Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПЕРЦОВКИ!

Сообщений в теме: 115

#16 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 09:45

Кстати да. Народ, пора уже переходить от пиздежа к делу. Кто громче всех орал что надо двигаться в полях и все такое? Ну и где вы? Мы уже три недели подряд пашем на бескрайних просторах Новосибирских полей. Так что давайте, вперед. Кто хотел движения получайте. Все подробности к тов. Маторину.
  • 0

#17 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 09:56

Ну не знаю. Я регулярно встречаю в районе площади Ленина перцев. Правда, в основном это - люди, готовящиеся к Мастеру. Видел раз пару парней со Знакомств, а о регулярных вылазках в поля знаю только про 6 человек (это не из тех, кто проходит программу подготовки). Так что парни, хватит ебланить. Стояние на месте - это путь назад. Кто-то разве хочет деградировать?
  • 0

#18 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 14:59

Мда, хоть я теперь и не сторонник обычных посиделок-попизделок в барах-кафешках, вчера в воскресенье вечером посидели очень хорошо :smile: Может, потому, что большинство присутсвовавших на ней реально до этого хорошо попахали в поле?.. ;) Сначала я просто поддался просьбам ребят, прошедших Знакомства, собрать встречу общую с другими перцами встречу. А теперь вижу, что встретиться всем вместе действительно стоило, и пообщались мы все очень позитивно! Теперь - до встречи на Базе! З.Ы. Кстати, к поехавшим потом в клуб - как потусили-то там?)
  • 0
ex-org

#19 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 21:16

"я просто поддался просьбам ребят, прошедших Знакомства" :biggrin: :biggrin: было круто пообщаться с ребятами из тусовки.. и да, моя ночная свиданка прошла оченнь даже круто... в результате - рассвет на набережной и огромное количество приятных эмоций)) пс: Макс, со знакомств, самый молодой и амбициозный)
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#20 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 23:21

и да, моя ночная свиданка прошла оченнь даже круто... в результате - рассвет на набережной и огромное количество приятных эмоций))

Поздравляю! Реально рад за тебя!)

У меня кстати тоже одно из самых приятных воспоминаний связано с набережной :)

... машина, стоящая почти у самой кромки воды, на пляже в ста метрах от моста в Новокузнецке, встреча рассвета, секс там же в машине, когда солнце начинает уже пригревать, причем этой первый раз у меня в машине, причем машина стоит открыто, причем потом оба сразу засыпаем, ибо катались по городу всю ночь... а через полчаса уже пробуждение, ибо идет тренинг и пора уже ехать в зал :) ...

иэх, романтика бля :smile:
  • 0
ex-org

#21 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 07:27

З.Ы. Кстати, к поехавшим потом в клуб - как потусили-то там?)

Привет всем, это Олег.
Вообщем решили поехатьв Оперу, 5 человек на двух машинах. На пути в академ попали под сильный ливень, подумали все пипец, народу мало будет и пр. Приехали долго не выходили из машины, кексовали дождя. В итоге зашли, я если что первый раз в Опере был, ну скажу мои впечатления, клуб просторный это хоршо, музыка понравилась (лучше чем в Роксе), только сам звук плохой, очень на уши давит.
Народ подтягивался, потом начали работать на подходы. Начал подходить ко всем девкам которые были там, приходили новые обрабатывал тоже. Реакция у девок позитивная, еще плюс что девки - взрослые (до 18 и ниже как в Рок-Сити - надоели).
Про коммуникацию: Совсем другие эмоции чем в Роксе, поэтому я считаю надо клубы менять для разнообразия, да и девки повзрослее (хотя были явно взрослые).
В целом клуб интересный, только большой минус - расстояние, и для тех кто из города и без машины.
  • 0

#22 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 09:26

Касательно последней посиделки-попизделки.
Прошла классно. Пообщались, считаю, достаточно продуктивно. А чтобы мои слова не были пустым звуком - назову, что понравилось лично мне.
- Попиздел с ребятами со знакомств. Прикольные парни с уже неплохими результатами и уровнем. Представляю, что с ними сделает База:)
- Попиздел с теми, кого вижу почти каждый день:))) Юра, который охуенно выглядел; Серега, который SOLID BASE; Олег, который связист; Вася, который с моего потока - с вами мы в полях и так часто, но видеть вас рад всегда:)
- Рад был видеть Егора с моего потока, который во время Базы влюбился и теперь вернулся в тусовку. Дружище, не отчаивайся: лучший способ забыть старую любовь - найти новую. В путь!
- Купил кольцо и подвеску MOJO. Небольшой плюсик к ВВ:)
- Попробовал первый раз в жизни чай с корицей. Специфика, хули:)
- Домой меня доставил Илья, что, учитывая охуенный дождь, немаловажно:)
Было еще куча интересного и полезного, но че-то заебался я писать. Работать пора:)
  • 0

#23 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 06:46

Ну не знаю. Я регулярно встречаю в районе площади Ленина перцев. Правда, в основном это - люди, готовящиеся к Мастеру. Видел раз пару парней со Знакомств, а о регулярных вылазках в поля знаю только про 6 человек (это не из тех, кто проходит программу подготовки). Так что парни, хватит ебланить. Стояние на месте - это путь назад. Кто-то разве хочет деградировать?

Знаешь, Дим, навеяло: люди всегда будут делиться на тех, кто идет вперед, и на тех, кто постепенно (или быстро) откатывается назад. И все больше утверждаюсь в мысли, что среднего не дано.

К слову - Фил недавно написал очень хороший пост "Обращение к серой говнистой массе" ( http://mankubus.live...com/689011.html ). Заставляет задуматься.
  • 0
ex-org

#24 РoloSaty

РoloSaty
  • Перцы
  • 43 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:03

Не то что задуматься!!! Заставляет ебашить не по-детски!:))) Ну по крайней, мере у меня так)
  • 0
=(^^)= МурZик))))

#25 РoloSaty

РoloSaty
  • Перцы
  • 43 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:03

Не то что задуматься!!! Заставляет ебашить не по-детски!:))) Ну по крайней, мере у меня так)
  • 0
=(^^)= МурZик))))

#26 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 17:28

Йоу! Перцы и особенно те, кто ими только что ими стал!

В воскресенье 02 августа мы получили наконец уникальную возможность снова собраться всем вместе - причем не просто так, а в том самом зале, где проходил тренинг! начнем ровно в 21.00. В программе, помимо ообмена впечатлениями о жизни после тренинга - просмотр фоток с финалки! :wink: (кто не придет вовремя - начнем без него))

З.Ы. Всем кто захочет переписать фотки - захватите с собой 2 ГБ флешку. Хотя потом будет возможность скачать и через Интернет.

З.Ы.Ы. Если дела у нашего админа зала сложатся хорошо, то мы сможем начать даже не в 21.00, а в 20.00. Известно это станет примерно к 13.00 воскресенья. Звоните! (Хотя тут отпишусь тоже.)

• 0
ex-org

#27 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 08:07

Звёзды нам благоприятствуют :) Собраться можем (и собираемся!) не в 21.00, а в 20.00!
  • 0
ex-org

#28 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 11:13

Решил коротко поделиться впечатлениями от поездки в Томск прошедших выходных.
Ехал туда в командировку на один день: днем приехать, ночью уехать.
Сделал свои рабочие дела к 7 вечера, отзвонился местному организатору Лехе, предложил познакомиться местной тусовке со мной. Через 15 минут приехал Леха и еще один парень - местный саппорт Андрей. Вывод из общения - нормальные парни. Правда, никто из Томска, кроме, собственно, организатора, не собирается на Мастер.
Еще узнал, что у них в городе есть такое понятие, как "штаб" - 4-х комнатная квартира, которую снимают несколько перцев и где устраиваются очень любопытние отжиги.
Я там, к слову, побывал. Нормальная квартира с несколькими компами, интернетом, кальяном и прочей необходимой для нормального функционирования хуетой.
Парни предложили мне собрать народ и рвануть на пару дней в Томск. Сказали, охуенный досуг обеспечат. Так что, если есть у кого-нибудь желание сменить обстановку и пообщаться с братвой соседнего города - я всегда "за":)
  • 0

#29 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 12:51

З.Ы. Кстати, к поехавшим потом в клуб - как потусили-то там?)

так себе, ничего особенно, по правде говоря.
ну Олег Purple поподробней написал чё там да как. мне лично, Опера не понравилась совсем. а вот в Дожде мне оч даже понравилось, девочка сама подошла познакомиться)

Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 04 Август 2009 - 13:04

• 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#30 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 23:21

Дождь - хорошее место) Опера - много про нее слышал и кое-что могу добавть их собственных впечатлений) По перцовкам: каждый - сам кузнец своего счастья. И кто это понимает, кует счас его в полях) Но если охота просто пересечься с теми, с кем проходил РМЭС, не дожидаяьс случайно или не очень встречи в полях - давайте словимся в 20.00 в это воскресенье! В прошлое так очень позитивно пересеклись, особенно некоторые :smile: Место - Аркада, с плавынм переходом в Пятницу или в Перчини, в зависимости от наличия мест. Помимо посидеть-пообщаться - поле. Плюс будет хороший перец из Нижнего Новгорода) По программе подгтовке к Мастеру - смотрите отдельный соотв. пост.
  • 0
ex-org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0