Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выражение ценностей в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:35

Freshne$$Тс, твоя проблема в том, что отношения для тебя это как инструкция по продаже блока атомного реактора
ебись и не заморачивайся.

Ну правильно. И потом, незаморачиваясь, люди приходят к тому чтобы сюда написать очередной ебанутый пост.
В любом случае, каждый из нас заморачивается - либо чтобы не идти в глубь отношений и посылать сразу нах, либо идти в глубь отношений и решать другие задачи.

BloodSugarможешь уступить - уступи, считаешь что был твой косяк - исправься, наоборот считаешь что девочка охуела и зарвалась - стукни кулаком по столу и "подоминируй") проблема-то в чём?

ВОт похоже незря тему поместили в трепологию, пока у меня не было еще 200 сообщений. Я как раз за это время поступал примерно подобным образом :) Созрел :) Да ив принципе согласен.
Впрочем как элемент обучения - встану на другую сторону - вот можно все это делать и так - но это работать с внешним. А можно ведь работать и с внутренним балансом? Ну вот из серии - можно делать Т10Д, и можно делать Т100Б. И то и другое по отдельности имеет свои плюсы. А вместе тоже имеет плюсы.
Тоесть с одной стороны - можно доминировать и просто тупо получать то чего хочешь. (аналог Т10Д)
А можно недоминируя, работя с собой, так же поулучать то, чего хочешь. (Аналог Т100Б). И вопрос где больше выгоды/пользы..
хотя по сути вопроса нет, но можно потрепаться на эту тему )))

Ответ: по настроению.

Ну и здесь косяк - либо я признаю что мои действия зависят от настроения. Либо настроение от моих действий. А вместе - оно никак :) Тоесть по сути кто кем и чем руководит. Осознаю я то что происходит или поддаюсь эмоциям...

johnsmith9 главный критерий - тебе хорошо. значит ей хорошо.

ВОт совершенно так же бессознательно в своих действиях наблюдал эту стратегию. Это знал и ранее и конечно с этим согласен. Но! )
но а как же критерии и ценности другого человека? :)

deuxГлупые советы :)
Хотя с другой стороны, как говорят: какой вопрос - такой ответ :)

И тем не менее, именно такими советами изобилует форум. А других нет.)

Ну и хренью некоторые мозги себе ебут...

Согласен, а некоторые даже еще умудряются ебать себе мозг относительно того, как же другие ебут себе мозг. ))

Большинство здесь написанного бред просто))

Да вообще учиться чему-либо - это бредятина полная. Вот некоторых научат писать, а они потом пишут, пишут, пишут забывая подумать...

А не судьба жить как считаешь нужным и думать своей головой а не ебать себя в нее?

Ты вот этим вопрсом ебешь не только себя, но еще и меня в мозг. Это просто твое невежество, и не более.
Но я хочу чтобы ты была грамотная, умная и классная, поэтому я тебе расскажу, что же я считаю нужным:
- кроме того что я считаю нужным ответить тебе на твои реплики, я так же считаю нужным писать подобные вопросы и ответы сюда, чтобы научиться чему-то новому. То что я знаю и умею - это у меня уже есть. А вот чтото новое - я лично получаю от чего-то внешнего - из книг, кино, учителей, мастеров, тренеров, друзей, единомышелнников (в целом разные группы лиц), из общения... Есть и другие способы, внутренние, такие как медитация, релаксация, йога, тантра, БИ...
И с одной стороны - в этом нет ничего бредового, чтобы учиться, чтобы продолжать развиваться, а не останаливаться подобно многим на одном этапе развития. А с другой стороны - это конечно бред, потому как это развитие по сути бесконечно.
Я принимаю все позиции и все советы, даже твои, потому что многое из этого, по честному, я давно разделяю и понимаю, в то время как это уже есть во мне. И следовательно чтобы получать чтото новое, я занимаю те позиции и такое мнение, которое неразделяется участниками спора или обсуждения. Словом если все согласны - то спора нет и развития нет. Причем отсутствие развития проявляется не только у меня, но и у участников общения. В то время как споря - развитие проявляется у всех.
Вот таким образом я считаю нужным думать своей головой.

Сообщение отредактировал ishli: 11 Февраль 2009 - 18:39

• 0

#17 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:20

В отношениях доминирую Я процентов на 80, 20 оставляю на совесть ОЖП. Пытался было я сообразить как то 50/50 ,гиблый номер в исполнении тюленей был показан. У девушек когда спрашиваешь они конкретно не отвечают, а толку спрашивать тогда спросите вы? им приятно ,что с их мнением считаются да только толку мало :sleep: Да и не встречал я еще умной девушки(уж простите меня коль кого обидел) Вроде и книги читают ,и вроде как то живут, а принимают решения такие что лучше повеситься. Абсолютно не рациональные и не объяснимые. Да и в конце концов нужен им уверенный в себе человек, а какой же ты уверенный если сам не можешь принять решение?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#18 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:46

ты волен делать все что ты пожелаешь без заморочек, а жизнь рассудит.
  • 0

#19 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:49

если это не напрягает тебя и не мешает другим (?)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#20 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:54

(!)
  • 0

#21 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:03

В отношениях доминирую Я процентов на 80, 20 оставляю на совесть ОЖП.

А это вот как? Ну если более менее детально разбираться - что входит в твои 80 и ее 20 процентов принятия решений?
или может быть дело в качестве решений, а не в количестве... тогда что за качество, какие группы решений ты держишь на себе? а какие оставляешь ей?

У девушек когда спрашиваешь они конкретно не отвечают, а толку спрашивать тогда спросите вы? им приятно ,что с их мнением считаются да только толку мало

Ну так я так и не понял. Какоето ветееватое предложение. Всетаки есть толк-то чтобы им было приятно или нет?

Абсолютно не рациональные и не объяснимые.

А это ведь только по мужской логике. А по женской, которая от эмоций - они вполне объяснимые. Тоесть то что может доставить удовольствие нам, что для нас логично, не тоже самое, что могло бы доставить удовольствие женщине, отчего она делает соотв выбор.

Да и в конце концов нужен им уверенный в себе человек, а какой же ты уверенный если сам не можешь принять решение?

ну я тут по сути не про неумение принимать решение, потому как я могу принять решение работать с самим собой, и быть впринципе просто свободнее от девушки...
вопрос в этом балансе - можно же так хорошо со своим внутренним миром поработать, что уже наконец найти те ресурсы, которых-то нехватает на самом деле, изза которых мы идем на улицу и знакомимся с барышней... и тогда вообще никто не нужен... или нужен в меньшей степени...
а можно в тоже время помнить, что если хорошо мне, то и девочке тоже - и вообще безумствовать, делать то,что хочется...
есть еще вариант - находить компромиссы и знать о критериях и ценностях друг друга и сознательно их удовлетворять..
Возможностей много, а баланс - один. И главное что решимость сохраняется во всех ситуациях (для меня во всяком случае)

ты волен делать все что ты пожелаешь без заморочек, а жизнь рассудит.

Ну я отвык от таких мыслей, что есть какаято "отдельная" от меня жизнь или кто-либо еще ( бог там, адвокат, будда, аллах, кришна) которые меня или когото еще будет судить.. Я это и есть жизнь. Я и есть тот, кто принимает решения, достигает целей и ставит их.
Вот тогда как в этом случае, садисто?

если это не напрягает тебя и не мешает другим

А вот тоже тонкая грань - с одной стороны меня явно не напрягает поработать с собой и решить некоторые заморочки типа ревности и прочее. более того это не напряжет других.
еще меня не напряжет ставить свои условия и достигать своих целей невзирая на критерии и, по сути, по объяснялке "если мне хорошо - то и ожп хорошо" - получается что другим, тоесть ожп, это тоже никак не мешает. Сюда как раз входит и негативные встряски в отношениях. Ну и это более отвественный и сонательный уровень.
а еще можно понимать критерии и ценности друг друга.и стараться удовлетворять их. и тут тоже самое... ну хотя может быть некоторый напряг.
Можно ли считать подобные мысли заморочками? Ну наверное можно.
гораздо важнее что из этого следует как минимум возможность выбора. Что на мой взгляд отделяет обезьяну от человека... свободного человека, от несвободного (в особенности о несвободных, которые даже не осознали еще, насколько они несвободны)...
  • 0

#22 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:06

Тогда суди или нет себя сам, и будет воля твоя.
  • 0

#23 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:17

Иногда полезно посмотреть на себя со стороны )
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#24 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:01

Тогда суди или нет себя сам, и будет воля твоя.

Ну вот это странный выбор какойто, тем более что я впринципе в таких терминах ничего подобного не имел ввиду :)
Но мне интересно именно ваше мнение, твое в частности. вот что тебе дает то, что тебя рассудивает жизнь??

Иногда полезно посмотреть на себя со стороны )

Это тоже делаю. ПРавда не часто. А что там с твоей стороны?
  • 0

#25 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:43

А это вот как? Ну если более менее детально разбираться - что входит в твои 80 и ее 20 процентов принятия решений?
или может быть дело в качестве решений, а не в количестве... тогда что за качество, какие группы решений ты держишь на себе? а какие оставляешь ей?

На себя я беру важные решения...по мелочевке оставляю ей.
За время моей жизни асечек я довал мало.

Всетаки есть толк-то чтобы им было приятно или нет?

В данном случае я лучше по другому сделаю приятно. Чем вопросами.

А по женской, которая от эмоций - они вполне объяснимые

НА практике показано ,что эмоции много пользы не приносят в данных вопросах.

как я могу принять решение работать с самим собой, и быть впринципе просто свободнее от девушки..

Ты что зависим от девушки чтоли? ребенок?Вообще выражение странно составлено...
Я не понял ты хочешь научится принимать решения с самим собой? что за чуш то такая?На шизофрению смахивает.
  • 0

#26 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:47

ishli ровно то, что я беру.
  • 0

#27 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:37

На себя я беру важные решения...по мелочевке оставляю ей.
За время моей жизни асечек я довал мало.

Ну, важные это какие???
и мелочевка - это что в твоем понимании? я ж не телепат.

В данном случае я лучше по другому сделаю приятно. Чем вопросами.

Ну, а поделиться опытом?

НА практике показано ,что эмоции много пользы не приносят в данных вопросах.

Если на вопрос отвечает мужчина - то не приносит.
а если женщина - то для нее приносит.
У них другая логика, а ты все по своей меряешь.

Ты что зависим от девушки чтоли? ребенок?Вообще выражение странно составлено...

Ну а покажи мне хоть одного здесь, кто не зависим в том или ином смысле? Здесь же никто не предложит тебе подрочить, вместо секса - значит зависимость в определенном смысле есть, и это ребячество, полагать что ее нет. Можно себе позволить это признавать.
Я не имею ввиду какую-то ебнутую зависимость или " смотреть в открытую пасть"... Очевидно, что чем больше девочек ты трахнешь, тем выше у тебя самооценка, лучше настроение, состояние... по-моему такие вроде бы объективные и понятные вещи...

Я не понял ты хочешь научится принимать решения с самим собой?

Ты прав, ты не понял. :)
Это было утверждение "потому, как я могу/умею принимать решения чтобы проработать в себе какието проблемы и задачи"...Это не было вопросом.
Суть в другом: есть вариант либо работать с девочкой, если меня чтото не устраивает. Либо работать с самим собой. Но где эта грань, когда полезно первое или второе - непонятно! (и про обобщения типа "хорошо и то и то" - тоже не понятно когда и в каких случаях применять).

ровно то, что я беру.

А зачем ты берешь наличие или отсутствие жизненного "суда"?
  • 0

#28 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:47

Автору: У тебя есть свои принципы, которые для тебя важны, у твоей девочки свои. Если они расходятся: В том, что важно для неё и похуй для тебя - уступи В том, что важно для тебя и похуй для неё - не уступай Над тем, что похуй для обоих - поржите вместе. С тем, что важно и тебе, и ей - придётся мириться обоим. А вообще - с шуткой по жизни проще идти. Многие проблемы изливаются в смех, не оставляя за собой следа на глади нашей жизни :)) ЗЫ. Как понять, что ей важно, а что нет - да хуй знает. Мозг наверное может помочь :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#29 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:59

В том, что важно для неё и похуй для тебя - уступи
В том, что важно для тебя и похуй для неё - не уступай
Над тем, что похуй для обоих - поржите вместе.
С тем, что важно и тебе, и ей - придётся мириться обоим.

Если автор скажет ,что он это не знал ,то я выпалу в осадок.
  • 0

#30 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 12:05

В том, что важно для неё и похуй для тебя - уступи
В том, что важно для тебя и похуй для неё - не уступай
Над тем, что похуй для обоих - поржите вместе.
С тем, что важно и тебе, и ей - придётся мириться обоим.

Если автор скажет ,что он это не знал ,то я выпалу в осадок.

И будешь прав, но если знал - о чём тогда вопрос был?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0