Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Краснодар 22-29 марта 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 21:02

Привет всем!
Это Иван (Izymrud) ?

Я знал и был уверен на 200%,что тут будет весело и я нескучно проведу время :tongue:
Я наверно Вас обману,если скажу что всё так и было,это было практически "АдЦкИ",ну просто мы бля зажгли,"ТЦ ГАЛЕРЕЯ" - запомнила нас на долго.,
ПИЗДЕЦ ждёт пацанов $ на "Лингвистике",но это так к слову.

Много нового чтоб прям ВаАЩе - НЕТ,я не узнал,т.к не впервой,НО те бля маленькие темы как "кто много думает - мало трахается" :smile: ,про Негров,новые адцкие историе из жизни,анекдоты, атмосфера на тренинге и ещё много чего,как и на всех тренингах РМЭС - это то,пацаны,скажем что будет вспомнить потом,и рассказать - внукам,или детям - но всё это лирика,т.к просто это всё даёт тебе вещи и инф.для того чтоб ты начал ОТЖИГАТЬ САМ,И НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЭТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ !!!!!! - это так, всем для напоминания.

ЧБСХ:
- ПОЛЕВЫЕ!))
-- штрафы за опоздание
- кофебрэйки
- уничтожение бабла и ломание телефонов
- ГПС (разбор каждого человека) - NEW,хорошее нововведение,зачёт :smile:

ЧМБСЛ:

- более качественные кофебрейки,т.к Brok Bond(чай),мне остаётся только догадываться,где его покупали.(упоковка мне тогда сразу напомнила начало эры пакитированного чая ))),это касается и кофе,по крайне мере в первые дни,это было жесть).
Просто когда я был в Москве,то тот кофебрейк напоминал швейцарский стол из какогото 7-ми звёздночного отеля. - for admin.

ОДНОЗНАЧНО всё получилось,и не кривя душой надо поблагодарить:

тренера Сашу - за все что рассказал на тренинге и огромное спасибо за технику масажа руки - ноухао ))

Артёма(Zloy) - за то что занимается этим именно он,за его смех "вселяющий что-то на бессознательном" - шучу :tongue:

Танечке - как она бойко держалась,не подавалась на провакации,и в награду я её прокатил ..... на байке )))

саппортам Рону, Киму, Саше,Стасу, Медведю, Саше, Кирилу - это мега - парни ))),без них тренинг был бы не тот.

Вообщем,все те кто сейчас читает мой отзыв,я его пишу только для тех,кто ещё не знаком с РМЭС в реале.

Когда я шёл в первый раз на тренинг,то многие мне говорили что-то типа "ЭТО ХЕРНЯ,ЭТО САМООБМАН И ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ,ВООБЩЕМ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ДРУГИЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛИ И ОТГОВАРИВАЛИ И ТД.",НО я решил,что та сумма которую я заплачу за тренинг,не астрономична,(и хотя я не богатый студент,работаю сам),платя за всё в жизни мы вкладываете во что-то,и это что-то обарачивается жизненым опытом ВСЕГДА,либо + & -.
Так что читая это всё пойми,что ТЫ делаешь этот выбор для себя.

Так что если ты дрочила,или какой-нибудь другой представитель этой разновидности мужчин,ТО быстро бля бери телефон и звони Zlomy или другому организатору и договаривайся о встречи,потому что сука, это ТВОЙ шанс улучшить себя и научиться чемуто новому. )))) :smile:

БОНУСЫ
Новые друзья, драйв, море МЕГАпозитива и телефон с номерами девочек,на которых ТЫ мог раньше только дрочить из-за угла ))))),может новые мозги )))

P.S
Всё в твоих рука )
  • 0

#17 Витя крр

Витя крр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 15:16

Лучше поздно, чем никогда) Всем привет, это Витя. Тренинг мегаохуенный, открыл глаза на некоторые вещи, оставил кучу позитива, и хотя эмоции от тренинга поутихли, до сих пор считаю эти 10 дней одними из лучших в своей жизни. Иногда поражаюсь, как такие, казалось бы, бредовые действия - а ведь реально работает))) Вобщем, советую парням, которые стесняются знакомиться, боятся чего-то - ВСЕ НА ТРЕНИНГ!!! Спасибо саппортам, пинали отлично и это помогало не продрачивать, а подходить к телкам. Спасибо организатору Злому и Танечке, печенье с тех пор не ем)) И огромное спасибо Саше тренеру, просто охуенный тренер, приезжай в гости. з.ы. Привет парням, с которыми прошел РМЭС, мы обязательно встретимся!!
  • 0

#18 Jarilo

Jarilo
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:00

Всем, Перцам, привет! Добрался до отзывов; РМЕС проэкт-охрененная штука! Говорю без суеты, с полным осознания изреченного!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0