Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От потери девствености до оргазма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Шуруп

Шуруп

Фанат долбоклюя

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 14:41

2 Хэппи мэнТак в том и фишка, что оргазм девушки не обязателен для хорошего секса. Раз тащится, значит всё нормально. AZ сказал об этом первый, респект ему за это.Просто все начитались, наслушались, порнухи насмотрелись... Оргазм, оргазм!!!... Хуязм!Вообще, оргазм самок с биологической точки зрения не слишком то и нужен. Это от животных ещё повелось. Вот допустим зайцы сношаются. Косой уже чуть не взрывается, аж косоглазие у него вправилось, а зайчиха скромна и сдержанна. Вдруг волк из-за кустов выскочит, или лиса. Надо будет с ясным сознанием смыться. Самец осеменил самочку, его можно и сожрать, пока он от оргазма отходит. А зайчиха важна для потомства.Вот. Хотя людей наверное не стоит так прямо с животными ассоциировать, но тем не менее.У меня-то как раз беда с тем, что девчёнка зажата, ничё её не катит в сексе :(У Веры как-то проскакивал пост о том, что шанс на оргазм у девчёнки зависит от степени влюблённости в партнёра. Мож я у ней как перевалочная база... Блин, а серьёзно?!!

Сообщение отредактировал Шуруп: 14 Март 2004 - 14:42

• 0
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи!!!

#17 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 03:40

2 Шурупну еси тебе не важен ее оргазм - чё тада парисся? трахай себе на здоровье - она ведь ноги исправно раздвигает, пусть и под одеялом...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#18 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:33

Желание доставить девочке удовольствие не стоит доводить до абсурда. Она может не получать оргазм по миллиону всяких причин. Просто будь нежен, ласков, внимателен, мужественен и развращай, развращай и ещё раз развращай свою крошку.
  • 0

#19 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 09:37

_AZ_ сказал(а) Mar 15 2004, 09:33:

Желание доставить девочке удовольствие не стоит доводить до абсурда.

смотря что для кого абсурд... вот мой мужчина просто тащится от того. что мне классно. и чем класней мне, тем ему прикольней. но до этого надо еще дорасти!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#20 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 13:15

happy_man сказал(а) Mar 14 2004, 14:31:

Блин, а так ли это важно, чтобы девка сразу при первом же трахе получила оргазм?! Фигня, потом оторвётся по-полной.

Да важно, потому что "потом оторвётся" не будет. Как я понял всётаки после личешия, всётаки можно доставить огргазм деушке, именно вагинальный, а то что получится целочку порвал и забил на трах, а начал доставлять оральное удовоствие. :) п.с. Да и самому обламываться... :)

Сообщение отредактировал 3услик: 15 Март 2004 - 13:18

• 0

#21 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 15:19

Попытка доставить оргазм девушке, у которой по причине лишения девственности куча тараканов в голове, всё болит и ощущения вообще новые, по моему глубокому убеждению в конечном итоге приведёт к тому, что мальчик девочку попросту заебёт.
  • 0

#22 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2004 - 20:54

_AZ_, абсолютно согласна с твоим постом. Хочу добавить, что некоторые умудряются заебать девушку еще до лишения ее девственности :)
  • 0

#23 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2004 - 17:36

Что делать то, сказали б лучше.
  • 0

#24 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 13:28

Вера, мне всегда приятно прийти к согласию с человеком, который кое-что понимает в жизни :)3услик, сформулируй чёткий обстоятельный вопрос, получишь чёткий обстоятельный ответ.
  • 0

#25 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 17:37

3услик сказал(а) Mar 13 2004, 11:58:

А возможно ли девственнице получить вагинальный оргазм? То есть она девствинница, я её лишаю девственности и затем она получает оргазм, сразу после лишения. Это возможно? Говорят что после лишения, ничего кроме боли быть не может.

Незнаю как уж точней то.
  • 0

#26 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 19:22

В этом топике на этот вопрос дан ответ.
  • 0

#27 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 09:33

в этом топике речь шла об оргазме вообще. Зуслик просит совета именно о вагинальном. в принципе, ответ на его вопрос есть, но его нужно собирать по крупицам. не поленюсь обощить.

1. вагинальный оргазм штука редкая сама по себе. его испытывают далеко не все.

2. даже те, кто испытывает, научились далеко не сразу.

3. после лишения девственности боль бывает не у всех

4. шансы, что девочка все же получит вагинальный оргазм сразу есть только в ТЕОРИИ. но в любом случае на этом лучше не зацикливаться, а просто постараться быть ласковым и чутким
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#28 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 11:34

Спасибо, всё понял. :)
  • 0

#29 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 01:12

мое маленькое добавление...мужчины,почему вы так зацикленны на женском оргазме???Прям делаете культ из этого...Не смог добиться оргазма у девушки,все,кранты,ты придурок... Для мужчин да,это обязательно,но для женщин то нет...Во-первых оргазм могут испытывать не все женщины(10-15% не могут(а кто сказал,что ваша девушка не из этой категории)),во-вторых ГЛАВНОЕ для женщины получить от секса удовлетворение,именно удовлетворение,а а оргазм и уд-ние вещи разные...Меж прочим именно из-за того,что женщины не получают удовлетворение возможны разные вещи в постели...не только тарканы...глубже...
  • 0

#30 Z-man

Z-man
  • Участник
  • 45 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:40

pitergirl сказал(а) Dec 12 2006, 12:52 AM:

мое маленькое добавление...мужчины,почему вы так зацикленны на женском оргазме???Прям делаете культ из этого...Не смог добиться оргазма у девушки,все,кранты,ты придурок... Для мужчин да,это обязательно,но для женщин то нет...Во-первых оргазм могут испытывать не все женщины(10-15% не могут(а кто сказал,что ваша девушка не из этой категории)),во-вторых ГЛАВНОЕ для женщины получить от секса удовлетворение,именно удовлетворение,а а оргазм и уд-ние вещи разные...Меж прочим именно из-за того,что женщины не получают удовлетворение возможны разные вещи в постели...не только тарканы...глубже...

а если дувушке очень важен оргазм, хнычет постоянно.я уже ВСЁ9кроме кунилингуса) попробовал. Она возбуждаеца, но не кончает, потом на меня ругаеца.
  • 0
Only God Can Judje Me
© Martin Luther King

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0