Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

лингвистика, Новосибирск, февраль-апрель 09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 NewLover

NewLover

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 05:37

А куда тогда делся мой отзыв тоже?? Я в отличии от Nik'a прошёл тренинг до конца!
  • 0

#17 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:14

Всем привет!

После тренинга я начал понимать глубинную структуру общения людей. Что в этом общении важно и как добиваться целей в этом общении, какие навыки и инструменты применять.

В целом тренинг дает навыки, которые делают тебя успешнее в жизни; эффективнее и позитивнее =))

Вообще весь тренинг как одно большое приключение, не такое яркое как мастер конечно, но не менее значимое и просветляющее. Эти 2 месяца пролетели очень быстро! Полевые, домашка, закон бернулли и имперский марш... тихие "пиздец, бля" по залу после обьявления полевого... ))) Жадное поедание бананов и благодарность всем опоздавшим ))) Яйцерезки... )))

По формату:

ЧН
- Пятый пункт "Думать" прочно врос в мой мозг. Теперь на каждую задачу он ищет как минимум 5-6 стратегий ее достижения.
- углублять раппорт до необходимого уровня
- достигать целей
- взъебывать аки конь для достижения своей цели
- безкомпромиссности с собой
- зарабатывать деньги )))
- SCORE, TOTE
- получать везде скидки
- И самое наверное полезное - выживать без денег в абсолютно незнакомом городе.

ЧБСХ
- отличный зал
- рабиение домашки по неделям (очень понравилось будущее новвовведение о выдаче домашки на следующую неделю только после отчета и каста)
- бананы на третьей ступени
- не впускать в зал, пока не доделаешь вторую яйцерезку
- распечатанная домашка - очень удобно.

ЧМБСЛ
- поставить еще 1-2 кулера, чтобы хватало горячей воды.
- наводить порядок на столах.
- покупать бананы на 2й ступени =)
- самим тренерам не опаздывать на касты. У вас 8 вечера, а у нас уже 12 и ждем по 40 минут.
- додать темы, которые обещали ;))

Благодарности:

Фил - за пример, как надо достигать целей - не жалея себя.
Сурен - невозмутимость и умение посмеяться над собой.
Лысый - спокойная уверенность, частично смоделировал твою модель поведения )
Бабушка - доброта ко всему живому, KISS во всем )
Паше Огню - за вызываемые тобой улыбки ))
Паше Трою - за незаметную(кроме брейков) организацию. Раз организация незаметно - она на высоком уровне ;)
Илюхе Маторину - за частичное исправления косяков с кофебрейками. Я видел как ты наводил порядок ;))
И всем участникам, дошедшим до конца - бойцы! Был безумно рад проходить этот тренинг в Новосибе =) Всем до встречи в полях и на отработках навыков ;)

Раппорт - наше все! =)
  • 0

#18 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:26

Всем привет! Это Алексей, который в последний день принес бананов. Что могу сказать... Да возможно мой отзыв будет похож на другие, но добавлю что-то и от себя. Отошел более менее только сейчас. Последнее полевое потребовало много сил, но именно после него пришло какое-то просветление, я понял откуда у меня берется самомотивация. Последнее полевое разорвало мозг на части, а последующая тема мыслевирусов разорвала остатки. Да я не сделал всю домашку, доделывание еще впереди, но даже на данный момент, приходит понимание того, что же произошло за эти два месяца. Да я не окупил весь тренинг за время его проведения, но все часть суммы уже отбил. Ну и конечно же полученные знания, навыки и опыт позволяют взглянуть на окрущающий мир по-другому. Началось применение навыков в повседневной жизни. Когда ставил перед собой цели на тренинг не было четкого видения чего же все-таки я хочу. По окончанию же тренинга взгляд на те первоначальные цели уже стал другим, и я думаю, неужели это были мои цели, всего лишь?! большинство целей реализовались во время тренинга сами собой. И я понимаю что многое еще предстоит сделать. Каждый тренер что-то дал для меня, у каждого свои отличительные черты. Громаднейшая благодарность тренерам Бабушке, Лысому, Сурену, Филу. А также организаторам Илье и Паше. Большая благодарность всем участникам. Многое что просветлило. Раппорт, РЦ, РРЦ, ПОМ, ЦЭВД, СМП, раскрутки, BSFF, ООЛ, SCORE. Яйцерезки особенно, особенно вторая. Все только сейчас начинается укладываться в голове, и открываются новые горизонты. Нужно думать, следовать правилам и не идти на компромисс с самим собой. Да мыслевирусы - это вешь, понимаю почему тема дается в конце, а не в начале или в середине тренинга, понимание приходит в конце. Всем удачи! Да, раппорт это действетельно наше все.
  • 0

#19 zevg

zevg
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:16

Всем привет!

Закончив тренинг я испытал такое чувство, что за 3 месяца пролетела целая жизнь... да, за то время что были полевые и домашка ты понимаешь то, на что ты способен, то чего ты не можешь и что можешь сделать лучше, чего достичь. По мере прохождения ты набираешься опыта и к конечной ступени ты смотришь на то, что делал раньше с улыбкой и понимаешь, что материал даваемый тебе и навыки, которые ты в себе развиваешь действительно работают! Пройдя тренинг я для себя понял как я относился к жизни и как к ней можно относиться чтобы на самом деле жить, а не существовать в рамках навязываемых нам с самого рождения.
Общение - вот главный козырь, который стоит и нужно использовать, а как... если еще не знаете приходите и Вам объяснят!
Многие пишут про окупаемость тренинга, что касается меня я его еще не окупил, так как проходя тренинг искал работу... что самое интересное полученные навыки эффективно помогают при трудоустройстве... о чем отпишусь позже... как все окончательно будет определено.

Чему учит тренинг... думать МОЗГОМ, а не ебланить как многие привыкли )) Главное правило, работать на 110% и думать, думать, думать... но не забывать опробовать надуманное!

Важные моменты которые лично мне оказались очень полезными:
- ПОМ во всех его проявлениях;
- Раппорт и калибровки;
- Постановка целей;
- SCORE, TOTE;
- Раскрутки и мыслевирусы, которые выносят полностью мозг;
- Яйцерезки - только тут ты понимаешь что ты можешь ))

Спасибо тренерам Филу, Сурену, Бабушке и Лысому - парни рад знакомству с Вами, было здорово общаться в неформальной обстановке, от вас я перенял много полезного и нужного, что обязательно поможет мне добиться своих целей ))
Также спасибо бойцам с лингвистики, с которыми проходил тренинг.. было здорово. Жгите дальше и не останавливайтесь на достигнутом!

Лингвистика - это то куда нужно идти осознавая, что ты хочешь на самом деле от жизни!
Бескомпромиссность с собой.... главное соблюдать ))
  • 0

#20 Azrael

Azrael
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:29

Привет братва, это Кирилл Хованский. О тренинге: Кунилингвистика - это самый серьезный, а точнее жесткий тренинг на котором я был (лично для меня так). Оглядываясь назад, теперь я понимаю что делал много чего неправельно - в общении с людьми.... Еще более развил в себе навыки, которые помогут мне достичь своих глобальных целей и желаний, осталось всеголишь маленько повъебывать. Окозалось много схожих тем на Лингвистики и РМЭС Мастерском, зато повторил и еще более развил имеющиеся навыки. Умение продовать по ЦВЭД и СМП теперь будут помогать мне зарабатывать бабло. Очень просветлила тема T.O.T.E., (зная что врачебному делу нужно учиться у врачей, металлургии у металлургов, А УЧИТСЯ ДЕЛАТЬ БАБЛО НУЖНО У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ), так что тепреь умею узнавать все самые "страшные тайны" этого ремесла. Научился правельно ставить цели, что позволяет мне в разы сократить дорогу к моим мечтам:) О сертификации скажу, что это задание перевернуло мое сознание. О людях на семинаре: Спасибо тренерам за мудрость, которую вы вещали и сумели донести до нашего мозга. Отдельное спасибо Павлу Кемеровскому. Приобрел наставника и портнера в лице Тараса, спасибо тебе за мотивацию. Спасибо Илюхе Келлерману за беседы в моменты измененного состояния сознания)))) Спасибо моему родному брату за то, что у него есть Я (корону уже снимаю):-) На сколько окупил тренинг пока не считал, посчитаю когда куплю себе Католонское поместье в Испании :-) З.Ы. Отосплюсь пару дней и начинаю рвать реальность))) Всем пока и до новых встречь.
  • 0
Кирилл Хованский
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313

#21 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:16

А куда тогда делся мой отзыв тоже??

Я в отличии от Nik'a прошёл тренинг до конца!

Ты в своем отзыве разгласил некоторые аспекты программы тренинга, что запрещено. Причем очень важные. Которые ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не должны попадать в отзывы - иначе подпортишь будущим поколениям прохождение тренинга. Как ты этого не понимал и чем вообще думал - не знаю. Ничего не пиши здесь больше пока, и уж тем более не комментируй ничего. Мои контакты и контакты Фила ты если что знаешь. Модератор счас думает, что с твоим отзывом и с тобой делать :)
  • 0
ex-org

#22 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:22

Привет, всем. Много всего расписывать не стану, скажу лишь только одно – тренинг жесть! Жесть какой полезный и нужный в жизни. Проверить свои навыки у меня получилось в первый же день окончания тренинга. Сделал «ночное полевое» в чужом городе просто не напрягаясь. Потому что это работает, потому что это жизнь и если забивать болт на своё развитие далеко не уедешь… Вернее всю жизнь будешь ходить пешком и пялиться на красивые машины, офигенных девок и вообще смотреть на жизнь со стороны… Не знаю сколько отбил за время тренинга бабла – просто не считал. Скидухи прошу теперь везде. Плюс еще много приятных бонусов, озвучивать которые смысле не имеет… Только теперь понял для чего нужна была духовная практика на смирение. Остаеться пожелать всем не прожигать жизнь лёжа на диване и почесывая пузо. А прожить её так эффективно, чтобы потомки завидывали;) P.S. Правило Бернулли все ещё работает;) P.P.S. Спасибо всем кто дошел и выжил, спсибо мне любимому, спасибо тренерам, спасибо прикольному и доброму дядьке Тарасу, спасибо Паше-Трою за то что говорит правду, спасибо брату=)))) И всей братве - СПАСИБО! P.P.P.S. Мысли-вирусы рулят!
  • 0

#23 CrazyMouse

CrazyMouse

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:13

Это Леха. Лысый мужик из Томска. Тренинг – адский. Лично для меня это был пиздец в степени ужас. Я долго не забуду, как сидел в машине во время домашки и во всю глотку орал на себя матом. Орал матом за то, что в очередной раз зассал делать упражнение. Проорался, и таки сделал, да. Ну, это так, эмоции. А по сути – если кто-то считает, что для успешного прохождения тренинга достаточно тихонько продрочить в зоне комфорта, я его разочарую. Для того, что бы пройти этот тренинг придется въебнуть. А для того, что бы пройти его с максимальной отдачей, придется въебнуть адски. Возможно, кто-то из камрадов и не согласиться со мной в таких экстремальных оценках. Я уточню: сам тренинг никак не ограничивает вас в верхней планке заданий. Уверен, те, кто внимательно слушал Фила, услышали, что для того, что бы достичь невъебенного мастерства надо хуярить по 25 часов в сутки. Ну, или хотя бы чуть больше, чем лично вам кажется возможным. Кому-то минимальный набор требований к заданиям покажется нереальным, кому-то он покажется элементарным. В любом случае, если делать задания не на отъебись, а чуть выше, чем представляется возможным – вы охуеете от тех изменений, которые с вами произойдут. Более того, если задания кажутся нереальными, но вы все-таки их сделаете, хотя бы на 100%, вы охуеете не меньше :) Теперь о темах, которые вынесли мой мозг 1. Инертность мышления. Кажущееся несущественным полевое с журналами вселило в голову очень интересное поведение. Которое я бы называл «Пишите правила сами». Тренинг учит писать эти правила. 2. Логические уровни. Материала было немного, однако тренеры на пальцах объяснили некоторые базовые понятия этой шняги. Для меня это оказалось очень важным, ибо дало понимание того, как работают многие техники. 3. Калибровка. Да, я хотел научиться читать человека. Мне дали оружие, которое поможет мне в этом. 4. Раппорт. Основа основ. Я просто охренел, насколько легко можно добиться расположения человека к себе. Я так и не понял, почему так происходит, но когда два незнакомых человека, через час общения со мной, хором предлагают мне ночлег, а потом начинают спорить друг с другом, у кого из них я останусь ночевать, начинаешь просто верить в магию. Хуй знает как, но это работает. И это не подстройка к движениям, которую надо оттачивать годами. Это элементарные техники, многие из которых Вы сможете использовать сразу, как только вам о них расскажут. 5. Метасообщения. Теперь мне стало понятно, за счет чего Бред Питт являет собой совершенно разные образы в «Troy» и «Burn After Reading» :). Ага, метасообщения играют тут далеко не последнюю роль. Навык, онечно, надо тренировать и тренировать, однако все, что необходимо для развития метасообщений тренинг дает. Вас научат, как быть и Джеймсом Бондом, и Пастером Шлагом. И как перевоплощаться из одного героя в другого за cчитанные секунды тоже научат. 6. Мыслевирусы. Без комментариев. Словами это не выразить. Теперь о темах, которые мозг не вынесли, но неслабо подработали напильником 1. ПОМ. Начал практиковать задолго до лингвистики. Если хотите брать лучшее от жизни – это тема для вас :) 2. Рамка цели… Иногда казалось, что работает на 100%, иногда не работала совсем. Однако, чаще все-таки работала. То, что заставляет двигаться в нужном направлении это факт. То, что позволяет достичь цели – не факт. Впрочем, если бы позволяла бы в 100% случаев – жить стало бы скучно :) 3. Раскрутки. Ааахуенно! Мало того, что позволяют убеждать людей в чем угодно, так еще и дают вам шанс насладится зрелищем того, как у собеседника включается мозг :) Причем увидеть это на его лице :) 4. SCORE. Очень хорошая модель презентаций. Уже опробовал на практике. Работает. При всей своей простоте. 5. ТОТЕ. Великолепный способ создания путевых карт достижения цели. Одинаково хорошо подходит и как способ четко следовать в фарватере цели, так и для получения ценнейшего опыта от окружающих. 6. Модели продаж. В чистом виде прикладные аспекты. Однозначно полезны, но без применения других техник (того же раппорта и МС) малоэффективны. Подытожу :) Формат изложения знаний в виде пиздежа на свободную тему… Да, он непривычен. Насколько он эффективен? Думаю, достаточно эффективен. Лично я очень много почерпнул именно из тренерских историй «за жизнь». И не важно, метафоры это были, или просто пиздеж. Полевые и домашка – квинтэссенция жести в самом жесткой форме. Никаких тепличных условий, материал – живые люди с улицы, которые не в теме, что вам надо впарить им товар по цене в тысячи раз превышающей ее себестоимость. Вообще за задания тренерам отдельный респект. Придумать все это дорогого стоило. Тренеры – адские сотОны. Лично выделять никого не буду, дабы не зазнавались :) Однако СПТ они мне продали :)
  • 0

#24 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 00:16

Хай! Я подался на тренинг не имея глобальной «нормальной» цели. Конечно, хотелось измениться в «лучшую» сторону в общении и т.д. и т.п… но больше двигало желание развлечься и встряхнуться от монотонной жизни не прибегая к стимуляторам)). В итоге, чему я оху**но рад, появилась мегаглобальная (но реальная) цель, которая мне действительно нравиться и которую я теперь добиваюсь, оч мне её не хватало. Даа, все мелкие (оказывается) цели в списке целей, который составляли в первый день, выполнены!!!! Все, как тогда казалось мне, еб*чие проблемы теперь либо решены, либо не кажутся проблемами! Тренинг дал не только прекрасные навыки общения с другими людьми и возможности по изменению их убеждений, но и инструменты позволяющие выявить и исправить свои вредные, мешающие по жизни убеждения. Да, и срочно всему человечеству надо юзать ПОМ!!! Многого ждал от МЫСЛЕВИРУСОВ, но оказалось, что мои представления о них даже приблизительно не дотягивали до их реальной значимости, тема – супер!!!! Понравилось, как грамотно её раскрыли Фил и Сурен. Всем спасибо! Увидимся! :ph34r:
  • 0

#25 aney

aney
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:20

Всем Привет.
Это Леха (Сурену спасибо за пробежку на вручении :))

Пошел на тренинг с целью узнать что-то новое, изменить себя в лучшую сторону, главное двигаться вперед. До тренинга как то не думал, что с мужиками вот так просто можно «попиздеть» о жизни. Оказывается можно. Да и вообще с людьми можно разговаривать просто и легко и вокруг много добрых людей (Это здорово! ) – странно, как то, но раньше все были злыми и не разговорчивыми. А еще за последние дни получил уже столько скидок, сколько не получал за последний год или два, даже звонят, просят прийти забрать дисконт :smile:
И еще, закралась такая мысль, что в школе с законами физики нас как то наё….ли (как будто законы работают только в физике ….)

Итак, что же понравилось и запомнилось – это конечно же: РАППОРТ (это слово также пережило весь тренинг и держалось до самого конца, наверное в том зале оно до сих пор есть – это не смываемое слово), ПОМ, ЦЭВД, РЦ, раскрутки и т.д. О да, конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, тема особенно хорошо сносит остаток МО_ЗГа в конце тренинга, особенно после яйцепротезирования (вроде бы называется так последнее, что было) :smile: . И еще – ХЗКНР – особо умным и всезнающим – не заморачивайтесь, просто знайте, что ХЗКНР :smile:

Ну и на предпоследок – тренинг меня изменил, один ПОМ чего стоит. Это надо просто пережить и сразу станет понятно о чем я.

Хочу сказать большое спасибо всем парням, с кем все это переживал. Вы все классные. (Особенно прикололо - лингвистам всегда найдется о чем попиздеть еще до того, как что то начнут говорить тренера). Еще увидимся!

Хочу выразить большую благодарность ВСЕМ тренерам (про каждого в отдельности уже было и на самом тренинге). Хоть вы и понаехавшие …. :smile: но я очень рад, что учился (и учусь) у вас лично
  • 0

#26 ProCiller

ProCiller

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:23

Наконец-то пришел в себя после тренинга. После первых двух ступений впечатления были очень противоречивые, но третья ступень порвала мозг в клочья, особенно в последний день. На второй яйцерезке мозг взорвался и все встало на свои места, насквозь просветился когда продал на английском двум парням из какой-то школы христа, приглашавшим меня на курсы английского :) В конце остатки мозга были вычерпаны мыслевирусами :)
Если до яйцерезки у меня были сомнения в пользе тех или иных заданий, то после я однозначно могу сказать - абсолютно все темы, даваемые на тренинге, крайне полезны и эффективны. Даже не вижу смысла их перечислять, они все рулят.
После тренинга появилось доброе чувство всемогущества и понимание, что возможно все и везде :)) Особенно для уважаемых людей ;))

Что особенно понравилось
- Постановка целей. То, что я раньше считал целями было скорее описанием всех механизмов вселенной в двух предложениях. Теперь рамка цели для меня не просто техника, и цели прописываются предельно конкретно. Более того, РЦ помогает находить десятки способов достижения, не видимые на первый взгляд.
- Рефрейминги и раскрутки. Универсальные отмычки к людям :)
- T.O.T.E. и инструкции. Крайне надо и очень полезно!
- Мыслевирусы. И зачем нам, чтобы люди по шелчку пальца делали все, что мы хотим? ;) © Фил

Ч.Б.С.Х.
Абсолютно все.

Ч.М.Б.С.Л.
1. Все-таки покупать бананы на все штрафы, а не на 3% ;)
2. Иногда хотелось услышать, зачем нужно то или иное задание, и только после яйцерезки все подобные вопросы отпали
3. На время тренинга увеличить сутки до 30 часов :)

Спасибо
Богам спасибо не говорят, на них молятся :) Тем не менее, спасибо Фил! ;)) Спасибо Сурен! Спасибо Лысый! Спасибо Бабушка! Гип-гип, бля! :))
Группе 3 мешка благодарности за все! :)

Фотки
Фото на сайте lingvistam.ru, логин - morda, пароль - lopatoi.
Кому есть что добавить - шлите письма на kshnurov@gmail.com, расскажу как выложить.

Кирилл, Омск.
  • 0

#27 soup.

soup.
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:57

Здрасте :) Вот прошла неделя, я осознал ту информацию что дал мне тренинг и постараюсь написать объективный отзыв. (по ТОТЕ) I. Как я понял что должен пойти на этот тренинг? Наверно понял что хочу чегото большего от общения с людьми. Хочу получать информацию которая меня интересует, хочу добиваться своих целей, хочу расширить аудиторию людей с которыми интересно и полезно общаться, хочу перенимать их опыт, хочу получать больше бонусов скидок и в целом стать успешнее. II. Как я понял что добился этого? Сравнивая себя 3месяца назад и себя сейчас я понимаю что достиг своих целей. III. Шагов было много, все писать конечно не буду, так 7+-2 :) 1. Прочитал, заинтересовался, решил пойти на тренинг. 2.Пришел, увидел, а%уел)) 3. Запоминал все что говорят, думал перед тем как делать, делал полевые и зальные упражнения. 4. Далее домашка и потом все заново и все интересней. 5. Конец тренинга, просветление и осознание. Мыслевирусы наше все. IV Типичная проблема - зачем это упражнение нужно, а что оно мне даст. Типичное решение - тренера задали, значит нужно :) Альтернатив небыло, разве что провести время вместо тренинга так как я проводил его постоянно 3 месяца назад. exit. ЧБСХ: Информация подавалась так, что запоминалась както сама по себе. Как можно лучше, я не представляю. Спасибо тренерам. Организация на 4.9 баллов;) Паша, Илья, Руся молоццы. ЧМБСЛ: побольше кофебрейков. на ряду с печеньками, чаем и кофем положить на стол стандартов 20 кофеина. закупить побольше ручек :) ну а самому себе можно было давать почаще пинков на поевых и делать домашку на 103%. просветлило и засело в голове навсегда: ПОМ, раппорт, РЦ, ЦЭВД, СМП, ТОТЕ, Раскрутки, Метасообщения, сократить до минимума из речи слова нет*, не*. Тренерам: Фил - Я так понимаю не только самый толстый и длинный но и самый прокаченный. Поражает умение постороения диалога и находчивость что как и когда сказать, а еще ты поменял мое отношение к мотоциклистам с равнодушного на уважительное, теперь обращаю на них внимание и стараюсь пропускать вперед. :) Сурен - Сиськи правят миром)) В тебе понравилось умение посмеятся над собой и вовремя промолчать и закончить разговор в свою пользу %) Бабушка - стиль общения и манера разговаривать. Особо запомнился аукцион из 100рублей, схема сопротивление бесполезно, рассказ про религию мочеиспускателей. :) У каждого тренера старался чемуто научиться, но у тебя наверно большевсех ;) Лысый - сама невозмутимость и спокойствие. 100процентное духовное смирение. Помоему человек которого невозможно вывести из себя. Спасибо тем позитивным людям с которыми проходил тренинг. Отписался Юра из Кемерово.
  • 0
  • -The things you own, end up owning YOU (с)

#28 Inkvy

Inkvy
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:16

Да что описывать все прелести и радости того, что с нами было и что с нами стало. Кто не был, тот не поймёт, а кто был те и так в теме;) И всё же пару слов скажу. Ожидания от тренинга оправдались, а результаты в некоторых моментах даже превзошли ожидания. Во время тренинга приходило понимание, что тараканов в голове больше, чем дуамл, и они жирнее суки. Но после тренинга они травятся. В чём-то быстрее, в чём-то медленнее. Приходит понимание многих вещей, которые нас окружают и что жизнь эта такая классная штука с кучей возможностей. Как в сказке. Многие вещи, которые казались не реальными на деле оказались вполне даже выполнимыми. Оглядываясь назад думаешь: И как раньше я на эту хрень тратил сотлько времени и столько напрягался. Расписывать каждое упражнение не имеет смысла, ни все РУЛЯТ!!! Каждое даёт частичку вселенского понимая, а вместе создают целое. Вот это ЦЕЛОЕ и делает невозможное возможным. Ещё внутри заводится какой-то маленький вечный двигаетль. Раньше любил побатониться дома, а теперь очень сложно усидеть на месте. Ведь теперь открыто столько возможностей. Знаешь, как работать над собой и на какую ерунду не стоит тратить время. Мыслевирусы – это нечто. Как говориться самое вкувсное напоследок. Огромное спасибо тренерам. Фил, Сурен, Лысый, Бабушка... Спасибо за то, что вы есть и что делитесь знаниями и опытом. Даже сам стиль преподования просветляет. Что ещё сказать... Итак какю-то сумятицу написал, т.к. до сих пор куча эмоций переполняет, всё и не выскажешь(либо удалят за флуд ;)) Спасибо бойцам, которые прошли этот путь вместе со мной. Хотелось бы ещё встретиться с вами! На сих строках умолкаю. На связи был Лёха- Efiop.
  • 0

#29 Bayanov PK

Bayanov PK
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:10

Всем Здрасти! В начале поделюсь своими мыслями, с которыми я ехал на первую ступень тренинга. Мне адски хотелось получить такие знания, которые координально изменили бы мою жизнь в лучшую сторону, причем, сразу!!! Многие называют это волшебной пилюлей. И как вы прекрасно понимаете, нехрена мне ее никто не дал. А вместо этого пришлось в течение трех месяцев херачить в полях!!! Вот именно за это я и благодарен тренерам, проекту "Лингвистика" и его АВТОРУ, и всем участникам!!! :smile: На сегодня я убежден в том, что если человеку дать что-то (в нашем случае знания) просто так, то он не воспользуется этим. А если он заработает это что-то сам своими действиями и усилиями, то он будет этим обязательно пользоваться и ценить это. Еще в придачу и уважать себя станет за свои достижения. Так произошло со мной! И уже сегодня я живу и радуюсь жизнью, офигеваю какие вокруг люди отзывчивые, добрые и, оказывается, даже умеют улыбаться. Чет вроде и я их любить стал. (Когда писал, ниче не курил :wacko: ) А все очень просто, я следую правилам ПОМа. Раньше даже и не думал, что они эффективны. Отчасти казались бредом! Плюс к ПОМу еще и ежедневная утренняя зарядка. Она отличает меня от большинства людей, которые по утрам как мухи после дихлофоса! Что же меня просветило? Как не странно-работа в полях! На себе прочувствовал СУЯ и САО. Очередной раз парясь над заданием из домашки и, естественно, его сливая сто-о-олько дерьма вогнал сам себе в уши, столько негатива мне мои же тараканы подогнали, шописдец. Но когда его принудили сделать и с третьей попытки все прошло просто СУПЕР, я в такой позитив и кураж вошел, что реально мне все остальные задания показались такой мелочью. Я почувствовал себя всемогущим. Здесь уместен вопрос: "Стоит ли поддаваться страху начать делать, страху того, что может не получиться, вместо того, чтоб сделать первый шаг и пройти весь путь, став успешным? Что для вас важнее: ненавидеть себя за волоебство или же любить себя, гордиться собой за силу духа и волю к победе?" Ответьте сами себе, только честно! Я уже ответил. И сейчас на 200% знаю, что любая проблема решаема, любая цель-достижима, любая мечта-реалистична. Только для этого нужно вытравить мешающих тараканов из башки и просто начать делать до появления результата, решая задачи по мере их поступления. Да! При этом важно помнить об инертности мышления. Это такая зараза, которую нам втрамбовывает в мозг общество, и которая мешает людям добиваться успеха. Очень понравилась модель продаж ЦЭВД! Сейчас постоянно ей применяю. Ей пользуются грамотные продавцы. К сожалению, по моим наблюдениям таких не больше 10% из общей массы. Печально! Хотя как на это посмотреть. С другой стороны, это еще одна возможность стать одним из лучших, самым лучшим продавцом. Кайфовая тема скидок и клубных карт!!! Так меня вшторила!!! Оказывается. скидки есть практически везде :smile: Выполняя первую яйцерезку в качестве "денег" получил карту, которая позволяет бесплатно посещять двоим нормальный ночной клуб в Н.-Сибе до сентября этого года. В тот же вечер было сэкономлено 600 рублей. Мелочь-а приятно!!!! а Сколько еще можно сэкономить на входе!!! На самом деле, то о чем я написал, это всего лишь десятая часть тех знаний, которые были мной получены на тренинге. Чего только стоит тема - МЫСЛИ ВИРУСЫ!!!! Респект Филу!!!! Остается теперь их все интегрировать себе в мозг и прокачать. Еще раз поздравляю всех бойцов, кто выжил в адском лагере! Паша с говорящей фамилией кстати, тоже из Кемерово
  • 0

#30 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:47

ДА! :) На правах вступления (тем кто только собирается идти). Парни(девушки?), легко не будет. И комфортно тоже. Придется вылезти из того места где тебе "приятно - тепло и сыро", и въебнуть над собой. При этом нет никакой разницы, кто ты такой в начале тренинга. Будь ты унылое говно или мегаофигенный чел, тебе придется въебывать. А потом ты узнаешь много нового и станешь лучше. Мир вокруг тебя станет лучше. И это только если будешь делать то, что говорят тренера, если будешь вваливать на все 100%, на все 100 000%, а не на отъебись. НЕ могу похвастаться, что сделал всю домашку и поля. И очень об этом жалею. Сейчас в процессе доделывания. +слушайте остальных участников. Можно многое узнать не только от тренеров. ;) А вообще, было здорово. Я сказал, что легко и комфортно не будет? Подача теории, общение с тренерами, общение внутри группы - легко, комфортно, ОТЛИЧНО. А наиболее легко и комфортно после выполнения полевого. Или домашки. Божественное ощущение. ;) Нам дали много. При чем, большинство этого мы все и раньше знали. Но теперь это знание раскрылось, как бутон цветка солнечным утром. Знать мало, нужно еще понимать, осознавать. и ВЪЕБЫВАТЬ. Над собой. Самое важное, чему я научился - это контролировать себя, т.е. двигаться в том направлении, в котором Я хочу. + мне дали для этого ВСЕ необходимы инструменты. А это важно, черт подери. Отдельно про ТОТЕ. Я до конца еще, пожалуй, не вдуплил всю важность и полезность этой темы, но есть мнение, что весь тренинг действительно на ней. Это, можно сказать, скелет. И не только тренинга ;). ОТдельное спасибо тренерам : Сурену, Бабушке, Лысому. Парни, вы - супер. Было здорово с вами общаться. Сурен - позитив, спокойствие. Бабушка - доброжелательность, ГИБЧАЙШЕСТЬ. %) Лысый - строгий и добрый. Филлип - без коментариев. Скажу одно. Благодарю за тренинг. Спасибо. Парням, кто дожил до конца (и тем кто нет) - тоже спасибо. С вами было отлично общаться, и я уверен, еще свидимся. Отдельное спасибо за реплику про то, что почти всегда есть удобный и более комфортный для себя способ сделать что-то(тогда речь шла про полевое). Хоть убей - не помню кто сказал. Отпишись в личку, с меня бутылка. :) Что еще сказать. На самом деле, еще все в голове не улеглось, я считаю. Фил, есть идея создать тему для отзывов лингвистов через, например, месяц-два после тренинга. Должно быть более познавательно чем первые отзывы. Анохов Иван, Новосибирск. (который побрился :) ) адреса, явки, пароли сейчас вкину в профайл. P.S. Админам: Прошу поменять мне ник-нейм на "Ben". Старый аккаунт, не хочу из-за имени новый заводить. P.P.S. Сурену: СИИСЬКИ!! %)

Сообщение отредактировал Волх: 28 Апрель 2009 - 13:50

• 0
no brain - no pain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0