Спасибо всем) Я думала ответы будут "хуже". В принципе все в чем-то по своему правы.
Но: никому не доверять невозможно до поры до времени. Я же развиваюсь, как человек, значит, мне нужны связи, общение и так далее. Если все козлы вокруг, то как жить. Делиться вот так по сети анонимно о своих переживаниях, или когда "припрёт" страдать в подушку и думать, что всё хренова. В принципе этим я сейчас и занимаюсь отчасти. Если со мной знакомяться на улице, то я игнорирую. Потому что те отношения были "выращены годами" и распались, а мимолетное знакомство-это ненадежно и в принципе не интересно мне сейчас.
Добавлю, что секс без дальнейших отношений меня не интересует. Я слишком собой дорожу, чтобы так по напрасну разбазаривать. У девушек понятие чести никто не отменял, ну так далее. У меня свои принципы, и я не собираюсь ими попускаться.
Полоскин,
ИМХО тут нужно время, о тойти,забыть...
Влюбишся - доверишься(если действительно будешь любить) и Дай то бог чтобы твой, любимый, не оказался подонком, таким как я, или большинство советчиков этого сайта и подобных ему...
Отдельное спасибо. Может ты и прав. Время лечит, хотя уже не болит, а "шрам остался"...
Найкел: Включай в свой круг общения нужных людей. Не ограничивайся тем, что есть. Нужно осознанно подходить к этому. Потом влюбишься, появится доверие, потом разочарование и т.д. Все интересно очень.
Опыт показывает, что нет нужнее человека, чем адвокат. Но хороших мало. Да и смысла нет. Я к юристпруденции отношения не имею, а соответственно и доступа.
Надеюсь, жизнь изменится и появяться другие "нужные" знакомые в хорошем смысле.
Копейка: Золотое правило-доверяй только самому себе.
А мне мерзко жить по таким понятиям, что доверять можно только себе. Блин, сейчас даже если женяться, то нормой становится брачный договор (было бы что делить!), про прописку и прочее я не говорю.. Вроде бы на одной территории живут чужие люди. Потому что нет уже никакой любви, а есть условия (мне с ним комфортно), гарантии (уж она-то от меня никуда не уйдет) и так далее... Я так не хочу.
!Брайн!, Попахивает маленькой наивной девочкой, которая обожглась разок и теперь боится.
Отношения длительные были?
Не попробуешь, не поймешь. Не с проста вопрос задала, ведь есть наверняка человек с кем охото попробовать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает(С)
= я не маленькая) А определенная доля наивности есть у всех девушек) Никого нет, с кем бы, как ты выразился хотела бы я попробовать. Я же выразилась вначале сразу. Что "рассмотрев" всех знакомых парней ничего хорошего для себя не нашла. Спрашиваю, потому что банально хочу перемен. И хороших. А это подразумевает многое. И общение в том числе.
Морячок, спасибо. Второй раз делаю комплимент, что советы у тебя по большей части конкретные.
ataboy - аналогично.
Я одна такая: Чужая, ведь можно проявлять симпатию , но при этом и не доверять ему.
Попробуй походить на свидания к парням, но не более 1-ого свидания с каждым, развеешься...
а проявлять интерес должны они, а ты только должна решать хочешь ли ты им отвечать этим интересом или нет, а если не получается у тебя проявлять интерес, значит плохо заинтересовал парень!
-это можно. Но я понимаю это сразу. С первых минут. Буду ли я общаться с этим человеком или нет. Выбираешь типаж, голос, взгляд и еще он еще чего-то скажет, то всё. Я редко ошибаюсь и если не взлюблю, то это окончательно и "обжалованию не подлежит") свидание не обязательно.
Ebr: Это неважно. Пройдет год или два... Если сейчас мне еще хочется перемен, то я это и "раскачиваю", а если потом я буду как все плыть по течению, то мне будет пофиг на всё и вопрос сам собой отпадет.
PS.: сегодня ходила на фильм "Обещать-не значит жениться". Оч неплохой) Часть проблем этого форума там есть. Хорошо расписывается. Смеялась)
А вобще, из нашего разговора на 2-х страницах вывод один. Это лотерея. Повезет-не повезет. Можно общаться с кучей народу, выглядеть если не на миллион, то на пол лимона точно и всё равно быть несчастной и одинокой. А можно влюбиться в "правильного" человека с головой на плечах в серьез и надолго. Вот так...
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...