Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:07
Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи
Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:01
Сразу скажу что смысла оставлять в качестве контакта асю нет, у меня ее нет и заводить пока не собираюсь. Договариваться проще и лучше по телефону.
Еще один момент: в полях "попинал" уже 2 парней, порадовала их мотивация и готовность вьебывать, подходить, общаться и знакомиться с барышнями. Так держать!!! Это действительно важно. Пришло время действовать и жечь! Пора уже=) Приходить в поле просто поболтать с саппортом конечно есть смысл, но лучше работать над собой и быть готовым к любым трудностям. Вам еще на мастер идти =)))
На всех меня не хватит к сожалению, у меня тренировки, свиданки, поэтому созваниваясь, будем искать удобное для нас время.
Кстати, на форуме я не часто, так что вот мой номер: 8-926-44-94-187. Звоните смело, представляйтесь и договоримся!)
Погнали!!! =)
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:57
Крейзи
Отправлено 01 Март 2009 - 14:03
край 15:00
22 года.
Я новичек и было бы здорово, если бы со мной пошел кто-нибудь более опытный :)
Крейзи
Сообщение отредактировал CrazyInLove: 12 Март 2009 - 17:53
Отправлено 02 Март 2009 - 16:55
Отправлено 02 Март 2009 - 19:34
Отправлено 02 Март 2009 - 23:21
Ищу напарника. О себе: 24 года, в теме пару лет. Читал разные книги по пикапу, прочитал РМЭС. Собираюсь пройти мартовский РМЭС-базовый. Ходил в поле, около 150 подходов к любым девушкам в разных окружениях. Страх подхода вроде отступил. ВВ средний. Хочу прибить страх пения в метро. Кто читал книги по пикапу и может пнуть на "спеть песню в метро", Могу попинать в подходах. Можно даже группой собраться )
Крейзи
Отправлено 02 Март 2009 - 23:27
дружище, 2 недели до старта всего. потерпи. там у тебя не только страх "пения в метро" прибьют;)))Собираюсь пройти мартовский РМЭС-базовый.
это лишнее, как известно "Ебланы сбиваются в стаю" (с) RedGremlinМожно даже группой собраться )
Отправлено 03 Март 2009 - 00:11
Да, но было бы время. Просто щас его в два раза больше, чем будет в РМЭС, работать устраиваюсь, после РМЭС никак.дружище, 2 недели до старта всего. потерпи. там у тебя не только страх "пения в метро" прибьют;)))
Знаю будет не легко. Во время тренинга, время хочу использовать именно на подходы, придумывания оупенеров,
прокачки тем для свиданок. Т.к. со словами у меня слабовато ) Хочу минимизировать дрочь в поле, в общем )
Отправлено 03 Март 2009 - 20:55
Разыскивается прикольный пикапжег ;0) от 20 лет. Все те кто живет поблизости м. Коньково, Теплый Стан, Калужская
ПИШИТЕ будем отжигать и тусоваться со студентками!!! О себе в пикапе уже более 3 лет. 23 года!!! Тусовщие еще тот Опера, Рай, Фабрик, Крыша, Мост все это про меня!!!!!Давайте объединять усилия для достижения поставленных целей!!!
Крейзи
Отправлено 03 Март 2009 - 22:07
Отправлено 04 Март 2009 - 11:38
Отправлено 04 Март 2009 - 23:43
Я одеваюсь чаще в Заре и Топмэне. И нихуя, дают.Спасибо всем кто предложил помощь..но...интересующая меня целевая аудитория-это "домашние девочки", студентки. И ловить их в 8-9-10 часов вечера хер знает где мне кажеться глупым. Или в ТЦ в выходные..мое имхо, в ТЦ типа "Европейского" и выше ходят уже мажорки, и чтобы их клеить мне нужно одеваться не в Заре и M&S, а как минимум в SK или костюмы от Pal Zileri.
это все дрочь и оправдание твоего бездействия.чтобы их клеить мне нужно одеваться не в Заре и M&S, а как минимум в SK или костюмы от Pal Zileri
Отправлено 05 Март 2009 - 00:05
Да, я хожу в качалку, не заикаюсь и уже хорошо;), собственной квартиры нет, машина есть, но не инфинити, и вообще не марка, социалка - ну хуй знает, с людьми вроде дружу;))) с братвой лажу;)Раньше я дрочил на красивых девушек с сайта ню-картинок, теперь я дрочу на них, на девушек с сайта знакомств, на красивые тачки, на Марию Кириленко и на дорогие костюмыэто все дрочь и оправдание твоего бездействия.
Возможно, у тебя до кучи красивое атлетическое тело, приятный поставленный голос, инфинити, собственная квартира, и хорошо прокачанная социалка?Я одеваюсь чаще в Заре и Топмэне. И нихуя, дают.
А дают потому что я такой. Для себя я ахуенен и делаю таким же ахуенным свое окружение, и людям нравится это. Я вижу то, чего я хочу. И я стремлюсь к этому. А девки? Девки так и жаждят ворваться в мою ахуенную жизнь;))))
Порви ж*пу, но добейся поставленной цели;)
Отправлено 05 Март 2009 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0