Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу получить советы и ОС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 18:05

DollaR911, кстати я тоже подумал что это может быть игра в БД с её стороны.
  • 0

#17 Рома Бякин

Рома Бякин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:20

Скажи если ещё раз назначит встречу, и не придёт, то можешь больше мне не писать, и если и правда так будет, игнорь полностью, не отвечай на смс, и в асе не отвечай, если ответишь, всё будет напрасно, даже если предложит встречу, ничо не отвечай, как будто тебя не существует, а позже сам обьявись, и предложи встретиться, не придёт, ещё раз устрой игнор.
  • 0
Можно лежать и хотеть, а можно дать и балдеть.

#18 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:29

Цитата

Скажи если ещё раз назначит встречу, и не придёт, то можешь больше мне не писать, и

будешь смело послан нахуй.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#19 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:33

Скорее всего она рассматривает тебя как запасной вариант, девушки любят создавать иллюзию того что заинтересована. Собственно мое мнение тебе надо отвлечься от неё на время и попрактиковаться на других девушках. P.S. Аська зло
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#20 Рома Бякин

Рома Бякин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:01

DollaR911 сказал(а) Feb 27 2009, 15:09:

Цитата

Скажи если ещё раз назначит встречу, и не придёт, то можешь больше мне не писать, и

будешь смело послан нахуй.

Скорее всего так и будет, да и нах такая пиздоболка нужна? Если ты хоть немного для нё значишь, то не пошлёт.
Лично я так говорил всем пиздоболкам, они говорили типа им пох, но потом пипец как сильно просят прощения, и тут уже я диктовал свои условия.
  • 0
Можно лежать и хотеть, а можно дать и балдеть.

#21 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:03

Цитата

Лично я так говорил всем пиздоболкам, они говорили типа им пох, но потом пипец как сильно просят прощения

а я мозгоебство в свой адрес не позволяю.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#22 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:49

Договорились о встречи через пару дней, она на кануне вечером отменяет... Послал на хуй. Заебала.
  • 0

#23 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:45

W_1 сказал(а) Feb 28 2009, 13:29:

Договорились о встречи через пару дней, она на кануне вечером отменяет...
Послал на хуй. Заебала.

Все правильно сделал,нужно было еще оставить виноватой мол ты не уважаешь меня и время мое и т.п
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#24 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:01

4auka, она всё очень не плохо обыгрывала... Например ей предложили какую то путевку, ну как она сможет отказаться, и как не странно именно в этот день когда договорились встретиться... Или подруга хочет покончить жизнь суицидом... Её надо поддержать... Поймать на пиздеже сложно... Да и зачем... Даже если она не пиздит, то тогда вопрос встает по другому: А на хуя она мне такая нужна, что на меня у нее нет времени? Или она так расставляет приоритеты, совсем не в мою пользу. (Пробовал спрашивать когда ты будешь свободна всегда отвечала незнаю) Или как писали на форуме "Не связывайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя". Вот пришел к таким выводам - умоизречениям в последние несколько дней, не знаю правильные или нет, но реально заебала такая хуйня! Вот теперь думаю из друзей вконтакте/аски удалять? Кто был в такой ситуации что скажете на эту тему?

Сообщение отредактировал W_1: 28 февраля 2009 - 16:02

• 0

#25 Almost Alpha

Almost Alpha
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:14

W_1 сказал(а) Feb 28 2009, 15:41:

Вот теперь думаю из друзей вконтакте/аски удалять? Кто был в такой ситуации что скажете на эту тему?

Не удаляй, оставь про запас. На её приветы не отвечай или отвечай сухо, что у тебя всё супер! Когда прокачаешь скилл, можешь попробывать снова)
  • 0

#26 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 18:14

Цитата

Вот теперь думаю из друзей вконтакте/аски удалять? Кто был в такой ситуации что скажете на эту тему?

Руби все концы по самые яйца!
И вот что еще ,помнишь выражение? "Скажи кто твои друзья ,я скажу кто ты"(с)
Дк вот задумайся если там подруга суицидом занимается ,то что дальше будет... таких лесом надо слать...а про приоритеты ты хорошо сказал она явно тебя в первую тройку не ставила...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#27 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 19:40

4auka, а вот лично я к себе не когда бы не применил выражение "Скажи кто твои друзья ,я скажу кто ты"(с) Ибо обычно под друзьями подразумевают те с кем ты общаешься а общаюсь я со многими людьми и они вообще друг на друга не похожи и ужиться бы не могли.... это я к тому что в принципе могу найти контакт с любым человеком... А друг у меня один, и друзей вообще не может быть больше 3 максимум 4... Сори, немного не по теме. По теме: да, это её лучшая подружка была, истеричка ппц... Из друзей кстати удалил, вот сразу понятно будет, имел ли я для нее какое нибудь значение, если имел, то выйдет на связь... Хотя мне пох и специально ждать не буду... Просто прикалывала она меня на общение, но терпеть такую хуйню не хочу... Ну вот как должен быть занят человек что бы не найти час полтора за неделю. помоему это не реально????
  • 0

#28 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 16:36

Я думаю что тему можно считать закрытой... Если кому есть что добавить, пишите! Всем ответившим спасибо за ответы и поддержку!!!!
  • 0

#29 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 18:15

Та-тамммм.... Продолжение темы)) Не думал что удаление из друзей в соц. сетях вызовет такой резонанс. Несколько дней назад здоровается в асе, тупо отвечаю привет, она - как дела, я нормально... Все на этом чат закончен я не стал продолжать она не чего не стала спрашивать. И вот приходит месага из соц. сети: "Спасибо что из друзей удалил, удали еще из мобильника и аси" Блядь, видимо правда в БД играет. Вообщем трахнуть я её хочу не более того... Как мне её переиграть и уложить параллельно простыни моей кроватки?)))
  • 0

#30 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 22:06

4auka сказал(а) Feb 28 2009, 17:54:

Цитата

Руби все концы по самые яйца!
И вот что еще ,помнишь выражение? "Скажи кто твой

друг и оба идите нахуй"

по теме... ты ее цепанул, скорее всего бд... не ведись... держи игнор... или мог сказать "бля заебала. Тебе надо ты и удаляй" и дальше игнор.
  • 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0