Излишний напор
Отправлено 23 февраля 2009 - 16:34
...Отходя от всяких пикапо-психотехник, мне видется что тебе сейчас просто нехватает гармонии и небольшого душевного спокойствия внутри.
Моё скромное имхо: взять временную паузу и просто отдохнуть, собраться с мыслями. Постепенно внутренние равновесие вернётся и ты будешь знать наверняка кого и чего хочешь. Пока же, ты только мучаешь себя и этих мадемуазелей. Как будто над тобой висит чьё-то командное "надо". А так быть не должно.
модный нигер
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:00
Цитата
Странный ты :)а узнавать поближе видимо кишка тонка :)
2 ataboy:
Ну может и быть... Просто хреново без девушки, скажу тебе :) Давным-давно этого со мной не было, некомфортно прямо физически. Да и зачем тормозить, если столько их хороших вокруг? :) Девчонки - это ж так... КЛЁВО! Что невозможно удержаться...
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:12
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:49
Отправлено 23 февраля 2009 - 19:56
Отправлено 23 февраля 2009 - 20:02
Отправлено 23 февраля 2009 - 21:09
Curious_Cat сказал(а) Feb 23 2009, 17:40:
Ну может и быть... Просто хреново без девушки, скажу тебе :) Давным-давно этого со мной не было, некомфортно прямо физически. Да и зачем тормозить, если столько их хороших вокруг? :) Девчонки - это ж так... КЛЁВО! Что невозможно удержаться...
...Понимаю ) Ещё раз: немного успокоиться, прийти в гармонию с собой и своими мыслями, дабы определиться как/чего/кого и зачем. Пока же, у тебя видимо идёт кидание на любую подвернувшуюся жертву.
deux сказал(а) Feb 23 2009, 20:36:
Все дело в том, что ты задал себе линию поведения, которую называешь соблазнением, и в том, что соблазнение для тебя - самоутверждение. Чтобы все было натурально нужно отказаться от обеих.
...Тоже дело, +1.
модный нигер
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:22
Отправлено 24 февраля 2009 - 00:28
Цитата
Ничерта себе... Дэукс, тебе как всегда мега-респект... Можешь хоть пояснить? От чего надо отказаться? Почему самоутверждение? Я ещё понимаю, почему какие-то вещи можно называть самоутверждением, но в принципе желание иметь девушку - каким местом самоутверждение? Я не для кого-то или чего-то хочу, а для себя любимого...Все дело в том, что ты задал себе линию поведения, которую называешь соблазнением, и в том, что соблазнение для тебя - самоутверждение. Чтобы все было натурально нужно отказаться от обеих.
Ленон, проблема немножко не в том. Когда расстался, первые несколько дней не хотелось вообще никого. Но это нормально. Хотя бы из уважения к нашим бывшим чувствам и общей экологии. А сейчас общаться - комфортно. Но как только появляется мысль "ну круто, поболтали, а давай вот эта или вот эта будет моей девушкой?", то сразу вырисовывается линия поведения, не характерная для меня "отлично, давай завтра всё и провернём". В общем, ерунда творится в голове...
Цитата
В плане знакомств - примерно. Но так и было всегда, когда "объявлялся набор". Если ходить по "правильным местам", то девушки нравятся достаточно часто. Просто вместо того, чтобы двигаться дальше через свиданки с ними, такая фигня.Пока же, у тебя видимо идёт кидание на любую подвернувшуюся жертву.
Атабой, если понял - поясни, а?
Злой бобёр, ничего, мы прорвёмся :) Так или иначе, рано или поздно, в ЛТР или МЛТР :)
Отправлено 24 февраля 2009 - 00:58
Curious_Cat сказал(а) Feb 23 2009, 17:29:
Секс это лишь некая точка отношений, и не конечная вовсе."крещение новой девушки сексом".
Если ты "голоден" до него, то понятно что девушки будут шугаться тебя, так как ты сам себя выдавать будешь.
Всётаки я думаю что в тебе должна чувствоваться потребность "отдавать секс", а не потребность получить его от "нехватки."
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:09
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:17
Отправлено 24 февраля 2009 - 01:37
Curious_Cat сказал(а) Feb 24 2009, 00:57:
Чтобы стать моей девушкой, мы должны начать с соблазнения, так ведь?
Смотря что ты вкладываешь в понятие "стать моей девушкой"/
Если ты про постоянные отношения, то секс увы их не гарантирует;)
Начать нужно не с соблазнения, а с себя. Т.е. должен быть настрой нужный.
Не пытайся морочиться на таких темах сейчас. Т.е. здоровые отношения уже и так подрузомевают то о чём ты написал и ставить это как цель-глупо. Это как всёравно что: "хочу жену, чтобы миньеты по утрам, бодрый секс, стирка-уборка". Наличие жены какбы и так подрузомевает все вышеперечисленные бонусы, не у всех они бывают канечно, но в основе своей у многих.;) И опять же, всёвыперечисленное не гарантирует что брак сложиться. Так же и с близостью. Это временная тема, и увы она также проходит. Как только ты прочувствуешь ту самую цель в рамках своих будущих отношений, ты будешь удовлетворён, а потом вполне вазможно потеряешь всё. Цель достигнута.Вернее, не просто "близкий", а самый близкий, с которым можно в постели обсудить что-то и по телефону оторвать от дел милой ерундой какой-то... ДЕВУШКА НУЖНА :) Зачем сублимировать и идти на компромисс, если можно идти напрямую?..
Если ты это мне, то спасибо и тебе тоже, я думаю что ты разберёшся в себе и всё будет ок;)Оффтоп: А лично тебе спасибо за всё, и у тебя тоже всё получится, дружище!
Сообщение отредактировал Stan Smith: 24 февраля 2009 - 01:38
Отправлено 24 февраля 2009 - 02:25
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:05
Цитата
Я это вам обоим! У "Кроника" тоже ситуация была непростая, поэтому решил его тут поддержать.Если ты это мне, то спасибо и тебе тоже, я думаю что ты разберёшся в себе и всё будет ок;)
Цитата
В принципе, да. Просто повышает во много раз их вероятность. А уж понравится или нет - никто не гарантирует.Если ты про постоянные отношения, то секс увы их не гарантирует;)
Цитата
Ну фиг знает, настрой "боевой"... Не без глюков, конечно.Т.е. должен быть настрой нужный.
Цитата
Какой? КТО?! :)клёво, мне бонус дали :)
Цитата
Ммм, то есть мне казалось, что я готов соблазнить любую, просто неохота, если есть клёвый секс и отношения уже? А на самом деле энергетика падала втихую?даже складывалось впечатление что всё "по-старому", это ошибочно кстати.
Цитата
Да нет, не особо. Нравилась примерно так же. До этого бывало, что девушки даже больше начинали нравиться, чем вначале... Но это я от темы отвлёкся.балл твоей постоянной девушки падал в двойном арифметическом порядке
Цитата
Ну не так немного. Привело то, что я отвык от неё за где-то месяц в Америке, а на всякие мини-БД, чтобы почувствовать, как я ей сильно нужен, она отвечала плохо. В общем, отношения себя изжили.февральская депрессия + упавший балл девушки = привел к разрыву отношений
Цитата
Ммм, интересно... Типа я привык уже "брать не этим", а девушка привыкла, когда берут именно "этим" :)часть псевдо-опыта который экономит энергию. что приводит к тому, что субъект соблазнения калибрует "наглый" малоэнергетический подход к нему, и даёт негативный ход
Цитата
Можешь поподробнее? Ссылки, к примеру :)самостоятельно через калибровку псевдо-опыта и заполнение пробелов
Цитата
Наоборот, мне кажется, я немного перебарщиваю внешними атрибутами. Поэтому и получается, что "не по Сеньке шапка". Типа "я её отведу туда-то, потом туда-то, покажу 10 атрибутов и увезу домой" :) Не так конечно тупо, но хочется на 90% интересовать своими качествами, а не феньками и т.п.+ВВ, +СП
Спасибо, Садист :) Весёлый ты чел :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0