Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"История феминизма" - 3.14здец или бред?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 11:24

Там вроде еще такую фишку пробивали, типа минимальный процент женщин на любом предприятии.

Женщины вроде бы как более аккуратные и работать тоже могут добросовестно. Но в офисе их всех обязательно надо сажать строго по одиночке. Либо в отдельных кабинетах, либо в комнатах с мужчинами. Чтобы Ж не контактировали между собой. Иначе они работать не будут, а устроят балаган. Насмотрелся и наслушался я этого бл@дства.
  • 0

#17 valensio

valensio
  • Перцы
  • 32 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 20:23

То, что было написано в этой статье и так понятно.Не уследили мы вовремя.Самая большая оплошность - мы отдали женщинам права на опекунство. Какое опекунство? Кого они могут воспитать из мальчика/девочки? Только асоциальных уродов.У них генетическая предрасположенность чувствовать себя недовольными. Феминистки лишь раздувают их параною.У каждого вида есть своя генетитчески определенная система общества. Человеческое общество сейчас выведено из равновесия. Феминистки всеми силами стараются сохранить его в таком состоянии на долгие годы. Что они для этого делают? Они фабрикуют ложные обвинения в изнасилованиях, разводятся, чтобы отделить отцов от воспитания детей, чтобы опыт мужчин, накопленный человечеством на протяжении 150 тысяч лет своего существования не передавался сыновьям. Они считают, что таким образом с каждым новым поколением женщины будут все больше и больше повышаться по социальной лестнице.Но это не равновесное состояние человеческого общества, то есть не то состояние, которое было выработано для выживания вида. Для поддержания этого состояния используется система - в данном случае государство и феминисткие организации. Эта система очень дорогостоящая и человечество может позволить её себе лишь при наличии излишков, затрачиваемых на её поддержание.А что произойдет когда система не сможет поддерживать сама себя, что и происходит с любой системой за несколько веков? Общество начнет приходить в равновесное состояние - главенство мужчины. К чему это приведет? Очевидно, к войне. Войне мужчин и женщин.Именно этого и добиваются люди, пропагандирующие феминизм. Женщины идут за ними лишь потому, что никто их больше никуда не ведет. Они напуганы не своей жизнью, а выдумками феминисток.Вывод.Мы, мужчины слишком переоценили способность женщин самостоятельно мудро распоряжаться своей жизнью. Необходимо прекратить попытки стравить мужчин и женщин, которые могут привести к войне(а именно этого добиваются те, кто пропагандирует службу женщин в армии). Феминизм надо запретить, его активисток наказать, а жертв феминизма лечить.Милые женщины, не бойтесь мужчин(а именно страх является главной причиной феминизма). Равными мы никогда не будем, просто потому, что так распорядилась природа.Первыми поняли это англичане. Несколько лет назад в Англии появилось движении Black Shirts, задачей которого является удержание общества от краха по вине феминизма.Феминизм - историческая ошибка, которая показала психологическую неадаптированность женщин нашего вида к прогрессу цивилизации. Поколение за поколением женщины будут привыкать к полетам в космос и существованию сложных наук, успокоятся и займут свое место. Не на равне с мужчинами.
  • 0
Legalize Your Mind

#18 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2004 - 21:25

Где писали? Цитатка "они же сильные, а мы слабые - надо дать фору", почему надо? Комунадо? Кем надо? Тутже долбаные НЛПисты все, знатоки а-прима...> если ГЛУПАЯ (вы же не будете спорить с тем общеизвестным фактом, что мужчины по определению умнее женщины?:))) женщина Вас кинула на бабки, значит где-то вы ступили. Учитесь на ошибках. А на глупых не обижаются. Будьте умнее - вот и все!Могбы посспорить, но не буду если ВЫ на этом настаиваете, только отмечу что УМ и ХРОСТЬ/ПОДЛОСТЬ - разные вещи. И почему быть умнее, вместо того чтоб утюжком по пузику, али паяльничком вместо вибратора, али бычочком по клитору? :) Собственная глупость не забирает у тебя право забрать свое!>есть желание поспорить об ответственности? Вы много знаете одиноких папаш, которых бросили жены без средств к существованию и злостно отлынивают от воспитания своих детей и уплаты алиментов?А вы много знаете женщин которых мужчина заставил выйти замуж родив ребенка? Вы бредите мадам. Мой диагноз - острая фаза женского сексизма в стадии средней ремисии.
  • 0

#19 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2004 - 21:35

пан Валенсио, то что Вы говорите и главное как говорите - бред. Не надо ничего менять, да и не получится, проверенно римской империей. Прийдут арабы и все станет на место, учите Коран и наблюдайте за словянами. Будующее за китайцами и мусульманами.
  • 0

#20 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2004 - 21:44

ochnev Вы не поняли, мне не акуратность нужна и не фикусы возле монитора, мне НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. А деньги приносят мужики, в основном, есть и женщины, таких я беру. Но не за то что женщина, а за то что лучше остальных претендентов. И плачу соответсвенно.А этот закон если закрутят, мне он поперек горла станет, штук 20 безмозглых шлюх прийдется на 50 доларовые должности взять, они начнут завидовать мужикам (которые деньги приносят) воровать или устраивать бунты (нет чтоб просто уволится, надо блин комунальный скандал мутить). Нахер мне это? Да и зачем терять ДЕНЬГИ на ровном месте?
  • 0

#21 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 04:07

Кого они могут воспитать из мальчика/девочки? Только асоциальных уродов.

эко вас заносит
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#22 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 04:09

А вы много знаете женщин которых мужчина заставил выйти замуж родив ребенка?

ну, как минимум, я
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#23 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 04:11

Будующее за китайцами и мусульманами.

создается впечатление, что вы плохо знаете об отношении к женщине в Китае
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#24 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 04:27

штук 20 безмозглых шлюх прийдется на 50 доларовые должности взять,

наймите 20 умных женщин - кто вам мешает?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#25 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 04:39

УМ и ХРОСТЬ/ПОДЛОСТЬ - разные вещи. И почему быть умнее, вместо того чтоб утюжком по пузику, али паяльничком вместо вибратора, али бычочком по клитору? :) Собственная глупость не забирает у тебя право забрать свое!

хитрость и подлость - вещи разные, зря ты их так объединяешь. подлость может быть и не имеет общего с умом, а вот хитрость....

ПОДЛЫЙ Низкий в нравственном отношении, бесчестный. ХИТРЫЙ 1. Изворотливый, скрывающий свои истинные намерения, идущий обманными путями. 2. Обнаруживающий скрытый умысел, намерение. 3. Изобретательный, искусный в чём-н. 4. Замысловатый, мудрёный.

а если вы предпочитаете с паяльником наперевес действовать по принципу "сила есть ума не надо", то зачем вам умные сотрудницы? наберите мордоворотов, выдайте им по топору - пусть ходят бабки выколачивают!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#26 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2004 - 05:01

ну, как минимум, я

Ну и как у него роды прошли-с-с-с... успешнос-с-с-с? ничего на выходе ребенку не мешало? Кстать почем траву берете? :)
  • 0

#27 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 05:09

ну, как минимум, я

Ну и как у него роды прошли-с-с-с... успешнос-с-с-с? ничего на выходе ребенку не мешало? Кстать почем траву берете? :)

тебе нужны подробности? сперва он трахнул меня так, что я залетела. Да, я не хотела залетать, предохранялась. И никаких планов на него не строила. Он подстроил залет. Я была в шоке. Мне ПРИШЛОСЬ выходить за него замуж. Под давлением. и если не веришь, что такое бывает - гуляй по холодку.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#28 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2004 - 05:09

штук 20 безмозглых шлюх прийдется на 50 доларовые должности взять,

наймите 20 умных женщин - кто вам мешает?

Вы не последовательны, иадам, цитирую "вы же не будете спорить с тем общеизвестным фактом, что мужчины по определению умнее женщины", откуда ж их взять с ваших-то слов? ладно, шутки в сторону. Значит взять женщин, и уволить мужиков? Да? али как? коли процентное соотношение полов введут, значит они женщины, им льгота на работе, плевать что конкуренции рынка труда не выдерживают? Мне надо будет за мин. сумму обойти требование закона, поскольку мне выгодней иметь 20 хорошо работающих мужиков, чем 10 + еще 10 лучсерш, которых закон мне навязал. А почму-бы просто не поставить их в равные условия? Просто пускай борятся по одним правилам, али женщины это... хм... нисший пол, и борьбы не выдержат?
  • 0

#29 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2004 - 05:13

Будующее за китайцами и мусульманами.

создается впечатление, что вы плохо знаете об отношении к женщине в Китае

Знаю, и лучше вас возможно знаю. Особенно традиции народные, с выносом младенцев женского пола на открытую месность. Интерестная должен сказать традиция. Но я им пророчу будущее не за это, прото они плодючи как тараканы.
  • 0

#30 None Smilodon

None Smilodon
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2004 - 05:18

ну, как минимум, я

тебе нужны подробности? сперва он трахнул меня так, что я залетела. Да, я не хотела залетать, предохранялась. И никаких планов на него не строила. Он подстроил залет. Я была в шоке. Мне ПРИШЛОСЬ выходить за него замуж. Под давлением. и если не веришь, что такое бывает - гуляй по холодку.

О! Уже злимся, валерьяночеи принести? Ну как ощущенице? А у тебя есть хоть какой-то выход, аборт родимый, а какого мне? Как осозновать что кровь моих предков выйдет в этот мир через такое дерьмо? И выхода нет, законного, разве что "так" препаратиками, хитрыми травмами. Только еще раз прочитай пост, и ответь для себя, может ли мужчина РОДИТЬ? Если твой ответ положительный, схоли к ближайшему психиатору, и повтори свой вывод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0