Отправлено 04 февраля 2009 - 13:03
Всем привет! Вот и я напишу свой отзыв. Пишу его не на первой странице, но я всё равно первый! Я первый, кто получил сертификат у Фила! А ведь мы все помним, как важно в чем-то быть первым! Приятно! ))
Итак, Лингвистика СУПЕР!!!! Для тех, кто работает над собой! С каждым новым заданием, услышанным от тренеров, появляется страх и дрожь в коленях, и мысли: "Бля! Как это сделать? Да ещё за такой промежуток времени!" Но я шел и делал. Да, что-то не получалось. Но, когда возвращаешься в зал на разбор полётов, и получаешь ОСь от тренеров, сразу всё становиться так ясно, прозрачно и понятно, ровно укладываясь в голове в те места, которые и были предназначенны!!! А навыки, полученные от выполнения полевых и домашек, становятся твоим опытом и умением, даря тебе радость и уверенность в своих силах, насыщая твоё воображение картинами ситуаций, как ещё классно ты можешь применить то, чему научился!!!
После тренинга осталось много ярких и приятных воспоминаний о своих отжигах и об отжигах братвы! Это навсегда! Это здорово!
После тренинга во мне появились новые лучшие фишки, стратегии достижения цели, понимания различных вещей и явлений, поменялось отношение ко многим вещам, людям и поступкам. Мне это очень нравиться! Мне очень понравилось ощутить на себе тот кайф, который я испытал от переживания в действительности той ситуации, о которой Фил говорил ещё в самом начале тренинга, что "наёбка должна быть элегантной! Человеку это должно понравиться так, чтобы он ещё потом и друга к тебе привел!" Очень здорово было, когда девочка, которой я продал ничего не стоящую вещь, поблагодарила меня за такой приятный "развод", высказывая мне слова с удивлением, восторгом, радостью и воодушевлением от произошедшего!!! Это было кайфово!!! Фил прав на 100%!!! Работает всё!!! И это всё дают на Лингвистике! Только нужно это научиться применять! Вот это задачка!
Очень сильно научился на модели ведения тренинга тренерами! Сочетание двух разноплановых тренеров при ведении одного тренинга в разы увеличивает "доходимость" информации к различным участникам! Сочетание жесткой манеры Фила, наполненной подъебками и легким издевательством, вместе с высказываемой мудростью в легком, дружеском формате беседы, просто пробивает тебя и на месте делает лучшим человеком!!! Мягкость Артёма, его умение постоянно говорить "да", перефразировать некоторые сложные вещи простыми словами и его мастерская игра невербаликом, передавая различные метосообщения, просто является незаменимым дополнением в тренерском дуэте, и делает усвоение информации более приятным и безболезненным! ;)
На тренинге давалось много-много всего! Конечно уклон делается на умение продавать! А умение продавать включает в себя много-много всего, что также классно и результативно можно использовать и в других сферах деятельности!!!
Очень приятно было общаться с парнями-одногрупниками, с которыми вместе дошли до конца! Игорь из Москвы - ты однозначно крут! Сдержан и в тоже время результативен! Научился у тебя стойкости! Андрюха (который после последнего полевого поник духом, но справился с этим состоянием), ты стал для меня примером с первого же дня тренинга, когда общались с тобой во время второго полевого! Руслан из Харькова, твой отчет о вечернем полевом третьего дня тренинга просто воодушевил меня энергией и пониманием, что "это так просто все бывает", что я начал делать все дальнейшие задания, помня твои примеры, и воодушевляясь ими! Это помогало! Парень из Николаева, на твоих рассказах я многому научился и решил вступить в бескомпромиссный бой с самим собой на пути к моему успеху в жизни!!! Илья, друг мой из Донецка, с тобой прошли много чего, ты меня поддерживал в сложных и непонятных ситуациях, спасибо тебе огромное! Если бы не твоя помощь после моего провала полевого в предпоследний день тренинга, я бы не знаю, как выжил и победил! Спасибо! Парни, с которыми вместе ездили в поезде и отрабатывали домашку в группах, вам большущее спасибо в помощи моего развития! Без вас я бы не справился! Все ребята, с которыми я общался во время тренинга, вы все меня чему-то научили и помогли так или иначе! Вы все классные, я вас всех очень ценю и навсегда сберегу эти теплые воспоминания, связанные с нашими отжигами на Лингвистике!
P.S. Людям, которые принимаю решение о прохождении Лингвистики, скажу вот что:
Друзья, я тоже не знал, что это такое, что там будет, как я это выдержу и я боялся! Но я ставил цели!!! И работал над собой для их достижения! Я достиг всех целей, кроме тех, которые относились к темам другого семинара, а я их по незнанию приписал к Лингвистике. И ещё я знаю, что у меня есть теперь всё необходимое, чтобы в поставленные долгосрочные периоды достичь свои самые сокровенные мечты, используя навыки и умения, полученные на Лингвистике! И это оказалось важнее того, о чем я переживал ещё до начала тренинга!
А вам следует хорошо уяснить, что перед началом тренинга, вам следует очень хорошо поставить для себя правильные цели и приготовиться к большой работе над собой!!! Не получается у тех, кто ничего не делает. Они же и не доходят до конца. Друзья, если решили, то скажу наверняка, что будет нелегко! Но вы сможете это сделать, если по-настоящему этого захотите и будете держать это в вашем сердце как величайшую ценность! Пределов нет! Всё возможно!
_______
Андрей Орёл, тот кто первый получал у Фила сертификат на вручении!
"Вы не можете научить человека чему-нибудь;Вы можете только помочь ему понять это самому."
Галилей