Девушка не хочет отношений.
Отправлено 23 Март 2009 - 20:03
Отправлено 23 Март 2009 - 20:04
Отправлено 23 Март 2009 - 20:05
Ты сейчас думаешь что можешь все вырулить разговором, но это не так. И если ты будешь делать САНЧАС, то хуже не станет точно.
Сегодня она мне должна позвонить, что по твоему лучше сделать? Не брать трубку?
Не выяснять отношения. Она тебе только для этого должна позвонить?
Отправлено 23 Март 2009 - 21:10
Не выяснять отношения. Она тебе только для этого должна позвонить?
Нет, просто о чём нибудь поговорить позвонит.
Футболист, расскажи, как ты с ней познакомился и где?
Гулял с друзьями в парке, там увидели компанию девушек - я познакомился с ней. Это поможет дать дельный совет?
Девушка, ебет мозг не только тебе, но в частности и даже больше себе. То что это ее тараканы, понятно. Но как с ними бороться, можно узнать только, когда поймешь из-за чего они появились... С тобой быть хочет не парься.
Откуда такая уверенность, если конечно ты не телепат)
Отправлено 23 Март 2009 - 21:48
Футболист, расскажи, как ты с ней познакомился и где?
Гулял с друзьями в парке, там увидели компанию девушек - я познакомился с ней. Это поможет дать дельный совет?
Я смею предположить, что инициатором знакомства был не ты и разруливал знакомством тоже не ты. Просто так получилось, что вы случайно познакомились. Лучший совет тебе сейчас - это иди в раздел Пионерлагерь и кури ветку "Тренируемся в полях", там все разжевано. Начнешь работать - убедишься, что всё, что здесь написано - работает. Может на тренинг пойдешь, хотя бы на Знакомства. Но парень, тебе над собой серьезно работать надо. Пока ты сам этого не захочешь, пользы от советов нихуя не будет. Ты должен САМ захотеть измениться, стать другим, тогда будет у девушек уважение к тебе. Но сидеть тухнуть в четырех стенах и дрочить на фото твоей мадам - это не лучший способ встретить старость. Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.
Отправлено 23 Март 2009 - 22:12
Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.
А какой я ей нужен? Тот - у которого куча девушек и её значимость = 0? Может ты лучше меня понимаешь женскую психологию. Я думал что девушке нужны забота и любовь, а не парень ёбырь, который её не во что не ставит. Извени, может резко ответил.. эмоции
Отправлено 24 Март 2009 - 00:13
автор, без обид. ты очередной топикстартер, который пришел сюда не за советом, а чтоб как-то оправдать свои действия или девочку. Тебе эта тема нахуй не нужна, если ты никого не слушаешь. Если поискать, то здесь есть темы, где на протяжении темы ситуация у ее создателя развивалась от А до финального результата. Одни слушали советы, другие нет.. догадайся у кого был результат?Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.
А какой я ей нужен? Тот - у которого куча девушек и её значимость = 0? Может ты лучше меня понимаешь женскую психологию. Я думал что девушке нужны забота и любовь, а не парень ёбырь, который её не во что не ставит. Извени, может резко ответил.. эмоции
Отправлено 24 Март 2009 - 00:14
Отправлено 24 Март 2009 - 00:15
послушай эт песенку "Бархат feat. Звонкий - Параллельная ", такая попсовенькая, но меня капельку приблизила к просветлению))Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.
Отправлено 24 Март 2009 - 00:17
сейчас только не вздумай на ее смски отвечать если прийдет..Позвонила мне, был следующий диалог:
Она: Привет, поговорим о наших отношениях?
Я: Не хочу, хочу спать уже, давай спать ложиться...
Она: Странно, чем сегодня занимался?
Я: Гулял.
Она: С кем?
Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял.
Она: Не хочешь со мной завтра встретиться (Встретить её после работы, я мудак раньше это часто делал)
Я: Нет, потом пообщаемся, завтра отдыхай, сил набирайся.. Спокойной ночи.
Она: Да? Ладно. Спокойной ночи. (не скрывая удивление)
Так, сразу скажу, дебилом, который не слушает советы форумчан - я не являюсь. Хотелось этим разговором дать понять ей что бегать не буду больше. (ну или показать, что я не истерю и не уговариваю её вернуться, как раньше, она очень удивилась такому повороту, на что и был расчёт). Теперь есть все основания, желание и просто необходимость в санчасе.
Отправлено 24 Март 2009 - 00:58
Отправлено 24 Март 2009 - 01:33
ПС: 95% что не овталит от тебя...
Почему ты так думаешь? (На чём основано такое мнение)
Хотя у меня самого каждый раз как "вот она моя половинка"
Те же мысли и у меня. На других - смотреть не могу. Хотя сейчас назначил на завтра свидание девушке. (через не могу и не хочу)
Отправлено 24 Март 2009 - 01:41
Отправлено 24 Март 2009 - 02:52
Сообщение отредактировал .js.: 24 Март 2009 - 02:55
Отправлено 24 Март 2009 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0