Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Петербург, весна 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Prosperitas

Prosperitas
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:57

Самое ценное в этом тренинге то, что я начал осознавать чего я хочу. Именно Я. Расставлять приоритеты и согласно им спокойно достигать свои цели. Это другая жизнь, это жизнь для СЕБЯ. Даже если бы тренинг учил бы только этому, он стоил бы своих денег и много больше. Все остальное, что дается на КуниЛингвистике - это инструменты достижения целей, несомненно ценнейшие, но бесполезные без осознания своих действий. Лингвистика навсегда останется в моей памяти. И главное Люди, которых я повстречал, все они очень разные, но все они меня чему-то научили. Спасибо вам. С уважением, Петр
  • 0

#17 Aсe

Aсe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:41

В Алматы проводятся такие тренинги?
Эт в Казахстане
Очень заинтересован(((
Если нет, оно стоит того, чтобы поехать в Москоу сити?

Тебе сюда:
http://rmes.ru/schedule/
Судя по расписанию в Алматы идет набор группы. Будь я на твоем месте, я бы уже бежал на собеседование, тренинг... сногсшибательный.

Кстати я, как и Коля, уже купил Дилтса "Фокусы языка" )
  • 0

#18 MisterN

MisterN
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 05:51

Кунилингвистика меняет мышление, после нее включаются мозги как что можно сделать, где и как заработать, как это сделать с большей выгодой для себя, получить чтото бесплатно или с минимимальными затратами. По традиции + 1 к Глебу)))Спасибо Филу за последнее полевое, а также про Мысливирусы!!!)))Это вынос мозга!!!
  • 0
«Кто владеет информацией - тот владеет миром!» (kob.su)

#19 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:44

Один момент результата Лингвистики, на который обращаю внимание в дополнение к своему отзыву: Сегодня 21.04 1.5 недели после окончания 4-ой ступени Делая зарядку, упражнение "свастика на полу", невзначай закидываю ногу за голову.. Ага! А левая нога?! Также легко и непринужденно... Вроде мелочь, с первого взгляда, а писька увеличилась, + для себя: Новый мировой рекорд! Конечно растяжка, манки в количестве 4-х штук, и прочее, только я о самом важном: Фил, спасибо за интеграцию в мою голову девиза: "Сначала сделай - потом оценка" "Диву даешься, сколько можно сделать, если делать" (Ace спасибо за статус-цитату) Истина Действительно, каждый из многих кричит: Это легко, это глупо, это невозможно, это бесполезно, это страшно, меня за это побьют, у меня знакомый это делал.. и Миллион вариантов... Да?! Круто, целый миллион вариантов. А в твоем кармане уже есть миллион? Хорошо, подсказка: Сначала сделай - потом ответишь
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#20 Adis

Adis
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:49

Действительно очень хороший тренинг. В плане профессионализма Фила - на 100%. Такому подходу к работе, выкладыванию на 100% и любви к своему делу можно смело у него поучиться. Сурену, Бабушке и Лысому спасибо. Каждый неподражаем в чем-то своем и хорош. Самое интересное, что это относится и к каждому из лингвистов нашей группы. Каждый был в чем-то хорош и чему-то меня научил. Даже когда кто-то проявлял слабость или что-то не сделал, в этом тоже можно было найти урок для себя. И тренера в этом помогали здорово. Андрей
  • 0

#21 SmileCivic

SmileCivic
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 11:50

Прошло некоторое время... оставим красочные продающие мегаэмоции и вот некоторые изменения со мной: 1. Раньше меня легко было задеть, вогнать в депресняк одними только словами. И ходил я втыкал целый вечер, типа как всё УЁВО.... Теперь это у людей не получается. Достаточно пяти минут и очень простой техники и ТРАБЛ тебя не тревожит, ты снова в норме, тебе просто ПОХ =). 2. Стал снова ИПАШИТЬ эффективно! В апреле премия в 3 раза выше чем в феврале. 3. Легко могу собрать народ на тусу. За час 12 человек вписал на ночь в такой блудняк... никто не знал что там будет, но все очень хотели съездить... Да и вообще, чаще стал предлагать где отдыхать и вести за собой народ. Стало получаться. 4. Значительно эффективнее стал убеждать, переубеждать людей. Вернее делать так, чтобы они сами себя убедили, сами себе продали, сами себя радовали. Я даже не напрягаюсь=) Это наверное только 10% изменений, хотите узнать остальные? Ответ знаете. Идите-) P.S. домашку делать. Через не хочу. Относясь как к игре, результатом тренинга будете довольны.
  • 0

#22 SamsonLim

SamsonLim
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 08:58

Я ни когда не думал, что мне будет так тяжело написать отзыв о таком событии, как тренинг "Кунилингвистика". Только представьте себе, что Вам нужно описать событие, которое в корне меняет Ваше представление о жизни, коммуникациях и эффективности. Как можно описать событие равнозначное второму рожденью? Вы можете оценить пользу от ощущения всемогущества?! Я могу! Я это испытал, я это почувствовал, я знаю как это... И это можно только почувствовать, а для того, что бы почувствовать - это нужно пережить. Если бы на тренинге давали только "Рамку цели" и "Позитивный образ мышления", то это уже был бы знаковый тренинг, а здесь эти навыки являются лишь инструментами для достижения куда более головокружительных целей. Я до сих пор, не могу ощутить и оценить всю радость бытия, которую мне дал этот тренинг. А теперь, я приложу все усилия и постараюсь избавиться от эмоций и выложить сухой остаток: * РРЦ * ПОМ * Раппорт * Модели продаж * Раскрутки * МС * Калибровки * И последнее но отнють не менее важно - выносящие мозг Мысли-вирусы Но это еще не все, что Вы получаете, пройдя тренинг. В добавок, абсолютно бесплатным бонусом Вы получаете возможность пообщаться с очень, очень не ординарными и поистине интересными людьми, перенять их житейский опыт, получить дополнительную информацию и неоценимую помощь. Каждый их этих людей достоин отдельного упоминания и без сомнений они бы украсили любой проект, направленный на саморазвитие и не только, а здесь они собраны все вместе и это великая команда: Фил (Макнубус), Александр (Бабушка), Артему (Лысый), Сурен Большое, огромное Вам спасибо!!! Я абсолютно уверен, что я с Вами еще встречусь и в том случае если появится мастерская лингвистика я буду на ней в первых рядах!!! Я готов голосовать своим рублем. Отдельное спасибо хочу сказать всем ребятам которые проходили тренинг, тем которые поддерживали и помогали, тем которые смогли и тем, которые отстали. Всем Вам огромное спасибо.
  • 0

#23 Skif26

Skif26
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:10

Изначально планировал писать отзыв о лингвистике через некоторое время, чтобы эмоции улеглись, и был сухой остаток. Тренинг действительно хорош и полезен, причем уровень вашей коммуникации не важен. Полезно будет всем. За свои деньги я получил то, что хотел, другое дело, что я не все интегрировал в свою жизнь. Но это мои личные трудности. Что просветило: 1. Артем. Крайне приятный молодой человек, который аккуратно без напалма и нитроглицерина вскрывает черепную коробку, тихонько кладет туда ценную информацию, и так же тихо закрывает. Эффект сильнейший. 2. Фил. Идя на тренинг ничего о нем не знал, впечатление неоднозначное. Но человек очень сильный во всех смыслах, и поучиться у него можно многому. 3. Орел. Упражнение, которое меня реально просветило. Было неприятно, но зато многое стало понятней. 4. Голос Фила. Использую сам, великолепная вещь. Инталлировался случайно, но обожаю пользовать. 5. Калибровки 6. ЦЭВД Что важно: 1. Домашка. Пиздец как будете жалеть, если проебете. 2. Не ебать себе мозг, ищите пути решения, а не задрачивайтесь. 3. Нужно действительно делать все. Что мог сделать лучше: 1. Почти все упражнения и поля. К ПОМ, позитив-лайвстайл пришел сам, но здесь я утвердился окончательно в их правильности лишний раз. Раскрутки проапгрейдил, стали работать намного лучше. Рефрейминг – классно. Рамка цели, раппорт и калибровки – наше все. Спасибо всем кто прошел этот лагерь со мной.
  • 0

#24 Мэлс

Мэлс
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 17:09

Всем привет! Все СУПЕР! Хотя я и опоздал с отзывом, но я до сих пор наполнен эмоциями!:))) Когда сомнеевался идти или нет - даже и не ожидал, что ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Хотя... Эти полевые)) [Для будующих потоков - де тратьте время попусту, надо делать все на 100%] ЧБСХ - ПОМ!!![зарядку до сих пор делаю] - Мыслевирусы - МС - Раппорт [очень важно] - Рамка цели:) - расскрутки!!!!!!!!!! - плата за опоздание:) - Калибровка - полевые - Ну и многое другое, кто хочет узнать - идите на треннинг! :) ЧМБСЛ - Меньше разговоров "не о чем" - Вопросы одни и теже не задавать Вс тру!:)
  • 0

#25 Bоyar

Bоyar
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 23:02

на телефоне нашел интересную фотографию, на которой происходит отработка навыков убеждения и манипуляций группами людей. Проникся ностальгическими чувствами и решил написать отзыв спустя два года.

непосредственно фото:

На ней группа вырванных по одиночке(по парно) людей, естественно обработанных, выполняет волю будущих Лингвистов :)

Кто именно тогда выполнял со мной полевое уже не припомню, но парни, если вы читаете этот отзыв огромное спасибо вам, что вы были рядом. Я до сих пор помню как мы сидела в Чайной Ложке, ужинали и думали: "Охренеть! И как же нам сделать это полевое?!".

Навыки полученные на Лингвистике интегрировались и используются постоянно, до сих пор. Хотелось бы отметить:

• Со дня презентации темы "ПОМ" зарядка делается ежедневно, включая сегодняшнее утро :) Остальные заповеди соблюдаются в полной море.
  • Честно сознаюсь, что после тренинга я в какой-то этап несколько расслабился и перестал писать цели. Но этот этап длился не долго, крупные и большинство мелких целей прописываю в планнер-тетради, как показал опыт реализация целей, если их качественно прописать гораздо лучше.
  • Другое осознание "ресурсов", Калибровки в общении, score, рефрейминг, ЦЭВД, раскрутки и другие темы разобранных на тренинге, этого больше чем достаточно.
    кстати буквально на днях прописывал несколько рекламных объявлений по S.C.O.R.E. , работает на ура.
  • После продажи пятирублевой монеты за 10ку одному одногруппнику (и возможно других деяний, сейчас уже не припомню), в шутку, получил прозвище "Хитрый еврей" :))
  • Вспомнил, как начинал пить чай с совершенно незнакомым мне ранее мыжиком и закончил пить этот же чай спустя несколько минут уже со "старым знакомы", у которого уехала жена, работает он оказывается там-то, и почему бы мне не зайти вечером и не попить с ним пивка.
  • Помню как на финальную Яйцерезку я опоздал часа на два, но это стоило того :) Парни, бейтесь до конца, те кто выживет будет посвящен в тема Мыслевирусов ;)

Была классно, деньги за время прохождения тренинга мне отбить вроде бы не удалось, но вот после его он окупился с лихвой. Инвестиции в себя стоящие.

Кое с кем мы до сих пор встречаемся, делимся идеями. И как замечено, встреча пары лингвистов чрезвычайно опасна, пару минут затягивается на часы :)

Хотелось бы поблагодарить тренеров: Фила, Лысого, Бабушку, Сурена.

Так же благодарю участников: Назима, Колю, Руслана (выполняли одно из полевых тоже вместе).

И естественно Мыслевирусы выносят напрочь мозги.
  • 0

#26 Bоyar

Bоyar
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 23:16

кстати, если кто-то из наших набрел на этот отзыв и его интересует общая фотография, пишите в личку или на boyar178@ya.ru, вышлю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0