Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 13:04

ИМХО тут нужно время, о тойти,забыть...
Влюбишся - доверишься(если действительно будешь любить) и Дай то бог чтобы твой, любимый, не оказался подонком, таким как я, или большинство советчиков этого сайта и подобных ему...

почему то именно подонки и нравятся девушкам:)
Чужая, ведь можно проявлять симпатию , но при этом и не доверять ему.
Попробуй походить на свидания к парням, но не более 1-ого свидания с каждым, развеешься...
а проявлять интерес должны они, а ты только должна решать хочешь ли ты им отвечать этим интересом или нет, а если не получается у тебя проявлять интерес, значит плохо заинтересовал парень!
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:13

Попробуй походить на свидания к парням, но не более 1-ого свидания с каждым, развеешься...

...Ты смотри какая схема интересная )
  • 0

модный нигер

#18 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:35

Мне хотелось бы узнать, есть какие-то конкретные действия, чтобы научится доверять и проявлять интерес к противоположному полу?

Предистория: Любовь переросла в зависимость, всё усложнялось разными внешними факторами. И всё закончилось. Потом вернулось, потом закончилось оканчательно. Раньше я этого форума не читала и поэтому наломала дров много, хотя сложно было бы что изменить-внешние факторы мешали. Но было очень больно. После "рассмотрев" всех имеющихся у меня знакомых парней, я поймала себя на мысли, что ни с кем бы не хотела серьезных отношений. Я такой человек, в первую минуту даю оценку человеку и обычно редко ошибаюсь. Никого в серьез не воспринимаю. И опять же не скажу, что слишком высокие у меня запросы, но человек должен мне именно нравится изначально, то есть по первому впечатлению. Примеров положительных считай нет-все подруги замужем "по причине того или иного". Пример с них брать не хочу и не могу. У меня так не получится. Не умею я подстраиваться.

Наверное, однозначного решения вопроса нет. Но как научиться доверять?

Наверное есть, какие-то действия, но надо учесть все внешние факторы, которые все постоянно усложняют, и усилить восприятие положительных эмоций, может и получится, но не факт...

Какой вопрос - такой и ответ. Вырасти немного и научись трансформировать свой поток сознания в что-то более связное и четкое - может тогда и вопрос отпадет?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#19 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:23

Спасибо всем) Я думала ответы будут "хуже". В принципе все в чем-то по своему правы.

Но: никому не доверять невозможно до поры до времени. Я же развиваюсь, как человек, значит, мне нужны связи, общение и так далее. Если все козлы вокруг, то как жить. Делиться вот так по сети анонимно о своих переживаниях, или когда "припрёт" страдать в подушку и думать, что всё хренова. В принципе этим я сейчас и занимаюсь отчасти. Если со мной знакомяться на улице, то я игнорирую. Потому что те отношения были "выращены годами" и распались, а мимолетное знакомство-это ненадежно и в принципе не интересно мне сейчас.
Добавлю, что секс без дальнейших отношений меня не интересует. Я слишком собой дорожу, чтобы так по напрасну разбазаривать. У девушек понятие чести никто не отменял, ну так далее. У меня свои принципы, и я не собираюсь ими попускаться.

Полоскин,

ИМХО тут нужно время, о тойти,забыть...
Влюбишся - доверишься(если действительно будешь любить) и Дай то бог чтобы твой, любимый, не оказался подонком, таким как я, или большинство советчиков этого сайта и подобных ему...

Отдельное спасибо. Может ты и прав. Время лечит, хотя уже не болит, а "шрам остался"...

Найкел:

Включай в свой круг общения нужных людей. Не ограничивайся тем, что есть. Нужно осознанно подходить к этому. Потом влюбишься, появится доверие, потом разочарование и т.д. Все интересно очень.

Опыт показывает, что нет нужнее человека, чем адвокат. Но хороших мало. Да и смысла нет. Я к юристпруденции отношения не имею, а соответственно и доступа.
Надеюсь, жизнь изменится и появяться другие "нужные" знакомые в хорошем смысле.

Копейка:

Золотое правило-доверяй только самому себе.

А мне мерзко жить по таким понятиям, что доверять можно только себе. Блин, сейчас даже если женяться, то нормой становится брачный договор (было бы что делить!), про прописку и прочее я не говорю.. Вроде бы на одной территории живут чужие люди. Потому что нет уже никакой любви, а есть условия (мне с ним комфортно), гарантии (уж она-то от меня никуда не уйдет) и так далее... Я так не хочу.

!Брайн!,

Попахивает маленькой наивной девочкой, которая обожглась разок и теперь боится.
Отношения длительные были?

Не попробуешь, не поймешь. Не с проста вопрос задала, ведь есть наверняка человек с кем охото попробовать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает(С)

= я не маленькая) А определенная доля наивности есть у всех девушек) Никого нет, с кем бы, как ты выразился хотела бы я попробовать. Я же выразилась вначале сразу. Что "рассмотрев" всех знакомых парней ничего хорошего для себя не нашла. Спрашиваю, потому что банально хочу перемен. И хороших. А это подразумевает многое. И общение в том числе.

Морячок, спасибо. Второй раз делаю комплимент, что советы у тебя по большей части конкретные. ataboy - аналогично.

Я одна такая:

Чужая, ведь можно проявлять симпатию , но при этом и не доверять ему.
а проявлять интерес должны они, а ты только должна решать хочешь ли ты им отвечать этим интересом или нет, а если не получается у тебя проявлять интерес, значит плохо заинтересовал парень!

-это можно. Но я понимаю это сразу. С первых минут. Буду ли я общаться с этим человеком или нет. Выбираешь типаж, голос, взгляд и еще он еще чего-то скажет, то всё. Я редко ошибаюсь и если не взлюблю, то это окончательно и "обжалованию не подлежит") свидание не обязательно.

Ebr: Это неважно. Пройдет год или два... Если сейчас мне еще хочется перемен, то я это и "раскачиваю", а если потом я буду как все плыть по течению, то мне будет пофиг на всё и вопрос сам собой отпадет.

PS.: сегодня ходила на фильм "Обещать-не значит жениться". Оч неплохой) Часть проблем этого форума там есть. Хорошо расписывается. Смеялась)

А вобще, из нашего разговора на 2-х страницах вывод один. Это лотерея. Повезет-не повезет. Можно общаться с кучей народу, выглядеть если не на миллион, то на пол лимона точно и всё равно быть несчастной и одинокой. А можно влюбиться в "правильного" человека с головой на плечах в серьез и надолго. Вот так...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:32

Во-первых, время лечит.

Во-вторых, я после очередного облома садилась, вспоминала всех мужиков и вспоминала все хорошее, что у меня с ними было.

В-третьих, для себя я осознала, что мне больно не от того, что я доверилась, а меня кинули, а от того, что я уже (даже подсознательно) настроила себе планов в голове и вот эти-то планы не сбылись. Т.е. я жалею не о прошлом ли оконченном настоящем, а о несбывшемся будущем.

В-четвертых, я начинаю думать - я здорова, молода, привлекательна, успешна, семья в порядке, на работе все хорошо, от нечестного (или закомплексованного, или алкоголика, или неудачника, подставь свое) человека я избавилась. И, слава Богу, что такими мелкими потерями - всего лишь разбитым сердцем. Я не заболела СПИДом или гепатитом С, я не забеременела от него, я не разорилась из-за него и не ограблена. СПАСИБО, ЧТО ТЫ БЫЛ И БЫСТРО УШЕЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ :))))

Правда мне на восстановление 3 месяца требуется. Но тут уже схема отработана и работает как часы :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:42

Я что-то не совсем поняла, что автор хочет... много букв, но ничего не понятно. Вообще расслабься, и живи для себя. Нравится общаться с человеком общайся, не нравиться, тебя никто не заставляет. Не нравится секс, не занимайся сексом, честь здесь ни причём. Любит народ проблемы себе создавать, мелодрамы устраивать со страданиями и недоверием, вообще-то всё гораздо проще. Мораль басни такова, это не лотерея, твоя жизнь такая, какую ты её создала сама, и тебя окружают те, кого ты достойна.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#22 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:06

Чужая ты умочка:-* всё правельно поняла. У тебя всё получится. Модератор Анжелика- правельно. основы НЛП этого направления. нужно искать только хорошее. Г. Гарсиа правильно сказал... до словно не помню "Не грусти по тому, что закончилось- улыбнись потому, что, это БЫЛО"
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#23 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:09

Anzhelika_VN: спасибо) Ты очень права про несбывшее будущее. В самую точку. МЫ действительно строили планы, но...
Вспоминать хорошее можно, но лучше не надо, а то затоскую. Хотя, уже не так сильно тянет. Последний раз говорила с ним давненько, увидев статус в аське-кружка кофе/чая, а чай/кофе он никогда не любил. Спросила про перемены (зачем не знаю). Ответил, что да, еще добавил, что бросил курить (я раньше просила, не настаивала, но просто просила-не переношу табачного запаха). Но очень как-то зло... очень зол на меня... Если не летать в облаках, то по прямолинейной логике без прикас это скорее всего означает, что он жалеет, что столько времени прошло "в пустую". Наверное, так.
В аське для меня невидим отныне. И я всё удалила.

Ничего, всё наладится. Наверное, мало желать перемен, нужно менять жизнь и тогда что-то измениться. Хочу уехать, поискать новый "смысл жизни", а любовь... ну что делать, не сложилось. Будет новый день.

Gypsy:

твоя жизнь такая, какую ты её создала сама, и тебя окружают те, кого ты достойна.

Это я раньше так думала. Могу точно сказать. ОГРОМНУЮ роль играют обстоятельства, которые окружают, давят, случаются и при чем ты не особо в силах что-то изменить.

Полоскин: еще раз спасибо. Если в меня чужие люди, такие как ты, поверили, значит, есть в этом всём какой-то смысл...
  • 0

#24 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:18

Просто этот контакт удали, и не надо делать невидимым или еще каким-то. Тогда быстрей забудешь и пойдешь дальше.
  • 0

#25 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:59

Просто этот контакт удали, и не надо делать невидимым или еще каким-то. Тогда быстрей забудешь и пойдешь дальше.

- Это я не могу видеть его в сети он или нет. А я удалила. Я не страдаю по нему. Доверие потеряно - это серьезней.

P.S.: "И это пройдет..."
  • 0

#26 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:27

просто ты ещё не встретила того человека, которому можно доверять.
  • 0

#27 Я_одна_такая_

Я_одна_такая_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:54

...Ты смотри какая схема интересная )

а то) за один раз парню удаётся создать приятный образ, так что пусть он останется при нём) кстати таким образом и телефончики есть на все случаи жизни :)
  • 0
"Нарушать нужно так, что бы неправильным казался сам закон, а не его нарушитель"

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:53

а то) за один раз парню удаётся создать приятный образ, так что пусть он останется при нём) кстати таким образом и телефончики есть на все случаи жизни :)

"и вот сижу я вся такая красивая с кучей телефончиков на все случаи жизни... правда только без парня..."

;)

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Апрель 2009 - 20:54

• 0

модный нигер

#29 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 18:44

Не знаю, насколько уместно и главное, в чем смысл продолжения этого топа, но...
Я "собрала мозги в горсть" - всё осознала, вспомнила и ....... пошел обратный "эффект бабочки")
Я не скучаю, я не тоскую. Всё с психикой в этом русле норм, но... меня так и подмывает написать ему, какая же он ""сволочь"... и не потому, что типа не оценил, а потому что отношение мое к нему резко изменилось вопреки всему... Я сама не ожидала... (где-то пол года ушло... плюс-минус (когда создавала топ, была еще "под колпаком"), а потом как в хорших фильмах - открываешь утром глаза, а мир изменился:)) Я все же не удержалась и написала, что не скучаю, потому что он-то думает, что я тут извелась и похудела... а правды все равно никак ему не узнать (мы в разных городах), вот я и высказалась культурно, что мол, всё. Отношение изменилось...
Но иногда так хочется сгустить краски... я будто часть себя растратила глупо... да еще и унизилась... хочется дать реванш что ли...
Вопрос такой: наверное, я ошибаюсь? И это просто обида во мне говорит... хотя я не обижаюсь... это что-то другое... что-то... глобальней...
Или перебороть и забыть навсегда...
Запомни меня прежней...
  • 0

#30 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 21:30

Забей на него. Пока ты думаешь, какой бы ему запомниться напоследок, он, возможно вообще о тебе не думает. Займись собой, своей жизнью, где есть радость, тепло, позитивные эмоции, светлые весенние лучики солнца... А про мальчика забудь. Подумала - переключайся на что-то другое, хоть в уме считай)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0