Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. 31.01-01.02.2009 Красноярск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Fregat

Fregat
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:43

Привет всем кто разделил со мной эти выходные !!! Я Андрей , был в синих джинсах и в черной кофте у которой блядь плечики были не по косточки моих плечей :). Я еще не проводил выходные в таком ритме и давно не испытывал такой массы эмоций всего лишь за пару дней :). Не скажу что я полностью изменился за эти два дня, но существенные изменения определенно вижу.

Чему научился:
- преодолевать свой страх перед неудачным подходом, (ох как же много их было ... :) );
- подходить и говорить "Привет" даже в состоянии жуткого нересурса;
- начинать коммуникацию . Понял что если "открыл" девочку, то говорить можно на любые темы и довольно долго;
- приятно было убедиться что не обязательно разводить продолжительные диалоги для того что бы взять телефон в итоге , а вполне достаточно и 2-х 3-х минут (кейсы);

Что вштырило:
- Улучшение внутреннего состояния после общения и взятия телефона, особенно когда вокруг другие люди и они это видели :)

Что понравилось:
- Дружественная атмосфера в группе;
- Классификация и подробный разбор отмазок. Честно говоря не со всеми из них научился пока что бороться, но с большинством из них (а с остальными думаю все таки справлюсь);
- Игры в зверей , поедание шаров , падения со стола (вообще то ждал от падений большего, но все равно не плохо, надо подумать и что то в них изменить, что бы было пострашнее ...);
- Краткие рекомендации при выборе одежды . Очень плохо что я в этом плане не подготовился к тренингу:)
- Транс который проводился на первом дне , тоже так хочу уметь ... :);
- Ну и конечно же небольшое торжество после окончания тренинга :).

Словом пришло понимание того, что если увидел красивую девку , то нужно срочно подойти и заговорить с ней, а не стоять и дрочиться, выбирая выражения и придумывая какая же отмазка подойдет сейчас. Лучше сделать это , чем потом жалеть что не сделал :)

Отдельное спасибо Русу и Ивану :) очень рад что узнал о существовании РМЭС. Обязательно пойду на базу ! :) .

http://vkontakte.ru/id4803620?37127
  • 0

#17 =Strel=

=Strel=
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2009 - 08:36

Ну вот наконец то и я добрался до компа и то только после пинка Вани, которому я пообещал проявить насточивость и гибкость и сделать это))) Я Артём, одет был в темно-серый свитер с рисунком, похожим на зеленый ромбы (хз как описать)) и черные штаны. Возил народ в поле в планету.
Что могу сказать, я пошел на "Знакомства" с целью просто проверить "мое-не мое", "катит-нет" так вот мой ответ - ДА! Всем кто сомневается и наверняка читает отзывы (я вот например так и делал) мое однозначное и непоколебимое ДА! Выключайте нахер компьютер, звоните Ване и бегом в трэвэлерс вносить деньгу на базу! Тренинг очень классный!
Теперь меньше эмоций и больше информации))

Чему научился
- Решительно, в 3 секунды разворачиваться и идти к понравившейся девочке! На раз, без отмазок и планирования разговора!
- падать спиной вниз со стола)))
- Настойчивость, гибкости пока учусь))

Что вштырило
- поедание шарика на котором лично я написал "Тухляк" и знаете что? тухляка нет до сих пор! и нах все эти реплики в том числе тут на форуме о том что "вы знаете, после тренинга идет сильнейший откат" - ничего не идет! все передвигается только бегом! если уж совсем плохое настроение - на секунду вспомнить момент и темп тех выходных и вперед!
- Реакция девушек на подход раз в шестой или седьмой, вопрос "вы что пикаперы?" на который можно гордо ответить "ДА!" ну или зашифроваться)))

Что понравилось
- способ подачи материала, с шутками, историями. анекдотами и матами - многое из чего я принял на вооружение себе
- Организация и проведение тренинга в целом - Рус и Ваня просто бомбические парни! огромное спасибо и вечный респект)))) Кроме того все это относиться конечно к саппорту, особенно тому кто был в планете, то есть Пахе!

Вопрос о ГПС до сих пор представляет для меня живой интерес, так что объединяемся по 2-3 человека и звоним Ване

а, чуть не забыл - кто соберется в поле или по каким бы то ни было другим вопросам меня можно найти http://vkontakte.ru/id11520391?38418 или по телефону который указан там же! всех буду рад видеть и слышать, РМЭС, суко, сближает!
  • 0

#18 Sir Antonio

Sir Antonio

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:28

Пока думал что написать началась Лингвистика и все мысли пошли в опу так же как и жизнь на этот период времени ))) мысли все смешались в кучу... теперь надо выдирать то что было со знакомств

Чему научился:
-Подходить к незнакомым девушкам и начинать разговор
-Оупенеры, кейсы и заготовки которые реально работают
-Давить отмазки и действовать

Что вштырило:
-Реакция на слово "Привет"
-Марш бросок по торговым центрам в поисках объектов знакомств
-Разогрев перед полевыми
-Прилив энергии и эмоций после знакомства

Что понравилось:
-Подача материала убивающая желание отвлекаться или вздремнуть
-Обстановка в группе способствующая обучению
-Не смотря на достаточно сложные выходные нету чувства усталости
-Организаторам респект за печенюшки. кофе ручки тетрадки и все остальное... хоть кофе я и не пил и печенюшки почти не ел )))
-Шампунь в конце был несколько скомкан но все равно прикольно )

В общем шел на тренинг без особых целей и надежд но в итоге остался доволен. Хорошее общение, хорошие навыки и способы которые теперь только надо применять и не забывать а дальше развивать пробовать и работать над собой :)
  • 0

#19 An_Toy

An_Toy
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:02

Эмс... Кажется я добрался до компа.. Щя наваяю.. Итак..

- Чему научился. В общих чертах наконец-то научился контролировать свою личную жысть. Раньше девки имели меня (и были надо заметить так себе девки), теперь я их..
- Что вштырило. Да много чего.. От просто хорошего настроения до понимания, что многое в себе можно запросто изменить стОит только захотеть.
- Что понравилось. Вот фак.. Да опять же много чего. Люди, мысли, задания, настроение.. Чорт.. Гавняный из меня писатель..
- Что можно было сделать лучше. Погоду бля.. Дубак в первый день был ниипический. Но это не к организаторам, а к инстанции несколько повыше..

З.Ы.: Розовая футболка dressed for the nines.
З.З.Ы.: Пользуясь случаем пропиарю одно мероприятие (надеюсь меня за такое хамство не забанят): 20 февраля в Havana Club к нам приезжает группа Jane Air из Питера. Сцылко фконтакт. От себя замечу, что это кучка симпатичных мальчиков, поющих про любовь, что очень нравится девочкам, которых будет о-о-очень много. Группа приезжает уже в третий раз, на предыдущих концертах девок было подавляющее большинство. Надеюсь намёк ясен.
З.З.З.Ы.: Очень расчитываю пойти на базовый и увидеть всех, кто был на знакомствах.
  • 0

#20 DenisOG

DenisOG
  • Перцы
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 16:14

Все было и вправде круто!!!! Мне понравилось! Особенно сапорты, красавцы, без пинков не стал бы делать ничего, Теория 100 баллов и 3ех позиционок супер, а вот постановку цели плохо понял, тут нужно потренироваться, Бредогениратьор нужно тоже отработать, что и делаю каждый день Знаю как проводить правильно свиданки. В общемм все круто, всем спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0