Лингвистика, Красноярск, зима-весна 2009
Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:12
Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:27
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:07
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:48
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:49
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:39
Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:10
Прошло уже больше недели с окончания активной фазы тренинга, мысли стали понемногу упорядочиваться. Самое время писать отзыв.
Начну с того, что решение идти на тренинг было принято мною в 3 часа ночи 6 февраля 2009 (за 6 часов до начала). Сейчас считаю это решение одним из важных в моей жизни. Это самый мегаохуительный тренинг который я проходил. И фраза: "От сложного к невозможному, от невозможного к волшебному", лично для меня воплотилась в реальность.
Когда ты одному человеку совершаешь продажу уже четвертого полностью идентичного продукта по цене в разы больше чем прошлые две покупки того же самого и все эти продажи происходят в рамках пары часов, начинаешь действительно верить в себя.
Есть четкое понимание, что я изменился и это нравится окружающим. И окружающие готовы помогать в мне в достижении моих целей. Корона слетела нахуй!
Теперь по пунктам:
Что было хорошо:
-Сам формат тренинга
-Интересные домашки
-Очкосжимательные полевые
-Эмоции
-РРЦ
-Метосообщения (МС)
-Модели продаж
-Золотой шар
-Ну и конечно же мыслевирусы!
Чему научился:
-ПОМ
-Раппорт
-Раскрутки
-МС
-соглашаться со всем, что говорят другие.
Что просветило:
-Эмоции
-Поле в котором доделывали долги
-Яйцерезки
Отдельная благодарность:
Тренерам: Фил - огромное спасибо, заставил меня задуматься о многом. Бабушка - твоя гибкость мышления впечатляет. Лысый - ЗШ инсталлирован отлично.
Организаторам: Ваня и Миша - организация на высоте. Особенно отмечу Мишу, он успевал совмещать организацию с тренингом.
Соратникам: Сереге (страник), Славе и Сане. Спасибо мужики за ОС и поддержку между ступенями. Отработка бредогенератора 6 часов - это что-то.
А также всем остальным, кто жил в похожем ритме со мной эти два месяца.
Всем кто думает идти на Куньку или нет: "Что для вас более важно, ментально дрочить рассуждая над тем нужно вам это или нет или действительно пройти ее и понять на, что вы способны?" И только латентные пи...... ))))))))))))
ЗЫ. Тренинг окупил во время второй ступени. И продолжаю это делать.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:48
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:38
Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:12
Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:09
Этот-же подбросил на два этажа и перевернул. Возможно, предыдущие тренинги подготовили фундамент для такого скачка...
Изменился я, и как отражение, изменился мир вокруг меня.
Я стал понимать людей, чувствовать их, и это дало возможнось абсолютно соглашаться с их мнением, принимать его (в рамках их вселенной, их миропонимания).
А люди, чувствуя искренность, отвечают взаимностью и раскрываются. А чем больше вокруг открытых людей - тем больше возможностей.
Вот, по моему мнению, формула успеха:
Навыки общения Успех = ---------------------------------------------- * Количество хороших знакомых Страхи + Ограничивающие убеждения
И этот тренинг работает со всеми ее составляющими. И однозначно окупается, если не в прямую, так косвено.
Респект Оргам, Бабушке с Лысым и мега респект Филу.
Жду продолжения.
P.S. Мыслевирусы заслуживают пристального внимания.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:16
Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:12
Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:16
Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0