Женщины вроде бы как более аккуратные и работать тоже могут добросовестно. Но в офисе их всех обязательно надо сажать строго по одиночке. Либо в отдельных кабинетах, либо в комнатах с мужчинами. Чтобы Ж не контактировали между собой. Иначе они работать не будут, а устроят балаган. Насмотрелся и наслушался я этого бл@дства.Там вроде еще такую фишку пробивали, типа минимальный процент женщин на любом предприятии.
"История феминизма" - 3.14здец или бред?
Отправлено 16 Март 2004 - 11:24
Отправлено 16 Март 2004 - 20:23
Отправлено 16 Март 2004 - 21:25
Отправлено 16 Март 2004 - 21:35
Отправлено 16 Март 2004 - 21:44
Отправлено 17 Март 2004 - 04:07
эко вас заноситКого они могут воспитать из мальчика/девочки? Только асоциальных уродов.
Отправлено 17 Март 2004 - 04:09
ну, как минимум, яА вы много знаете женщин которых мужчина заставил выйти замуж родив ребенка?
Отправлено 17 Март 2004 - 04:11
создается впечатление, что вы плохо знаете об отношении к женщине в КитаеБудующее за китайцами и мусульманами.
Отправлено 17 Март 2004 - 04:27
наймите 20 умных женщин - кто вам мешает?штук 20 безмозглых шлюх прийдется на 50 доларовые должности взять,
Отправлено 17 Март 2004 - 04:39
хитрость и подлость - вещи разные, зря ты их так объединяешь. подлость может быть и не имеет общего с умом, а вот хитрость....УМ и ХРОСТЬ/ПОДЛОСТЬ - разные вещи. И почему быть умнее, вместо того чтоб утюжком по пузику, али паяльничком вместо вибратора, али бычочком по клитору? :) Собственная глупость не забирает у тебя право забрать свое!
а если вы предпочитаете с паяльником наперевес действовать по принципу "сила есть ума не надо", то зачем вам умные сотрудницы? наберите мордоворотов, выдайте им по топору - пусть ходят бабки выколачивают!ПОДЛЫЙ Низкий в нравственном отношении, бесчестный. ХИТРЫЙ 1. Изворотливый, скрывающий свои истинные намерения, идущий обманными путями. 2. Обнаруживающий скрытый умысел, намерение. 3. Изобретательный, искусный в чём-н. 4. Замысловатый, мудрёный.
Отправлено 17 Март 2004 - 05:01
Ну и как у него роды прошли-с-с-с... успешнос-с-с-с? ничего на выходе ребенку не мешало? Кстать почем траву берете? :)ну, как минимум, яА вы много знаете женщин которых мужчина заставил выйти замуж родив ребенка?
Отправлено 17 Март 2004 - 05:09
тебе нужны подробности? сперва он трахнул меня так, что я залетела. Да, я не хотела залетать, предохранялась. И никаких планов на него не строила. Он подстроил залет. Я была в шоке. Мне ПРИШЛОСЬ выходить за него замуж. Под давлением. и если не веришь, что такое бывает - гуляй по холодку.Ну и как у него роды прошли-с-с-с... успешнос-с-с-с? ничего на выходе ребенку не мешало? Кстать почем траву берете? :)
ну, как минимум, яА вы много знаете женщин которых мужчина заставил выйти замуж родив ребенка?
Отправлено 17 Март 2004 - 05:09
Вы не последовательны, иадам, цитирую "вы же не будете спорить с тем общеизвестным фактом, что мужчины по определению умнее женщины", откуда ж их взять с ваших-то слов? ладно, шутки в сторону. Значит взять женщин, и уволить мужиков? Да? али как? коли процентное соотношение полов введут, значит они женщины, им льгота на работе, плевать что конкуренции рынка труда не выдерживают? Мне надо будет за мин. сумму обойти требование закона, поскольку мне выгодней иметь 20 хорошо работающих мужиков, чем 10 + еще 10 лучсерш, которых закон мне навязал. А почму-бы просто не поставить их в равные условия? Просто пускай борятся по одним правилам, али женщины это... хм... нисший пол, и борьбы не выдержат?наймите 20 умных женщин - кто вам мешает?штук 20 безмозглых шлюх прийдется на 50 доларовые должности взять,
Отправлено 17 Март 2004 - 05:13
Знаю, и лучше вас возможно знаю. Особенно традиции народные, с выносом младенцев женского пола на открытую месность. Интерестная должен сказать традиция. Но я им пророчу будущее не за это, прото они плодючи как тараканы.создается впечатление, что вы плохо знаете об отношении к женщине в КитаеБудующее за китайцами и мусульманами.
Отправлено 17 Март 2004 - 05:18
О! Уже злимся, валерьяночеи принести? Ну как ощущенице? А у тебя есть хоть какой-то выход, аборт родимый, а какого мне? Как осозновать что кровь моих предков выйдет в этот мир через такое дерьмо? И выхода нет, законного, разве что "так" препаратиками, хитрыми травмами. Только еще раз прочитай пост, и ответь для себя, может ли мужчина РОДИТЬ? Если твой ответ положительный, схоли к ближайшему психиатору, и повтори свой вывод.тебе нужны подробности? сперва он трахнул меня так, что я залетела. Да, я не хотела залетать, предохранялась. И никаких планов на него не строила. Он подстроил залет. Я была в шоке. Мне ПРИШЛОСЬ выходить за него замуж. Под давлением. и если не веришь, что такое бывает - гуляй по холодку.
Ну и как у него роды прошли-с-с-с... успешнос-с-с-с? ничего на выходе ребенку не мешало? Кстать почем траву берете? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0