4 фишки настоящих Альфа...
Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:38
Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:02
а альфе ведь нет нужды кому-то доказывать что он альфа (тем более тупым подавлением других мнений), правильно? :)
Немножко меня опередил, расскрою этот пункт.
Альфа- по большому счету, есть внутренняя сила человека, а сильный не когда свою силу не доказывает, он и так знает, что сила в нем и в подтверждении не нуждается. А кто рвет на себе тельняшку и орет во все горло, что он сильный???
Правильно, слабый... Он заявляет миру о своей мнимой силе, а миру то все ровно, он молча может и согласится, но подумает, что это дешевые понты и пойдет себе дальше...
А вот когда прозвучит слово от истенной силы, мир начнет вокруг него изменяться и отвечать на его намерение...
Чего и всем желаю.
Лучше быть, чем казаться!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:40
Золотые слова. Прежде всего относится к работе.Ни что не даёт таких успехов, как знание темы (дела) и уверенность в себе. =)
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:11
Эти связки работают и в обратную сторону.
Когда ты уверен в себе, ты идешь с прямой спиной и смотришь вперед, а не в пол. А если ты заметил, что идешь ссутулившись и вперив взгляд в ботинки — немедленно расправь плечи и смотри в горизонт! Сразу заметишь разницу :)
В то же время, твой ВВ скорее всего скажет окружающим, что перед ними ботанический задрот, начитавшийся лабуды в интернете. Не имхо.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:34
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:36
Сообщение отредактировал Gray6: 17 Апрель 2009 - 22:36
Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:04
На счёт хочу и надо. Вспомнил тут давний урок в младших классах. Учительница посвятила этой теме целых 45 минут. Говорила следующее: Когда вы говорите хочу - это значит вы хотите такое, от чего можно отказаться; а когда вы говорите надо - значит это вам действительно надо! Мне запомнился этот урок и это правило я использую до сих пор.
Прочитав эту тему, я задумался. Кто же прав?
я так понимаю альфа, это когда ты ни в чем не нуждаешься. а то, что тебе нужно, ты и так можешь получить
Отправлено 17 Апрель 2009 - 23:43
Здесь не описывались 4 фишки, сделав которые ВСЕ ВОКРУГ сразу подбегут и скажут:
"Ебануться ты АЛЬФА-ЛИДЕР! ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! ЛЮДИ! ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ АЛЬФА!!! Дай поцелую твою коленку, брат!"
Здесь описывались 4 фишки, которые ДОПОЛНЯЮТ образ альфа-самца.
Никто не говорил "ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ЭТИ 4 ВЕЩИ и вы вмиг станете лидером." НЕТ!
Понимайте эти вещи, как СОВЕТЫ, которые лучше выполнять, чтобы ДОПОЛНЯТЬ свой образ альфы. Это как ВНЕШНЕЕ проявление.
А знание темы, уверенность и т.д. - это внутренний стержень. Да. Никто и не спорил.
по поводу 3-го пункта. Там НЕ НАПИСАНО "хватит говорить эту фразу". Там написано постарайтесь "ограничить использование". Кто не всек - читайте еще раз, вчитываясь в слова.
Я согласен, что ИНОГДА нужно это говорить. И "приказ ясен?" - это тоже в некоторых моментах проявление альфовости.
Но если вы каждого человека будете переспрашивать "понимаешь, о чем я?" - это долбоебизм и неуверенность в себе.
Поэтому нахуй говорить вещи в стиле, все это хуйня, я на заборе читал, что это на самом деле по-другому.
И поэтому даже ПЕРЕД ТЕМ, как все-таки написать свой камент в стиле "это все лажа" вначале ПЕРЕЧИТАЙТЕ и ОСМЫСЛИТЕ до деталей тот текст, который описан в топике. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ перечитайте:)
з.ы. а для тех, кто считает, что здесь описываются приемы, как ДОКАЗАТЬ, что ты альфа - с чего вы это взяли?
Если вы начнете так говорить - то начнете так думать. А как только вы начнете так думать - то внутри вы начнете становиться лидером. Опять же, это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ фишки, которые вам необходимо знать, чтобы стать лидером. Но они РАБОТАЮТ. Вкупе с другими фишками, естественно.
Поэтому срать в каментах - это плохо.
а писать КОНСТРУКТИВНЫЕ объяснения или дополнения - это хорошо.
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:56
Отправлено 18 Апрель 2009 - 01:58
Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:00
+1Пали остальные фишки.
))
обсудим!
Отправлено 18 Апрель 2009 - 02:13
Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:54
А ты куда смотрел?Окей, давай немного по-другому. Я не видел ни одного ссутулившегося и смотрящего в пол лидера.
http://ru.wikipedia....nston_Churchill
http://ru.wikipedia..../wiki/Га%...?ма
http://ru.wikipedia..../wiki/Ку%...?ич
Зато они смотрят на тебя как сам знаешь на что...
Отправлено 18 Апрель 2009 - 23:11
Отправлено 05 Май 2009 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0