Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС Базовый, г. Новосибирск, 6-й поток!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 21:52

РМЭС слепого делает зрячим.
ЮРА.

МЕГА отзыв. плачу
  • 0

#17 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 16:45

А зрячему помогает понять что у него есть уй....и им надо пользоваться!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#18 ДжинТоник

ДжинТоник
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2009 - 20:03

Всем привет! Это Миша. Пара слов: О тренере: Подобных людей раньше не видел. Очень жизнерадостный человек. Весьма оригинальная подача материала. Объясняет доступно, внятно и понятно. Если бы так преподавали в университетах, учиться стало бы намного интереснее. О тренинге: Эти 10 дней пролетели очень быстро. Понял в каком направлении надо двигаться и что делать. Знания, которые я получил, мне пригодятся. То, что тренинг развивает – это точно, но насколько сильным будет это развитие, зависит только от тебя. Весь тренинг ассоциируется у меня с одной фразой: «Но я лишь могу указать тебе дверь, войти ты должен сам». Бля, но если даже знаешь дверь, войти в нее бывает пиздец как сложно. О себе: Многое переосмыслил, понял и узнал. На многие вещи стал смотреть с другой стороны. Ощущаешь себя как-то по-другому. Как после хорошего массажа, ощущение какой-то легкости, но только не в мышцах, а на душе. Это сложно объяснить, это надо почувствовать. Реально понял и испытал на себе смысл фразы: «Знать путь и пройти его – не одно и то же». Эта цитата теперь одна из моих любимых. Никогда не забуду «слет маркетологов», с которыми я общался эти 10 дней. От себя: Мне понравилось. Спасибо: Тренеру: за то, что создал такую атмосферу, что даже если не выполнил полевое, хотелось вернуться в зал, потому что знаешь, что там тебе поднимут настроение, за теорию, за то, что помог подобрать вещи, и конечно за «боевой огурец». Парням, с которыми проходил тренинг: за то, что вы были. Не представляю какого проходить тренинг одному. Саппортам: за моральную поддержку. После разговоров с вами становилось легче. Илье: за то, что собрал нас всех. Организаторам: за печеньки =)) Всем остальным: просто так. P.S. Матрица – лютый фильм (правда только первая часть).
  • 0

#19 LemonyTea

LemonyTea
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 11:13

Всем доброго времени суток! Это Андрей Итак,начну, пожалуй, по традиции. ЧБСХ: Организация тренинга. Просто отлично. Оба зала приятно удивили: спокойно, тихо, уютно, чисто, никто не напрягает, кофе/чай, близко к метро - в общем, Илья, все здОрово. Тренер. Очень, очень вдохновил. В одном человеке почти оптимальный коктейль позитива, жесткости, отличное изложение материала, искренний интерес к каждому - думаю черты, необходимые каждому тренеру. Короче Сенокос, ты крутой) Саппорты. Те люди, благодаря которым я и попал на этот тренинг. Юра: чувак, тут совсем не надо слов, ты и так все знаешь :) просто респект Котяра: Спасибо за то, что показал мне некоторые ситуации совсем с другой стороны. Альтернативное мнение для меня очень важно. И всем остальным саппортам и помощникам тоже спасибо: Петро, Золотой, Тёмыч, Малыш, Саня, каждый по-немногу, вы сделали из меня другого человека) Общее впечатление. Позиивная, дружелюбная атмосфера, буквально через пару дней заходишь в зал как к себе домой, ребята становятся не такими чужими, а уже к концу тренинга вообще многие стали как родные. Пройденный материал. Да это просто снос крыши. Да, я много читал перед тренингом, даже общался с продвинутыми людьми, пытался двигаться сам. Но тренинг это нечто другое. Имхо только совокупность всего вышеперечисленного дает такой офигенный результат. Ни разу не пожалел, что прошел базу. ЧМБСЛ: Время тренинга. Конечно не мне судить о том ,что проверялось годами, но 2 недели в таком напряженном графике довольно тяжело. Даже не физически( хорошо я догадался взять отпуск, советую всем), а больше морально, по 2-3 свидания в день, с перерывами меджу свиданками в 1день - просто вынос мозга. Часто забываю имена девочек, их внешность, их привычки) Хотя, это даже наверное прикольно) Как уже кто-то упоминал выше - эпидемия гриппа в городе, покосило половину наших, в том числе и меня. Пролежал 2 последних дня и финалку с огромной температурой и пропустил самый фан. В общем, ребята, не жалею абсолютно ни о чем, жизнь приобрела совсем другие оттенки. В телефоне после всех полевых около 30-40 новых номеров, провел около 10-15 свиданок, и очень приятный зачет :) Всем спасибо
  • 0

#20 LIQUID LOGIC

LIQUID LOGIC
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2009 - 12:20

Эт Миха... Итог курса: кристальная ясность в голове и предельная уверенность в дествиях. На 9 мая в Москве у меня был свой "Парад победы") Был назван искустным сооблазнителем (Если бы знала о чем говорит:)) Думаю о мастере... Каждая техника РМЭС-прорыв
  • 0

#21 Bvr

Bvr
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:03

Люди! Буквально неделю назад узнал от знакомого о подобных тренингах и о РМЭС вообще. Под пъяную лавочку друг уболтал пойти 17.07.09 г. Подковываю себя книгами пока)) Ну пока это все офигеть как сложно представить, ждешь как когда-то самый суровый экзамен в универе. Вопрос: Примерно какие там полевые задания?
  • 0

#22 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:10

Скоро узнаешь :tongue:
  • 0