ты пропустила.найди себе мужика.
Встречный пикап
Отправлено 15 Январь 2009 - 00:48
Отправлено 15 Январь 2009 - 00:53
Отправлено 15 Январь 2009 - 01:10
ты пропустила.
Трансформируюсь в Катю, очки мешают, ёпт)))
Понимаешь, в чём проблема, зануда я - ну хочу, чтоб нравился мне мужик, если уж спать с ним, а пока нету таких вокруг, - это если "для себя"искать, а если ему на показуху - то глупо, да и ещё повесит табличку в коридоре, шо я Б..дь, да ещё с большой буквы Б.
хорошего раппорта, доверия и общения "шоб прям па душам", нет?
Вот!!! с чутьём у меня всё в порядке обычно, а тут - как-то мутно всё: иногда чувствую вроде искренне смеётся, искорки в глазах, а иногда чувствую чёткий холодный контроль над собой. Создаётся впечатление, что в какие-то моменты он его теряет, расслабляется, но всё равно до определённого состояния. А потом снова - опа и твёрдый просчёт, работа мозгов, самоконтроль.
Потому и сделала вывод, что он чётко просчитывает ходы, чтобы затянуть меня в постель, усыпить бдительность, так сказать
То, что он тебе интересен-понятно. А ты интересна ему(помимо мест притыкивания)?
Биографией не интересуется факт. Ну, как себя чувствуешь, чем занимаешься - классика. Постоянно узнаёт, где я - на работе, дома, чувствую, что опасается, нет ли вокруг конкурентов.
Отправлено 15 Январь 2009 - 01:31
Так тебе шашечки или ехать? Если тебе каких-то чуйств охота более-менее серьезных, то с такими предпосылками-не вариант(по крайней мере до секса, там хз-вдруг переклинит).Вот!!! с чутьём у меня всё в порядке обычно, а тут - как-то мутно всё: иногда чувствую вроде искренне смеётся, искорки в глазах, а иногда чувствую чёткий холодный контроль над собой. Создаётся впечатление, что в какие-то моменты он его теряет, расслабляется, но всё равно до определённого состояния. А потом снова - опа и твёрдый просчёт, работа мозгов, самоконтроль.
Потому и сделала вывод, что он чётко просчитывает ходы, чтобы затянуть меня в постель, усыпить бдительность, так сказать
Насчет биографии-может не привык особо любопытствовать или первым спрашивать.Биографией не интересуется факт. Ну, как себя чувствуешь, чем занимаешься - классика. Постоянно узнаёт, где я - на работе, дома, чувствую, что опасается, нет ли вокруг конкурентов.
Если особо не интересуется тобой, то возможно:
1) Не интересуют отношения вообще-соблазняет всех только ради 1-2разового траха.
2) Не интересна конкретно ты (может интересы разные или характеры другие привлекают).
В первом случае не переделаешь его, во втором-себя замучаешься менять.
Совет-прикинь чем грозит если он тебя и вправду "пару раз поимеет". Если не страшные последствия-рискни(вдруг понравится).
Отправлено 15 Январь 2009 - 01:37
Спасибо. Исчерпывающе. Мозги вставлены. Гормоны в жопу.
Совет-прикинь чем грозит если он тебя и вправду "пару раз поимеет". Если не страшные последствия-рискни(вдруг понравится).
Понравится. Факт. Но из позиций безопасности лучше я на беговой дорожке побегаю полчаса.
Отправлено 15 Январь 2009 - 01:42
Отправлено 15 Январь 2009 - 01:44
даже ради сохранения отношений с ним.?Работу я не готова менять, это точно - работа отличная, а насколько серьёзные будут с ним отношения - баба вилами по воде писала.
я же сразу сказал не для тебе квитка цвела не тебе ее сорвать..Понимаешь, в чём проблема, зануда я - ну хочу, чтоб нравился мне мужик, если уж спать с ним, а пока нету таких вокруг, - это если "для себя"искать, а если ему на показуху - то глупо, да и ещё повесит табличку в коридоре, шо я Б..дь, да ещё с большой буквы Б. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
нравится-спи
не нравится-не спи.
у тебя секс только после загса ?
вообще есть мужик чисто потрахатся ?
Если тебе нужны его чувства отличный способ проверить...Трансформируюсь в Катю, очки мешают, ёпт)))
(а что вумен.ру+космо.ру уже не работают.просто для статистики)
Сообщение отредактировал двоечник: 15 Январь 2009 - 01:44
Отправлено 15 Январь 2009 - 02:05
Отправлено 15 Январь 2009 - 02:10
если бы ты была 8, ты бы тут не трындела ;)
Коба, не понимаю, что делает такой грозный перец, как ты, здесь...
она теряет естественность. А это чувствуется на раз два. Там где нет естественности у нас идёт... наебалово.
+100
Вот я и чувствую, что его расслабляет, когда расслабляет меня, т.е. уходит самоконтроль. Учтено. Спасибо
Может ты, автор, просто не очень уверена что хороша? Проблема тогда далеко за пределами *давать ли и когда*
Нет, лажа зарыта не здесь. Изначально отношения начались коряво, а потом когда тебя зовут на первом свидании покататься на лыжах, ну и так между делом, потрахаться, закрепляется какое-то убеждение, правда?
Работу можно менять из-за разве что реально серьёзных отношений - уверенность и с его, и с твоей стороны.
По поводу секса после ЗАГСа читай ответ в самом начале на "самую умную", секс у меня тогда, когда Я хочу этого, а не когда просто кто-то хочет меня.
По поводу мужика потрахаться аналогично, если хочу - сплю, не хочу - не сплю. НО выбираю Я. И не люблю, когда кто-то считает, что может заслужить этого, накормив ужином, или, что ещё тупее играя: сегодня звоню, завтра не звоню, сегодня целую, завтра за ручку держу. Заслужить можно только собой САМИМ, а сукам я предлагаю сук и трахать. Или мальчикам не нравятся самодостаточные и уверенные в себе девочки?? Ибо слегонца не дадут??
(а что вумен.ру+космо.ру уже не работают.просто для статистики)
Простите великодушно за резкость, но последняя цитатка чёто слегка мене агрессивно настроила...
Отправлено 15 Январь 2009 - 02:23
я ваши посты не читал, нахуй не интересно потому что. как вы свой несчастный опыт проецируете на других людей. один абзац только глянул где кто-то там "предсказаниями" поведения занялся.Ты просто перефразировал. Мы с тобой согласны.
и специально для импульсивных мальчиков и долбоебов повторюсь
А,да - все на правах ИМХО, т.е. хочешь - прими к сведению, не хочешь - не принимай. Но мой пост обсуждать здесь не надо.
Отправлено 15 Январь 2009 - 02:35
Все таки отношения между МиЖ это не война и не игры в то "кто кого наебет получше". Кто так не считает - мне вас жаль и жаль что у вас был такой нехороший опыт.
Не здесь это писать, но такой опыт и появляется после многоразовых встреч с пикаперами, речь не о съёме на ночь, а о длительном пикапе, когда, знаете ли сразу не срабатывает, начинается длительная обработка, а когда вот так искренне всё это слушаешь
, то и вляпаться можно...будь а не кажись и глазки широко раскрывая веришь
А бабы – уверенные, неуверенные, 10бальные, даже те у которых балы с минусом имеют врождённое свойство привыкать и влюбляться, знаете ли… И независимо от качества зада не хочеться чтобы тебе кто-то нахаркал в душу
ой бугагага ))) ты сама в это веришь? :)
Вот, у кого, кажись, с уверенностью траблы я знаю...
Отправлено 15 Январь 2009 - 02:47
Отправлено 15 Январь 2009 - 03:00
Едрить вас всех, ребята, то я уёбище, потому что трынжу тут, то у меня завышенная самооценка, потому что я боюсь, что меня выебут за здорово живёшь. Шо ж вы такие недоверчивые? Жизнь помяла-то вас как, а….
Читай начало: я – баба. Просто не все бабы расплываются в соплях – цветочки, сосочки и т.д. Есть бабы здравомыслящие, которые думают перед тем, как сексом заняться, а то если зад подставлять налево и направо, куды попросят, говорят, геморрой появляется.
Фу, как грубо написала, но пофигу…Достали
Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 15 Январь 2009 - 03:02
Отправлено 15 Январь 2009 - 03:33
может и тупой, но в десятку попал своим одним постом в отличие от твоих 10, которые пролетели вообще в другую сторону.бляяя.. тупой торговерц... "не читал, но осуждаю" )))) убило )))
осуждаю, потому что вы как один всё время и от раза к разу гоните одну и ту же хуйню. как под копирку. только толку то от таких советов ноль, зиро, нихт бля))) ДРОЧЕВО.
очень жаль что тебе не везло с женщинами, о великий знаток женской психологии.В основном все такие. С заёбами.
Отправлено 15 Январь 2009 - 03:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0