Сообщение отредактировал .js.: 10 Февраль 2009 - 15:34
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:33
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:36
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:46
Ты видел, что я где-то написал про 7 и выше? Я из инета вытягивал только 6.еще один пионер, который трахает девочек в инете, причем иключительно от 7 и выше.
если у тебя нестандартная анкета и чоткое фото - можно тупо писать "привет" как все дрочеры.
А твоя нестандартная анкета нахуй никому не нужна, потому что девочка даже смотреть ее не станет, на твой привет. Один из сотен других приветов.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:05
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:14
Не факт, что тут порешала фотка.Имхо фотка на сз решает очень многое. А дальше как себя поставишь, как раскрутишь и т.п.
Может девушка была так настроена на общение во второй раз. В первый раз она например общалась уже с 4мя парнями, а во второй один ты в онлайне...
ИМХО успех на сайте знакомств состоит из 4х составляющих:
- фото
- оригинальная анкета
- оупенер
- дальнейшее общение
ПОнятно, если у тебя хотябы с двумя хорошо, тебе уже могут дать телефон, потому что ты лучше остальных 90% с этого сайта.
А если ты по всем параметрам крут? Успех в таком случае составляет 100%
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:48
/ Рассылать 100 приветов - полный дроч. Ни одна нормальная девушка не ответит. /
Да. тебе не ответит..
Согласен, было аналогичное, но мы здесь не для того чтобы хвастаться достижениями, а чтобы поделиться методами и получить ОСь..
Ребят, - не надо писать - хрень дрочь и т п, я предложил одну из своих схем, причем самую примитивную, когда мозги не работают и креативить по клаве лениво, как ни странно - у меня работает и даже с красивыми девушками, а от крокодилов сразу тикаю при встрече..
Люблю критику , но аргументированную. хотелось бы узнать ваши схемы и ваше видение тематики сабжа
смысл отсеивать неадекватных телок на стадии выхода в поле?
и первичный контакт становится какой-то унылой рутиной, зачем он вообще?
встречал твои сообщения о том что в инете у девушек завышенные требования и якобы они ведут себя неадекватно твоим представлениям.
скорее это все же следствие твоей малоинтересности. ничего личного.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:23
Сообщение отредактировал .js.: 10 Февраль 2009 - 18:35
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:25
Понравилась девочка - написал. Причём каждой желательно индивидуально...
согласен с мнением
так будет банально интереснее
шаблонная рассылка дает результат, но результативность первого метода по опыту больше.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:48
У меня есть несколько шаблонных сообщений, которые я рассылкаю не всем, а только понравившимся 3-8 девочкам. Прочитавших и не ответивших сразу отправляю в "Топку" (создал такую папку), а сответившими уже общаюсь.
При этом, девчонки часто отвечают однотипно на мои шаблоны, а то и просто смайлики пишут. Я тут же пишу им нечто, что больше подходит к её ответу. При этом, желательно не копировать второе/третье сообщение откуда -либо, а даже если оно супер классное и было опробовано до этого на 20 девочках. Потому что по мере набора, в голову может прийти нечто поновее и пооригинальней.
То есть схема такая:
1) Хороший оупенер с юмором.
2) Если отвечает развёрнуто, пытаемся зацепиться за её слова иначе пытаемся выполнить п.4 либо 5.
3) Если зацепиться за слова не получается, то пытаемся выполнить п.4 либо 5.
4) Пытаемся зацепиться за анкету, в частности фотки.
5) Заново набираем заранее испробованное продолжение оупенера, припрятанный в рукаве козырь.
6) Если не отвечает - в "топку".
7) Если отвечает, то общаемся.
8) Если общение идёт хорошо, предлагаем встретиться.
9) Телефон первому не давать, брать её, а лишь потом давать свой.
10) Звонить не позже, чем через сутки после взятия номера. Если не можешь встретиться, звонишь и договариваешься на потом.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:20
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:23
Сообщение отредактировал Sc0rPi0n: 10 Февраль 2009 - 21:31
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:27
Сообщение отредактировал Sc0rPi0n: 10 Февраль 2009 - 21:35
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:13
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:22
настолько подгонять свое поведение под шаблоны - плохо.
Наверное, ты немного путаешь шаблон и структуру какого-либо процесса. Давай расставим точки над i в этом вопросе. ИМХО шаблон - это какое-то устоявшееся действие, фраза, который используют как стандартный вариант для какой-либо деятельности. К примеру, шаблон при встрече двух знакомых мужчин - поприветсовать и пожать руку. А вот структура - это описание какого-либо процесса, разбивая его на составляющие части. Любой процесс поддаётся изучению и структурированию. И в рамках структуры процесса можно проявлять гибкость. Но, для достижения нужного результата, основные, узловые точки структуры должны быть выполнены в правильной последовательности. К примеру, структура знакомства: установление контакта, знакомство, общение, расставание, переживание впечатлений от общения. Ты никак не сможешь получить впечатления от общения до того, как ты с ней установил контакт и пообщался.
Так что, как видишь, товарищ Редиска описал именно структуру знакомства в инете, а никак не какой-то шаблон, и описал очень грамотно и толково.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0