-Девушка а у вас ноги кривые!
-А вы пьяный!
-Я то завтра трезвый буду, а у вас ноги кривые!)
Анекдот
Рмэс базовый. Екатеринбург апрель 2009
Автор Загонщик, апр 05 2009 19:25
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 Май 2009 - 03:49
Всем огромный привет! Я самый старший участник тренинга, "с сединою на висках" )). Тренинг мегаохуенный, мегапозитивный, особенно сильные изменения в себе заметил за первые три дня тренинга. Неизгладимое впечатление произвели тренеры Кот и Рус, у которых подача материала была как на вдохновении, гениально, легко и доступно. Кто еще на прошел базу, скажу вам: Парни! идите на тренинг, не пожалеете. )) Первое поле очень запомнилось, когда после идиотского проебывания мною времени, саппорты взялись за меня и начали толкать на выполнение заданий, буквально толкая меня к проходящим девахам, и тогда, наконец, подходы начали получаться! Иван Мастер, Маузер и Лемон здесь мне дали изрядную долю уверенности в себе. А сколько потратил на меня Паша Индеец, разбирая недовыполненные задания, и показывая как надо делать! А вообще первое впечатление дал Илья, еще до тренинга, проводя собеседование и делясь своими мыслями и опытом, и оказалось, что этот позитив и задор мне очень по душе! Сейчас, по окончании тренинга, могу сказать, что я выработал свою модель поведения, знаю что мне надо развивать в себе в дальнейшем, и самое главное: ты делаешь это для себя, ты делаешь то, что тебе нравится, ты делаешь только то, что доставляет тебе удовольствие, и наконец есть зачет!, и жизнь охуенно заебательская штука!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0