Девушка решила резко свернуть отношения.
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:49
Отправлено 28 Январь 2009 - 06:08
"ЖЖизнь без трусов" называется. А есть еще "Новая ЖЖизнь без трусов" - прочти обе. Первую можно скачать в сети (Лесли разрешает с оффсайта) а вторую лучше купить, ибо в сети какие-то подделки одни. Мне вот бумажную подарили, дык я окуел, ничего общего с скаченной пдф-кой, так что...
Если кратко, ты сделал все что бы она тебе не давала.
Вот твои ошибки:
1) "Я тебе люблю" - самая жесть, после этого девки никогда не дают (ну если ты миллионер то может и даст, но и то денег ради). Никогда девушкам такие страшные слова не говори. У меня знакомый девку еб регулярно, потом в любви признался - давать перестала.
Ладно нафиг, мне дала!!!! после этого
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:06
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:22
Бывает ;) Тут очень важны не сами слови а интонация, метасообщение. Можно сказать это двумя метасообщения "Я тебя люблю" (смысл - я тебя хочу, пошли ебаться), А можно так "Я тебя люблю" (смысл - я все для тебя сделаю, только скажи что и я тут же все сделаю!). Понимаешь? В первом варианте секс реален, во втором почти исключен. У тебя как я понял был вариант 1."ЖЖизнь без трусов" называется. А есть еще "Новая ЖЖизнь без трусов" - прочти обе. Первую можно скачать в сети (Лесли разрешает с оффсайта) а вторую лучше купить, ибо в сети какие-то подделки одни. Мне вот бумажную подарили, дык я окуел, ничего общего с скаченной пдф-кой, так что...
Если кратко, ты сделал все что бы она тебе не давала.
Вот твои ошибки:
1) "Я тебе люблю" - самая жесть, после этого девки никогда не дают (ну если ты миллионер то может и даст, но и то денег ради). Никогда девушкам такие страшные слова не говори. У меня знакомый девку еб регулярно, потом в любви признался - давать перестала.
Ладно нафиг, мне дала!!!! после этого
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:25
Угу) Я подругому бы сформулировал только. Есть ребята которые ждут когда же наконец девочка им даст (никогда - такова их природа), а есть ребята которые не ждут, просто берут и ебут, на пример на первой свиданке, против всех ее нет. Это как бы изнасилование, просто она сама хочет что бы ее изнасиловали.Написали тебе уже всё ! Хочу добавить, что есть ребята которые трахают девушек, а есть которые бегают за ними и дарят подарки ! Вот ты второй вариант 2
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0