лингвистика, Новосибирск, февраль-апрель 09
Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:37
Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:14
После тренинга я начал понимать глубинную структуру общения людей. Что в этом общении важно и как добиваться целей в этом общении, какие навыки и инструменты применять.
В целом тренинг дает навыки, которые делают тебя успешнее в жизни; эффективнее и позитивнее =))
Вообще весь тренинг как одно большое приключение, не такое яркое как мастер конечно, но не менее значимое и просветляющее. Эти 2 месяца пролетели очень быстро! Полевые, домашка, закон бернулли и имперский марш... тихие "пиздец, бля" по залу после обьявления полевого... ))) Жадное поедание бананов и благодарность всем опоздавшим ))) Яйцерезки... )))
По формату:
ЧН
- Пятый пункт "Думать" прочно врос в мой мозг. Теперь на каждую задачу он ищет как минимум 5-6 стратегий ее достижения.
- углублять раппорт до необходимого уровня
- достигать целей
- взъебывать аки конь для достижения своей цели
- безкомпромиссности с собой
- зарабатывать деньги )))
- SCORE, TOTE
- получать везде скидки
- И самое наверное полезное - выживать без денег в абсолютно незнакомом городе.
ЧБСХ
- отличный зал
- рабиение домашки по неделям (очень понравилось будущее новвовведение о выдаче домашки на следующую неделю только после отчета и каста)
- бананы на третьей ступени
- не впускать в зал, пока не доделаешь вторую яйцерезку
- распечатанная домашка - очень удобно.
ЧМБСЛ
- поставить еще 1-2 кулера, чтобы хватало горячей воды.
- наводить порядок на столах.
- покупать бананы на 2й ступени =)
- самим тренерам не опаздывать на касты. У вас 8 вечера, а у нас уже 12 и ждем по 40 минут.
- додать темы, которые обещали ;))
Благодарности:
Фил - за пример, как надо достигать целей - не жалея себя.
Сурен - невозмутимость и умение посмеяться над собой.
Лысый - спокойная уверенность, частично смоделировал твою модель поведения )
Бабушка - доброта ко всему живому, KISS во всем )
Паше Огню - за вызываемые тобой улыбки ))
Паше Трою - за незаметную(кроме брейков) организацию. Раз организация незаметно - она на высоком уровне ;)
Илюхе Маторину - за частичное исправления косяков с кофебрейками. Я видел как ты наводил порядок ;))
И всем участникам, дошедшим до конца - бойцы! Был безумно рад проходить этот тренинг в Новосибе =) Всем до встречи в полях и на отработках навыков ;)
Раппорт - наше все! =)
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:26
Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:16
Закончив тренинг я испытал такое чувство, что за 3 месяца пролетела целая жизнь... да, за то время что были полевые и домашка ты понимаешь то, на что ты способен, то чего ты не можешь и что можешь сделать лучше, чего достичь. По мере прохождения ты набираешься опыта и к конечной ступени ты смотришь на то, что делал раньше с улыбкой и понимаешь, что материал даваемый тебе и навыки, которые ты в себе развиваешь действительно работают! Пройдя тренинг я для себя понял как я относился к жизни и как к ней можно относиться чтобы на самом деле жить, а не существовать в рамках навязываемых нам с самого рождения.
Общение - вот главный козырь, который стоит и нужно использовать, а как... если еще не знаете приходите и Вам объяснят!
Многие пишут про окупаемость тренинга, что касается меня я его еще не окупил, так как проходя тренинг искал работу... что самое интересное полученные навыки эффективно помогают при трудоустройстве... о чем отпишусь позже... как все окончательно будет определено.
Чему учит тренинг... думать МОЗГОМ, а не ебланить как многие привыкли )) Главное правило, работать на 110% и думать, думать, думать... но не забывать опробовать надуманное!
Важные моменты которые лично мне оказались очень полезными:
- ПОМ во всех его проявлениях;
- Раппорт и калибровки;
- Постановка целей;
- SCORE, TOTE;
- Раскрутки и мыслевирусы, которые выносят полностью мозг;
- Яйцерезки - только тут ты понимаешь что ты можешь ))
Спасибо тренерам Филу, Сурену, Бабушке и Лысому - парни рад знакомству с Вами, было здорово общаться в неформальной обстановке, от вас я перенял много полезного и нужного, что обязательно поможет мне добиться своих целей ))
Также спасибо бойцам с лингвистики, с которыми проходил тренинг.. было здорово. Жгите дальше и не останавливайтесь на достигнутом!
Лингвистика - это то куда нужно идти осознавая, что ты хочешь на самом деле от жизни!
Бескомпромиссность с собой.... главное соблюдать ))
Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:29
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:16
Ты в своем отзыве разгласил некоторые аспекты программы тренинга, что запрещено. Причем очень важные. Которые ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не должны попадать в отзывы - иначе подпортишь будущим поколениям прохождение тренинга. Как ты этого не понимал и чем вообще думал - не знаю. Ничего не пиши здесь больше пока, и уж тем более не комментируй ничего. Мои контакты и контакты Фила ты если что знаешь. Модератор счас думает, что с твоим отзывом и с тобой делать :)А куда тогда делся мой отзыв тоже??
Я в отличии от Nik'a прошёл тренинг до конца!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:22
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:13
Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:16
Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:20
Это Леха (Сурену спасибо за пробежку на вручении :))
Пошел на тренинг с целью узнать что-то новое, изменить себя в лучшую сторону, главное двигаться вперед. До тренинга как то не думал, что с мужиками вот так просто можно «попиздеть» о жизни. Оказывается можно. Да и вообще с людьми можно разговаривать просто и легко и вокруг много добрых людей (Это здорово! ) – странно, как то, но раньше все были злыми и не разговорчивыми. А еще за последние дни получил уже столько скидок, сколько не получал за последний год или два, даже звонят, просят прийти забрать дисконт
И еще, закралась такая мысль, что в школе с законами физики нас как то наё….ли (как будто законы работают только в физике ….)
Итак, что же понравилось и запомнилось – это конечно же: РАППОРТ (это слово также пережило весь тренинг и держалось до самого конца, наверное в том зале оно до сих пор есть – это не смываемое слово), ПОМ, ЦЭВД, РЦ, раскрутки и т.д. О да, конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, тема особенно хорошо сносит остаток МО_ЗГа в конце тренинга, особенно после яйцепротезирования (вроде бы называется так последнее, что было) . И еще – ХЗКНР – особо умным и всезнающим – не заморачивайтесь, просто знайте, что ХЗКНР
Ну и на предпоследок – тренинг меня изменил, один ПОМ чего стоит. Это надо просто пережить и сразу станет понятно о чем я.
Хочу сказать большое спасибо всем парням, с кем все это переживал. Вы все классные. (Особенно прикололо - лингвистам всегда найдется о чем попиздеть еще до того, как что то начнут говорить тренера). Еще увидимся!
Хочу выразить большую благодарность ВСЕМ тренерам (про каждого в отдельности уже было и на самом тренинге). Хоть вы и понаехавшие …. но я очень рад, что учился (и учусь) у вас лично
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:23
Если до яйцерезки у меня были сомнения в пользе тех или иных заданий, то после я однозначно могу сказать - абсолютно все темы, даваемые на тренинге, крайне полезны и эффективны. Даже не вижу смысла их перечислять, они все рулят.
После тренинга появилось доброе чувство всемогущества и понимание, что возможно все и везде :)) Особенно для уважаемых людей ;))
Что особенно понравилось
- Постановка целей. То, что я раньше считал целями было скорее описанием всех механизмов вселенной в двух предложениях. Теперь рамка цели для меня не просто техника, и цели прописываются предельно конкретно. Более того, РЦ помогает находить десятки способов достижения, не видимые на первый взгляд.
- Рефрейминги и раскрутки. Универсальные отмычки к людям :)
- T.O.T.E. и инструкции. Крайне надо и очень полезно!
- Мыслевирусы. И зачем нам, чтобы люди по шелчку пальца делали все, что мы хотим? ;) © Фил
Ч.Б.С.Х.
Абсолютно все.
Ч.М.Б.С.Л.
1. Все-таки покупать бананы на все штрафы, а не на 3% ;)
2. Иногда хотелось услышать, зачем нужно то или иное задание, и только после яйцерезки все подобные вопросы отпали
3. На время тренинга увеличить сутки до 30 часов :)
Спасибо
Богам спасибо не говорят, на них молятся :) Тем не менее, спасибо Фил! ;)) Спасибо Сурен! Спасибо Лысый! Спасибо Бабушка! Гип-гип, бля! :))
Группе 3 мешка благодарности за все! :)
Фотки
Фото на сайте lingvistam.ru, логин - morda, пароль - lopatoi.
Кому есть что добавить - шлите письма на kshnurov@gmail.com, расскажу как выложить.
Кирилл, Омск.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:57
- -The things you own, end up owning YOU (с)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:16
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:10
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:47
Сообщение отредактировал Волх: 28 Апрель 2009 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0