Для флуда,
Отправлено 11 Июнь 2009 - 03:45
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:49
Август
7, 8, 9, 28, 29, 30 Тренер Слава (Загонщик) http://www.rmes.ru/team/slava
Чувствую будет жесткий Мастер
Почему-то я представлял для себя Мастер это когда приезжают мощные тренера, коими я представлял себе Филиппа Богачева, Дениса, Петра и Николая.
Я не очень удивился когда узнал что на первые выходные приезжает Николай.
Посмотрев его послужную историю я понял что старший тренер.
Но посмотрев историю Славы я если честно немного расстроился.
За все время он проводил Мастер всего один раз, 9 месяцев назад.
Я конечно понимаю что из за моего вот тут вот высказывания не произойдет чудо и к нам не приедет Филипп Богачев.
Но я очень сильно надеюсь что мои расстройства были зря и Загонщик отработает программу не то что на 100 или 200, а на все 500 процентов.
Отправлено 02 Июль 2009 - 15:45
Расстройства твои напрасны, Тренер Слава (Загонщик) является старшим тренером РМЭС и определил это Филипп Богачев в чьем опыте и квалификации ты уверен. Все узнаешь на тренинге МАСТЕР, и пускай ты дойдешь до конца.Август
7, 8, 9, 28, 29, 30 Тренер Слава (Загонщик) http://www.rmes.ru/team/slava
Чувствую будет жесткий Мастер
Почему-то я представлял для себя Мастер это когда приезжают мощные тренера, коими я представлял себе Филиппа Богачева, Дениса, Петра и Николая.
Я не очень удивился когда узнал что на первые выходные приезжает Николай.
Посмотрев его послужную историю я понял что старший тренер.
Но посмотрев историю Славы я если честно немного расстроился.
За все время он проводил Мастер всего один раз, 9 месяцев назад.
Я конечно понимаю что из за моего вот тут вот высказывания не произойдет чудо и к нам не приедет Филипп Богачев.
Но я очень сильно надеюсь что мои расстройства были зря и Загонщик отработает программу не то что на 100 или 200, а на все 500 процентов.
Отправлено 03 Июль 2009 - 06:16
Тогда получается что и Маестро Саша тоже стал старшим тренером?Расстройства твои напрасны, Тренер Слава (Загонщик) является старшим тренером РМЭС и определил это Филипп Богачев в чьем опыте и квалификации ты уверен. Все узнаешь на тренинге МАСТЕР, и пускай ты дойдешь до конца.
Отправлено 04 Июль 2009 - 16:51
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:29
Бля, а как же рассказы о Манкубусе. Многие идут на мастер по ряду целей. Но у каждого я думаю есть для себя одна мини цель увидеть Филиппа Богачева.
Неуждели он не приедет на сертификацию?
Если наш Мастер будет выдавать результаты на 500% думаю все возможно
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:47
Бля, а как же рассказы о Манкубусе. Многие идут на мастер по ряду целей. Но у каждого я думаю есть для себя одна мини цель увидеть Филиппа Богачева.
Если наш Мастер будет выдавать результаты на 500% думаю все возможно
ВОЗМОЖНО ВСЕ
Отправлено 06 Июль 2009 - 01:54
Идти на мастер, чтобы увидеть самого Фила?!!! Неадекватом попахивает! )))
Отправлено 06 Июль 2009 - 08:28
Пожалуй ты прав. Из личной переписки с ним я узнал что опыта приезжающих тренеров будет просто предостаточно. Так что я спокоен. А еще я узнал что приезжают звери, а не тренера.
Так что первый Мастерский тренинг на ДВ будет жестоким.
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:07
Обонянию Тимура можно позавидовать.........
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0