Петербург, весна 2009 года
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:57
Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:41
В Алматы проводятся такие тренинги?
Эт в Казахстане
Очень заинтересован(((
Если нет, оно стоит того, чтобы поехать в Москоу сити?
Тебе сюда:
http://rmes.ru/schedule/
Судя по расписанию в Алматы идет набор группы. Будь я на твоем месте, я бы уже бежал на собеседование, тренинг... сногсшибательный.
Кстати я, как и Коля, уже купил Дилтса "Фокусы языка" )
Отправлено 21 Апрель 2009 - 05:51
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:44
http://vk.com/id3108940
Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:49
Отправлено 01 Май 2009 - 11:50
Отправлено 05 Май 2009 - 08:58
Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:10
Отправлено 03 Август 2009 - 17:09
Отправлено 22 Май 2011 - 23:02
непосредственно фото:
На ней группа вырванных по одиночке(по парно) людей, естественно обработанных, выполняет волю будущих Лингвистов :)
Кто именно тогда выполнял со мной полевое уже не припомню, но парни, если вы читаете этот отзыв огромное спасибо вам, что вы были рядом. Я до сих пор помню как мы сидела в Чайной Ложке, ужинали и думали: "Охренеть! И как же нам сделать это полевое?!".
Навыки полученные на Лингвистике интегрировались и используются постоянно, до сих пор. Хотелось бы отметить:
- Со дня презентации темы "ПОМ" зарядка делается ежедневно, включая сегодняшнее утро :) Остальные заповеди соблюдаются в полной море.
- Честно сознаюсь, что после тренинга я в какой-то этап несколько расслабился и перестал писать цели. Но этот этап длился не долго, крупные и большинство мелких целей прописываю в планнер-тетради, как показал опыт реализация целей, если их качественно прописать гораздо лучше.
- Другое осознание "ресурсов", Калибровки в общении, score, рефрейминг, ЦЭВД, раскрутки и другие темы разобранных на тренинге, этого больше чем достаточно.
кстати буквально на днях прописывал несколько рекламных объявлений по S.C.O.R.E. , работает на ура. - После продажи пятирублевой монеты за 10ку одному одногруппнику (и возможно других деяний, сейчас уже не припомню), в шутку, получил прозвище "Хитрый еврей" :))
- Вспомнил, как начинал пить чай с совершенно незнакомым мне ранее мыжиком и закончил пить этот же чай спустя несколько минут уже со "старым знакомы", у которого уехала жена, работает он оказывается там-то, и почему бы мне не зайти вечером и не попить с ним пивка.
- Помню как на финальную Яйцерезку я опоздал часа на два, но это стоило того :) Парни, бейтесь до конца, те кто выживет будет посвящен в тема Мыслевирусов ;)
Была классно, деньги за время прохождения тренинга мне отбить вроде бы не удалось, но вот после его он окупился с лихвой. Инвестиции в себя стоящие.
Кое с кем мы до сих пор встречаемся, делимся идеями. И как замечено, встреча пары лингвистов чрезвычайно опасна, пару минут затягивается на часы :)
Хотелось бы поблагодарить тренеров: Фила, Лысого, Бабушку, Сурена.
Так же благодарю участников: Назима, Колю, Руслана (выполняли одно из полевых тоже вместе).
И естественно Мыслевирусы выносят напрочь мозги.
Отправлено 24 Май 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0