Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Довези до оргазма

Сообщений в теме: 64

#16 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:10

А фишка все равно очень рабочая.....

Рабочая это да, согласен. Только крышеснос больше у владельца машины, чем у соблазняемой им девушки. Особенно когда она на скорости километров 60 перед поворотом милым голоском говорит "ой я что-то никак не могу педаль тормоза нащупать".... Ужас... ну его нахуй, нервы дороже.
Кстати для таких дел есть картодромы, где за недорого на картах дают погонять.
  • 0

#17 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:38

А фишка все равно очень рабочая.....

Рабочая это да, согласен. Только крышеснос больше у владельца машины, чем у соблазняемой им девушки. Особенно когда она на скорости километров 60 перед поворотом милым голоском говорит "ой я что-то никак не могу педаль тормоза нащупать".... Ужас... ну его нахуй, нервы дороже.
Кстати для таких дел есть картодромы, где за недорого на картах дают погонять.

Скорость была ограничена первой передачей и моей рукой на ручнике, где-то на уровне 10 км/ч. Здесь смысл не в скорости. А дать девочке шанс почувствовать себя водителем. На карте гонял пару раз, но трахать в нем наверное не прикольно.....
  • 0

#18 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:12

Можно мне! У меня пионерский вопрос: При совместном купании голышом сие действо происходило до поцелуев?
  • 0

#19 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:15

Можно мне! У меня пионерский вопрос: При совместном купании голышом сие действо происходило до поцелуев?

Безусловно. :smile: Ты ее изначально подготовил к тому ,что купаться будете без одежды. Поцелуи автоматом ,но потом.....Лучше прямо в воде.....
  • 0

#20 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:27

Безусловно. :smile: Ты ее изначально подготовил к тому ,что купаться будете без одежды. Поцелуи автоматом ,но потом.....Лучше прямо в воде.....

А не кажется, что проще вначале поцеловаться толково? ИМХО, если девушка готова с тобой голой купаться, то целоваться с тобой точно уже давно готова на 100% и ждет, когда же это произойдет. Не легче ли, если уверен в успехе купания, пососаться хорошенько с ней до купания? (а там, в принципе, и не до купаний уже - но крышеснос хороший)
  • 0

#21 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:32

WIKING

Действительно достойная статья, спасибо!
Основные истины автомобильного соблазнения изложены как песня, плавно и в самую точку. ))
Жаль до некоторых вещей доходил сам, набивая шишки. Но пару фишек все таки украду.

Добавления из своего:

- всегда вожу с собой пару белых простыней, во первых спасают тканевые сиденья (особенно если они темные) от следов, во вторых придают некой уютности, романтичности, домашности. Естественно проканывает только для повторного секса. В противном случае явный и не нужный пока намёк.

- если есть ноутбук, берите с собой. Романтический фильм > кинестетика > поцелуи > больше кинестетики > секс. Опять же прелесть в естественности происходящего и уютности.

По поводу безопасности. Всегда будте внимательны за рулем. Разговоры порой очень сильно отвлекают от процесса вождения.
Старайтесь адекватно оценивать уровень своих водительских навыков, и все будет пучком.
  • 0
Антоша

#22 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 19:42

[quote name='Sn0wball' post='2081703' date='Apr 21 2009, 19:12']WIKING

- если есть ноутбук, берите с собой. Романтический фильм > кинестетика > поцелуи > больше кинестетики > секс. Опять же прелесть в естественности происходящего и уютности.

Ноут тема конечно великолепная ! Надо приобрести.....Либо на крайняк ДВД магнитолу с ТВ иметь. Полюбому поможет.
Я прям растрогался ,посмотрев из какого ты города...... Была у меня девочка из ваших краев .....Не девочка, а сказка.....
  • 0

#23 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 20:04

Забавно, мир таки тесен. )) Слышу уже не первый положительный отзыв про наших девочек. Приятно черт возьми. )
  • 0
Антоша

#24 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:24

Чем выше статус машины, тем меньше ресурса тебе надо вложить для успешного облазнения. Грубо говоря соблазнить 8-ку можно и с мерсом 2-20 и на тонированной девятке. Только на девятке придется приложить больше ресурса.

Дальше читать не стал.... Чувак пока я ездил на ушатанном опеле, покатать девочку за минуэт небыло никаких проблем. Когда же купил как ты его назвал? 2-20 Девочки стремались в него садится, а те которые садились начинали галимый развод на бабки, после чего шли домой пешком....

Пиши о том, чего знаешь ;)
  • 0

#25 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 21:43

Чем выше статус машины, тем меньше ресурса тебе надо вложить для успешного облазнения. Грубо говоря соблазнить 8-ку можно и с мерсом 2-20 и на тонированной девятке. Только на девятке придется приложить больше ресурса.

Дальше читать не стал.... Чувак пока я ездил на ушатанном опеле, покатать девочку за минуэт небыло никаких проблем. Когда же купил как ты его назвал? 2-20 Девочки стремались в него садится, а те которые садились начинали галимый развод на бабки, после чего шли домой пешком....

От развода на деньги никто не застрахован и без мерса... Больше гибкости !
  • 0

#26 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:40

Чувак пока я ездил на ушатанном опеле, покатать девочку за минуэт небыло никаких проблем.

Эмм, а как так договаривался?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#27 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:08

Чувак пока я ездил на ушатанном опеле, покатать девочку за минуэт небыло никаких проблем.

Эмм, а как так договаривался?

Друже, о сексе с девочками не договариваются, если конечно не за деньги )
  • 0

#28 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:15

От развода на деньги никто не застрахован и без мерса... Больше гибкости !

Я просто сравниваю... на мерен ведутся содержантки, остальные ведутся на тебя, и хорошая машина здесь скорее помеха, чем помошник - приходится еще и фильтровать.
  • 0

#29 Аристократка

Аристократка
  • Забанен
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:53

Потрясающе красивый эпос, одно прочтение которого довозит до оргазма.. А если предложить добавить еще главу-про тех неохваченых вниманием женщин, которым самим приходится быть у руля.. и периодически как назло что-то ломается, отвинчивается, дымит, стучит и вообще непонятно куда заливать жидкость для стеклоомывателей...
  • 0
Уж лучше голодать, чем кушать что попало...

#30 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 12:53

Интересно! Блин, когда же уже сам буду водить...))) пока пошел на вождение! Пиши дальше, хорошо получается!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0