форум! на улице вечерком по чаще гуляй и полезно, и номера можно поучиться стрелять! Удачи парень!
  • 0

#27 ruslan1986

ruslan1986
  • Забанен
  • 22 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:07

я точно такойже как автор месяц назад начал выходить в город и пытаться раздавать приветы,каждый день по 5 часов,до сих пор не могу,только 1-н раз получилось*-Привет ,она идет дальше не замечая меня,я сразу не доскажешь который час,она- а че??????? резко остановилась,повторяю уже смотря вниз в пол... ,НО кучу страхов уже переборол,думаю завтра я смог хотя бы время спросить,я понял как это делать надо! На работу меня не берут,в секцию не хочу идти опять ломать кости,а мне 22 года не разу не трогал ой не общался с девочкой.Иногда бывает что я могу что ответить,иногда нескольк оварантов и выбрать не могу что из них лучше сказать,а иногда со мной разговаривают и я тупо стою как немой столб. Автор давай соревноваться?НЕт не в компьютерные игры,там я тебя вынесу как нехрен делать. Будем озвучивать свои успехи кто что сделал.Вот иди завтра после того как приготовишь рыбу встречным девочкам от 5-6 балов произнеси Привет,только не по деловому, а так чтобы им захотелось ответить(как я понял только через месяц,.к. до этого как и ты с 9 класса ни с кем не общался),рушь все шаблоны и нормы общества,Можно все,главное нести за то что делаешь и идти до конца.НЕ нужны кирпичи,не нужен турбо суслик,поищи упражнения на развитие голоса на форуме,хотя они тоже не нужны,не думаю что сможешь сказать привет,так чтобы тебя расслышали и не подумали что за дурачек в первый день,Но лучше через месяц,есть парень на форуме,он привет 2 года не может сказать,а все потому что придумывает отмазки,мне уже так надоело ходить тупо по городу!

Сообщение отредактировал ruslan1986: 23 апреля 2009 - 20:19

• 0

#28 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:19

У меня подобный есть страх но только когда я иду и там чуваки сидят гопота я боюсь что пиздюлей получу. А так в принципе не боюсь особы толпы. Хотя есть такой страх небольшой, что толпа обо мне хуево подумает если выйду за рамки шаблонного поведения. Допустим еду в тролейбусе и хуякс, какие ни будь пидорасы закурили прям в тролейбусе. И все молчат сидят, хотя нет... это я тоже сижу молчу потому что боюсь пиздюлей получить. Но дело не в этом, тебе нужно перебороть свой страх, просто не перед тем что боишься пиздюлей получить, а перед тем что вообще боишься того, чего нормальные люди не боятся. Зайди в магазин и поразговаривай с продавцом о товаре, интересуйся функциями и т.п. Это очень помогает. Я как-то работал продавцом-консультантом и мне прям так по кайфу стало разговаривать с незнакомыми людьми, что я прям летел к каждому кто в отдел заходил и разговаривал с ним. А те кто со мной работал от клиентов ебало воротили. Главное начать разговаривать. Хотя я по большей времени в последнее время сам молчу, потому что перестал стремиться к развитию.
  • 0

#29 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:22

Парни идите петь в метро/переход. Очень просветлит вас. Насчёт приветов, говорите не просто привет, а "Привет, классно выглядишь"
  • 0

#30 ruslan1986

ruslan1986
  • Забанен
  • 22 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:36

Боязнь смотреть в глаза,я раньше месяц назад не могсмотреть вообще в сторону лица прохоодящей мимо девочки.Хотел начать упражнение стрельбы глазами, а хер, лучше умереть.Опять перешел на приветы,не заметя как подходя к девочкам чтобы сказать привет я смотрел в глаза от 3-х секунд даже если они также на меня смотрели я не отводил.Еще когда чувствую что опять не могу наладить контак глаз,подняв их с пола ,резко, как выстрел из пистолета поднимаю и прямо в галаза ей,запомни не одна женщина не должна своим взглядом побороть,испугать мужчину,начни это доказывать всем этим красоткам,какая бы она красивая не была,посмотри так чтобы она засмущалась, как хищник,женщина не может быть хищницой,е1 задача починяться сильному мужчине,на этой земле женщина не будет убивать галазми!я ведь месяц назад был хуже тебя,не было даже работы, и этого я раньше тоже не знал. Кто бы знал как я хочу потрогать за задницу чтобы узнать что это такое.

Сообщение отредактировал ruslan1986: 23 апреля 2009 - 20:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0