Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались по смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:56

а лучше вообще нихуя ей не пиши. так круче всего
  • 0

#17 vglv

vglv
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:01

Сафри... Сафри... Просто твоя позиция очень агрессивная. Моя позиция в последнее время меняется на более спокойную. Если твое цель ебать человека - то да ты говоришь очень правильно. И правельные советы даешь которые привидут к результату. А вот если ты хочешь что бы тебя любили?!? Просто если тебе это нахуй не надо ты не пиши: "vglv, ты слабак" а просто напиши: "мне любовь нах пока не надо":)))
  • 0

#18 }{омяк

}{омяк
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:15

Я был в твоей ситуации, только мне по аси написали. В ответ я написал (как и советуют тебе разумные люди) "Пока" и удалил все контакты. Только жалею, что не постуил, как тебе советует 11 см (не пошел искать других и лучше). Прибежала эта через 3 недели со словами люблю не могу.....но у меня к ней отношение уже изменилось и все закончилось через 2,5 месяца. Отсюда вывод: Иди и ищи лучше, нормальные так не делают.
  • 0

#19 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:17

Если твое цель ебать человека - то да ты говоришь очень правильно. И правельные советы даешь которые привидут к результату. А вот если ты хочешь что бы тебя любили?

Ну не смотри ты больше мексиканские сериалы...

Жизнь как-то показывает, что для того чтобы девушка тебя полюбила, тебе все-таки придется ее ебать... Даже если не хочется :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#20 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:17

у меня 11см :(
Нууу,вариант коненчо,но сомневаюсь,что смогу так

не сможешь 10 - делай по 9. главное не сиди на жеппе и не жалей себя.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 Февраль 2009 - 12:17

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:21

"..70% телефон твой взорветься от входящих смс. Женщины кстате в принципе боятся ответветственности, в подобных ситуациях. Выделенно для тебя, а не для нее:))) если будешь писать это то лучше перефразий своими словами, сохраняя концепцую ближе дальше. В одном сообщении ты даешь ей право выбора самой принять решения растаться вам или нет,..." - умно ? - нет . Таким образом МЧ занимает пассивную позицию , позиция же ОЖП активная - она решает , она вибирает и т.д. . В итоге - скорее измученый ожиданием звонка взорвется ТВОЙ МОЗГ , чем мобильник .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#22 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:23

а просто напиши: "мне любовь нах пока не надо"

Я уже женат, между прочим.

Ты просто ссышь сделать так, как надо. Сделать что-то самому тебе страшно, поэтому отмазываешься "изменением свой позиции на более спокойную", "чтобы любили" и т.п. Таких, как ты тут были сотни, поэтому не надо мне рассказывать всякие сказки. Ситуации одинаковые и что из чего получится - видно четко. Если этого не видишь ты - это сугубо твои проблемы.

Но не надо давать советы другим, когда у тебя самомо жопа в отношениях. Со своими разберись - потом, на основании своего опыта, учи, "как надо".
  • 0

#23 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:29

Да я прихожу в норму,был готов к такому раскладу событий!!!

Если бы ты был готов, то второй тупорылой темы от тебя за эти сутки не было бы.

Сейчас просто очень осторожен,и пытаюсь взвешивать любое действие,глядя на 2 шага вперёд,чтобы всё это не повредило на дальнейшее

Сейчас у тебя разжижение мозга. Скорее ты не уверен и очкуешь.

так как,уверен,что захочу вернуть её

Тебе уже написали что нужно делать для начала. Повторяю: пишешь смс, игнор.

Поэтому я и хочу,чтобы она интересовалась мной не по-дружески,друзей у меня хватает итак.

Мы тебе уже отписали что нужно делать.

Остальной бред нет желания коментировать. И твои так называемые "найденные противоречия".

vglv
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!

Два лоха нашли друг-друга.

А вот если ты хочешь что бы тебя любили?!? Просто если тебе это нахуй не надо ты не пиши: "vglv, ты слабак" а просто напиши: "мне любовь нах пока не надо":)))

vglv, ты слабак.
Сафри кста женат. Это так, к сведенью для эльфов, которые любят впаривать "про любовь" и про то что "нельзя быть агрессивным".

Сообщение отредактировал Stan Smith: 20 Февраль 2009 - 12:30

• 0
Canis Canem.

#24 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:31

Автор, выеби ей на зло красивую девушку и живи счастливо. П.С. нашел совет, который бы ты хотел получить и обрадовался :) Ну ты пиздец конечно :)
  • 0

#25 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:40

Автор как говорит один мой знакомы "Больше жизни,больше!"(с) Не вешай нос и запомни за углом есть всегда красивее и дешевле =))) з.ы На СМС не отвечай.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:09

Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo,тока меня почему-то мучают сомнения,что если я отвечу ей,тогда точно навсегда разойдёмся,и она не будет мне писать,интересоваться как я,и что я и.т.д.

Автор, дело в том, что если девушка захочет к тебе вернуться, то не важно, что ты ей писал. Она найдет способ, как выйти на контакт. И если решится на возвращение, то твоя смс-ка не помешает ей. Уж поверь.

Ну и второе. Тот текст, что я тебе написал не дает никаких гарантий. Можно обыграть эту смс-ку как угодно. Можно сказать, что ты ценишь её решения, желаешь ей счастья, и твое согласие не показатель того, что ты против отношений с ней. Просто ты согласился временно отдохнуть друг от друг, чтобы новый виток ваших отношений был более страстным. Так что не запаривайся.

Единственное, что сейчас, наверное, уже поздновато писать. Хотя я бы написал все равно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 vglv

vglv
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:14

Сафри кста женат. Это так, к сведенью для эльфов, которые любят впаривать "про любовь" и про то что "нельзя быть агрессивным".

Вау круто!!! Сафри... А здесь все реальные перцы женаты?!?:)))
Лирика все это... Кесарю - кесарево, богу - божье, по сему может быть вы и правы.
Как бы жизнь рассудит. На самом деле все здесь деляться своим опытом. И даже неудачник имеет право на свое видение решение вопроса.

- умно ? - нет . Таким образом МЧ занимает пассивную позицию , позиция же ОЖП активная - она решает , она вибирает и т.д. . В итоге - скорее измученый ожиданием звонка взорвется ТВОЙ МОЗГ , чем мобильник

Сафри, ты опять крут:)) правильный совет. Хорошо владеешь терминологией пикапа. Возможно тебе знакома и терминология коучинга, который достаточно успешно принименяеться и в постоении семейных отношений. Ну а также тебе должна быть знакома и теория лидерства - лидер - это не человек в активной позиции, а человек достигающий своих целей. Так что акктивная, пассивная позиция это под одеялом с женой:)) кто с верху а кто с низу. А здесь люди, иногда попадаються личности, дак вот с личностью надо работать, а не ломать.
  • 0

#28 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:24

Сафри, ты опять крут:)) правильный совет. Хорошо владеешь терминологией пикапа. Возможно тебе знакома и терминология коучинга, который достаточно успешно принименяеться и в постоении семейных отношений. Ну а также тебе должна быть знакома и теория лидерства - лидер - это не человек в активной позиции, а человек достигающий своих целей. Так что акктивная, пассивная позиция это под одеялом с женой:)) кто с верху а кто с низу. А здесь люди, иногда попадаються личности, дак вот с личностью надо работать, а не ломать

Во-первых - это не я писал.
Во-вторых - то, что ты написал - обыкновенное словоблудие, в которым ты, я смотрю, достаточно силен. Пиздеть - не мешки ворочать. Любой человек личность и для того, чтобы с ним работать - иногда его надо ломать, а не заниматься теоретическими изысканиями.
  • 0

#29 vglv

vglv
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:39

Во-первых: извени, писал действительно не ты.
Во-вторых: забей на нее, потом дай ей найти себя и трахни. А потом если она будет выебываться, то опять забей, потом опять дай ей найти себя и трахни. Если ситуация повторяеться смени объект ебли. Есть такие которые не имеют характера, не имеют своего мнения и впринципе меня устраивают как домашние ростения дома. Рекомендую!!! Требует двух разового кормления и 30% от моего ежемесячного дохода на содержание:))) - это не словоблудее, это руководство к действию.
Не приятие другой позиции - это не уверенность в своей. Что ты защищаещь?!? Или что ты хочешь доказать?!? Есть твое мнение и оно мной признаеться. И есть мое мнение и мне без разницы признаешь ты его или нет. В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах.
  • 0

#30 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:48

Пошли ей смс: "Иди на хуй" и в игнор. Сначала она удивиться и обидится (будет думать о тебе), потом решит узнать почему (опять же будет думать о тебе), потом решит позвонить узнать (помним про игнор, это еще больше ее подзадорит и она будет думать опять же только о тебе), потом на пике когда она решит ,что ты лучшее, что у нее было в жизни она начнет тебя возвращать...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0