Ну правильно. И потом, незаморачиваясь, люди приходят к тому чтобы сюда написать очередной ебанутый пост.Freshne$$Тс, твоя проблема в том, что отношения для тебя это как инструкция по продаже блока атомного реактора
ебись и не заморачивайся.
В любом случае, каждый из нас заморачивается - либо чтобы не идти в глубь отношений и посылать сразу нах, либо идти в глубь отношений и решать другие задачи.
ВОт похоже незря тему поместили в трепологию, пока у меня не было еще 200 сообщений. Я как раз за это время поступал примерно подобным образом :) Созрел :) Да ив принципе согласен.BloodSugarможешь уступить - уступи, считаешь что был твой косяк - исправься, наоборот считаешь что девочка охуела и зарвалась - стукни кулаком по столу и "подоминируй") проблема-то в чём?
Впрочем как элемент обучения - встану на другую сторону - вот можно все это делать и так - но это работать с внешним. А можно ведь работать и с внутренним балансом? Ну вот из серии - можно делать Т10Д, и можно делать Т100Б. И то и другое по отдельности имеет свои плюсы. А вместе тоже имеет плюсы.
Тоесть с одной стороны - можно доминировать и просто тупо получать то чего хочешь. (аналог Т10Д)
А можно недоминируя, работя с собой, так же поулучать то, чего хочешь. (Аналог Т100Б). И вопрос где больше выгоды/пользы..
хотя по сути вопроса нет, но можно потрепаться на эту тему )))
Ну и здесь косяк - либо я признаю что мои действия зависят от настроения. Либо настроение от моих действий. А вместе - оно никак :) Тоесть по сути кто кем и чем руководит. Осознаю я то что происходит или поддаюсь эмоциям...Ответ: по настроению.
ВОт совершенно так же бессознательно в своих действиях наблюдал эту стратегию. Это знал и ранее и конечно с этим согласен. Но! )johnsmith9 главный критерий - тебе хорошо. значит ей хорошо.
но а как же критерии и ценности другого человека? :)
И тем не менее, именно такими советами изобилует форум. А других нет.)deuxГлупые советы :)
Хотя с другой стороны, как говорят: какой вопрос - такой ответ :)
Согласен, а некоторые даже еще умудряются ебать себе мозг относительно того, как же другие ебут себе мозг. ))Ну и хренью некоторые мозги себе ебут...
Да вообще учиться чему-либо - это бредятина полная. Вот некоторых научат писать, а они потом пишут, пишут, пишут забывая подумать...Большинство здесь написанного бред просто))
Ты вот этим вопрсом ебешь не только себя, но еще и меня в мозг. Это просто твое невежество, и не более.А не судьба жить как считаешь нужным и думать своей головой а не ебать себя в нее?
Но я хочу чтобы ты была грамотная, умная и классная, поэтому я тебе расскажу, что же я считаю нужным:
- кроме того что я считаю нужным ответить тебе на твои реплики, я так же считаю нужным писать подобные вопросы и ответы сюда, чтобы научиться чему-то новому. То что я знаю и умею - это у меня уже есть. А вот чтото новое - я лично получаю от чего-то внешнего - из книг, кино, учителей, мастеров, тренеров, друзей, единомышелнников (в целом разные группы лиц), из общения... Есть и другие способы, внутренние, такие как медитация, релаксация, йога, тантра, БИ...
И с одной стороны - в этом нет ничего бредового, чтобы учиться, чтобы продолжать развиваться, а не останаливаться подобно многим на одном этапе развития. А с другой стороны - это конечно бред, потому как это развитие по сути бесконечно.
Я принимаю все позиции и все советы, даже твои, потому что многое из этого, по честному, я давно разделяю и понимаю, в то время как это уже есть во мне. И следовательно чтобы получать чтото новое, я занимаю те позиции и такое мнение, которое неразделяется участниками спора или обсуждения. Словом если все согласны - то спора нет и развития нет. Причем отсутствие развития проявляется не только у меня, но и у участников общения. В то время как споря - развитие проявляется у всех.
Вот таким образом я считаю нужным думать своей головой.
Сообщение отредактировал ishli: 11 Февраль 2009 - 18:39