Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс-Базовый. Донецк. Февраль 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 BDV

BDV

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 87 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 13:04

Парни наверно действительно замерзли...ниче, скоро весна. оттают:)
  • 0

#17 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 17:56

Писец я устал пальцем по мыши стукать че бы что то новое увидеть! И когда статистика епт?
  • 0

#18 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 19:48

статистику может сообщить только тренер

Сообщение отредактировал Zoar: 17 марта 2009 - 11:48

• 0

#19 BDV

BDV

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 87 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 14:43

1. Результаты озвучивает тренер. "ТОЧКА"! 2. Тема создана для отзывов, положительных/отрицательных...кому как! 3. Перцы "ранних потоков" (и я в том числе) ВЫ ЗАе**и оффтопить!
  • 0

#20 loza

loza
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 22:09

Привет всем!Тренинг закончился,а заряд энергии,желание тренироваться,постоянно что-то делать в направлении соблазнения с каждым днём всё сильнее и сильнее. Уже с утра начинаю думать как использовать своё время на сегодня,а если хоть один день проебланил за отмазками типа: сегодня отдохну,за компом посижу,фильм посмотрю,то когда это делаешь,понимаешь,что лучше бы я оторвал свой зад и поехал в город тренироваться.Такое ощущение,что внутри идёт борьба.Одна часть рвётся наружу испытывать что-то новое,непознанное,а вторая говорит да ладно всё нормально расслабся,ты уже всё можешь.И чем больше я делаю подходов,просто коммуникаций тем сильнее прокачивается моя первая часть:) Выражаю огромную благодарность тренеру и организаторам проекта РМЭС в Донецке! Есть одно пожелание организаторам-обозначить роль саппортов на тренинге. А сейчас для тех кто хочет или сомневается пойти на тренинг или не пойти. Бляядь... Конечно же идти.Этот тренинг реально меняет жизнь.Новые коммуникации,знакомства,друзья дадут тебе неймоверный запас энергии, бодрости и сил.Мир в целом для тебя станет новым:). Всё зависит только от тебя!!!
  • 0

#21 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 03:20

Прошло уже какое-то время, я много думал о тренинге. Хуйня это все. В плане практических навыков, лично я за время тренинга ничему не научился. Каким был до тренинга, таким и остался. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ни я, ни окружающие не заметили. И до уровня перца мне еще ой как много въебывать нужно! Короче, если писать честный и откровенный отзыв - то нахуй нужен такой тренинг.
  • 0

#22 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 14:32

Louco, друг просто работай :) чтобы знания полученные на тренинге впились в тебя должен пройти не один месяц :) старайся и я думаю у тебя все будет :)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#23 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 14:57

Да, нужно брать себя за яйца и идти в поле и все получится! Спасибо за поддержку :)
  • 0

#24 Zoar

Zoar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 12:05

Louco сказал(а) Mar 9 2009, 02:00:

Прошло уже какое-то время, я много думал о тренинге. Хуйня это все. В плане практических навыков, лично я за время тренинга ничему не научился. Каким был до тренинга, таким и остался. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ни я, ни окружающие не заметили. И до уровня перца мне еще ой как много въебывать нужно!
Короче, если писать честный и откровенный отзыв - то нахуй нужен такой тренинг.

конечно, нахуй нужен - лучше дрочить

А вот чтобы в твоей жизни появилось очень много девушек, нужно въебывать, въебывать и еще раз въебывать!
В поле!
  • 0
В теме :) RMES donetsk

#25 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:16

Louco сказал(а) Mar 9 2009, 15:37:

Да, нужно брать себя за яйца и идти в поле и все получится!
Спасибо за поддержку :)

вот это правильно! Не надейся на тренера, надейся на себя
  • 0

#26 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 20:33

Zoar сказал(а) Mar 17 2009, 11:45:

конечно, нахуй нужен - лучше дрочить

Если тренинг (хотя дело не только в тренинге, а и во мне самом) мне не помог - это же НЕ значит, что я забью на пикап и буду дрочить ;)

Polaris, я ОЧЕНЬ надеялся на тренинг.

Чтобы чему-то научиться - все равно нужно много работать после тренинга. Но работать над собой можно и НЕ проходя его - просто самому ходить в поле, проводить свиданки. Теория и упражнения есть в книгах.
Я ж думал, что на тренинге пиздец как охуенно все объяснят и научат.

Ну нафиг он нужен, если все равно до всего нужно доходить САМОСТОЯТЕЛЬНО!

PS. Хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ване, Феде, Косте BIG ! После общения с вами я понял, наверное, больше важных для себя вещей, чем за время всего базового: быть искренним, говорить девушкам правду - это так легко и весело, оказывается. ГОРЛУМ - мегапросветляющее упражнение (спасибо Косте за пинок, тогда в Сити, удаление всех контактов с телефона сильно меня смотивировало :))
  • 0

#27 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 21:57

Louco сказал(а) Mar 17 2009, 21:13:

Ну нафиг он нужен, если все равно до всего нужно доходить САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Можно. Можно и телевизор взяться чинить без схемы. Только не факт, что из этого телевизора не получится утюг =) С тренингом-то у тебя тоже утюг будет получаться поначалу.. но на раз десятый у утюга появится экран... на 20ый - пульт.. а там, глядишь, через годик-два уже будет работать без розетки =) ну это у кого как попрет, зависит от личных качеств и упорства. Идею ты понял.
  • 0

#28 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 17:12

Цитата

Чтобы чему-то научиться - все равно нужно много работать после тренинга. Но работать над собой можно и НЕ проходя его - просто самому ходить в поле, проводить свиданки. Теория и упражнения есть в книгах.
Я ж думал, что на тренинге пиздец как охуенно все объяснят и научат.

Сначала хорошо бы определиться в каком направлении работать, т.е. цели, ну например:
1.Калибровка этапов, и переход с этапа на этап
2.Раппорт, построение, поддержание
3.Кинестетика(Желательно в хорошем раппорте, тогда и получаться будет каждый раз лучше)
4.Калибровка, и увоз домой
5.Знакомство, эмоции, раскрепощение во время знакоств, туда же взятие номера, калибровка достаточного раппорта для номера.
6.Сексуальный контекст, 2-3 этап.
7.Развод дома на секс.
Ну это мои цели, и в этих направлениях я рою, легче когда знаешь чего не хватает, чем просто ходить в поле в надежде что оно само по себе будет просвещат от частых подходов.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#29 allformee

allformee
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2009 - 10:06

Привет всем!!! Немного задержался с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Тренинг, сука, страшный, но офигительно помог мне. Изменилось мировозрение, манера общения и вообще жить стало интереснее. Я стал более открытым и куча времени не улетает неизветно куда, а тратиться на знакомства, свидания и просто приятное общение. Вообще, жизнь теперь делится на 2 этапа – «до» и «после» тренинга. ЧБХ Хорошо было все. Получил кучу информации, много эмоций(столько наверно я никогда не угорал). Огромное спасибо Сенокосу за интересные истории , саппортам за пинки. ЧМБСЛ Вместо зимы – весну или лето.
  • 0

#30 vlad_dn

vlad_dn
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:38

Задача, которую ставил перед собой - хотя бы научиться знакомиться с девушками. Задачу выполнил на все сто! Кроме того, столько эмоций и переживаний - это была настоящая встряска! Что дал тренинг: - в первую очередь добавил уверенности в себе; - убил кучу ненужных тараканов в башке относительно общественного мнения; - научился видеть цель и двигаться к ней. и это относится не только к красивым девушкам, к которым раньше просто боялся подходить. Что понравилось: - понравилась атмосфера, которая была в группе, наличие общих интересов и целей; - кофе с печеньками :) Мысли в общем: Сильно жалею, что не пошел на тренинг лет в шестнадцать. Завидую парням, которые прошли его раньше. Тем кто раздумывает, стоит или не стоит идти - мой совет - идите. Да, вы заплатите деньги, для кого то не маленькие, но за две недели вы получите столько эмоций и опыта, которого в обычной жизни и за пять лет не получишь. Здесь вас заставят делать многое, чего в обычной жизни никогда не сделали бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0