ПЕРЦОВКИ!
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:45
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:56
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:59
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:16
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:21
Поздравляю! Реально рад за тебя!)и да, моя ночная свиданка прошла оченнь даже круто... в результате - рассвет на набережной и огромное количество приятных эмоций))
У меня кстати тоже одно из самых приятных воспоминаний связано с набережной :)
... машина, стоящая почти у самой кромки воды, на пляже в ста метрах от моста в Новокузнецке, встреча рассвета, секс там же в машине, когда солнце начинает уже пригревать, причем этой первый раз у меня в машине, причем машина стоит открыто, причем потом оба сразу засыпаем, ибо катались по городу всю ночь... а через полчаса уже пробуждение, ибо идет тренинг и пора уже ехать в зал :) ...
иэх, романтика бля
Отправлено 14 Июль 2009 - 07:27
Привет всем, это Олег.З.Ы. Кстати, к поехавшим потом в клуб - как потусили-то там?)
Вообщем решили поехатьв Оперу, 5 человек на двух машинах. На пути в академ попали под сильный ливень, подумали все пипец, народу мало будет и пр. Приехали долго не выходили из машины, кексовали дождя. В итоге зашли, я если что первый раз в Опере был, ну скажу мои впечатления, клуб просторный это хоршо, музыка понравилась (лучше чем в Роксе), только сам звук плохой, очень на уши давит.
Народ подтягивался, потом начали работать на подходы. Начал подходить ко всем девкам которые были там, приходили новые обрабатывал тоже. Реакция у девок позитивная, еще плюс что девки - взрослые (до 18 и ниже как в Рок-Сити - надоели).
Про коммуникацию: Совсем другие эмоции чем в Роксе, поэтому я считаю надо клубы менять для разнообразия, да и девки повзрослее (хотя были явно взрослые).
В целом клуб интересный, только большой минус - расстояние, и для тех кто из города и без машины.
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:26
Прошла классно. Пообщались, считаю, достаточно продуктивно. А чтобы мои слова не были пустым звуком - назову, что понравилось лично мне.
- Попиздел с ребятами со знакомств. Прикольные парни с уже неплохими результатами и уровнем. Представляю, что с ними сделает База:)
- Попиздел с теми, кого вижу почти каждый день:))) Юра, который охуенно выглядел; Серега, который SOLID BASE; Олег, который связист; Вася, который с моего потока - с вами мы в полях и так часто, но видеть вас рад всегда:)
- Рад был видеть Егора с моего потока, который во время Базы влюбился и теперь вернулся в тусовку. Дружище, не отчаивайся: лучший способ забыть старую любовь - найти новую. В путь!
- Купил кольцо и подвеску MOJO. Небольшой плюсик к ВВ:)
- Попробовал первый раз в жизни чай с корицей. Специфика, хули:)
- Домой меня доставил Илья, что, учитывая охуенный дождь, немаловажно:)
Было еще куча интересного и полезного, но че-то заебался я писать. Работать пора:)
Отправлено 21 Июль 2009 - 06:46
Знаешь, Дим, навеяло: люди всегда будут делиться на тех, кто идет вперед, и на тех, кто постепенно (или быстро) откатывается назад. И все больше утверждаюсь в мысли, что среднего не дано.Ну не знаю. Я регулярно встречаю в районе площади Ленина перцев. Правда, в основном это - люди, готовящиеся к Мастеру. Видел раз пару парней со Знакомств, а о регулярных вылазках в поля знаю только про 6 человек (это не из тех, кто проходит программу подготовки). Так что парни, хватит ебланить. Стояние на месте - это путь назад. Кто-то разве хочет деградировать?
К слову - Фил недавно написал очень хороший пост "Обращение к серой говнистой массе" ( http://mankubus.live...com/689011.html ). Заставляет задуматься.
Отправлено 31 Июль 2009 - 17:28
В воскресенье 02 августа мы получили наконец уникальную возможность снова собраться всем вместе - причем не просто так, а в том самом зале, где проходил тренинг! начнем ровно в 21.00. В программе, помимо ообмена впечатлениями о жизни после тренинга - просмотр фоток с финалки! (кто не придет вовремя - начнем без него))
З.Ы. Всем кто захочет переписать фотки - захватите с собой 2 ГБ флешку. Хотя потом будет возможность скачать и через Интернет.
З.Ы.Ы. Если дела у нашего админа зала сложатся хорошо, то мы сможем начать даже не в 21.00, а в 20.00. Известно это станет примерно к 13.00 воскресенья. Звоните! (Хотя тут отпишусь тоже.)
Отправлено 04 Август 2009 - 11:13
Ехал туда в командировку на один день: днем приехать, ночью уехать.
Сделал свои рабочие дела к 7 вечера, отзвонился местному организатору Лехе, предложил познакомиться местной тусовке со мной. Через 15 минут приехал Леха и еще один парень - местный саппорт Андрей. Вывод из общения - нормальные парни. Правда, никто из Томска, кроме, собственно, организатора, не собирается на Мастер.
Еще узнал, что у них в городе есть такое понятие, как "штаб" - 4-х комнатная квартира, которую снимают несколько перцев и где устраиваются очень любопытние отжиги.
Я там, к слову, побывал. Нормальная квартира с несколькими компами, интернетом, кальяном и прочей необходимой для нормального функционирования хуетой.
Парни предложили мне собрать народ и рвануть на пару дней в Томск. Сказали, охуенный досуг обеспечат. Так что, если есть у кого-нибудь желание сменить обстановку и пообщаться с братвой соседнего города - я всегда "за":)
Отправлено 04 Август 2009 - 12:51
так себе, ничего особенно, по правде говоря.З.Ы. Кстати, к поехавшим потом в клуб - как потусили-то там?)
ну Олег Purple поподробней написал чё там да как. мне лично, Опера не понравилась совсем. а вот в Дожде мне оч даже понравилось, девочка сама подошла познакомиться)
Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 04 Август 2009 - 13:04
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 08 Август 2009 - 23:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0