Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый в Москве 14-29 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Honda

Honda
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:37

Всем привет! я вообще начинал на февральской базе, но последние выходные пришлось перенести. Совет всем на будущее - не переносите=) Немного теряется настрой и это очень жаль. Для меня наверное самым главным просветлением было выражение эмоций) самый лучший подход это говорить, то что чувствуешь, соответственно подходить только к самым клевым девкам! Открытость тренеров сразу бросается в глаза, ну как можно не понять то, что подается в такой форме. Все сказанное и записанное настолько простое для понимания, что диву даешься. При этом эффект какой-то космический. Палить конспект не буду. Конспект это просто священная книга соблазнителя. Сколько пережитого на каждой страничке=) Спасибо тренерам и саппорту. Когда раздали сертификаты блин такая грусть нахлынула. Это же прошел такой офигенный период моей жизни. Правда грусть длилась недолго, это же какой офигенный период моей жизни начинается=) Мастер слегка подождет, но он неизбежен. Трудно оставаться таким же после пережитого, хочется двигаться дальше. Всем парням, которые сумели себя преодолеть за время тренинга, респект, я все видел собственными глазами, ломать себя это самое трудное из возможных дел.
  • 0

#17 TermiT_StyLe

TermiT_StyLe
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 00:16

Теперь и я присоеденился к самой мегажгущей тусовке Москвы) Привет, парни! Я, как и honda, начинал на февральской базе. Да, настрой немного теряется, но на его восстановление мне понадобилась всего одна ночь отжига =) Зато теперь мне больше не надо ходить в поля, девки водятся по пути в институт, на работу, да просто в магазине и в палатке! Теперь я сам выбираю с кем хочу, когда хочу, где хочу и что хочу)) До меня уже написали кучу красивых слов, так что буду краток. Все было ахуительнейше!!! Подача материала, простые, но, сука, эффективные техники, поля, клубы, девочки, печеньки с чаем))) Хочется выразить огромное спасибо... кому вы думаете? Правильно! Грему и Петро! Вы самая адская связка из всех, что я когда-либо видел! Позитив + Мозг - это нечто)) А так же Крейзи, Егору, Олегу и Вале за то, что помогали нам пройти этот сложный этап ломки наших дрочличностей!) Ну и Илюхе с Антоном за то, что помогли мне вновь разогнаться! Если ТЫ еще думаешь, идти ли на тренинг, не считаешь ли ты ответ очевидным?) Пока ты дрочишь - мы ебем =) Выполняй дз и поля в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и будет тебе счастье, так же, как и нам =) А с вами, перцы, мы еще отожжем на мастере! До встречи! ;)
  • 0

#18 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:36

дааа !!! узнал много всего интересного, не буду писать одно и тоже, все всё знают )) этот тренинг дал мне толчок в дальнейшем развитии, начинаю почитывать литературку, где-то стараясь отшлифовывать новые и старые навыки )) с каждым днем все хочется больше и большего !! с телочками знакомлюсь почти не парясь )) но все же хочется развиваться и креативить, создавать что-то новое )) хочу делать что-то необычное, но пока все сводиться к 3-свиданкам )) эйфории и адского кайфа если честно я пока не получаю (конечно клево, когда с тобой под ручку идет телочка и все прохожие, посетители кофе на нее кончают) все-равно хочу большего от себя в свое время до тренинга я почитывал книжки по соблазнению и чем больше я читал, тем больше возникало вопросов. старался отрабатывать кое-что на практике, но все это оказалось ересью!!! на самом тренинге я нашел все интересующие ответы на мои вопросы и в какой-то момент я понял, что вопросов больше нет и тут пошла новая загрузка в мой мозг информации. на последок тем ,кто собирается все это пройти!!! да.. можно сидеть на одном месте, подрачивая на порнуху, проходить мимо телки и судорожно глядеть ей в затылок с тупой надеждой, что она обернется и сразу начнет отсасывать. можно сидеть с телкой месяцами на одной кровати и удивляться долгим отношениям и отсутствием секса. Хотите биться головой об одну и ту же стенку?? бейтесь!! но круче, салаги.. вы от этого не станете..
  • 0

#19 rio_rox

rio_rox
  • Перцы
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:18

Шел на трениг и сомневался, а оно надо? Как оказалось - надо и это было охрененно. Все в тему от и до, все мегаважно. Опаздывать низзя). Въебывания до часу ночи после работы, когда глаза слипаются а надо выполнить ДЗ). Мозг взрывается когда перешагиваешь через себя. Количество адреналина просто пиздец.) А еще думать надо.) Как говорил Петро - главное оружие соблазнителя мозг) Весь тренинг не покидало ощущение драйва. Грэм сказал, что тренинг заточен под соблазнение и инфа дается сжатой и только по делу. Оказалось так на) именно) только успевай пережевывать.) Охрененная фишка контракт. Мотивация зашкаливает. Выполняешь полевое и уже не важно насколько красива девушка насколько ты стремаешься к ней подойти). Навыки развиваются не мгновенно постепенно, но к концу тренинга ты уже делаешь то, о чем раньше и подумать не мог.) Офигенная штука DORE походка и голос спокойнее себя чуствуешь управляемость собой повышается)) По уровням кинестетики намного понятнее как надо действовать и в чем косячил раньше с девченками. Я еще не во все вник - тем интереснее, открываешь для себя чтото новое постоянно.) Тренера Петро и Грем уникальные люди. Столько позитива. На разборе полетов вопросы решают моментом. Припоминаешь себя в похожей ситуации и вот как надо было)) Саппорт охуенный) Жаль тренинг окончился, ну а хули хорошее тока начинается) И основное правило - ДЗ обязательно выполнять! Чем больше дискомфорт во время выполнения тем спокойней ты себя почуствуешь в уже любой другой даже незнакомой ситуации. Появляется чтоли привычка к экстриму)
  • 0

#20 Tsygan

Tsygan
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:48

Дааа парни.... после прочтения отзывов чувствуеться, что большинству жаль, что тренинг уже закончился... мне тоже). Прошла неделя, в это время я почти все дни работал и переваривал то, что со мной происходило за эти три недели: куча эмоций, позитива, ощущение собственного развития, просветления (как бы громко это не звучало, но реально были моменты, когда я понимал какие тараканы у меня в голове, как я себя ограничиваю и как всё просто:)). Дружеская атмосфера на тренинге, в полях и чувство, что ты действительно не зря сюда пришёл только добавляли положительных впечатлений. Много интересной и реально работающей информации. Техники только рабочие и всё это ты ощущаешь уже в первый день.

Что могу сказать для будущих перцов?!) Парни, я уже давно начал замечать, что окружающее меня общество (большинство людей) живёт системно, во многом одинаково и каждый считает, что все его проблеммы зависят от кого и чего угодно, но только не от него самого. Каждый раз, когда затрагивается тема собственного развития многие отмахиваются от неё, полагаясь на судьбу и что-то в этом роде. Действительно сложно настроиться на эту волну, я сам много лет делал какие-то попытки, но не особо достигал хороших результатов. Думаю, раз вы читатете эти отзывы, то уже в какой-то степени со мной согласны)))

Так вот, к чему я всё это. Базовый тренинг не только даёт вам работающие техники в соблазнении и пинает на их отработку, но и проявляет желание, даёт мотивацию развиваться и в других областях, развивать другие навыки, умения, быть на порядок лучше своего окружения. Название тренинга говорит само за себя - он даёт вам базу, фундамент, причём очень хороший и крепкий, на котором вы можете по кирпичику скадывать себя как личность, выстроить любое сооружение, т.к. он также позволяет почувствовать собственную модель соблазнения, которая в каждом заложенна, но у многих сука дрыхнеть и не хочет просыпаться), почувствовать и понять какие ещё навыки вам надо развивать, чего вам не хватает. База - это лопата, чтобы вырыть ваше мегапозитивное и получающее кайф от жизни собственное Я. База - это огромный тапок для ваших многочисленных и пиздато себе живуших в вашей голове тараканов. База - это тема, парни)))
Если хотите становиться лучше, то прямой вам путь на "базу"))) Но... прежде чем пойти, постарайтесь взять отпуск или спланировать своё время так, чтобы побольше оставалось на выполнение домашек. Домашки - их просто ну по-любому выполнять, а лучше стараться перевыполнять. Лучше только для вас, парни, вы работаете для себя и на себя. И выполнять СРАЗУ ЖЕ всё что говорят, не оставлять на потом, т.к. потом будет только сложнее, поверьте. Об этих советах уже много раз говорилось, но всё равно, пилять, многие не внимают этим мудрым наставления))).

Подводя итог хочу, конечно же, ещё раз выразить благодарность Петро и Грэму - ну, просто адская смесь, настоящие профессионалы своего дела. Даже не знаю как можно было бы ещё лучше вести тренинг нежели, как ведут его они!
Огромное спасибо всем саппортам - на вас ровняешься и от каждого пытаешься взять кусочек того позитива, что вы излучаете. Отдельное спасибо Саше Крейзи, очень вовремя замутил разгонку и битву ДЧ)))
Ну и конечно же спасибо всем парням, что вместе со мной проходили тренинг. Вы молодцы, было приятно с вами общаться. Ни в коем случае не теряемся, надеюсь ещё со всеми вами увидеться, ведь теперь мы растём вместе)))

P.S. Кто записался на транс - увидимся 17)

http://vkontakte.ru/id5944147
8 906 0732656

Сообщение отредактировал Tsygan: 06 Апрель 2009 - 14:58

• 0

#21 verst

verst
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:02

Привет всем! Прошли эти 16 дней мега отжига, просветлений, позитива и много-много эмоций! Вроде 16 дней – небольшой срок, но реально во время тренинга, если выполнять домашки, человек меняется! Появляются новые способности, новые навыки, по другому смотришь на жизнь… Тренинг меняет человека к лучшему! Тренинг отлично продуман – получаешь теорию и сразу её отрабатываешь на практике! Гремлин и Петро – отличная команда, весь тренинг аудитория была на позитиве и внимании, даже в конце дня я замечательно воспринимал информацию. Задания мега просветляющие! Сначала получалось сложно, потом понимаешь, почему не получается, начинаешь задумываться о своем внутреннем состоянии, мета сообщении, что говоришь и главное как это говоришь. И сразу все идет легко! Читая теорию этого просто не понять… Классная команда – тренера и саппорт! Если у кого-то что-то не получается, то всегда помогут. Crazy помог найти классного стилиста Колю, который прокачал внешний вид, после чего стало гораздо легче… Мы с братом приехали на тренинг из другого города (Чебоксары), что бы пройти тренинг у Гремлина и Петро, и что бы пройти его в Москве, для большего драйва и это было действительно круто!!! Я в контакте: vkontakte.ru/id5030237

Сообщение отредактировал verst: 07 Апрель 2009 - 22:03

• 0

#22 oldschool

oldschool
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:43

думаю что один из последних пишу я отзыв... Буду крайне краток, так как брата сверху уже все написала. обсосала !))) Петро и Денис - слаженая команда, дополняют друг друга на все 100, энергией заряжают хоть отбавляй )) Сама теория преподносится очень четко и ясно...обсасывается, и дебил поймет ...что самое главное работает.... по поводу саппортов - ребята молодцы, я бы не сказал, что они сами проявляют инициативу, но если дрочишь или касячишь, всегда придут на помощь, пенки гарантируются... Но, самое главное, что нужно знать если собрался на тренинг - ничего просто так не бывает. въебывать надо на все.....собрался дрочить - лучше не иди - пустая трата времени и денег Домашки as a must выполнять... Всем большое спасибо.....братва, жжем !)))
  • 0

#23 Galland

Galland
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:14

Всем привет. Вобщем то парни передо мной все хорошо расписали, добавлю лишь свои мысли для будущих поколений: -на тренинг надо идти с четким осознанием того что придется ломать себя, забивать свои страхи и менять стереотипы -надо делать домашку, увы, это факт -штук 10 наверное минимум сверху денег за тренинг надо подбивать -быть готовым получать пинки У меня прорыва впринципе не было, но всё для того чтобы его осуществить у вас будет, теория жжет, меньше конечно чем практика (= Спасибо всем, было охуенно, на мастер полюбому (= ЭГЕГЕЙ БЛЯ!!!
  • 0

#24 Baby_mega_Boy

Baby_mega_Boy
  • Перцы
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2009 - 01:09

Здарова, Парни!!! Что тут сказать...когда шел на тренинг не думал, что так придется бороться с собой! И мозг противился ломать годами сложенные стереотипы! Но только на на полевых понял, что общаться с девушками совсем не умею!!! Мозг отказывался подходить к девушке и завязывать с ней разговор! Тут то и начиналась работа над собой. Вобщем благодоря тренингу понял , что жизнь намного интереснее, вокруг полно девушек с которыми можно легко знакомиться и затаскивать их в постель! Стал намого уверенее себя чувствовать не только с девушками но и по жизни! Респект Петро и Гремлину! Очень харизматичные ребята! Классно ведут семинары! Теперь дело за мастером в мае! Вперед!Эгегегей бля! :)
  • 0

#25 MagicShop

MagicShop
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:19

В предверии апрельской базы , да и просто потому что обещал, напишу свой отзыв о мартовской базе. Вообще ,мужики, мы попали на кладись знаний! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ НА ВСЕ ТРЕНИНГИ РМЭС, которые есть в наличии и это не реклама нихуя, а моё личное мнение! -) Это я уже осознал на 1-ом занятии. Приехав 14 марта, я воодушевленный сел в аудитории, элемент недоверия ко всему происходящему всё таки был -) Теоретик на тот момент я был хоть куда, хотя много и не знал. Однако я думал, что всё будет не спеша так, потихонечку, и просто охуел , когда в первый день уже надо было раздавать приветы . Для моего мозга это был шок. Поехал в европейский. Кое как собрал волю в кулак, нашел бабу на 3-ем этаже и выдавил из себя через обморочное сердцебиение всем известную фразу -) Благо баба прореагировала хорошо, правда и не сказать , что расплылась от удовольствия . Стало чуть легче, нашел другую на первом-))) этаже . Подход- ХУЙ. И Я ОТМОРОЗИЛСЯ. ТАК ОНА СУКА ХУЕВА ПРОРЕАГИРОВАЛА, что я просто был на тот момент в ауте. Мозг взял бразды правления в свои руки и всячески не хотел ни к кому подходить , бесконечно придумывая всякие мазы. В итоге звоню саппорту , потом френду, ходим - показываем на цель пальцем и по очереди подходим. И пошло -) В итоге вошли в раш , всё закрыли . Дорога домой - охуеваем вместе с другом от того, что сегодня произошло. Начинается просветление и осознание , того чего можно добится. Воскресенье - поле. Поехали на манежку. Фрустрировал минут 30, потом понял что время уже на исходе, взял себя в руки и пошёл. Первая, вторая , третья.... Подходил специально к самым пиздатым, дабы убить в себе все страхи и комплексы. Но обладая на тот момент очень скудными знаниями , просто не смог несколько раз добить баб на телефон ( сейчас бы меня туда -)) Не хватало гибкости и настойчивости. После первого подхода как обычно вошёл в раш и вечером опять просветление ! Ночь воскресенья: в 3 часа ночи проснулся и всё , мозг понимал что придётся въебывать ,делать домашку на пнд и всячески сопротивлялся. Пропал аппетит , фрустрация началась еще задолго до выполнения домашки -))) 4 часа дня- переход на Парке Культуры- спел гимн России 4 раза, ходил специально по всей станции , по всему переходу, стараясь не доходить до правоохранительных органов. После первой раза еще стремно, второй - стремно, третий -похуй, четвертый - на бис. За время пения ко мне подошли следующие лица: пьяный бомж, решивший поболтать про религию; девушка , смекнувшая что это какие то курсы; две женщины- поблагодарившие меня лично -), продавщицы фаст фуда - восхищающиеся моим поступком -) Следующие домашки признаюсь, выполнил не на 100%, но всё сука из за того, что искал и подходил только к тем девкам, от которых у меня появлялась вата во рту и судороги в ногах, но сейчас убежден что ВАЖНО ИМЕННО КОЛИЧЕСТВО и так называемый РАЗГОН! СОВЕТЫ: Если идёте с другом , которого давно знаете - лучше найдите другого нового напарника и ходите с ним, иначе поголовная фрустрация вам обеспечена. Желательно освободить всё таки 2 недели для полноценного обучения Главное сделать первый подход Раппорт в первые 15 секунд реально работает - подходите как только увидите ( желательно встретиться глазами) Подходите ко всем , чтоб закрыть домашку После базы- работать , работать и еще раз работать ВИЗУАЛИЗАЦИЯ СУКА РАБОТАЕТ Получайте удовольствие от общения, а не старайтесь понравится Что я имею на данный момент : В разработке остались 4 телочки ( всякий средний шлак был тщательно удален из телефонной книжки), к которым я бы никогда не подошёл до базы Появилась уверенность в себе , которую начали чувствовать не только девушки, но и многие мои старые знакомые Улучшились коммуникативные способности Квиток на оплаченный трансовый семинар -) Думаю в скором времени и на летний мастер =) ДА, БЫВАЕТ ЕЩЕ СТРАШНО, НО МЫ С ЭТИМ СПРАВИМСЯ -)
  • 0

#26 Alex O'Tree

Alex O'Tree
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:38

Прийдя на тренинг, понял, что совершил большую ошибку… :) …которая заключается в том, что пришел на тренинг лишь спустя 4 года после того, как узнал о проекте. Основная причина, по которой 4 года лишал себя невероятного количества позитивных эмоций, думаю, следующая: Я считал, что у меня и так все отлично с девушками и все то, чем занимается РМЭС мне абсолютно не нужно. О! как же я ошибался! Это нужно абсолютно любому мужику, у которого при взгляде на красивую девушку возникает... назовем это, желание. (у каждого оно свое :) ) И если это желание ты даже не попытался реализовать, то значит действительно есть вещи, которым стоит научиться - ведь это желание твое личное. Именно в этом и заслуга РМЭС - учит не только определять, какое на самом деле твое желание, но и реализовывать его, причем делать это успешно. Пройдя до Базы Знакомства, после Базы уже и трансовый семинар, не перестаю наслаждаться способом подачи материала, когда новый навык каждому дается возможность пропустить через себя и только потом, почувствовав все проблемы и сложности, все подробно объясняется. Петро и Грэм - великие тренера! У которых стоит и нужно учиться. Из практических пожеланий, всем, кто идет на Базу из личного опыта посоветовал бы освободить время прохождения тренинга от любых дел (и это однозначно обязательно, если до тренинга не можешь подойти к любой первой понравившейся девушке). Если работаете - даже взять отпуск. Как однозначно сошлись во мнении со многими из выпуска, время тренинга - потрясающее время, которое запомнится на всю жизнь ярким воспоминанием. И оно стоит того, чтобы насладиться им полноценно.
  • 0

#27 HeartKiller

HeartKiller
  • Перцы
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2009 - 12:17

Ура, парни!!! Теперь мы можем носить гордое звание ПЕРЦЫ!!!! Тренинг был просто сногсшибательный!!! :smile: Море впечатлений и самых разных эмоций: от чувства, что я последний лох и неудачник, когда шла череда обломов в полях до ощущения себя всемогущем мега перцем, когда возвращаешься с полевого, полностью его выполнив или перевыполнив и получив кучу позитивных эмоций от общения с тёлками :tongue: После прохождения тренинга пытался осмыслить, что я всё-таки от него получил: оказалось эффект ниибический!!! Несчитая всяких техник и приёмов, самое главное, что меняется твоё отношение к окружающему миру, к общению между людьми и в особенности к общению с ТЁЛКАМИ :wink: Начинаешь понимать, что большинство твоих проблем не в окружающих, а в тебе самом, и получаешь невероятный кайф, когда безжалостно с наслаждением давишь очередного из своих таракашек В целом тренинг был офигенно позитивный!!! Основными генераторами позитива были конечно же Грэм и Петро (им вообще огромный респект как наставникам и просто классным парням), какждое полевое было как боевое крещение, вначале сомнения - выживу-невыживу, а потом, когда понимаешь, что отступать уже некуда - с головой на амбразуру и жмёшь до последнего пока не победишь или пока время не закончится :smile: Про домашку это отдельная тема... :wacko: Парни, кто собирается на базу, делайте ДОМАШКУ!!! Первая домашка вообще ключевая, если ты САМОСТОЯТЕЛЬНО не смог дать себе пинка и начать делать то, от чего тебе ДИСКОМФОРТНО, то больша вероятность, что ты останешься ДРОЧЕРОМ или в лучшем случае получишь гордое звание "ТЕОРЕТИК". Сам каюсь, домашку сделал где-то на 80%, а надо было на 150%, если не на все 200!!! Потом уже пожалел, что не взял отпуск хотя бы на первую неделю (не знал, что будет так напряжно). Короче домашка это мегаважная часть тренинга, без неё за неделю опять скатишься в ту яму, из которой только-только высунул голову и попытался вылезти. Резюме всему вышесказанному: тёлок МОЖНО и НУЖНО трахать!!! Если кто-то думает, что просидя всю жизнь на диване с бутылкой пива и смотря какую-нибудь х..ню по телеку, он выйдет из дома и сразу же присунет какой-нить охуенной блондинке, тоько что вышедшей из своего бентли, то он пиздобол-фантаст!!! Чтобы получить результаты в соблазнении надо въёбывать и много въёбывать!!! А тренинг это волшебный указатель, который показывает куда идти, чтобы получить тот самый результат, а это самое главное. За что, собственно, и хочу выразить признательность организаторам проекта РМЭС, тренерам, всем саппортам и парням, которые были со мной на тренинге за их поддержку и стремление добиваться цели не смотря ни на что :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0