Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#16 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 20:03

Футболист, расскажи, как ты с ней познакомился и где?
  • 0

#17 M1ckey

M1ckey
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 20:04

Девушка, ебет мозг не только тебе, но в частности и даже больше себе. То что это ее тараканы, понятно. Но как с ними бороться, можно узнать только, когда поймешь из-за чего они появились... С тобой быть хочет не парься.
  • 0
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие!

#18 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 20:05

Ты сейчас думаешь что можешь все вырулить разговором, но это не так. И если ты будешь делать САНЧАС, то хуже не станет точно.

Сегодня она мне должна позвонить, что по твоему лучше сделать? Не брать трубку?

Не выяснять отношения. Она тебе только для этого должна позвонить?
  • 0

#19 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 21:10

Не выяснять отношения. Она тебе только для этого должна позвонить?

Нет, просто о чём нибудь поговорить позвонит.

Гулял с друзьями в парке, там увидели компанию девушек - я познакомился с ней. Это поможет дать дельный совет?

Девушка, ебет мозг не только тебе, но в частности и даже больше себе. То что это ее тараканы, понятно. Но как с ними бороться, можно узнать только, когда поймешь из-за чего они появились... С тобой быть хочет не парься.

Откуда такая уверенность, если конечно ты не телепат)
  • 0

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 21:48

Гулял с друзьями в парке, там увидели компанию девушек - я познакомился с ней. Это поможет дать дельный совет?

Я смею предположить, что инициатором знакомства был не ты и разруливал знакомством тоже не ты. Просто так получилось, что вы случайно познакомились. Лучший совет тебе сейчас - это иди в раздел Пионерлагерь и кури ветку "Тренируемся в полях", там все разжевано. Начнешь работать - убедишься, что всё, что здесь написано - работает. Может на тренинг пойдешь, хотя бы на Знакомства. Но парень, тебе над собой серьезно работать надо. Пока ты сам этого не захочешь, пользы от советов нихуя не будет. Ты должен САМ захотеть измениться, стать другим, тогда будет у девушек уважение к тебе. Но сидеть тухнуть в четырех стенах и дрочить на фото твоей мадам - это не лучший способ встретить старость. Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.
  • 0

#21 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:12

Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.

А какой я ей нужен? Тот - у которого куча девушек и её значимость = 0? Может ты лучше меня понимаешь женскую психологию. Я думал что девушке нужны забота и любовь, а не парень ёбырь, который её не во что не ставит. Извени, может резко ответил.. эмоции
  • 0

#22 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:13

А какой я ей нужен? Тот - у которого куча девушек и её значимость = 0? Может ты лучше меня понимаешь женскую психологию. Я думал что девушке нужны забота и любовь, а не парень ёбырь, который её не во что не ставит. Извени, может резко ответил.. эмоции

автор, без обид. ты очередной топикстартер, который пришел сюда не за советом, а чтоб как-то оправдать свои действия или девочку. Тебе эта тема нахуй не нужна, если ты никого не слушаешь. Если поискать, то здесь есть темы, где на протяжении темы ситуация у ее создателя развивалась от А до финального результата. Одни слушали советы, другие нет.. догадайся у кого был результат?
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#23 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:14

Позвонила мне, был следующий диалог: Она: Привет, поговорим о наших отношениях? Я: Не хочу, хочу спать уже, давай спать ложиться... Она: Странно, чем сегодня занимался? Я: Гулял. Она: С кем? Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял. Она: Не хочешь со мной завтра встретиться (Встретить её после работы, я мудак раньше это часто делал) Я: Нет, потом пообщаемся, завтра отдыхай, сил набирайся.. Спокойной ночи. Она: Да? Ладно. Спокойной ночи. (не скрывая удивление) Так, сразу скажу, дебилом, который не слушает советы форумчан - я не являюсь. Хотелось этим разговором дать понять ей что бегать не буду больше. (ну или показать, что я не истерю и не уговариваю её вернуться, как раньше, она очень удивилась такому повороту, на что и был расчёт). Теперь есть все основания, желание и просто необходимость в санчасе.
  • 0

#24 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:15

послушай эт песенку "Бархат feat. Звонкий - Параллельная ", такая попсовенькая, но меня капельку приблизила к просветлению))
  • 0

#25 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:17

Позвонила мне, был следующий диалог:
Она: Привет, поговорим о наших отношениях?
Я: Не хочу, хочу спать уже, давай спать ложиться...
Она: Странно, чем сегодня занимался?
Я: Гулял.
Она: С кем?
Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял.
Она: Не хочешь со мной завтра встретиться (Встретить её после работы, я мудак раньше это часто делал)
Я: Нет, потом пообщаемся, завтра отдыхай, сил набирайся.. Спокойной ночи.
Она: Да? Ладно. Спокойной ночи. (не скрывая удивление)

Так, сразу скажу, дебилом, который не слушает советы форумчан - я не являюсь. Хотелось этим разговором дать понять ей что бегать не буду больше. (ну или показать, что я не истерю и не уговариваю её вернуться, как раньше, она очень удивилась такому повороту, на что и был расчёт). Теперь есть все основания, желание и просто необходимость в санчасе.

сейчас только не вздумай на ее смски отвечать если прийдет..
  • 0

#26 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 00:58

Она не успокоится пока "жареным" не запахнет... Она должна почуствовать что в этот раз тебя реально может потерять... спокойным ровным голосом отказываешься от встреч с ней, мотивируя тем что тебя это заипало и в целом ты в курсе, что тебе с такими зщаёбами такая девушка не нужна...Вешаешь трубку...Делать это нужно после малейшего её потуга на вынос твое мозга... Будет звонить (обязательно будет)... не овтечай... перезвони ей сам через пару тройку часиков и так же спокойным голосом объясни, что занят был/встреча/переговоры/любая другая офиц причина...в машине забыл в конце концов телефон...даже оба :) Скорее всего предложит что-то обсудить... соглашайся, но не на сегодняшний день...а через два три...сошлись на здоровьё/командировку итд...желательно пусть причина невозможности будет в том что ты сейчас географически далеко... (с другом уехал на пару дней в другой город развеяцца)... я х.з - почему - но действует это на них =) Потом уже сам решай "когда вернешься"... надо тебе с ней обсуждать что то или нет (я в свое время так же понял, что по истичении недели такого "не общения" мне лучше без неё, чем с ней)... Если все таки решишься действовать на встречу - вот тогда уже уверенно держись и продолжай гнуть свою линию... далее по разговору к чему то да прийдешь...но НЕ ПРОГИБАЙСЯ на все её притензии (начнёт наезжать - скажи "все ок...но сейчас мы не мой косяк обсуждаем, закончим, обсудим мой") - Учти что если всё сложится - то дальше в отношениях тебе дорлгое время придётся рулить и решать...сломаешься - этого достаточно чтобы потерять самоуважение к себе как к мужчине ... и никогда не бойся расставаться... Хотя у меня самого каждый раз как "вот она моя половинка" :)... проходит всё пройдёт и это... ПС: 95% что не овталит от тебя...
  • 0

#27 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 01:33

ПС: 95% что не овталит от тебя...

Почему ты так думаешь? (На чём основано такое мнение)

Хотя у меня самого каждый раз как "вот она моя половинка"

Те же мысли и у меня. На других - смотреть не могу. Хотя сейчас назначил на завтра свидание девушке. (через не могу и не хочу)
  • 0

#28 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 01:41

автор, мне тебя жаль. если не будешь делать каждый день подходы - твоя жизнь будет рабством у этой бляди
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#29 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 02:52

девку в игнор. не вздумай звонить первым. на смсы и звонки не отвечать! завтра сходи на улицу и сделай не менее 10 подходов к девушкам красивее этой по вв. и хватит ныть, здесь армия блять а не детский сад! удачи!

Сообщение отредактировал .js.: 24 Март 2009 - 02:55

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#30 M1ckey

M1ckey
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 03:11

Думаю про подходы верно. Игнор продолжай
  • 0
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0