Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев, ноябрь 2008 - февраль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 13:50

Цитата

за такие деньги за участников вообще все саппорт должен делать!

Да, Ярик какраз с тех кто будет делать=)
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#17 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 13:57

Спасибо Филу, Тёме, Киру, Коле, Лесе за тренинг! Всем перцам отдельный респект - за общение, работу в группах, ОС, полевые, отжиги. Думаю, мы все стали лучше и добрее (это реально заметно было)! Не удалось попрощаться, спешил, но, думаю обязательно встретимся! Тренинг понравился, хорошо продуман, темы дают в правильной последовательности. И все это с нереальным стебом и позитивом.) Для себя открыл много нового, кое-что уже знал и умел, теперь это представилось в новом свете. Продвинулся в понимании себя и людей, их поступках и мотивации. Есть над чем работать, и главное - практика! Пошел именно на этот тренинг, так как знал, что будет много практики. Домашку сделал на 80%.. есть пробелы, которые связаны, в первую очередь, с ленью и отмазками. Самое важное, что я вынес для себя - нужно знать, чего ты на самом деле хочешь, сильно захотеть этого и действовать, действовать и побеждать, несмотря ни на что. Из полезных знаний и навыков хочется отметить: 1. Раппорт 2. Калибровка 3. Сектанская модель (просветился) 4. Мыслевирусы существуют!.. 5. РРЦ 6. Рефрейминг, раскрутки, вообще работа со своими и чужими убеждениями 7. МС Также хочется отметить, что теперь на некоторые вещи смотрю иначе, тренинг сделал их проще и комфортнее. Думаю, со всем вынесенным опытом и знаниями я бы смог продать кусок говна, ведь возможно, кому-то он принесет счастье и удачу в любви... Вот некоторые отжиги с тренинга: -Москва – небольшой курорт, недалеко от Киева. -Это мое мнение – я конечно же не прав. -Завтра – это никогда. -Чуть меньше, чем нихера. -Групповой секс портит репутацию, а отказ от своих сексуальных фантазий портит психику. -Есть гондон, есть презерватив. В чем разница? Один из них человек. -Размотать все свои 2,5 миллиметра…! -Плохая особенность: ночью спать. -Пьяный фаст: с утра надо отрезать руку, потому что ОНО еще спит. -Гиннес помогает иметь секс некрасивым людям с 1896 года. -Поиграем в волшебника?.. - Я тебя трахну, а ты потом исчезнешь. -У нее были проблески интеллекта, когда светишь фонарем в ухо. -Гадание на сосках: когда увеличиваются, значит есть нереализованный сексуальный потенциал. -Мы говорим правду. Тольку ту часть, которую вы должны знать. -Ей это не приходило в голову. Да она просто не брала. -У нас есть много фраз, которые задевают ваше достоинство, если бы у вас оно было. -Заблуждения какой религии вы разделяете? -Кто не был молод, тот не был глуп. -Наебка должна быть элегантной. Клиент должен поржать и привести друга. -Кокаин! Сколько ты готов отдать за счастье до конца жизни? -В чем разница между разгрузкой вагонов с мертвыми младенцами и арбузов? С младенцами можно разгружать вилами. -Все мы будем гореть в аду. Я уже забронировал место с вилами. -Все, что вас граничит – это ваше мнение о том, что возможно и что невозможно. -ВС – сумма всех ваших побед. -Чтобы достичь успеха нужно каждый день записывать цели на следующий день и не ложиться спать до тех пор, пока не выполнишь все.
  • 0

#18 Nazgur

Nazgur
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:25

Попал в тему почти случайно, и нереально рад что так сложились обстоятельства. Когда Кир продавал мне лингв, я офигел, но был почти уверен, что не научат меня таким скилам, что эти нереальные навыки применяются лишь для завлечения людей избранными у которых эти навыки были изначально. Но решил рискнуть и не прогадал)) Суть в том что получилось получить встроенные навыки, а не просто набор инфы. Навыки, которыми можно пользщоваться и которые применяются уже бессознательно. Это реальный скачек в развитии, который стоит того. Очень многое в психологии человека стало понятнее, что движет в поведении, что мотивирует людей, как зажечь человека на определенные действия итд... Да, тут учат продавать. Продавать в широком понимании это слова. Вобщем можно расписывать каждый аспект вглубь, но я думаю что кто уже заинтересовался - лучший совет просто сходить на собеседование, и поговорить с человеком, который индивидуально ответит на все интересующие вопросы, или сольет тебя, если ты не подходишь) Таким образом сэкономишь много времени.. ЧБХ: 1.РЦ действительно позволяет определять свои направления по жизни и самому расставлять маяки к которым легко идти. Жизненный путь превращяется из дергания со стороны в сторону в четко определенное направления на котором ясно что делать и как для достижения любых целей. 2.Четко, систематизированно и исчерпывающе даны техники установления рапорта. Комуникации стали проще, эфективнее и в них легче достигать своих целей. 3.Методы получения информации 4.ПОМ взорвал мозг в клочья и разбросал красивейшими узорами по близлежащим териториям на радость мне и людям. Взгляд на жизнь поменялся в лучшую сторону позитивного мышления и осознания что люди - это не серая и агрессивная толпа, а общество людей, каждый из которых добрый и отзывчивый человек, если к нему найти подход. Позитива стало больше на порядок, просто поменял свои фильтры, чтоб позитив летел отовсюду, а негатив пролетал мимо, оставшись незамеченным)) 5.Техники проработки дискомфортных состояний 6.Разьяснено и столо ясно, где в моем поведении отмазки. Теперь они на порядок реже помогают ебланить) 7."ДА" - офигенная мощнейшая методика, позволяющая выражать свои мысли в комуникации так, чтоб человек понимал и не сопротивлялся твоему мнению.. Посмотрел по конспекту что и половины не описал от всего обьема информации.. Вобщем дофига ЧБХ, немеренно, можно говорить и углубляться в каждый пункт, и каждый из них мегапросветляюий и примним везде. Упомяну еще тему Мыслевирусов, которая вообще оказалось взрывной, комплексной и многограной. Вобщем все было отлично, тренеры поражали своим професионализмом, умением держать аудиторию, доносить каждому информацию, обяснять на понятном языке и в комфортном удобном виде. Поражало наличие ответов на все вопросы и умение найти подход и внимание к каждому. Очень понравилась идея кастов, дико помогающих в выполнении домашки. ЧМСЛ: Распланированная домашка хотябы по неделям, чтоб не было искушения откладывать, хотя эта проблема частично ушла с введением кастов. Благодарности: Спасибо всем.. каждому. :)
  • 0

#19 Dorian 7777

Dorian 7777
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:37

Вот и закончилась лингвистика. Признаюсь, ждал окончания с нетерпением, изрядно за…ся. А вот теперь появляется и грустные нотки, что все закончилось. Эх… Как результат – узнал множество нового о людях, а ведь они всегда жили рядом, как я этого не замечал?) Тренера посредством общения и упражнений внедрили целый комплекс полезностей, которые сделают, я уверен, жизнь более интересной и радостной. Идя на тренинг написал цели, некоторые из которых в процессе стали или не нужными или малоинтересными, что помогло сосредоточится на основных задачах. ВСЕ основные цели, в процессе тренинга очень даже хорошо стали выполнятся. Что можно сказать о заданиях? Это нужно сделать, что б понять – дрожь в ногах, вскипание мозга – сам офигеваешь, что делаешь – а в результате эмоциональный всплеск размером с атомный взрыв, полезные навыки и открытия и огромное удовольствие от того, что все-таки сделал это)) Практика рулит!!! А теперь о тренерах. Это мой первый тренинг у Филиппа. Читал и слышал о нем много всего, в том числе и нехорошего. А вот теперь довелось учится у него, чему в результате несказанно рад!!! Фил действительно Тренер с большой буквы. Тренер который знает чему и как научить, как найти подход к студентам и как ответить на все вопросы (иногда и совсем дурацкие:-). Тренер, который может поговорить и за жизнь, но эти разговоры действительно очень интересны и полезны. Тренер с потрясающим чувством юмора – который ох как и нужен был в процессе обучения, взбадривая и делая тренинг более легко воспринимаемым. В лице Артема он получил достойнейшего напарника, с блестящим самообладанием, тонкими шутками и замечательными тренерскими навыками. Видна хорошая подготовка и готовность к самостоятельному ведению групп. В тандеме отвели группу просто на ура! Изначально шел на Лингвистику с целью – лучше подготовится к Мастерскому. В результате получил намного больше полезного, чем думал. Чему и рад)). И еще – организаторы рекламировали тренинг как самоокупаемый – это правда, в моем случае окупаемость свершилась где – то через 6-7 недель после начала.
  • 0

#20 Dorian 7777

Dorian 7777
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:49

Вот и закончилась лингвистика. Признаюсь, ждал окончания с нетерпением, изрядно за…ся. А вот теперь появляется и грустные нотки, что все закончилось. Эх… Как результат – узнал множество нового о людях, а ведь они всегда жили рядом, как я этого не замечал?) Тренера посредством общения и упражнений внедрили целый комплекс полезностей, которые сделают, я уверен, жизнь более интересной и радостной. Идя на тренинг написал цели, некоторые из которых в процессе стали или не нужными или малоинтересными, что помогло сосредоточится на основных задачах. ВСЕ основные цели, в процессе тренинга очень даже хорошо стали выполнятся. Что можно сказать о заданиях? Это нужно сделать, что б понять – дрожь в ногах, вскипание мозга – сам офигеваешь, что делаешь – а в результате эмоциональный всплеск размером с атомный взрыв, полезные навыки и открытия и огромное удовольствие от того, что все-таки сделал это)) Практика рулит!!! А теперь о тренерах. Это мой первый тренинг у Филиппа. Читал и слышал о нем много всего, в том числе и нехорошего. А вот теперь довелось учится у него, чему в результате несказанно рад!!! Фил действительно Тренер с большой буквы. Тренер который знает чему и как научить, как найти подход к студентам и как ответить на все вопросы (иногда и совсем дурацкие:-). Тренер, который может поговорить и за жизнь, но эти разговоры действительно очень интересны и полезны. Тренер с потрясающим чувством юмора – который ох как и нужен был в процессе обучения, взбадривая и делая тренинг более легко воспринимаемым. В лице Артема он получил достойнейшего напарника, с блестящим самообладанием, тонкими шутками и замечательными тренерскими навыками. Видна хорошая подготовка и готовность к самостоятельному ведению групп. В тандеме отвели группу просто на ура! Изначально шел на Лингвистику с целью – лучше подготовится к Мастерскому. В результате получил намного больше полезного, чем думал. Чему и рад)). И еще – организаторы рекламировали тренинг как самоокупаемый – это правда, в моем случае окупаемость свершилась где – то через 6-7 недель после начала.
  • 0

#21 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:54

...Сижу улыбаюсь....=)))) Эти отжиги я буду помнить долго..... И внукам рассказывать=)))) Лингвистика - это замечательный тренинг! Это блять суперахуенный тренинг! НО! Он не для ебланов! Если ты не готов бороться со сжатостью очка то мало чему научишься. ЧБСХ: -ПОМ -раппорт. без него никуда. -золотой шар. хуй знает как но работает -рамка цели. основа основ. -модели продаж. продать можно все что угодно. -инертность человеческого мышления. забавно. -"ДА" =) -скидки и много чего другого. ЧМБСЛ: все понравилось. Тренера: Фил - ахуенный!!!!!!!! просто ахуенный! "некрасивый" наш =)))))) Тема - загадочный, добрый и отзывчивый. золотой шар у него пиздато работает=) Саппорты: Ярик - самый лучший саппорт в мире))))))))) Админы зала: Неповторимы=) Что самое главное: это был не просто отжиг! Это реальные навыки! Всем успехов!!!!!!!
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#22 Літо

Літо

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:03

Всем привет! Вот и я напишу свой отзыв. Пишу его не на первой странице, но я всё равно первый! Я первый, кто получил сертификат у Фила! А ведь мы все помним, как важно в чем-то быть первым! Приятно! )) Итак, Лингвистика СУПЕР!!!! Для тех, кто работает над собой! С каждым новым заданием, услышанным от тренеров, появляется страх и дрожь в коленях, и мысли: "Бля! Как это сделать? Да ещё за такой промежуток времени!" Но я шел и делал. Да, что-то не получалось. Но, когда возвращаешься в зал на разбор полётов, и получаешь ОСь от тренеров, сразу всё становиться так ясно, прозрачно и понятно, ровно укладываясь в голове в те места, которые и были предназначенны!!! А навыки, полученные от выполнения полевых и домашек, становятся твоим опытом и умением, даря тебе радость и уверенность в своих силах, насыщая твоё воображение картинами ситуаций, как ещё классно ты можешь применить то, чему научился!!! После тренинга осталось много ярких и приятных воспоминаний о своих отжигах и об отжигах братвы! Это навсегда! Это здорово! После тренинга во мне появились новые лучшие фишки, стратегии достижения цели, понимания различных вещей и явлений, поменялось отношение ко многим вещам, людям и поступкам. Мне это очень нравиться! Мне очень понравилось ощутить на себе тот кайф, который я испытал от переживания в действительности той ситуации, о которой Фил говорил ещё в самом начале тренинга, что "наёбка должна быть элегантной! Человеку это должно понравиться так, чтобы он ещё потом и друга к тебе привел!" Очень здорово было, когда девочка, которой я продал ничего не стоящую вещь, поблагодарила меня за такой приятный "развод", высказывая мне слова с удивлением, восторгом, радостью и воодушевлением от произошедшего!!! Это было кайфово!!! Фил прав на 100%!!! Работает всё!!! И это всё дают на Лингвистике! Только нужно это научиться применять! Вот это задачка! Очень сильно научился на модели ведения тренинга тренерами! Сочетание двух разноплановых тренеров при ведении одного тренинга в разы увеличивает "доходимость" информации к различным участникам! Сочетание жесткой манеры Фила, наполненной подъебками и легким издевательством, вместе с высказываемой мудростью в легком, дружеском формате беседы, просто пробивает тебя и на месте делает лучшим человеком!!! Мягкость Артёма, его умение постоянно говорить "да", перефразировать некоторые сложные вещи простыми словами и его мастерская игра невербаликом, передавая различные метосообщения, просто является незаменимым дополнением в тренерском дуэте, и делает усвоение информации более приятным и безболезненным! ;) На тренинге давалось много-много всего! Конечно уклон делается на умение продавать! А умение продавать включает в себя много-много всего, что также классно и результативно можно использовать и в других сферах деятельности!!! Очень приятно было общаться с парнями-одногрупниками, с которыми вместе дошли до конца! Игорь из Москвы - ты однозначно крут! Сдержан и в тоже время результативен! Научился у тебя стойкости! Андрюха (который после последнего полевого поник духом, но справился с этим состоянием), ты стал для меня примером с первого же дня тренинга, когда общались с тобой во время второго полевого! Руслан из Харькова, твой отчет о вечернем полевом третьего дня тренинга просто воодушевил меня энергией и пониманием, что "это так просто все бывает", что я начал делать все дальнейшие задания, помня твои примеры, и воодушевляясь ими! Это помогало! Парень из Николаева, на твоих рассказах я многому научился и решил вступить в бескомпромиссный бой с самим собой на пути к моему успеху в жизни!!! Илья, друг мой из Донецка, с тобой прошли много чего, ты меня поддерживал в сложных и непонятных ситуациях, спасибо тебе огромное! Если бы не твоя помощь после моего провала полевого в предпоследний день тренинга, я бы не знаю, как выжил и победил! Спасибо! Парни, с которыми вместе ездили в поезде и отрабатывали домашку в группах, вам большущее спасибо в помощи моего развития! Без вас я бы не справился! Все ребята, с которыми я общался во время тренинга, вы все меня чему-то научили и помогли так или иначе! Вы все классные, я вас всех очень ценю и навсегда сберегу эти теплые воспоминания, связанные с нашими отжигами на Лингвистике! P.S. Людям, которые принимаю решение о прохождении Лингвистики, скажу вот что: Друзья, я тоже не знал, что это такое, что там будет, как я это выдержу и я боялся! Но я ставил цели!!! И работал над собой для их достижения! Я достиг всех целей, кроме тех, которые относились к темам другого семинара, а я их по незнанию приписал к Лингвистике. И ещё я знаю, что у меня есть теперь всё необходимое, чтобы в поставленные долгосрочные периоды достичь свои самые сокровенные мечты, используя навыки и умения, полученные на Лингвистике! И это оказалось важнее того, о чем я переживал ещё до начала тренинга! А вам следует хорошо уяснить, что перед началом тренинга, вам следует очень хорошо поставить для себя правильные цели и приготовиться к большой работе над собой!!! Не получается у тех, кто ничего не делает. Они же и не доходят до конца. Друзья, если решили, то скажу наверняка, что будет нелегко! Но вы сможете это сделать, если по-настоящему этого захотите и будете держать это в вашем сердце как величайшую ценность! Пределов нет! Всё возможно! _______ Андрей Орёл, тот кто первый получал у Фила сертификат на вручении!
  • 0
"Вы не можете научить человека чему-нибудь;Вы можете только помочь ему понять это самому."
Галилей

#23 MAX-HUN

MAX-HUN
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:59

Лингва- это ОООЧень страшный треннинг. начну сначала- шёл на куни с многими целями, потом понял, что некоторые из них не мои- они навязаны кем-то другим, остальные- мои цели, - достигнуты. в какой-то мере и степени. где-то я получил навыки, которые ещё надо развивать. где-то просветился, где-то понял куда надо развиваться! и это важно. ведь все понимают, что развиваться надо, а вот куда- никто не знает. и тут после лингвы понимаешь -где нихера не получается, или получается плохо- туда и развивайся! понравились все полевые и домашки - сделал всё(пусть не полностью, но каждое задание делал, старался, результат везде разный, но я делал и учился! и это важно!!!) получил читы, хак, преимущества, как хотите называйте, но то, что я получил- позволяет творить чудеса! тока вот одно условие - надо въёбывать. кто собирается и сомневается- идите, записывайтесь! не пожалеете. да, лигвистика окупается, это правда! мыслевирусы.....ммм....после них по-настоящемя просветляешься!!! Спасибо Филу- Фил, ты самый, у тебя учиться- это честь! Спасибо Тёме - Тёма, с тобой общаешься и ощущение что ты ВСЁ понимаешь, а ещё невербальник у тя сильный))) спасибо саппорту Киру и Ярославу, админу Коле! МАКС. Харьков. Лав Машин
  • 0

#24 Lyle

Lyle
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 17:01

Привет всем! Охуенно рад, что прошел тренинг :) Что изменилось за время прохождения: - оказывается, вокруг много людей :) - со всеми(!) можно общаться - можно даже всех любить - всем можно продавать - продать можно что угодно :) - после третьей ступени бросил курить - позитивный образ мышления рулит!!! - зарядка!!! :) из инструментов/техник/и другого, что хуй его знает как классифицировать: - РРЦ. с ее помощью можно четко увидеть, какие ресурсы нужны для достижения цели, и вообще, готов и хочу ли я по-настоящему ее достигнуть - раппорт. сопротивление - сигнал слабого РАППОРТА!!! :) - золотой шар. хуй его знает, как работает, но работает охуенно! - "да". теперь я знаю, как звучит самый простой комплимент :) - структуры продаж. впарь что угодно кому угодно :) - калибровки. домашка рулит!!!!! - рефрейминг/раскрутки. наверное, это больше всего будет применятся в жизни, один из тех навыков, осваивая который (даже на базовом уровне) реально понимаешь, что вышел на более высокий уровень в общении - и много других просветвляющий вещей... правило утки:), после ТПР не задрачивать, самооправдание (отдельный респект Филу за раскрытие темы самооправдание/правда), если не получилось: не пиздец, а кайф:)!! оттаптывание яиц, пример про Эдисона и 50 000 лампочек сильно просветвлил :), и вообще, надо быть уважаемым человеком :) в целом я начал получать боьлше удовольствия от общения, от жизни в целом, удовольствие от въебывания, а не от ебланства :) пересматривая те цели, которые я ставил ДО лингвистики по жизни, НА лингвистику, становится охуенно весело :) это охуенный показатель того, что лингвистика выводит на более высокий уровень.
  • 0

#25 AlexSmaile

AlexSmaile
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:12

Прошел тренинг! Это реально заменяет впечатлений на пару лет. Сносит ли крышу? Боюсь навсегда. Навыки полезные на 100% Только используя один навык можно сделать многое. А их там полно. Конешно познал только азы и это класно, теперь вижу широкий фронт работы. Работы которая зажигает и дальше пробовать и улучшать навыки. Тренера супер, Фил был реальным образцом, а Тёма меня многому научил. За все время не переставал просветляться, понимаешь что реально результат зависит только от тебя самого, тренера молодцы, очень отзывчиво помогали если какая темная дыра всасывала мозг. Саппорты знают своё дело. Все навыки это своего рода просвтление. Мысле вирусы заслуживают особого мнимания, это рельно открывает глаза на на многоие вещи, я бы даже сказал меняют систему ценностей, короче начинаешь понимать что бывает такое, во что я даже не мог сразу поверить, тренеру пришлось даже повторять чтоб понять всю глубину такой мысли. Группа была очень разнообразна и тем самым дала возможность максимально всесторонне охватить изложеное. Семинар рулит!! Ни капли не пожалел.
  • 0

#26 ivanquisher

ivanquisher
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:21

Куннилингвистика

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Einstein Albert ©

Идя на тренинг, я не подозревал, что мой мозг способен достигнуть столь высокого градуса, расплавиться и забулькать. До сих пор булькает. Есть ощущение, что появилось несколько этажей осознанного пространства для работы с “неосознанным” на уровне подсознательного. Потом осознаешь ;) Начал понимать что - “верить в то, что ты делаешь” и есть та красная нить. Красная нить. Начало - это клубок. Клубок - это все то, что ты уже знаешь. Конца не видно. Его нет. Возможности бесконечны. Теперь есть инструменты, который позволяют тянуть эту нить и наматывать на клубок, контролируя процесс обучения.

Делай, делай, делай. Здесь все справедливо. Кто делает, тот имеет. Кто ебланит не делает, тот и продолжает теоретизировать. Успехов ебланы теоретики!

Тренинг дал мне инструменты, с помощью которых я могу столько много всего полезного сделать, что я еще и не вкурил насколько я вооружен. Я только начинаю правильно и осознанно использовать инструмент. Основная ошибка: недооценивание их мощи.

Тренинг изменил мое видение на многие вещи. Филипп Богачев умеет “вынести мозг” (с)
Спасибо Филипп! Спасибо Артем!

P.S Чему научились? (с) - Чему, чему, Хуярить ;)
  • 0
Всех победим - без сомнений!

#27 try_to_guess

try_to_guess
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:25

Я не проходила тренинг. Я не получила статус лингвиста. Но мне нельзя запретить слышать, думать, делать полевые и домашку, развиваться, любить Куни, Фила и Тёму. Поэтому я тоже оставлю свой отзыв, ибо на меня повлияло всё, что имело место на тренинге...Да. За что "спасибо": -поняла, самое сильное, что может связывать людей - общие эмоции, -на эмоции можно "подсадить", -за эмоции тебя хотят благодарить, -кроме того, эмоции - движущая сила...их можно не дарить, а продавать, -раппорт - вещь жизненнонеобходимая, -ррц - путь к однозначному успеху, ибо ответсвенность на себе ощущаешь сразу, всеми местами, даже теми, которые сжаты, -ррц крута тем, что отпадают цели, навязанные извне -с людьми можно просто поговорить, -у людей есть свои ценности, с ними можно работать, -у каждого в голове своя "собачка", а раскрутки - для того, чтоб понять, какая именно, -людей мжно просто попросить, -ошибки - это естественное явление в процессе учёбы, -от преодоления своих социальных баръеров жутко кайфуешь!!! это МЕГА драйв, это то, что выводит тебя за рамки, выносит за пределы этой реальности... - Фил, спасибо за стёб, за твои идеи, как можно увеличивать свой доход...Спасибо за твои подходы к заработку денег...за вынос мозга и перевороты сознания, -Тём, спасибо за спокойствие и уверенность...за мега работающий золотой шар...за раскрутки и рефрейминг, -вообще, эмоций море, после окончания тренинга чувство "как очко сжимается" не исчезло, пока не достигну вершин совершенства, думаю, так и будет За что хочется не сказать "спасибо": за это промолчу... нет у меня чего такого сказать, пока только одно "ЭТО АДСКИЙ ТРЕНИНГ, ДОРОГИ НАЗАД НЕТ" Всем поклон
  • 0

#28 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:24

Не буду выебываться, не буду повторять аццки позитивные техники, которые теперь помогают мне жить, а напишу, как есть.. Я СТАЛ ДРУГИМ. И я себе нравлюсь=) И близким мне людям) И неблизким=)))) И, что важно - мне тоже нравятся люди)) ...дорого стоит уловить при общении с незнакомым человеком, как он, абсолютно латексный еще секунд пять назад, оказывается добрым и отзывчивым человеком, которого просто все достали.. И он готов помочь тебе, а ты ему.. А еще стал лояльнее) Спокойно начало получаться слушать трехчасовое обсуждение даже самого пиздоватого вопроса из "студии" и при этом не возникало необходимости сказать "извини" =) считаю - это шаг в хорошем направлении) Лично у меня в первый день сложилось впечатление, что меня наебали. Что профессионально пропиаренный Фил создал способ зарабатывать на своем авторитете и я ему в этом помог... ...так и оказалось. ...до первого просветления.. ..которое возникло, слушая абсолютно непринужденный пиздеж на отвлеченные темы.. ..если кто-нибудь когда-нибудь проваливался в прорубь или какую-нибудь яму в темноте, бился головой в профиль открытого окна, потому что не заметил его... он меня поймет) там, где, как ты был уверен, ничего интересного не будет - оказалось что-то, достойное внимания. И с завидной регулярностью я попадал в такую ситуацию на протяжении всего тренинга) Думаю, хорошими отношениями и взаимовыручкой еще отблагодраю всех тех с кем проходили полевые, домашки и просто классных людей, с которыми довелось общаться.. Авансом хочу сказать СПАСИБО Андрюхе из Донецка. Твоя поддержка в последнее воскресенье действительно была К МЕСТУ. СПАСИБО=) П.С. Сейчас в аське обсуждаю с еще одним лингвистом, как же расставить в очередность хотения и цели, которые теперь возникли.. ВСЕ очень важные)))
  • 0

#29 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:44

П.П.С. Ч.М. Б.С.Л: НЕ УБИРАТЬ ИЗ СТАТУСА "ПЕРЕЦ"!!!!!!!!! для меня этот статус много значит))) Фил, мож выдумаете "перец+лингвист"??
  • 0

#30 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:59

Тяпа сказал(а) Feb 5 2009, 00:24:

П.П.С. Ч.М. Б.С.Л: НЕ УБИРАТЬ ИЗ СТАТУСА "ПЕРЕЦ"!!!!!!!!! для меня этот статус много значит))) Фил, мож выдумаете "перец+лингвист"??

Полностью согласен!!!!!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0