Расстались по смс
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:56
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:01
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:15
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:17
Если твое цель ебать человека - то да ты говоришь очень правильно. И правельные советы даешь которые привидут к результату. А вот если ты хочешь что бы тебя любили?
Ну не смотри ты больше мексиканские сериалы...
Жизнь как-то показывает, что для того чтобы девушка тебя полюбила, тебе все-таки придется ее ебать... Даже если не хочется :)
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:17
у меня 11см :(
Нууу,вариант коненчо,но сомневаюсь,что смогу так
не сможешь 10 - делай по 9. главное не сиди на жеппе и не жалей себя.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 Февраль 2009 - 12:17
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:21
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:23
Я уже женат, между прочим.а просто напиши: "мне любовь нах пока не надо"
Ты просто ссышь сделать так, как надо. Сделать что-то самому тебе страшно, поэтому отмазываешься "изменением свой позиции на более спокойную", "чтобы любили" и т.п. Таких, как ты тут были сотни, поэтому не надо мне рассказывать всякие сказки. Ситуации одинаковые и что из чего получится - видно четко. Если этого не видишь ты - это сугубо твои проблемы.
Но не надо давать советы другим, когда у тебя самомо жопа в отношениях. Со своими разберись - потом, на основании своего опыта, учи, "как надо".
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:29
Если бы ты был готов, то второй тупорылой темы от тебя за эти сутки не было бы.Да я прихожу в норму,был готов к такому раскладу событий!!!
Сейчас у тебя разжижение мозга. Скорее ты не уверен и очкуешь.Сейчас просто очень осторожен,и пытаюсь взвешивать любое действие,глядя на 2 шага вперёд,чтобы всё это не повредило на дальнейшее
Тебе уже написали что нужно делать для начала. Повторяю: пишешь смс, игнор.так как,уверен,что захочу вернуть её
Мы тебе уже отписали что нужно делать.Поэтому я и хочу,чтобы она интересовалась мной не по-дружески,друзей у меня хватает итак.
Остальной бред нет желания коментировать. И твои так называемые "найденные противоречия".
Два лоха нашли друг-друга.vglv
Воооооо,спасибо,чувааак!!!Я понял!!!Здорово обьяснил!!!Пожалуй,так я и поступлю!!!
vglv, ты слабак.А вот если ты хочешь что бы тебя любили?!? Просто если тебе это нахуй не надо ты не пиши: "vglv, ты слабак" а просто напиши: "мне любовь нах пока не надо":)))
Сафри кста женат. Это так, к сведенью для эльфов, которые любят впаривать "про любовь" и про то что "нельзя быть агрессивным".
Сообщение отредактировал Stan Smith: 20 Февраль 2009 - 12:30
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:31
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:40
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:09
Автор, дело в том, что если девушка захочет к тебе вернуться, то не важно, что ты ей писал. Она найдет способ, как выйти на контакт. И если решится на возвращение, то твоя смс-ка не помешает ей. Уж поверь.Либо ответить так,как говорит Kahn и Safri Duo,тока меня почему-то мучают сомнения,что если я отвечу ей,тогда точно навсегда разойдёмся,и она не будет мне писать,интересоваться как я,и что я и.т.д.
Ну и второе. Тот текст, что я тебе написал не дает никаких гарантий. Можно обыграть эту смс-ку как угодно. Можно сказать, что ты ценишь её решения, желаешь ей счастья, и твое согласие не показатель того, что ты против отношений с ней. Просто ты согласился временно отдохнуть друг от друг, чтобы новый виток ваших отношений был более страстным. Так что не запаривайся.
Единственное, что сейчас, наверное, уже поздновато писать. Хотя я бы написал все равно.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:14
Вау круто!!! Сафри... А здесь все реальные перцы женаты?!?:)))Сафри кста женат. Это так, к сведенью для эльфов, которые любят впаривать "про любовь" и про то что "нельзя быть агрессивным".
Лирика все это... Кесарю - кесарево, богу - божье, по сему может быть вы и правы.
Как бы жизнь рассудит. На самом деле все здесь деляться своим опытом. И даже неудачник имеет право на свое видение решение вопроса.
- умно ? - нет . Таким образом МЧ занимает пассивную позицию , позиция же ОЖП активная - она решает , она вибирает и т.д. . В итоге - скорее измученый ожиданием звонка взорвется ТВОЙ МОЗГ , чем мобильник
Сафри, ты опять крут:)) правильный совет. Хорошо владеешь терминологией пикапа. Возможно тебе знакома и терминология коучинга, который достаточно успешно принименяеться и в постоении семейных отношений. Ну а также тебе должна быть знакома и теория лидерства - лидер - это не человек в активной позиции, а человек достигающий своих целей. Так что акктивная, пассивная позиция это под одеялом с женой:)) кто с верху а кто с низу. А здесь люди, иногда попадаються личности, дак вот с личностью надо работать, а не ломать.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:24
Во-первых - это не я писал.Сафри, ты опять крут:)) правильный совет. Хорошо владеешь терминологией пикапа. Возможно тебе знакома и терминология коучинга, который достаточно успешно принименяеться и в постоении семейных отношений. Ну а также тебе должна быть знакома и теория лидерства - лидер - это не человек в активной позиции, а человек достигающий своих целей. Так что акктивная, пассивная позиция это под одеялом с женой:)) кто с верху а кто с низу. А здесь люди, иногда попадаються личности, дак вот с личностью надо работать, а не ломать
Во-вторых - то, что ты написал - обыкновенное словоблудие, в которым ты, я смотрю, достаточно силен. Пиздеть - не мешки ворочать. Любой человек личность и для того, чтобы с ним работать - иногда его надо ломать, а не заниматься теоретическими изысканиями.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:39
Во-вторых: забей на нее, потом дай ей найти себя и трахни. А потом если она будет выебываться, то опять забей, потом опять дай ей найти себя и трахни. Если ситуация повторяеться смени объект ебли. Есть такие которые не имеют характера, не имеют своего мнения и впринципе меня устраивают как домашние ростения дома. Рекомендую!!! Требует двух разового кормления и 30% от моего ежемесячного дохода на содержание:))) - это не словоблудее, это руководство к действию.
Не приятие другой позиции - это не уверенность в своей. Что ты защищаещь?!? Или что ты хочешь доказать?!? Есть твое мнение и оно мной признаеться. И есть мое мнение и мне без разницы признаешь ты его или нет. В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0