Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 23:17

Sonny_black: Чтобы узнать цену на тренинг - приходи на собеседование пообщаемся :) А там глядишь и поймешь что ты не хуже тех парней, которые бабки находили и в более юном возрасте :) А на тусу - да, можно :))
  • 0

#17 Sonny_black

Sonny_black

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 23:36

planovsky , на тусовку схожу
  • 0
я ДОЛБОЕБ, который не понимает что за картинки в полэкрана тут банят

#18 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 23:48

Sonny_black:
Цены на форуме не обсуждают. Все подобные твоему сообщения удаляются нахер ;)

Процитирую главного админа Диму BIG SEX:

BIG SEX сказал(а) May 14 2005, 18:21:

Цены на семинар РМЭС разнятся во всех городах, разнятся от семинара к семинару, поэтому чтобы в инете не лежало неправильной старой инфы мы приняли решение о том, что узнать 100% ПРАВИЛЬНУЮ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАПРЯМУЮ У ЛЮБОГО ОРГАНИЗАТОРА ПРОЕКТА РМЭС. В Москве соответственно у Дениса, он всегда на нашем офисном телефоне и после собеседования с радостью ответит о ценах на ближайший тренинг.

Короче, мой номер в подписи, если все же сумеешь сделать этот шаг и позвонить мне, все узнаешь :)
  • 0

#19 Sonny_black

Sonny_black

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 00:18

planovsky сказал(а) May 11 2012, 00:28:

Sonny_black:
Цены на форуме не обсуждают. Все подобные твоему сообщения удаляются нахер ;)

Процитирую главного админа Диму BIG SEX:

BIG SEX сказал(а) May 14 2005, 18:21:

Цены на семинар РМЭС разнятся во всех городах, разнятся от семинара к семинару, поэтому чтобы в инете не лежало неправильной старой инфы мы приняли решение о том, что узнать 100% ПРАВИЛЬНУЮ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАПРЯМУЮ У ЛЮБОГО ОРГАНИЗАТОРА ПРОЕКТА РМЭС. В Москве соответственно у Дениса, он всегда на нашем офисном телефоне и после собеседования с радостью ответит о ценах на ближайший тренинг.

Короче, мой номер в подписи, если все же сумеешь сделать этот шаг и позвонить мне, все узнаешь :)

Позвонить тебе я могу хоть сейчас ) Но зачем ? договориться о собеседовании?, ок , приду на собеседование и испытаю на себе всю прелесть эриксоновского гипноза ) Когда скажут про стоимость только через некоторое время общения и будет пофиг сколько стоит участие , не приятно, когда тобой манипулируют
  • 0

#20 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 00:34

Цитата

Позвонить тебе я могу хоть сейчас ) Но зачем ? договориться о собеседовании?, ок , приду на собеседование и испытаю на себе всю прелесть эриксоновского гипноза ) Когда скажут про стоимость только через некоторое время общения и будет пофиг сколько стоит участие , не приятно, когда тобой манипулируют

Мне интересно, а ты реально думаешь что мы зомбируем людей на собеседовании? :)
Мужик, вернись в реальность ;)
У нас тренинговая компания. Это факт. Она тесно переплетена с тусовкой пикаперов. Это тоже факт. Однако есть мнение, что ни на тренингах, ни в тусовке не нужны неадекватные люди, пиздаболы и прочие интересные личности, у них свой, специфический круг общения. Для этого и нужны собеседки. Мы берем на тренинги не всех. Мы фильтруем людей. У тебя может быть более чем достаточно денег. Но на трен ты можешь и не попасть. Впрочем, без бабла тоже не попадешь ;) Хотя в случае без бабла, я бы сказал что рано думать о девушках и пора задуматься о своей жизни;)
Ты лучше подумай о своих целях, а не о злом манкубусе, зомбирующем оргов на зомбирование людей, пришедших на собеседки ;))
И если с целями определился, лучше сделай что-нибудь, а не накатывай посты на форуме :)
  • 0

#21 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 00:34

Цитата

Мэн, ты же студент и у тебя всё равно ничего нет, интересно в чем будет заключатся польза от применения глубинной прокачки гипнозом, которым в совершенстве владеют всего человек 10 в мире твоей личности? в чем будет ценность? задай себе этот вопрос, прими уже другое решение, мир он добрый и клёвый, прикольные девченки дают нормальным парням.
как минимум познакомишся с отличным человеком Лехой, который тебе всё расскажет и заодно узнаешь много нового и интересного.

тем более никогда не узнашь что будет дальше не сделав следующий шаг
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#22 Sonny_black

Sonny_black

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 00:59

Как организаторы оживились ) В общем не буду ничего доказывать и навязывать ,я написал теорию, которая имеет место быть и не обязательно это правда или ложь раз уж началась холи вар по этому вопросу , связь с организаторами есть, ок при желании я могу достать бабки,допустимпредположим , но меня больше волнуют не они , а эффективность базового курса , что мне не скажут того слово в слово, что написано в книги РМЭС
  • 0

#23 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 01:09

Эффективность базового курса - зависит лишь от тебя. Тебе дадут все инструменты для работы над собой, и выходя далеко за пределы книги РМЭС. Только не думай, что этого достаточно чтобы трахать девушек, тех, которых ты хочешь. Для этого придется пахать. Пахать долго и тяжело, с улыбкой на лице). Вот и весь залог эффективности. Сделаешь 100% заданий - получишь в разы больше чем думал получить. Сделаешь меньше 100%, но больше 50% - рост будет, но далеко не такой. Сделаешь меньше 50% - получишь мало или вообще ни хуя, но главное получишь еще и депрессию, от осознания того, как ты стоишь на месте, пока те кто был на одном уровне с тобой уже живут так как ты хотел, но не будешь ;) Кстати, собеседка нужна еще и для этого. Чтобы ты знал чего тебе будет стоить тренинг и хватит ли тебе качеств, чтобы успешно пройти его, а не проебать 2 недели жизни :) Делай выводы.
  • 0

#24 Sonny_black

Sonny_black

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 01:14

planovsky, Приму к сведению )
  • 0

#25 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 08:31

Лёха, сволочь, так ты оказывается меня зазомбировал???? Все, хана тебе!!!! Как порядочный зомби при ближайшей встрече просто съем твою печень )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#26 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 10:08

mechanic032 - ты базу в Москве проходил :)
  • 0

#27 Shuga032

Shuga032

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 13:27

тогда твою печень съем я =)
  • 0

#28 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 22:09

Меня удивила переписка некоторых людей на Форуме. Разберитесь в себе в первую очередь, вообще что Вы хотите от жизни. Когда я узнал про пикап, и начал интересоваться им из разных источников, я точно знал что хочу пройти тренинг. Я шел на собеседование, которое мне нах..н не нужно было, потому что я знал, что пойду на тренинг в любом случае. И я пройдя его уверен, что сделал правильный выбор. Особенно поржал над высказыванием про гипноз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0