Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#16 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:24

Девушка не должна а парень должен....отличнокак он устроен?кем он устроен?я так понимаю в Вашем понимании "мужик"-это баран который тупо следует за обществом?В обществе устроено так что парень должен-значит должен....хорошая позиция..главное приятная и легкая для вас, да я для "мужика"-думать не надо, пусть лошадь думает у ней голова большая, а я нормальный "мужик" живу как все, и во всем я как все. При чем тут пиписьки?Почему не надо оглядываться на запад? Пожалуйста процитируйте мой пост, в котором указано что я загоняю девушку на кухню, я зарабатываю бабло на себя, с каких хуев я должен работать на деуку которой я ничего не должен?Или должен априори?Только потому что я "мужик" а она девушка?След абзац-бред какой тоДевушка которая думает о том, чтоб парень заплатил за нее а она потом ляжет с ним в постель-блядь. Хотя большинство так думающих искренне возмутятся если их так назовут, думаю что и Вы-не исключение. Здесь говорится не о любви и отношениях когда девушка одна единственная на всю жизнь, а о знакомстве, так что при чем тут девушка не любила и не тратилась-хз.ЗЫ Ваша цена-это тайна?Мне непонятно почему вы не говорите, я вряд ли-живу далеко, но кто то другой возможно захочет вас угостить ужином и предоставить Вам возможность переспать с "мужиком"!
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#17 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:25

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 13:04:

...с какого хера я ДОЛЖЕН платить за деуку, если она не блядь конешно? Я плачу только когда хочу... ... Мы то просто хотим трахаться на халяву, а Вы хотите еще и деньги получать за это.... как я понял Вы еще одна из разряда "ну ты же парень, ты же должен" (с) ЗЫ Вы не ответили на вопрос-сколько?

Вы НЕ ДОЛЖНЫ платить... Вы ДОЛЖНЫ быть в состоянии заплатить, а не ныть о том, что женщины дорого обходятся... Фигня это всё! Не все женщины ищут материальную выгоду от отношений с мужчиной. Найдите себе нормальную девушку и проблема решится сама. Да, мы не хотим чтобы нас трахали на халяву. Мы тоже хотим иметь свою выгоду. Или отношений, или денег, или шмоток, или качественного секса. Почему Вы считаете что выгоду может получать только одна сторона? парень должен быть мужиком! если ты не мужик (не можешь и не хочешь им быть), то зачем ты женщине нужен? Ты ведь требуешь от женщины того, чтобы она оставалась всегда желанной, милой, приветливой и т.д.?! У меня нет ответа на Ваш вопрос. Я не считаю сколько парень на меня потратил. Я полностью обеспечиваю себя сама и никогда ничего у мужчин не прошу. Но если парень скупой и хочет на тебе сэкономить, то это рано или поздно понимаешь...
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#18 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:31

Dervish сказал(а)

Девушка не должна а парень должен....отлично с каких хуев я должен работать на деуку которой я ничего не должен?Или должен априори?Только потому что я "мужик" а она девушка?

Вы ничего не должны той девушке, от которой Вам ничего не нужно. Но почему Вы считаете что ничего не должны дать той, у которой сами взяли то, чего хотели? Почему она должна отдаваться Вам ничего не получая взамен? Если Вы увидели девушку, она Вам понравилась, Вы ее захотели, то стали добиваться ее известными Вам способами. Вы хотите получить удовольствие за ее счет. Будет честно если взамен она тоже что-то получит, что нужно ей.
  • 0

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:33

Ура!Я в состоянии заплатить хоть за 10 девушек-значит я настоящий "мужикъ"!!!А справку мине дадуть?О том что я-настоящий мужикътут по моему никто не ныл о том что он не в состоянииа просто интересовались кто сколько тратит ПРИ ЗНАКОМСТВЕне на свою девушку даже, а ПРИ ПЕРВОМ СВИДАНИИвначел Вы говорили только о сексе(причем т.к. это дескать большая редкость то остаются только деньги) а теперь уже и отношения-совсем другое делотолько все равно никак не пойму почему если я плохо трахаю деуку то я ей должен платитьа вот если она - бревно, то ...все равно я должен..а впрочем настоящему "мужику" мозги не надо, главное чтоб был в состоянии платить когда надо. Я не хочу им быть потому что, мужик-это откуда то из колхоза, и в сапогах в навозе-для меня.Последний абзац-тема была ПРО ЗНАКОМСТВО(эту строку читать 5 раз)
  • 0

#20 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:37

А почему вы считаете что я могу дать только деньги?Есть еще такая вещь как общение, эмоции, секс, помощь в чем либо.И чтож это такое я БЕРУ у девушки на 10 минуте знакомства?Если для примера взять секс то:я не только взял но и дал, в конце концов хуем я елозил и дли ее удовльствия.Если же его не было(ну не експерт я допустим в сексе) и девушка хочет получить деньги-то это блядь. :)
  • 0

#21 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:42

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 13:33:

Последний абзац-тема была ПРО ЗНАКОМСТВО(эту строку читать 5 раз) только все равно никак не пойму почему если я плохо трахаю деуку то я ей должен платить

Согласитесь, чаще всего инициаторами знакомства являются мужчины, потому что это Вам что-то надо от нас. Вот поэтому Вы и платите... если ты плохо трахаешься, то зачем я тебе стану давать? мне это не интересно... или компенсируй это чем-то другим... всё просто)
  • 0

#22 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:50

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 13:37:

А почему вы считаете что я могу дать только деньги? Есть еще такая вещь как общение, эмоции, секс, помощь в чем либо. И чтож это такое я БЕРУ у девушки на 10 минуте знакомства? Если для примера взять секс то: я не только взял но и дал, в конце концов хуем я елозил и дли ее удовльствия. Если же его не было(ну не експерт я допустим в сексе) и девушка хочет получить деньги-то это блядь. :)

Я не говорила что ТОЛЬКО деньги. Читайте внимательнее (5 раз - как Вы любите говорить). При знакомстве Вы пытаетесь девушку привлечь, заинтересовать... Вы не должны тратиться, если не хотите... просто многие не знают другого способа, поэтому и появляются топики "завалил ее подарками, а всё равно не дает" И что же Вы дали в сексе, если плохо трахнули? Она что, должна быть Вам обязана за то что Вы ее трахнули? Да у женщин с этим проблем нет, свистнула и куча желающих сбежится ее трахать... Речь не о том что девушка хочет деньги получить, а о том, что хотя бы что-то... С какой стати нам давать ничего не получая?
  • 0

#23 MainStream

MainStream
  • Участник
  • 20 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 13:59

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 13:04:

короче как я понял Вы еще одна из разряда "ну ты же парень, ты же должен" (с),

Вот и я про тоже - по-моему, "прекрасная" половина считает, что для нас это развлечения и удовольствие, а для них нет, хотя их изгибающиеся тела в оргазмах говорят о другом....
  • 0

#24 MainStream

MainStream
  • Участник
  • 20 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:04

Аризона сказал(а) Mar 11 2004, 13:25:

У меня нет ответа на Ваш вопрос. Я не считаю сколько парень на меня потратил...

Конечно, пусть он считает, он же платит...
  • 0

#25 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:08

да е-мое о чем вы спорите????бред какой-то...мужчина должен платить, должен быть в состоянии платить, должен платить, но если плохо трахает, не должен вообще платить или все-таки надо платить, или не надо платить но надо еще что-то давать или можно ничего не давать а просто ебать...lol какой-то...суть в том, чтобы при общении с девушкой тебе и ей было кайфово. тебе было в кайф за нее заплатить в кино, купить ей кофе и т.д.если тебе за нее платить не в кайф - вот думаешь а вдруг динамо или не много ли я заплачу или еще какую то хрень - то платить не надо. иди в кафе возьми два эспрессо по 26 р. и болтайте на здоровье.если по существу, то мое убеждение (проверенное на опыте), что до секса платить много (или тем более разбрасываться деньгами) в течение свидания категорически нельзя. Много это по моему больше 700 р. на двоих.
  • 0

#26 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:08

Аризона сказал(а) Mar 11 2004, 12:53:

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 12:32:

Аризона, один вопрос-сколько?

На этом сайте несколько раз встречала истории парней, которые хвастались что своим "мастерством" затащили деФку в постель не потратив на нее ни копейки! Млин, ну разве это по-мужски? У настоящего мужика во-первых должны быть деньги и он не ставит себе цель экономить, ибо может себе позволить всё и всегда, во-вторых он не считает копейки. Не по-мужски заводить разговоры о том, как намекнуть девушке что "я не спонсор" и "давай платить по очереди". Если ты не в состоянии платить за свои развлечения - пойди и заработай на них! Даже если девушке от Вас ничего не нужно и она просто наслаждается Вашим обществом, это не означает что на НГ, ДР и 8 марта в подарок от Вас она может получить только СМС. Нормальная девушка не станет требовать подарков и "выгула" в дорогих клубах, но Вы должны быть в состоянии сводить ее на ужин в кафе или в кино при случае.

Аризона, вот у тя часто звучит слово ДОЛЖЕН. никто никому ничего не должен. как женщина мущине так и наоборот, а вот если кто-то что-то делает (в том числе и платит), так это только по его желанию. так же и секс. если исходить с точки зрения что мужикам секс необходим, а женщинам нафик не нужен, то может быть и должен кто-то каму-то, а если с нормальной, что секс нужен и женщинам тоже, то все получаются в равной позиции - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! если захотели - получили удовольствие, кто-то не захоте- ПЛНАХ, следующий...
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#27 MainStream

MainStream
  • Участник
  • 20 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:11

Я смотрю, мы от темы уже далеко убежали, ну да ладно. Я лично не считаю, что кто-то ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН платит, мне интересно было узнать, сколько платят (или не платят). Но по моим наблюдениям, если в ответ на "пошли может в кафе посидим" (с пресуппозицией (или как там это у вас называется - не спец :) ) "платишь ты") девушка услышит что мол твои финансы поют романсы (даже если это не так, но так ответить), то шансов на дальнейшее знакомство маловато. Я не говорю что их нет, но их мало. Или это только мои наблюдения. Я повторяю, это всё отностится к ПЕРВОЙ встрече, к ПЕРВОМУ знакомству. Я не считаю, что денег не надо тратить вообще (там 8 марта, др, просто приятное сделать). Но уважаемые девушки, вы же не будете тратить своё время, силы, тело на человека, который вам может и не нравится, так почему же мы должны тратить деньги (не только это, но мне интересно именно про деньги) на девушку, которая может и даст нам от ворот поворот???
  • 0

#28 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:22

ее предложение посидеть в кафешке с тем чтобы ты заплатил лехко перевести в шутку. трачусь в зависимости от того сколько есть в данный момент. т.к. большие суммы денег с собой не ношу (чтобы не все потратить :)) в накладе не остаюсь. обычно веду отношения так что платим обычно по очереди (последовательность не трогая :) т.е. если у меня нету а мне хочется попить пива - посидим за ее счет)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:33

Да тут все, кто не блядь, со мной согласны в той или иной степени :)Вот еще интересно только(я заметил Аризона многое просто игнорирует) а если деука плохо трахается она долджна парня водить в кафе?Круто!и тогда она настоящая мужичка, наверное....
  • 0

#30 Илья Л

Илья Л

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:35

MainStream сказал(а) Mar 11 2004, 14:11:

Я смотрю, мы от темы уже далеко убежали, ну да ладно. Я лично не считаю, что кто-то ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН платит, мне интересно было узнать, сколько платят (или не платят). Но по моим наблюдениям, если в ответ на "пошли может в кафе посидим" (с пресуппозицией (или как там это у вас называется - не спец :) ) "платишь ты") девушка услышит что мол твои финансы поют романсы (даже если это не так, но так ответить), то шансов на дальнейшее знакомство маловато. Я не говорю что их нет, но их мало. Или это только мои наблюдения. Я повторяю, это всё отностится к ПЕРВОЙ встрече, к ПЕРВОМУ знакомству. Я не считаю, что денег не надо тратить вообще (там 8 марта, др, просто приятное сделать). Но уважаемые девушки, вы же не будете тратить своё время, силы, тело на человека, который вам может и не нравится, так почему же мы должны тратить деньги (не только это, но мне интересно именно про деньги) на девушку, которая может и даст нам от ворот поворот???

Запланируй все с самого начала, как, что и где. И веди свое свидание в нужном тебе русле...
  • 0
Шутка-одна минутка,
а веселья на целый час.
(Книга для чтения 2 класс)))

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)