почему мужики женятся?
Отправлено 15 Март 2004 - 17:39
Отправлено 15 Март 2004 - 19:39
Отправлено 15 Март 2004 - 21:10
Отправлено 15 Март 2004 - 21:47
Отправлено 15 Март 2004 - 22:24
Как мне кажется, дискомфорт от семейной жизни может случиться в нескольких случаях: - сразу не разглядел человека, чутье нулевое у мужика или девушка хорошо маскировалась до свадьбы; - надеялся переделать жену... не вышло; - женился на одном человеке, а через года три оказался с другим, люди то меняются и не всегда в желательную для партнера сторону. Список не исчерпывающий, просто что на ум первое пршло.по жизни получается - комфорту хочется, а женитесь на некомфортных. ПОЧЕМУ?
А всей-то разницы, что на свадьбу не разорился, а потом по судам не бегал. :) А еще дитенышь там был до моего появления. Но я и с печатью в паспорте мозгов бы не лишился и 100 раз подумал бы прежде чем своего завести.Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.
Отправлено 16 Март 2004 - 00:12
Нафига козе баян? Брак = регистрация отношений перед государством; кому это надо окромя самого государства?) Погулять с друзьями/родственниками можно и так , а различные вопросы решаются на взаимном доверии(в его отсутствии отношения бессмысленны) без судов. Если люди взрослые) а если нет то тем более какие еще серьезные отношения могут быть)выходит, нормальные не женятся вообще?
Отправлено 16 Март 2004 - 00:34
Отправлено 16 Март 2004 - 03:10
О! кажется, я нашла зацепку.Не знаю может тупеют мужики от любви или ещё что.
итак!
1. добровольно мужики женятся только по любви (фиктивные браки, построенные на корысти рассматривать не будм)
2.под влиянием любви они тупеют. потому сами себе роют яму.
следовательно, вопрос:
в кого вы влюбляетесь??? по каким причинам? ну, красивые ноги - это фокус давно известный. но я лично считаю, что поговорка о том, что мужики женятся "только потому что у нее красивые ноги" некоторым преувеличением.
ээээ. по твоей логике такие не женятся. ЖЕНЯТСЯ!!! еще как женятся!Вокруг мужиков которые добились успеха, женщины сами по себе толпами вьются.
Делают всё, что бы познакомится или забеременеть от них, им поклоняются.
Они и есть кумиры, идолы, гении которые в погоне за воплощением своих иллюзий и галлюцинаций созидают культуру и техноологии этой цивилизации.
ЗЫ такое чувство, что тебе очень хочется, чтобы вокруг тебя женщины вились, а у тебя никак не получается...........
банальная стандартная ситуация. не хочу ввязываться в долгий спор (результат - у каждого своя любовь). но ИМХО - это не любовь!люблю ее,.....
А вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь
....я не собираюсь разводиться со своей женой...
я предпочту быть тайной любовницей, которой не изменяют.
отличается! еще как отличается. но это целая отдельная тема для беседы.А всей-то разницы, что на свадьбу не разорился, а потом по судам не бегал. :)Den, гражданский брак не рассматривается. имеется в виду именно официальный.
А еще дитенышь там был до моего появления. Но я и с печатью в паспорте мозгов бы не лишился и 100 раз подумал бы прежде чем своего завести.
вопрос по ходу: чем отличается гражданский брак от просто совместного проживания? (очень хочу услышать ответ)
нет, саму процедуру не рассматриваем. можно сделать иначе: регистрация, небольшой фуршет, самолет, море-солнце-песок-пальмы-секс...сама процедура несет печать извращения. тетка в кудельках с указкой, другие брачующиеся с баянами...... итд
Отправлено 16 Март 2004 - 03:42
В интересных и непредсказуемых.в кого вы влюбляетесь??? по каким причинам? ну, красивые ноги - это фокус давно известный. но я лично считаю, что поговорка о том, что мужики женятся "только потому что у нее красивые ноги" некоторым преувеличением.
Я люблю свою девушку, за то, что мне с ней клево и интересно всегда и везде, никогда не надоедает и хочется еще. За ее веселый и часто !!непредсказуемый!! характер. За то, что она любит меня (Это мне тоже важно)
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 16 Март 2004 - 04:07
до тех пор. пока тебе хочется "иметь красивые ноги промеж" даже и не думай. жена узнает так или иначе - проблем не оберешься. всю жисть тебе испортит, всю кровь повыпьет. представь. как она будет нанимать детектива, который будет заглядывать в окно, пока ты прихрдуешь очередные красивые ноги... короче, представляй как можно ярче:))) потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:))))) =================== я не дура, понимаю. что идеальной любви не бывает - все могут когда-то изменить. но ИМХО заводить официальные отношения надо только в том случае, если хотя бы на момент их заведения веришь, что не хочешь изменять этому человеку вся оставшуюся жизнь.Блин, я хочу на ней жениться. Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.
Отправлено 16 Март 2004 - 05:51
Неа :) Вот именно сейчас верю, что не хочу изменять. Меня именно все меньше тянет на сторону. Я бы не хотел жениться, если бы продолжал гулять на стороне. Хотя где гарантия, что не потянет потом :)))но ИМХО заводить официальные отношения надо только в том случае, если хотя бы на момент их заведения веришь, что не хочешь изменять этому человеку вся оставшуюся жизнь. ну как, отговорила?:)
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 16 Март 2004 - 05:56
как фсе запущено. гарантий нет никаких. но жисть такая уж штука. если все время думать как оно может во мне измениться, если вдруг что-то изменится вокруг меня - можно рехнуться..... ну ладно. а кроме как меньше тянет какие еще предпосылки? кроме секса вас что-то связывает?Вот именно сейчас верю, что не хочу изменять. Меня именно все меньше тянет на сторону. Я бы не хотел жениться, если бы продолжал гулять на стороне. Хотя где гарантия, что не потянет потом :)))
Отправлено 16 Март 2004 - 06:37
Отправлено 16 Март 2004 - 06:55
Отправлено 16 Март 2004 - 11:03
хотелось бы уточнить. в смысле залет или в смысле желание иметь детей вот с этой конкретной женщиной?Э.... ну для меня это могут быть дети..
если последнее - тогда вопрос:
когда и по каким причинам мужчинам хочется иметь детей вот от этой конкретной женщины? или напротив - вот от той конкретной уж точно не хочется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0