Второй Московский Клубный Разгон
Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:14
Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:01
Отправлено 25 Февраль 2009 - 08:26
Парни всем привет!!Это Андрей(высокий в черной рубашке) Ну во первых всем спасибо за огромное количество полученных позитивных эмоций))это было действительно круто!!задание были очень интересные и на первый взгляд тяжелые,поэтому вдвойне приятней что я их выполнил быстрее всех)) отдельное спасибо за приз,девочка оказалась действительно очень вкусной)хотя я думал, что вы сняли для меня шлюху))
После этой ночи, я решил то что я просто обязан пойти на мартовскую базу)так что парни оттожем!!
Из минусов отмечу лишь большое колличество телок уровнем ниже средненго и поэтому в следующий раз предлагаю ехать в более престижное место
До встречи на мартовской :)
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:48
Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:08
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:00
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:10
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:52
Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:49
Кстати, парни. Есть отличные новости:)
Особенно интересно будет тем, кто хочет улучшить свой внешний вид для того, чтобы девушки лучше реагировали и чаще пускали в клубы!
У нас в проекте появился классный стилист. Так что если есть желание красиво приодеться - обращайтесь ко мне, дам координаты:)
з.ы. один из его клиентов проходил РМЭС-Базовый в феврале. По его словам, когда он приехал в клуб в новой одежде после шоппинга с нашим стилистом, девушка, которая пришла в клуб с парнем, сама подошла к нему и оставила свой номер телефона.
Так что, как-то так:)
цена вопроса?
Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:37
Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:38
Кстати, парни. Есть отличные новости:)
Особенно интересно будет тем, кто хочет улучшить свой внешний вид для того, чтобы девушки лучше реагировали и чаще пускали в клубы!
У нас в проекте появился классный стилист. Так что если есть желание красиво приодеться - обращайтесь ко мне, дам координаты:)
з.ы. один из его клиентов проходил РМЭС-Базовый в феврале. По его словам, когда он приехал в клуб в новой одежде после шоппинга с нашим стилистом, девушка, которая пришла в клуб с парнем, сама подошла к нему и оставила свой номер телефона.
Так что, как-то так:)
Серёжка Зверев? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0