Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. МОСКВА. 31.01.09 - 01.02.09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Necrophobic

Necrophobic
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:19

Кот, Грэм, Петро вы вне конкуренции. Тренинг провели великолепно, весело, над некоторыми шутками до сих пор ржу)) Да и вообще вы ахуенные, позитивные чуваки))

+3. Артёму ваще огромный респект за несползающую лыбу, которая офигенски поднимала настроение эти два дня :smile:

Тренинг помог избавиться от многих страхов, в частности: "А что подумаю окружающие" - самый сильный страх был, терь на всех насрать, есть цель, значит всё получится))

+1

Вообще тренинг офигенно помог мне прочувствовать всего себя, стал увереннее общаться не только с девушками, а вообще с людьми.

+1
  • 0
Ведь ты же не знаешь себя, если не разу не дрался.
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

#17 Necrophobic

Necrophobic
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:48

http://community.liv...tro/834920.html
могу поспорить,это про кого то из тех кто проходил данный тренинг)))

Конечно, про него. На этой же странице есть коммент Кота :wink:
  • 0
Ведь ты же не знаешь себя, если не разу не дрался.
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

#18 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:12

Тренинг понравился, вынес много полезного для себя, спасибо всем тренерам. Задания интересные, Методы придания смелости ещё интереснее :)
  • 0
111-114-424

#19 antonarivo

antonarivo
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:55

Всем Привет!!! Ну вот настало время отписаться по этому, Потрясающему тренингу!!! В первую очередь хочется отметить... саппортов! Отдельное Спасибо Васе и Вале - ПРОСВЕТИЛИ!! чему научился: - подходить к нескольким девушкам, РЕАЛЬНО легче знакомиться! - класть на окружающих, точнее на их мнение обо мне) - чаще улыбаться - ЗНАКОМИТЬСЯ! ЧБСХ: - Тренера - Кот, Петро, Грем отличная работа, как приметил Петро - мат Легче доходит! - Печенья и кофе было вдоволь) - Шампанское ЧМБСЛ: я заметил один минус, нужно было хоть сколько нибудь времени уделить вызвонам, а то набрал номера, а как правильно вызвонить - не знаю! Итог: Огромное спасибо всем за очень интересные и насыщенные выходные!!! Тренинг - КЛАСС! Порадовал и ПРОСВЕТИЛ!!!))
  • 0

#20 advisor

advisor
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:32

А мне попалась книга Богачева "Знакомства". Как раз сижу читаю, вспоминаю тренинг, провожу параллели с тем о чем говорили на тренинге и что написано в книге. До этого была мысль пойти на "Базовый". Само по себе интеллектуальное осознание каких либо факторов вовсе не дает возможность в необходимые моменты производить коррекцию поведения. Для этого требуется много работать над собой. На тренинге фактически был назван внушительный список "отмазок" при возникновении которых необходимо сразу подходить и знакомиться. Это хорошо конечно! Но хотелось что бы непосредственно уделили внимание методам борьбы со своим страхом, методам отключения в нужный момент своего внутреннего диалога и другим проблемам, которые мешают установлению контакта, тем самым невербальным сигналам, которые по сути дела простой человек не может контролировать (если он конечно не диктор на телевидении или актер).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0