Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#16 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 17:39

- В молодости женитьба воспринимается как повышение статуса. Был ребенок - стал муж. Или чтобы от родителей сбежать.- Пару знакомых женились по меркантильному интересу (карьера/деньги) и еще один уже лет пять ищет свой идеал: классная внешность, покладистый характер и с богатыми (опционально очень-очень богатыми) родителями- Друг один женился потому что они с девушкой дополняли друг друга практически во всем- Некоторые женятся сдуру - был такой случай, что по большой пьяни парень сделал предложение не менее пьяной девице. Что интересно, утром вспомнили и вскоре поженились. Последствия не известны.- Некоторые хотят на свадьбе погулять- По любви бываетИ т.д. и т.п.Вопрос из разряда "а почему вы купили кофточку с синими квадратиками, а не треугольниками или звездочками".
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#17 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 19:39

Лично я женился на девочке потому что любил и люблю ее, и сейчас у меня отношение к ней не только как к своей жене, но и как к любимой девочке, хорошему другу и замечательной маме моего ребенка... Которая видит мои достоинства и нивелирует мои недостатки...В финансовом отношении я зарабатываю достаточно,чтоб не думать о деньгахА вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь то я всегда должен быть "идеальным мужчиной" для своей избранницы, хотя бы на время нашей встречи несмотря ни на что, чего и жду от нее... И если честно, уже достало девочкам говорить, что я не собираюсь разводиться со своей женой...
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#18 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 21:10

Тема интересная... Поймал себя на мысле, что ещё пол-года назад об этом даже не задумывался. Но после того, как трое друзей стали семейными людьми - "примеряю" эту ситуацию на себя :-)Жениться надо на тех, на ком хочешь жениться, а не на тех на ком "надо". Не знаю, как это подробней объяснить, может поймёте... С другой стороны жениться надо "по расчёту", но не на материальные ценности (богатые предки невесты, куча бабок и т.д), а на "моральные качества" - т.е. как вы подходите друг другу (именно мозгами прикинуть, а не сердцем выбирать)... Это всё ИМХО ессно :-)
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

#19 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 21:47

Я первый раз женился, потому что она мне так нравилась, что я дня не мог прожить, не видя ее и я очень хотел, чтобы она мне родила дочку, похожую на нее. Фантазии закончились через три года, когда моя красавица превратилась в капризную стерву и родила мне сына, который пошел характером в меня, т.е. распиз...й. Желание идти домой с работы с каждым месяцем уменьшалось. Появились подруги-отдушины. Жил ради сына, но больше чем на 7 лет меня не хватило. Так что все относительно.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#20 Den

Den

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2004 - 22:24

То: Маргарита

по жизни получается - комфорту хочется, а женитесь на некомфортных. ПОЧЕМУ?

Как мне кажется, дискомфорт от семейной жизни может случиться в нескольких случаях: - сразу не разглядел человека, чутье нулевое у мужика или девушка хорошо маскировалась до свадьбы; - надеялся переделать жену... не вышло; - женился на одном человеке, а через года три оказался с другим, люди то меняются и не всегда в желательную для партнера сторону. Список не исчерпывающий, просто что на ум первое пршло.

Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.

А всей-то разницы, что на свадьбу не разорился, а потом по судам не бегал. :) А еще дитенышь там был до моего появления. Но я и с печатью в паспорте мозгов бы не лишился и 100 раз подумал бы прежде чем своего завести.
  • 0

#21 Add

Add

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 00:12

выходит, нормальные не женятся вообще?

Нафига козе баян? Брак = регистрация отношений перед государством; кому это надо окромя самого государства?) Погулять с друзьями/родственниками можно и так , а различные вопросы решаются на взаимном доверии(в его отсутствии отношения бессмысленны) без судов. Если люди взрослые) а если нет то тем более какие еще серьезные отношения могут быть)
  • 0
Melior est leon vivus canis mortuo

#22 werte

werte
  • Участник
  • 38 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 00:34

сама процедура несет печать извращения. тетка в кудельках с указкой, другие брачующиеся с баянами, нервные родственники и т.д. - стыдно невероятно.в настоящее время свадьба, по-моему, постепенно становится элементом ритуалов и традиций а-ля хохлома и народные танцы. ранее браки официально закрепляли кормильца для женщины-матери. экономическая независимость женщины снижает значение брака.женятся, потому что родители так делалипотому что женщина хочет, а потом можно развестись - никаких сложностейхотят детейи т.д.
  • 0

#23 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 03:10

Не знаю может тупеют мужики от любви или ещё что.

О! кажется, я нашла зацепку.

итак!
1. добровольно мужики женятся только по любви (фиктивные браки, построенные на корысти рассматривать не будм)

2.под влиянием любви они тупеют. потому сами себе роют яму.

следовательно, вопрос:

в кого вы влюбляетесь??? по каким причинам? ну, красивые ноги - это фокус давно известный. но я лично считаю, что поговорка о том, что мужики женятся "только потому что у нее красивые ноги" некоторым преувеличением.

Вокруг мужиков которые добились успеха, женщины сами по себе толпами вьются.
Делают всё, что бы познакомится или забеременеть от них, им поклоняются.
Они и есть кумиры, идолы, гении которые в погоне за воплощением своих иллюзий и галлюцинаций созидают культуру и техноологии этой цивилизации.

ээээ. по твоей логике такие не женятся. ЖЕНЯТСЯ!!! еще как женятся!

ЗЫ такое чувство, что тебе очень хочется, чтобы вокруг тебя женщины вились, а у тебя никак не получается...........

люблю ее,.....
А вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь
....я не собираюсь разводиться со своей женой...

банальная стандартная ситуация. не хочу ввязываться в долгий спор (результат - у каждого своя любовь). но ИМХО - это не любовь!

я предпочту быть тайной любовницей, которой не изменяют.

Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.

А всей-то разницы, что на свадьбу не разорился, а потом по судам не бегал. :)
А еще дитенышь там был до моего появления. Но я и с печатью в паспорте мозгов бы не лишился и 100 раз подумал бы прежде чем своего завести.

отличается! еще как отличается. но это целая отдельная тема для беседы.

вопрос по ходу: чем отличается гражданский брак от просто совместного проживания? (очень хочу услышать ответ)

сама процедура несет печать извращения. тетка в кудельках с указкой, другие брачующиеся с баянами...... итд

нет, саму процедуру не рассматриваем. можно сделать иначе: регистрация, небольшой фуршет, самолет, море-солнце-песок-пальмы-секс...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#24 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 03:42

в кого вы влюбляетесь??? по каким причинам? ну, красивые ноги - это фокус давно известный. но я лично считаю, что поговорка о том, что мужики женятся "только потому что у нее красивые ноги" некоторым преувеличением.

В интересных и непредсказуемых.
Я люблю свою девушку, за то, что мне с ней клево и интересно всегда и везде, никогда не надоедает и хочется еще. За ее веселый и часто !!непредсказуемый!! характер. За то, что она любит меня (Это мне тоже важно)
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#25 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 04:07

Блин, я хочу на ней жениться. Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.

до тех пор. пока тебе хочется "иметь красивые ноги промеж" даже и не думай. жена узнает так или иначе - проблем не оберешься. всю жисть тебе испортит, всю кровь повыпьет. представь. как она будет нанимать детектива, который будет заглядывать в окно, пока ты прихрдуешь очередные красивые ноги... короче, представляй как можно ярче:))) потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:))))) =================== я не дура, понимаю. что идеальной любви не бывает - все могут когда-то изменить. но ИМХО заводить официальные отношения надо только в том случае, если хотя бы на момент их заведения веришь, что не хочешь изменять этому человеку вся оставшуюся жизнь.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#26 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 05:51

но ИМХО заводить официальные отношения надо только в том случае, если хотя бы на момент их заведения веришь, что не хочешь изменять этому человеку вся оставшуюся жизнь. ну как, отговорила?:)

Неа :) Вот именно сейчас верю, что не хочу изменять. Меня именно все меньше тянет на сторону. Я бы не хотел жениться, если бы продолжал гулять на стороне. Хотя где гарантия, что не потянет потом :)))
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#27 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 05:56

Вот именно сейчас верю, что не хочу изменять. Меня именно все меньше тянет на сторону. Я бы не хотел жениться, если бы продолжал гулять на стороне. Хотя где гарантия, что не потянет потом :)))

как фсе запущено. гарантий нет никаких. но жисть такая уж штука. если все время думать как оно может во мне измениться, если вдруг что-то изменится вокруг меня - можно рехнуться..... ну ладно. а кроме как меньше тянет какие еще предпосылки? кроме секса вас что-то связывает?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#28 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 06:37

Э.... ну для меня это могут быть дети..Хотя мой случай далеко непоказательный. Национальная еврейская особенность, так сказать..В Израиле среднее количество детей - 3 и папы заними бегают пожалуй больше чем мамы )) Агенства, которые устаивают свадьбы коренных израильтян и украинок, плодятся как грибы и делают бешеные бабки.Для меня лично институт брака - архаичный красивый обычай, типа празднования Нового Года ))С детьми он еще может иметь какой-то смысл...2Vera По-моему ты выпендриваешься на тему мужа.ИМХО По твоему описанию он подкаблучник.Когда Diableros это прорюхал, тебя это сильно задело.
  • 0

#29 siberian

siberian

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 06:55

второе в моей жизни помутнение: когда я почувствовал, что готов променять свободу, на счастье быть с конкретным человеком, видеть только эти глаза, касаться только этих волос, слышать только этот голос. Увы, сей порыв не был оценен... даи наверное он был поспешен.Сейчас, остываю - пока не чувствую прелесть свободы, но уже и не горю желанием ее потерять (в смысле свободу).
  • 0
"... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с) В.Пелевин "Generation "П"

#30 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 11:03

Э.... ну для меня это могут быть дети..

хотелось бы уточнить. в смысле залет или в смысле желание иметь детей вот с этой конкретной женщиной?

если последнее - тогда вопрос:

когда и по каким причинам мужчинам хочется иметь детей вот от этой конкретной женщины? или напротив - вот от той конкретной уж точно не хочется
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0