Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Красноярск, зима-весна 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 }I{eka

}I{eka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:12

Привет всем. Пишу кратко, так как хочу спать ) После окончания тренинга в голове была небольшая каша, но все быстро устаканилось. Тренингом доволен, ни сколько не жалею о том, что потратил деньги и время. Считаю, что улучшил свои навыки общения, стал по другому относиться к людям, своим целям и их достижению. Волшебной таблетки не было, много ебланил, пропускал домашку, но даже не смотря на это, есть значительный для меня результат. Он заключается не столько в применении каких-то конкретных техник, сколько в понимании комунникации вообще и нового отношения к себе и другим. Чему научился: - различные техники общения - ставить и достигать целей - по другому относиться к людям - стало проще общаться с незнакомыми людьми - стал понимать личную ответсвенность за свои действия Что было хорошо: - хорошая организация тренинга - подача теоретического и практического материала - моральные пинки тренеров Что можно сделать лучше: - шутки тренеров расслабляют и иногда очень кстати, но на первой ступени в субботу их было через чур много - сделать саппорт, который будет помогать в полях Вобщем тренинг стоит пройти всем!
  • 0

#17 wwr

wwr
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:27

Всем привет! Прошло всего пару тройку дней после тренинга в голове каша из мыслей, впечатлений, новых знаний и эмоций. Что понравилось, что нет: - понравилось все; - не понравилось что не все данные на тренинге техники усвоились как хотел бы. Что конкретно: - ЗШ - работает, нужно только практиковать: - рамка цели реально упрощаетее достижение, конкретизирует саму цель; - ЦЭВД - на уровне теории понятно, на уровне навыков - нужно серьезно работать; - раскрутки - интересная и полезная штука, требующая тренировки. Практически все данные на тренинге техники и навыки реально работают и требуют тренировки. И конечно же рулит раппорт - без которого все остальное просто не возможно. Домашка - тема отдельная ее делать нужно было и в объеме существенно большем чем она давалась, задания открывают не только ресурс, но и нарабатывают навыки. Самым же неожиданным открытием была тема мыслевирусов, думаю, что все были весьма поражены и материалом и его объяснением. На последней яйцерезке поймал себя на мысли, что задания первой ступени уже кажуться не чемто необычным, а нормальным обыйденным делом. Отдельно спасибо тренерам - Фил, один знакомый Бабушка, Лысый- вы нас многому научили и помогли преодолеть казалось бы не преодолимое. И самое главное что я вынес для себя - сделать можно все, все достижимо. Тренинг просто супер.
  • 0

#18 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:07

"Корона, снятая нахуй, сильно колется". ЧБСХ: 1. ПОМ - просто блеск, сборник житейской мудрости от Ф.О. Богачева :) 2. РРЦ - навык, изменивший меня до неузнаваемости, теперь не представляю себе никакой деятельности без цели. Поставить цель, да еще так чтобы она стала реально достижимой, независимо от своей масштабности, - наше всё. 3. Спич Филиппа о самомотивации - один из самых потрясающих моментов за весь семинар. Мысль "... и чего ты таким образом достигнешь?!" лично у меня убивает все лень на корню; "Улыбаемся и пашем" - туда же. 4. п. №5 - источник всех даже самых невероятных достижений. 5. Раппорт, калибровка, гибкость, результат - слагаемые успеха. 6. Модели продаж. За ними и шел :) 7. СУЯ, САО - объясняет очень многое в общении. 8. Раскрутки. ЧМСЛ: 1. Очень много "воды" в подаче материала, хотя, вполне возможно, это особые педагогические приемы (ну там очко перед полевым разжать :)) Вспоминая РМЭС 2005 столько "воды" и трепа ни о чем не было. 2. Чтобы касты вели разные тренера. Тренера. Филипп Олегович - меняет мою жизнь к лучшему уже четвертый год подряд и совсем недорого :). Филипп Олегович, поаккуратней на мотоциклах, Вы слишком ценны для нас! Бабушка - очень смиренный и голодный подаван. Лысый - грамотный и спокойный, очень развернуто и доходчиво отвечает на вопросы. Организация как всегда на уровне. Огромное спасибо, Ваня и Миша. В целом: Тренинг очень понравился. В скором времени окупится многократно. Однако, среди меня бытует мнение, что это только лишь начало. По ходу тренинга накреативил себе массу новых полевых и квестов. Продолжаю тренироваться. Огромное спасибо. Тем, кто собирается идти: "куннилингвистика" - она как первый куннилингус - глаза боятся, язык делает :).
  • 0

#19 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:48

Мне лично лингвистика просто вынесла мозг, поменялся огромный пласт моего мировоззрения, миропонимания и мироощущения. Поначалу казалось, что все не так уж и сложно, лингвистика создана наподобие базы, есть задача – х@ярим. Тут же нужно действительно порой думать, что и как делать, на эгегей что-то решается, однако для себя принял решение, что это крайний случай. Ведь, дорогие вещи эффективней продавать по другой модели, хорошей… Можно и на эгегей, б@@, я не возражаю . В связи с этим стоит отметить, что узнал много нового про: тонкости длинных и коротких продаж; аспекты личной ответственности (история про туман из финальной речи Фила подкрепила эти выкладки); недооцененную мной сектантскую модель продаж, другие модели тоже великолепны, буду оттачивать; то, что в этом мире навыками и настроением можно платить много и часто, я в смысле, вместо денег. Раньше я чувствовал, что при этом я остаюсь должен; назначении цены за что бы то ни было мной в первую очередь; доброту и отзывчивость людей, которые изначально могут относиться к тебе по-разному, находиться в разных эмоциональных состояниях и т.д., все перечислять не буду. Прочувствовал на себе многие истины, которые принимал на веру и использовал, к примеру, «Честность – лучшая политика». Мегапросветляет Орел, скажу так, не сразу: часть после окончания упражнения, часть после раскруток (:-*, канфэтка), часть еще позже, по работе; скорей всего, только от этой фишки мне еще не раз придет озарение. Добила меня книга про 4 реальности, тот раздел, что написал некий Богачев. Настолько сильно тронуло то, как этот человек добивается своих целей, через что он прошел, что я готов был расплакаться. Возможно, от того, что я так не поступаю, возможно, почувствовав, что лингвистика – маааленький кирпич, фундамент моего грядущего развития. В общем, пищи для ума навалом. Бабушке спасибо за золотые шары, за огромную открытость и юмор. Эти интонации вроде «Нууу, понимаааааете, такие вот дела, очень надо», сказанные с милой улыбкой и блеском в глазах как «ты же не можешь отказать такому клеевому чуваку» {из обсуждения чая или ночного поля, что-то вроде того}. Лысый на второй ступени жег, плохо помню что было, судя по ощущениям – было отлично. В память врезалось тройное кивание да-да-да, с МС «продолжай», а далее нап@делся – продолжаем нашу тему. Понравилось, что тренера, чувствуя группу, гибко подходят к обучению. Пример «Что-то вы не жизнерадостные,… Бабушка, без смазки что-то плохо идет {давай их немного расслабим}». У Лысого то же самое проходит без оглашения всем, по невербальнику, похоже. Удивило то, что есть куча способов хорошо одеться на 200$. Куда я трачу деньги? Жесть. Наконец, понял, почему мне так нравится немецкий (помимо жесткости в произношении): Eins, zwei, drei, vier, funf ... aus. Alle warten auf das Licht... А пока что Арбайтен, ибо Arbeit Macht Frei Это то, что написал ДО начала рабочего дня. Сейчас кофе-брейк :) Всем удачи
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#20 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:49

С лингвистикой связано столько много всего хорошего... я сформулирую только часть главных мыслей: На тренинге я получил море позитива, полезной информации и новых полезных убеждений. Очень сильно понравились духовные практики)) Позитивный Образ Мышления помогает понять себя, окружающих и при этом быть позитивным. Я, благодаря ПОМ, имею энергию на весь день, позитив, которым могу заражать других людей и фан от происходящего со мною в мире. Благодаря ПОМ, я поменял свои стандартные настроения. Теперь для меня есть состояния когда очень прет, просто прет, прет, хорошее настроение и нейтральное настроение. Нейтральное настроение я теперь называю грустным)) такой вот сдвиг шкалы)) Помню однажды во время выполнения домашки, которая выглядела для меня сложной, я шел по Торговому Центру и грустил. Проходя мимо зеркала, я увидел довольного улыбающегося парня)) Оказывается это был я)) Меня так поразило то, что в "грустном" состоянии я выгляжу таким довольным, что у меня поднялось настроение, и я сделал задание)) Раскрутки, это вещь, которая меня развлекает и помогает одновременно)) До тренинга я очень слабо представлял себе структуру и вообще суть продаж. После лингвистики, продажа эмоций поменяло мое мировозрение, и я стал видеть мир в новом ракурсе, в котором понимание многих вещей дало мне возможность управлять ситуациями гораздо эффективнее. Я очень продвинулся в отделении своих целей от навязанных мне обществом целей. Я понял, что нужно делать, что бы быть общительным человеком естественно. Отдельно следует отметить рассуждения Фила о жизни. Примеры жизненных ситуаций и поведение в них. Общие мысли о жизни, вселенной и всего такого... Это помогло мне сделать свою модель мира более адекватной, эффективной. Разговоры о жизни, для меня были настолько же ценны, что и основной материал, подаваемый на лингвистике. За 3 ступени, я исписал 3 тетради, помимо того что нам рассказывали, я записывал туда мысли и фразы, которые мне понравились или приходили в голову. Так вот, эти 3 тетради, для меня гораздо ценнее чем все вместе взятые тетради, исписанные мною за 4 года обучения в университете. Лингвистика это тренинг, где человек приобретает опыт во время выполнения полевых, домашек и от тренеров. То что ты получаешь на лингвистике, это действительно уникальный опыт, информация и мысли, который навряд ли возможно получить где то ещё. В отличии от знаний, которые дает университет, и которые можно найти в интренете. Все это лишь часть того, что я получил на лингвистике. Можно очень долго рассказывать о том, что я получил, и это действительно так. А можно просто пройти лингвистику. Моя оценка: Это ахуенно. Огромное спасибо тренерам за то, что есть лингвистика))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#21 Gavrosh

Gavrosh
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:39

Привет всем начинающим лингвистам с кем я обучался:) а так же всем тем кто будет читать это дабы убедиться что тренинг действительно полезен! Так вот:) Я безмерно благодарен всем тренерам с которыми удалось познакомится, с каждого я снял совсем не по одному ТОУТУ:) На этом тренинге я смог подчеркнуть для себя очень много полезных техник да и просто полезной инфы! Сейчас немножко о цыфрах:) Максимальная скидка полученная: 80% (3500000 р) 10% с этой суммы мои:))) (тренинг окупился:)) ) Куча полезных знакомств с которых я тоже получаю свой доход:) Изучаю английский язык даром! (Месяц занятий для обычных людей стоит 5 т.р) Для тех кто еще не проходил данный тренинг скажу так: Ребята кем бы вы небыли, какой образование до этого вы не получали, сколько бы вам не было лет! если вы читаете это то значит вы готовы к тем знаниям! Я советую кажлдому человеку проити этот тренинг! Да сумма не маленькая но она окупиться вам с лихвой! Один только образ позитивного мышления чего стоит! За последние 3 месяца я злился всего 1 раз и всего 15 минут:) Куча техник которые вы влюбом случае освоити! Золотой шарик мега тема:)
  • 0

#22 UdaffKa

UdaffKa

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:10

Всем привет!
Прошло уже больше недели с окончания активной фазы тренинга, мысли стали понемногу упорядочиваться. Самое время писать отзыв.
Начну с того, что решение идти на тренинг было принято мною в 3 часа ночи 6 февраля 2009 (за 6 часов до начала). Сейчас считаю это решение одним из важных в моей жизни. Это самый мегаохуительный тренинг который я проходил. И фраза: "От сложного к невозможному, от невозможного к волшебному", лично для меня воплотилась в реальность.
Когда ты одному человеку совершаешь продажу уже четвертого полностью идентичного продукта по цене в разы больше чем прошлые две покупки того же самого и все эти продажи происходят в рамках пары часов, начинаешь действительно верить в себя.
Есть четкое понимание, что я изменился и это нравится окружающим. И окружающие готовы помогать в мне в достижении моих целей. Корона слетела нахуй!

Теперь по пунктам:

Что было хорошо:
-Сам формат тренинга
-Интересные домашки
-Очкосжимательные полевые
-Эмоции
-РРЦ
-Метосообщения (МС)
-Модели продаж
-Золотой шар
-Ну и конечно же мыслевирусы!

Чему научился:
-ПОМ
-Раппорт
-Раскрутки
-МС
-соглашаться со всем, что говорят другие.

Что просветило:
-Эмоции
-Поле в котором доделывали долги
-Яйцерезки

Отдельная благодарность:
Тренерам: Фил - огромное спасибо, заставил меня задуматься о многом. Бабушка - твоя гибкость мышления впечатляет. Лысый - ЗШ инсталлирован отлично.
Организаторам: Ваня и Миша - организация на высоте. Особенно отмечу Мишу, он успевал совмещать организацию с тренингом.
Соратникам: Сереге (страник), Славе и Сане. Спасибо мужики за ОС и поддержку между ступенями. Отработка бредогенератора 6 часов - это что-то.
А также всем остальным, кто жил в похожем ритме со мной эти два месяца.

Всем кто думает идти на Куньку или нет: "Что для вас более важно, ментально дрочить рассуждая над тем нужно вам это или нет или действительно пройти ее и понять на, что вы способны?" И только латентные пи...... ))))))))))))

ЗЫ. Тренинг окупил во время второй ступени. И продолжаю это делать.
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#23 Theenergy

Theenergy
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:48

Доброго времени суток! Моё мнение о Лингвистике: Это – БОМБА! После прохождения Лингвистики, начал жалеть упущенное время и прочие средства, время потраченное на выколупывание зёрен из разных тренингов, которые проходил до этого. Я пришел на тренинг по продажам, с целью увеличить объем знаний о продажах и всё. Обычно тренинг – это теория. Тут всё иначе. Разве мог я себе представить, что я буду тренироваться в полях, общаться с незнакомыми мне людьми? Меня начало просветлять с первых дней. Каждое из заданий переворачивало моё сознание. Домашка? Ммм.. На первый взгляд, как и полевые были – адски сложные. Есть задания, которые доделываю, в удобном мне темпе. Кропотливый процесс давления тараканов – жесть. Было очень много, теперь меньше, но и сейчас продолжаю давить. Весь тренинг (3 месяца) хотелось, очень хотелось выспаться, а ещё добавить пару часиков к суткам. Прекрасно помню последний день тренинга: присутствует сильная усталость, но очень хочется продолжения, до сих пор думаю, как поверить, в то, что тренинг закончен? Лингвистика стала, для меня стартом, первым шагом к началу работы над собой и моими достижениями. У меня, вообще сложилось впечатление, что я раньше делал всё хуёво. Т.е. как было до тренинга? Устал – забил. Пропало желание? Зачем доделывать? И т.д. Теперь хуярю, до победного. Ощущение, что я начал ставить цели и добиваться их. Причем навыки, которые я приобрел, являются отличным подспорьем. Спасибо Фил, тебе за тренинг, за работу, которую ты проделал, создавая тренинг, за культуру, которую ты прививаешь, за ответственность. Меня очень просветил финал, та часть, в которой ты говорил о целях, обязательствах, возможностях. Бабушка, большое, человеческое спасибо за всё! Меня покорила твоя манера общения, умение применять раскрутки, спокойствие, советы. Ты заставил меня перестать дрочить мозгом, при телефонном звонке, вопросом: Что сделал? Спасибо! Лысый, спасибо тебе за терпение, за умение доносить информацию. Ярким событием, в нашем общении стал пиздюлятор, за полевое. То, что я понял, мне уже несколько раз пригодилось. Спасибо! Иван, Миша спасибо за организацию, за подпитку мозга, через желудок! Братва! Спасибо всем участникам, за О/С, за поддержку, вопросы, ответы.
  • 0

#24 dixa

dixa
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:38

Всем привет! Вообще такие тренинги я не проходил, лингвистика была для меня первой. Что сказать? Шок! Я стал по другому относиться к жизни, на мой взгляд я теперь больше понимаю суть различных ситуаций с которыми сталкиваюсь в повседневной жизни. Благодаря тренингу я стал лучше разбираться в людях, научился делать так чтобы у людей оставалось хорошее мнение обо мне. Больше всего меня поразило в тренинге это то, что простые вещи часто становились изюминкой в развитии навыков. Так же я научился продавать различные вещи, как нужные так и полный хлам. Научился ставить цели и идти к ним, несмотря на свою ленивость, с которой тренинг помогает бороться :) Очень понравилось то, как преподавали нам тренера. Нам не говорили как выполнять задания, но всегда показывали в каком направлении двигаться. Мне это очень понравилось потомучто таким способ развивалось мое мышление. Сам продумывал как это сделать и сам же делал. Если чтото не получалось то всегда можно было позвонить тренерам которые подскажут больше, чем направление движения :) Тренинг помог мне пребывать в позитивном образе мышления практически всегда. Как то стало веселее жить :) Хочу отметить тренерский состав, все было на высоте. Филу спасибо за позитивный настрой, который он передал нам, Бабушке за отзывчивость, Лысому за золотой шар, Ване за организацию тренинга в Красноярске и Мише за печеньки с чаем :) Подводя итог хочу сказать что нисколько не жалею о том что прошел этот тренинг, потому что сравнивая себя с собой же но в прошлом, я вижу положительный результат, который будет только улучшаться со временем.
  • 0

#25 TanDeR1881

TanDeR1881
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:12

Привет всем! Два месяца задрачивания себя закончились. Лингвистика всем своим существованием ставит тебя в такое положение, что идти нужно только вперед, потому что сзади пропасть. Куча нового материала, много техник, которые нужно тренеровать и тренеровать, чтобы применять их не задумываясь. Хочется использовать все, что дали, но ведь 7+2. Домашки нужно делать, заставлять себя, а лучше не заставлять, а разобраться что тебе мешает выполнить ее полностью. Домашка добавляет кучу новых впечатлений, эмоций, особенно упражнения в автобусе - это что-то адское, меня так никогда не рвало на части. Полевые - очень сложные, чтобы их нормально сделать, обязательно нужно сделать первую домашку полностью. Сейчас есть большое желание доделать то, что не было сделано во время тренинга! И применять, применять, применять.... Что было хорошо: - подача материала; - полевые; - домашки; - ПОМ; - РРЦ; - кофе брейки; - мыслевирусы (разъедают все, что есть у тебя в голове!) Что просветило: - домашки; - смысл того, что я делаю; - ПОМ; Спасибо Филу, Бабушке, Лысому за то, что они делают людей более общительными, интересными! PS: Тренинг пока не окупился, но процентов 40-50 я уже получил)))))))
  • 0

#26 KEHT

KEHT
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:09

Каждый тренинг Фила (до Лингвистики я прошел их 3) поднимал меня на новую ступеньку восприятия и развития навыков общения.
Этот-же подбросил на два этажа и перевернул. Возможно, предыдущие тренинги подготовили фундамент для такого скачка...
Изменился я, и как отражение, изменился мир вокруг меня.
Я стал понимать людей, чувствовать их, и это дало возможнось абсолютно соглашаться с их мнением, принимать его (в рамках их вселенной, их миропонимания).
А люди, чувствуя искренность, отвечают взаимностью и раскрываются. А чем больше вокруг открытых людей - тем больше возможностей.

Вот, по моему мнению, формула успеха:

Навыки общения
Успех = ---------------------------------------------- * Количество хороших знакомых
			 Страхи + Ограничивающие убеждения

И этот тренинг работает со всеми ее составляющими. И однозначно окупается, если не в прямую, так косвено.

Респект Оргам, Бабушке с Лысым и мега респект Филу.

Жду продолжения.

P.S. Мыслевирусы заслуживают пристального внимания.
  • 0

#27 DM-exican

DM-exican
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:16

Кунилингвистика Как и от базового, получил очень много позитива! Что касается тренинга. Очень много практики - это здорово, старался все выполнять на 110% и результат не заставил себя ждать. Уровень комуникаций стал гораздо выше, научился быстро решать задачи, на которые раньше уходили не одни переговоры. Остались пробелы в лингвокомуникациях с девушками, до сих пор, видимо на подсознательном уровне, использую техники соблахнения :) Что было хорошо: - Позитивный образ мышления - Формат тренинга - Домашние задания и касты - Золотой шар (мега техника) - Ну и конечно же МЫСЛИ ВИРУСЫ )))) Чему научился: - ПОМ - Раскрутки и фреймы - Передача эмоций - Соглашаться и не говорить НЕТ - Писать Хокку - Ну и конечно же МЫСЛИ ВИРУСЫ )))) Что просветлило: - люди покупают эмоции - Автобус!!! - Ну и конечно же МЫСЛИ ВИРУСЫ )))) Удачи абитуриентам!
  • 0

#28 djekson

djekson
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 17:12

А вот и я все таки добрался до отчета!!! Что то долго искал время, и вот оно пришло! Как пожалуй и многие ребята ждал от тренинга чегосверхестественного, волшебного!!! Волшебства не произошло, но и без волшебства хватило СУПЕР ОЩУЩЕНИЙ... Почти каждое полевое, сжатый попец))) И каждое выполнение, это просто эфория!! Что было сделано хорошо: -Треннера просто супер -Бабушка сначала не вызвал у меня доверия, но потом он отжег(зауважал я его) -Филипп красавец, все как надо -Атмосфера свободная, не напрягающая, вот что надо на всех треннингах На тренинге научился: - вставать на пол часа раньше обычного (и это прогресс) - всевозможные раскрутки это просто клево(на работе постоянно канает) - скидки.. всегда и везде. На экономил уже экономист хренов все таки))) - стал говорить оень часто Да.. но коварное нет крайне редко проскакивает сЦуКо.поимаю придушу)) - стал очень часто общаться с мужиками, еще чаще чем с девочками(иногда становиться страшно, к чему это приведет) - кино в нахаляву( осталось только девочку свою научить) А голова начала как то по особенному работать... Идеи появляются интересные. Нужно все воплащать в жизнь. Лингвистика это КЛЕВО!!!!
  • 0

#29 ABush

ABush
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:16

Добрый день уважаемый пользователь Пикап Форума. Мой отзыв о прохождении тренинга по лингвистики в чем-то созвучен с отзывами других участников проекта. Да и это естественно, на протяжении 2-х месяце мы учились мыслить позитивным образом, делали гимнастику и формулировали свои цели так, что бы их достигать. Каждый участник тренинга почувствовал безумный восторг когда на очередном полевом отработал рамку цели. Когда я шел на этот тренинг мне было интересно, слышал что там рассматриваются модели продаж и умение продавать, но так как моя трудовая деятельность далека от торговли основой мотивации стали два момента: 1. Имел свободные средства которые планировал вложить в личностный рост. 2. Трениннг ведет Богачов Ф.О. И я оказался прав результат превзошел все ожидания . Мой образ жизни изменился, я чувствую себя комфортно и уверенно, негативные и ограничивающие убеждения сформированные на протяжении 30 лет успешно раскручиваются. Работа по совершенствованию навыков приобретенных на лингвистике ведется в обычной повседневной жизни, вижу как окупаются средства вложенные в обучение. И мне это все в кайф. Выражаю благодарность тренерам и организаторам обучения за их грамотную работу, и отношение к нам. Очень доволен сложившимися в группе отношениями с братвой, завязались интересные и полезные связи. Советую всем кто пойдет на тренинг делайте всю домашку, что не получается разбирайте с братвой, звоните тренерам помогает. А тему мыслевирусов нужно обязательно прочувствовать. Для меня лично лингвистика стала мощным инструментом для достижения быстрого эффективного результата, другими словами успеха. Думаю что уважающие себя люди, ценящие свои силы и время будут рады иметь навыки лингвиста в своем арсенале. Желаю удачи.
  • 0

#30 TripKeeper

TripKeeper
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:48

Наконец нашел время написать отзыв. Лютый тренинг! по другому не скажешь. Как наша зима лютая. Когда я позвонил первый раз Ване я даже не знал на что я себя подписываю. На первой ступени я был в некоем шоке от того, что происходит на тренинге. Это был самый сложный и самый интересный тренинг, из тех, что я знаю и слышал. Очень горд что я прошел его до конца и сожалею о том, что мне не удалось (по разным причинам) сделать многие интересные задания. По организации всё отлично, Ване и Мише респект, был на второй ступени в Новосибе и скажу там постоянно заканчивались ручки, пряники и всё такое (но зал у них был лучше) :) Тренера: очень удивило то, что можно преподавать 3 дня подряд без всяких бумажек, конспектов и подсказок. Всё из головы. Фил - супер тренер, склад информации, интересный человек, классный ориентир. Бабушка - харизматичный, перспективный, веселый, высокий, худой :) Лысый - спокойный, уверенный, лысый, счастливый По количеству полученной и переваренной информации, которую получили на тренинге и переварили во время домашек можно сравнить с целым курсом института. Раппорт, раскрутки, скидки, позитив, модели продаж, рамки цели и другие умения и навыки будут использоваться в общении и жизни дальнейшей. спасибо всем, особенно авторам тренинга. Думаю ваша технология ведения тренингов выкристализует лучший тренинг по продажам в России. Вас хочется советовать друзьям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0