Лингвистика, Харьков, зима-весна 2009
Отправлено 26 Март 2009 - 16:25
Отправлено 26 Март 2009 - 16:29
Сообщение отредактировал Anton Bugai: 26 Март 2009 - 16:37
Отправлено 27 Март 2009 - 22:22
Отправлено 27 Март 2009 - 22:56
Отправлено 30 Март 2009 - 21:07
Отправлено 30 Март 2009 - 22:46
Отправлено 31 Март 2009 - 20:15
Отправлено 03 Апрель 2009 - 19:59
Отправлено 04 Апрель 2009 - 11:34
Особенно интересно написать отзыв о тренинге спустя некоторое время после его окончания. Когда уже спала вчерашняя эйфория от полевых, от просветлений, от того драйва который сопровождал меня все то время пока шла лингвистика. Да, изменения в лучшую сторону, несомненно, есть.
Особенно просветлил позитивный образ мышления. Может и потому, что уже давно своим разумом испытывал потребность изменений в стиль жизни, но всегда не хватало структурного подхода и силы воли. А тут на тебе – все продумано бери и делай, еще и обязательно иначе Фил зубы посчитает . Сразу приобрел спокойствие в мыслях, и появилось больше времени, которое могу использовать для своих целей. А целей предостаточно. Благо, что очень качественно на протяжении всего тренинга эти цели учат прорабатывать с научным подходом, что после этого бессознательное и сознательное хорошо понимает, как их достигнуть.
В свое время проходил НЛП-практик, впечатления - как большое количество теории и отсутствие навыков. Кунилингвистика же, напротив, кроме хорошо подобранной теории дает навыки общения, которые интегрируются в твое сознание после полевых и домашки. Для себя это замечаешь в общении с людьми, когда в разговоре с чиновником из земельного комитета сделал ему комплимент, при этом круто изменилась беседа в лучшую сторону. А это ни много немало решение моего давнего вопроса по земельной собственности. Так что действительно окупает.
Когда говорят, что, мол, маловато теории много практики. По этому поводу классный подход Фила – «Во многих знаниях многие печали». Ведь точно, разве нужен перегруз информацией, которая потом никак на тебя не ляжет потому, что использовать ее не будешь? Вот и я говорю, важны знания, закрепленные на практике, действительно работающие. Поэтому, по-моему, в этом баланс в тренинге найден нормальный. Потому и такой интересный подход к проведению тренинга – разбивка его на три месяца. Тренера действительно нас хотели чему-то научить, а не просто заработать деньги. И НАУЧИТЬ у них получилось.
Что еще понравилось так это разговоры Богачева за жизнь, – каким человеком надо бы быть, как относиться к работе, к своим целям, как быть требовательным к себе. И вот странно, вроде бы эта информация к тренингу прямого отношения не имеет, но цепляют эти разговоры, оставляют в тебе, что-то положительное, что потом, уже после тренинга вспоминается, и начинаешь творить из себя уже нового человека.
Понравилась и группа. Все те ребята, дошедшие до 3-й ступени, проявили свою целеустремленность, желание развиваться. Приятно было с вами ходить и на полевые и общаться. Ведь знания получаешь не только от тренеров, а и от людей с которыми сталкиваешься по жизни. Если они чем-то тебе интересны, то берешь что-то и для себя. Спасибо ребята. Всей группе спасибо. С вами можно было развиваться.
Вот, что можно сделать было лучше я уже как-то спустя некоторое время после прохождения тренинга, наверное, не напишу. Толи плохое забывается, толи не было его вовсе? На самом деле это не важно, а важно то, что этот тренинг дал новый толчок моему развитию.
Спасибо.
Денис
г. Сумы.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:02
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0