Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Со мной приключилась *уйня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 invademan

invademan
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2004 - 22:19

Цитата

другими словами, честный человек сделал бы так: пришел и сказал "друг, мне нравится твоя девушка. я вижу, что у вас это не серьезно и хочу попытать счастья". там уже дело каждого, как себя вести.

это бред какой то, никто такое всерьёз говорить не будет, а вот прикол клёвый, я подобные шутки частенько откалываю :)))
  • 0

#17 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 22:23

Волосатый.Я тебе так скажу - чтобы ты не решил делать с другом - прежних отношений у вас не будет 100%.Со временем вы даже начнете, быть может, за руку здороваться, но вы теперь навсегда отделены друг от друга этой ситуацией.Максимум вы останетесь знакомыми, у которых при встрече будет одно желание - побыстрее свалить из общества друг друга.К сожалению, такова жизнь и так устроена чел-ая голова, поэтому и говорили здесь люди о том, что друзья так не поступают из-за боязни потерять дружесекие отношения + чтобы не выглядить сволочью в своих глазах.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#18 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2004 - 23:58

Ребят, вы поймите что я не могу рассказать вам ВСЕЙ ситуации и ВСЕХ подробностей СЕЙЧАС, как раз из-за того, что друг активно пользуется интернетом и знает про лавер (убёжден, что дальше шаблонов он не заглядывал, тугодумный он малость. Запоминать нлп методики или что-то иное - процесс для него очень сложный). И так конспирироваться приходится. А в ответ уже сыплются оскорбления типа "тормоза" и "овцы" :-\ Всем откликнувшимся - спасибо. Действительно, дружбу свожу на нет. Сегодня видел его: улыбается хад и виду не подаёт. Ну и пусть. Привет-пока.. Самое обидное, что похожая ситуация была летом, когда за границей мы с ним отдыхали и я склеил симпатичную бельгийку. Стоило отлучиться на некоторое время, как он активно отбивал её. Тогда я вышел победителем и простил его. Этот случай - был вторым и последним. Ещё раз спасибо :)

Сообщение отредактировал Волосатый: 07 марта 2004 - 00:12

• 0

#19 okkam

okkam

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 109 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2004 - 00:26

Друзья или помогают или идут на хуй.
  • 0

#20 Volko-kot

Volko-kot
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2004 - 07:56

///Ребят, вы поймите что я не могу рассказать вам ВСЕЙ ситуации и ВСЕХ подробностей СЕЙЧАС, как раз из-за того, что друг активно пользуется интернетом и знает про лавер ///А тебе не похуй?///убёжден, что дальше шаблонов он не заглядывал, тугодумный он малость.///Оно и видно :)///И так конспирироваться приходится.///Тебя кинули и ты конспирируешься, ну-ну: удачи.///А в ответ уже сыплются оскорбления типа "тормоза" и "овцы" :-\///Пока ты будешь напрягаться из за таких пылинок бабы от тебя будут бегать и не только к друзьям.Можешь принимать все это как стеб, но мне кажется, что тут есть и капля смысла ;)Удачи и не обижайся на всяких негодяев, иначе затрахаешься.P.S. По-моему, это ты дальше шаблонов ничего не читал - ИМХО конечно, но ведешь себя как натуральный пиня...или сам стебаешься)
  • 0

#21 Volko-kot

Volko-kot
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2004 - 07:58

А еще "друзей" тугодумными называешь, вот и словил. По жизни то видно как ты к человеку относишься.
  • 0

#22 Shkolnik

Shkolnik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 186 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2004 - 15:45

Автор Же сказал что он даже её не трахал, сам и виноват, если бы трахал не куда не ушла, и не на кого не смотрела бы,,, а друг тут не причем, что значит выражение "чужих девчёнок" нет таких слов, они свои просто они проводят вермя с теми с кем хотят, и кого хотят.Автор как не печально но представь меня телка кинула потому что у нас за 3недели не было секса, вот жопа,...Так что на друга тут не чего гнать общяться и научиться прощать, и предложить трахнуть её вдвоем......В шутку.
  • 0
"В жизни каждому дается только один шанс иметь всё и сразу, но не каждый его использует"

http://damochka.ru/sex-test/?id=684850
http://www.livejourn...ers/shkolnik85/

#23 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2004 - 17:34

Incognito сказал(а) Mar 6 2004, 12:10:

pegas А вот это ты зря, почему она тебя должна ждать и никому не давать? А если очень хочется, маструбировать под одеялом, представляя тебя и плача в подушку?
Если бы моя челюсь из-за такого была сломана, то я тебя либо пристрелил, либо через суд купил себе, заметь, за твой счет, Мерседес-Макларен.

P.S.А вообще это не друзья, вот при моём круге общения именно Другом я могу назвать 2-3 человек, остальные так... друзья-знакомые.

А нефига было тогда обещать и говорить, что дождётся, если бы сказала- это очень долгий срок, я бы её отпустил и пожелал удачи. А когда она так со мной- пишит всё нормально, я тебя жду, и в таком роде фигня, то это неправильно с её стороны или ты думаешь, что она права?
  • 0

#24 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2004 - 14:14

А я вот чета не понял, почему автор решил, что с ним поступили подло. По крайней мере из его сообщений это непонятно. 2Автор: У тебя вообще какие планы были насчет этой телки? Знал ли об этих планах друг (или ты считаешь, что любая девчонка, замеченная друзьями в твоей компании, должна автоматически ими восприниматься как твоя жена)? Сам, главное, не трахает, и друзьям не позволяет, не понял я, чё за пионерские отношения.

Цитата

они приглянулась другу, а друг ей и что самое противное - в тот самый день..

Че тут противного, люди понравились друг другу. Вспоминается кино "Два бойца", типа "Шаланды, полные кефали..." и фсе такое :-))

Сообщение отредактировал Витюха: 08 марта 2004 - 14:17

• 0
Мое скромное мнение

#25 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2004 - 15:04

Автору - если бы вы переспали - то постинги вечности здесь 100 верные. А т.к. этого не было, то ты ее пропионерил. Враг тебя кинул. Вот и исходи из этого.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#26 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2004 - 14:22

у тебя такая ситуация не первый раз, задумайся об этома то что твой друг не вникает дальше шаблонов, так заметь не он тему начал, а ты, да что то мне показалось, не такой он тупой как ты пишешь, что бы в компании с девченкой, удачно повернуть ситуацию и со второйделай выводы
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#27 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2004 - 16:05

Вечность - риспект.Автору: с таким подходом вы и не дружили никогда. Ситуации из моего опыта:1. Подружка друга по пьяни начинает ко мне приставать (как говорят на лавере - К+++++). Подружка посылается нах... (вежливо). Так как ДРУЗЕЙ мало, а девок много.2. Девушка моего знакомого мне очень нравится - я сознательно создаю ситуацию, в которой я выступаю для нее в роли "запасного аэродрома", потом провоцируем небольшой конфликт, потом "утешаем" девушку :-))) Я своего добился.3. Мы с другом знакомимся с интересной девочкой. У друга есть постоянная девочка, у меня - нет. Друг посылается открытым текстом (чтобы девочка не слышала), так как у него не хватает соображалки самому вовремя свалить.Итого: любовь к женщине (или какие-нибудь другие сильные чувства) могут разрушить мужскую дружбу, больше ничего, имхо.

Сообщение отредактировал DAUN: 09 марта 2004 - 16:08

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#28 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2004 - 16:07

Хуевый друг!И вся фишка и главное западло тут в том, что это все было в секрете, т.е. он допускает, что тебе на нее не пох и тем не менее мутит с ней, а это полное говно.У нас правило: "Девушка друга - табу!"Месть, конечно, низкое дело, но в твоем случае не западло трахнуть его подругу =)))
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#29 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2004 - 16:20

Sat сказал(а) Mar 9 2004, 16:07:

Месть, конечно, низкое дело, но в твоем случае не западло трахнуть его подругу =)))

Ему бы свою хотя бы трахнуть, не говоря уже о друге!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#30 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2004 - 16:37

Перегибаете вы на счет трахнуть!Какая нах разница трахнул не трахнул, это не панацея от псевдодрузей!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0