Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу услышать мнение опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:38

Лично я ЗА девочку, нафиг он ей надо мужик-истеричка, если сольет то права будет, да и автор ума наберется, если башка на месте. ИМХО лучше б ты у девочки навыкам успешности научился, как по мне то жопой и парой сисек большого успеха не добешься, тут еще кое-что надо, знаешь ли есть такое слово из двух букв. А то сидишь там наверное в офисе, киснешь в этом болоте и мозги себе херней всякой выносишь.
  • 0

#17 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:39

Автор, я не претендую на истину. Я просто выскажу свои замечания. В твоей ситуации, я думаю подобным образом вели бы себя большая часть парней, остальная часть просто не была бы с твоей девушкой. У не был в идентичной ситуации. Первое, что бросилось в глаза - это "вырвал телефон"; "отбежал в сторону". Автор - это пиздец. Этим ты сказал, что ты долбоеб. Второе, это то что ты сидишь дома и ждешь ее. Это бомба замедленного действия. Пойми, что девушка любит успех и всячески идет к этому, ее нихуя не остановит. Я думаю, что для тебя она потеряна. Я думаю, это хорошо для тебя. Тут советуют, как ее вернуть. Нахуй оно надо?
  • 0

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:02

автор, сперва сходи-ка на на санитарный час

отдохни, приведи мозг в порядок. а потом возвращайся сюда, и скажи нам - какое решение ты принял - возвращать, или забивать. это ты должен решить сам, с холодной и ясной головой.
сейчас тебе что-то советовать бессмысленно.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:03

Ребята я тут второй раз и пока полностью не разобрался. Я вижу что уже есть 16 ответов но просмотреть их почему то не могу. Вижу только свой топик и все . Подскажите че делать ?
  • 0

#20 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:18

• Никогда, НИКОГДА не проверяй у девочек личную переписку. Нет такой ситуации, в которой это было бы нужно и правильно.
  • Ты не дотягиваешь до её уровня и уровня "шишек". Здесь у тебя есть два пути.
  • Перекрывать их в их (и её) области - зарабатывать в 10 раз больше неё, играть с ней в бильярд, носить дорогие костюмы, летать на личном самолёте.
  • Перекрывать их в другой области - возить её на мотоцикле, водить на рок-концерты, прыгать с парашютом, купаться ночью голыми в реке с пираньями, целоваться на краю бездонного обрыва =) У Good Charlotte есть такая прикольная песня Something Else, там как раз про такую ситуацию.

Ещё. Тебе не стоит жить у неё. Как хочешь, но живи отдельно.
Перестань за ней бегать. Будь отстранённее. Будь диким =) Не в смысле скандалы устраивать, а в смысле найди себе занятие, которое тебе интересно до чёртиков.
Ты должен выглядеть на фоне шишек "другим". Они, конечно, имеют деньги и власть, но они чего-то не понимают в этом мире, чего-то не познали. Ты просто своим присутствием даёшь всем понять, что всё, что они имеют, малозначимо.

Прийти к этому - долгий путь, не в два дня. Даже просто для того, чтобы почувствовать, что я имею в виду. Нужно развиваться, не стоять на месте. Что я бы посоветовал.
  • БИ (Боевые искусства)
  • Экстрим
  • Пикап
  • Творческие увлечения - музыка, живопись, поэзия
  • Просто насыщенная и интересная жизнь

З.Ы. Припиши в адресной строке &mode=linear
З.З.Ы. Да, есть вероятность, что она с ними трахается, но маленькая, если ты всё правильно описываешь.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 09 Апрель 2009 - 14:25

• 0

#21 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:33

Пришел с обеда и был приятно удевлен, что так много людей ответило мне за час )). Отличный форум он мне уже нравится ) .. Скажу так 50 % пишут брет 50 % пишут умные вещи. 11 сантиметров я улыбался когда читал твои цитаты. Я же сразу написал что всей ситуации не изложить в тексте. Ее даже не изложить общаясь целый день. Так вот я вам уже говорил что знаю ее очень хорошо. За год успел выучить. НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %. Я не буду перечислять всех причин, скажу только одно что со мной в постели ей очень хорошо и я это точно знаю. Это один из факторов которые держит наши отношения. Насчет ее карьеры. Я уже писал что она невероятно умная девочка и что таких я не найду, я просто не видел таких в ее возрасте этим она и привлекает этого депутата как она мне уже и говорила . И вы знаете я ей верю потому что так и есть. Он сам ей говорил что у него много любовниц было и много девушек но такую он встречает впервые. + у нее отец работает в ее же сфере и он большой начальник. Поэтом все эти факторы ум внешность желание пробиться в верха и т.п. привело ее к тому что она имеет такой статус. И если бы она хоть с одной шишкой переспала пошел бы слух и этот слух пробежался по всем людям в ее сфере. А она как раз имеет репутацию той кто так себя не ведет. Тем кто писал что она давно уже с ним спит это никак не правда. Она высоких моральных ценностей человек. Вы это должн понять, а потом уже писать да она спит с ним уже давно и ставит тебе рога. В наших отношениях главный принцип это чистота и никакой грязи. Я с гордостью могу сказать что я ей не изменил за все наше время и уверен на 100 % что она тоже этим не занималась. ВОТ ОТВЕТ ТЕМ КТО ПИШЕТ ДА ОНА СПИТ С ТЕМ С ТЕМ С ТЕМ. Просто не много задело простите )) И ещё я знаю что я до нее не дорос и я сейчас пытаюсь наверстать упущенное как в работе так и в личной жизни. И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня. Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...
  • 0

#22 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:47

Автор, предположим, что вы помирились, снова живете вместе. Она продолжает играть в бильярд с депутатом, получать смски. Как ты будешь на это реагировать? Опять громко ревновать, скандалить? Телефон из рук у нее вырывать?
  • 0

#23 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:49

Пришел с обеда и был приятно удевлен, что так много людей ответило мне за час )). Отличный форум он мне уже нравится ) .. Скажу так 50 % пишут брет 50 % пишут умные вещи. 11 сантиметров я улыбался когда читал твои цитаты. Я же сразу написал что всей ситуации не изложить в тексте. Ее даже не изложить общаясь целый день. Так вот я вам уже говорил что знаю ее очень хорошо. За год успел выучить. НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %. Я не буду перечислять всех причин, скажу только одно что со мной в постели ей очень хорошо и я это точно знаю. Это один из факторов которые держит наши отношения.
Насчет ее карьеры. Я уже писал что она невероятно умная девочка и что таких я не найду, я просто не видел таких в ее возрасте этим она и привлекает этого депутата как она мне уже и говорила . И вы знаете я ей верю потому что так и есть. Он сам ей говорил что у него много любовниц было и много девушек но такую он встречает впервые. + у нее отец работает в ее же сфере и он большой начальник. Поэтом все эти факторы ум внешность желание пробиться в верха и т.п. привело ее к тому что она имеет такой статус. И если бы она хоть с одной шишкой переспала пошел бы слух и этот слух пробежался по всем людям в ее сфере. А она как раз имеет репутацию той кто так себя не ведет.
Тем кто писал что она давно уже с ним спит это никак не правда. Она высоких моральных ценностей человек. Вы это должн понять, а потом уже писать да она спит с ним уже давно и ставит тебе рога. В наших отношениях главный принцип это чистота и никакой грязи. Я с гордостью могу сказать что я ей не изменил за все наше время и уверен на 100 % что она тоже этим не занималась. ВОТ ОТВЕТ ТЕМ КТО ПИШЕТ ДА ОНА СПИТ С ТЕМ С ТЕМ С ТЕМ. Просто не много задело простите ))
И ещё я знаю что я до нее не дорос и я сейчас пытаюсь наверстать упущенное как в работе так и в личной жизни. И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня. Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...

"НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %"
Эх друг, молодо- зелено, мое мнение, что ты заблуждаешься. Если вы чувствуете, что вас наебывают, то вас наебывают :tongue:
Автор, я тебе обещаю, что скоро ты с прихода охуеешь, подожди немного и ты увидишь ее истинные моральные ценности. И зачем ты спрашиваешь совета, если слушаешь только того, с кем согласен? Ты попробуй взглянуть на эту ситуацию без розовых очков и ты увидишь, что тебя уже наибали и не раз

Сообщение отредактировал xvasa03: 09 Апрель 2009 - 14:54

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#24 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:55

Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...

Ок :) Автор, ни при каких обстоятельствах не развивайся, продолжай читать ее переписку и другую корреспонденцию. Следи за ней, лучше всего найми частного детектива для этой цели, ведь ты будешь занят выяснением кто сколько и когда ей звонил. Иногда устраивай ей истерики, когда она задерживается после работы, чтобы знала, что тебе это не нравится, но время от времени разгоняй этот негатив цветами и извенениями, что мол погорячился, но все равно любишь ее больше жизни . Ах, да. Чуть не забыл, о том чтобы бросить и забить на нее - даже не мечтай..... Она сама бросит тебя.

Сообщение отредактировал Димсон: 09 Апрель 2009 - 14:55

• 0

#25 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:59

Вот отличный совет Архи пионера. То зачем я создал этот топик. Ты прав насчет того что есть мизерная вероятность того что она спит с ним, но она настолько мизерная и не правдивая что я даже не перживаю по этому поводу. Повторяю что моя ревность не состоит в том что мне кажеться что она спит с другими у меня за спиной, а в том что она карьеристка и зарабатывать деньги у нее на первом плане. Поверьте мне она настолько хороша что можно с этим смириться. А мои психи происходят тогда когда я перестаю верить в то что она мне не изменяет. В том то и парадокс моей проблемы я знаю и уверен что она нискем не спит, но периодически те мысли которые заставляют меня подумать о том что она все таки может спать с кем то заставляют меня взрываться и входить в состояние аффекта. И в этом состоянии я делаю такие глупости как вырываю телефон из рук или ругаюсь на улице возле ее машины. Я не знаю как можно обьяснить появление таких мыслей вот именно с ними мне и надо бороться потому что из за них у меня все проблемы с ней. Впринципе я сам знаю всю свою проблему и как ее решить, просто мне хочеться услышать мнение людей со стороны. Я знаю что надо заняться чем то другим что мне нравится и я этим занимаюсь сейчас, я знаю что мне тоже надо пробиваться по карьерной лестнице вперед и я тоже делаю все для этого. Кстати я в ее сфере работаю, только она начала работать с 3 курса а я только в этом году. Пишите и я буду рад вам ответить
  • 0

#26 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:03

...знаю ее очень хорошо. За год успел выучить. НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %. Я не буду перечислять всех причин, скажу только одно что со мной в постели ей очень хорошо и я это точно знаю. Это один из факторов которые держит наши отношения...

Она высоких моральных ценностей человек. Вы это должн понять, а потом уже писать да она спит с ним уже давно и ставит тебе рога. В наших отношениях главный принцип это чистота и никакой грязи. Я с гордостью могу сказать что я ей не изменил за все наше время и уверен на 100 % что она тоже этим не занималась. ВОТ ОТВЕТ ТЕМ КТО ПИШЕТ ДА ОНА СПИТ С ТЕМ С ТЕМ С ТЕМ

Автор, ты телепат, не иначе =) Это убеждение - розовые очки с очень тяжелой оправой. Когда они спадут - сильно отдавят ноги. И прищемят яйца. Быть на 100% уверенным, что она не изменяет, можно находясь рядом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня. Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...

Тут всем пофиг, какие советы ты хочешь услышать. Тут дают правильные советы. Волшебных пилюль нет и не будет.

По теме - твоя неуверенность зашкаливает. Приезды, скандалы и вырывания телефонов из рук тому подтверждение. И ты хочешь, чтобы девчонка вместо уверенных в себе бизнесменов и "шишек" по первому свисту бежала к тебе? Есть мнение, что она тебя скоро сольет. Или заставит прогнуться.

ИМХО, в твоей ситуации два решения.

1) Ты спокойно объясняешь ей, что тебя не устраивает. Она крутит пальцем у виска, говорит "Это же моя работа", "Ты не можешь ставить мне условия" итд. Ты с прежним спокойствием ее посылаешь. С яйцами в вашей паре должен быть ты, а не она. После этого игнор, санчас, саморазвитие, Т10Д и другая девочка.

2) Ты, пока есть такая возможность, спокойно потрахиваешь ее еще сколько-то времени. Похуистически относясь к ее работе и будучи морально готовым и к ее измене. Как только на горизонте замаячила другая перспективная девочка - прежнюю нахуй.
  • 0

#27 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:07

Я хочу услышать любые советы но не те которые будут говорить бросай ее и развивайся ...

Я прихуел слегка :) Ты сначала просишь совета а потом ещё и говоришь КАКИЕ советы тебе давать. Автор не в своем уме, это клиника, убейся об забор :)
Ладно вот тебе ещё один совет, что точно понравился: У вас всё заебись, просто дай ей немножко отдохнуть, пару дней, потом звони! И звони пока не возбмет трубку и не примет тебя назад! Если не возьмет покупай букет и неси ей! После того как вы помиритесь, обязательно прочитай всё что в телефоне, полезная информация! Удачи блять =)
  • 0

#28 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:07

А мои психи происходят тогда когда я перестаю верить в то что она мне не изменяет. В том то и парадокс моей проблемы я знаю и уверен что она нискем не спит, но периодически те мысли которые заставляют меня подумать о том что она все таки может спать с кем то заставляют меня взрываться и входить в состояние аффекта. И в этом состоянии я делаю такие глупости как вырываю телефон из рук или ругаюсь на улице возле ее машины.

Когда накрывает - сдерживайся. На то ты и мужик, что не тупо следуешь инстинктам и эмоциям, как женщина, а знаешь, где твои эмоции могут тебя наёбывать. А чтобы таких ситуаций было меньше, я предлагаю тебе заниматься (помимо работы) другими интересными вещами, которые к тому же позволят внести новый ресурс в отношения. И качественно отличаться от "шишек".

И хотя бы просто общайся с другими девушками. Она "флиртует, чтобы вытянуть из шишек побольше выгоды", а ты "гуляю с Леной, потому что мы вместе на концерт группы "Черепа-трупоеды" идём" =)
  • 0

#29 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:24

Еще одна непонятно зачем созданная тема. Автор слеп и глух. Автор, вероятность, что она с ним трахается - 50% (либо да, либо нет) То, что ты с такой горячностью это отрицаешь, лишь говорит о том, что ты не можешь здраво взглянуть на ситуацию. Насчет того, что ты недостоин ее - дак это просто бросается в глаза. Слишком разный у вас уровень. И прежде всего в твоей голове. Свою жизнь надо насыщать событиями, а не приклеиваться к девочке со своими доебками.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#30 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:57

Эх Саня, спустя пол-года, максимум год ты будешь перечитывать посты 11сантиметрового и будешь снова улыбаться. Но не от того, что он не понял твою исключительную ситуацию и не знает твою неповторимую девушку, а будешь улыбаться над тем, каким ты был раньше (т.е. сейчас): летающим в облаках Ромео. Спускайся на землю, тут интересней. Если в мозгах будет одна сплошная романтическая дурь - нормального мужика из тебя не выйдет и ни одна нормальная девушка к тебе не потянется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0