Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречный пикап

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#16 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 00:48

найди себе мужика.

ты пропустила.
  • 0

#17 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 00:53

Раз ты своим роскошным задом чувствуешь, что тебя хотят поиметь-значит(как я это понял), хорошего раппорта, доверия и общения "шоб прям па душам", нет? То, что он тебе интересен-понятно. А ты интересна ему(помимо мест притыкивания)?
  • 0

#18 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:10

ты пропустила.

Трансформируюсь в Катю, очки мешают, ёпт)))

Понимаешь, в чём проблема, зануда я - ну хочу, чтоб нравился мне мужик, если уж спать с ним, а пока нету таких вокруг, - это если "для себя"искать, а если ему на показуху - то глупо, да и ещё повесит табличку в коридоре, шо я Б..дь, да ещё с большой буквы Б. :tongue:

хорошего раппорта, доверия и общения "шоб прям па душам", нет?

Вот!!! с чутьём у меня всё в порядке обычно, а тут - как-то мутно всё: иногда чувствую вроде искренне смеётся, искорки в глазах, а иногда чувствую чёткий холодный контроль над собой. Создаётся впечатление, что в какие-то моменты он его теряет, расслабляется, но всё равно до определённого состояния. А потом снова - опа и твёрдый просчёт, работа мозгов, самоконтроль.
Потому и сделала вывод, что он чётко просчитывает ходы, чтобы затянуть меня в постель, усыпить бдительность, так сказать

То, что он тебе интересен-понятно. А ты интересна ему(помимо мест притыкивания)?

Биографией не интересуется факт. Ну, как себя чувствуешь, чем занимаешься - классика. Постоянно узнаёт, где я - на работе, дома, чувствую, что опасается, нет ли вокруг конкурентов.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#19 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:31

Вот!!! с чутьём у меня всё в порядке обычно, а тут - как-то мутно всё: иногда чувствую вроде искренне смеётся, искорки в глазах, а иногда чувствую чёткий холодный контроль над собой. Создаётся впечатление, что в какие-то моменты он его теряет, расслабляется, но всё равно до определённого состояния. А потом снова - опа и твёрдый просчёт, работа мозгов, самоконтроль.
Потому и сделала вывод, что он чётко просчитывает ходы, чтобы затянуть меня в постель, усыпить бдительность, так сказать

Так тебе шашечки или ехать? Если тебе каких-то чуйств охота более-менее серьезных, то с такими предпосылками-не вариант(по крайней мере до секса, там хз-вдруг переклинит).

Биографией не интересуется факт. Ну, как себя чувствуешь, чем занимаешься - классика. Постоянно узнаёт, где я - на работе, дома, чувствую, что опасается, нет ли вокруг конкурентов.

Насчет биографии-может не привык особо любопытствовать или первым спрашивать.
Если особо не интересуется тобой, то возможно:
1) Не интересуют отношения вообще-соблазняет всех только ради 1-2разового траха.
2) Не интересна конкретно ты (может интересы разные или характеры другие привлекают).
В первом случае не переделаешь его, во втором-себя замучаешься менять.
Совет-прикинь чем грозит если он тебя и вправду "пару раз поимеет". Если не страшные последствия-рискни(вдруг понравится).
  • 0

#20 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:37

Gray-33

Спасибо. Исчерпывающе. Мозги вставлены. Гормоны в жопу.

Совет-прикинь чем грозит если он тебя и вправду "пару раз поимеет". Если не страшные последствия-рискни(вдруг понравится).

Понравится. Факт. Но из позиций безопасности лучше я на беговой дорожке побегаю полчаса.
  • 0

#21 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:42

Сейчас будет моё личное имхо. Первое. Когда девочка начинает думать, контролить, жить по каким то своим загонам - она теряет естественность. А это чувствуется на раз два. Там где нет естественности у нас идёт... наебалово. Ты вот сама говоришь что он неестественнен, значит относится несерьёзно и _сама же_ так делаешь. Ну и что должен подумать парень? Пральна, что его наёбывают Второе. Одно дело когда всё идёт так как должно идти и совсем другое когда начинаются какие то игрушки. И девочка из просто девочки превращается в цель. А после того как цель достигнута, ну, даже нахуй она не нужна. Сама же ставишь себя в невыгодное положение Третье. Очень просто вообще. Хочется - даёшь. Нет - не ебёшь мозги. И трахаешься для себя без сожаления. Даже если это последний раз. Очень выгодная позиция стратегически Ну и так по-мелочи. Когда будет секс и что будет до него не так уж и важно по сути. Основные косяки девочек уже после секса, на этапе привыкания, этап *сьехались*. От хороших девочек в любом случае не уходят, ибо незачем. Может ты, автор, просто не очень уверена что хороша? Проблема тогда далеко за пределами *давать ли и когда*
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#22 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 01:44

Работу я не готова менять, это точно - работа отличная, а насколько серьёзные будут с ним отношения - баба вилами по воде писала.

даже ради сохранения отношений с ним.?

Понимаешь, в чём проблема, зануда я - ну хочу, чтоб нравился мне мужик, если уж спать с ним, а пока нету таких вокруг, - это если "для себя"искать, а если ему на показуху - то глупо, да и ещё повесит табличку в коридоре, шо я Б..дь, да ещё с большой буквы Б. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

я же сразу сказал не для тебе квитка цвела не тебе ее сорвать..

нравится-спи
не нравится-не спи.

у тебя секс только после загса ?
вообще есть мужик чисто потрахатся ?

Трансформируюсь в Катю, очки мешают, ёпт)))

Если тебе нужны его чувства отличный способ проверить...
(а что вумен.ру+космо.ру уже не работают.просто для статистики)

Сообщение отредактировал двоечник: 15 Январь 2009 - 01:44

• 0

#23 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:05

всем советчикам, которые тут поведение парня этого оценивали и пытались предсказать что-то там - это, ребята, не более чем ваши фантазии на тему и грош им цена. Лёлик, а знаешь в чем тут дело? Ты вот себя позиционируешь тут такой прям прагматичной, уверенной чикой, ну просто ниибаться. Но я вижу наебалово. Вот здесь: Потому что такая, какой ты себя представила здесь, всегда знает что нужно сделать(и я не только про секс) мужику, который ей нравится(он же тебе нравится?), чтобы он остался и на вторую ночь и на сотую итд. А ты видать не знаешь и боишься что он останется чем-то недоволен тупо тебя поимеет и ку-ку. А это удар по твоей самоуверенности. Вот и всё. Короче, могу только посоветовать - будь увереннее и не ссы, вероятность того что вы подойдете друг другу немаленькая. А если не подойдете, хм, знал бы где упадешь =) Да и вообще, хочешь отношений - будь а не кажись. Все таки отношения между МиЖ это не война и не игры в то "кто кого наебет получше". Кто так не считает - мне вас жаль и жаль что у вас был такой нехороший опыт. А,да - все на правах ИМХО, т.е. хочешь - прими к сведению, не хочешь - не принимай. Но мой пост обсуждать здесь не надо. Успехов!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#24 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:10

если бы ты была 8, ты бы тут не трындела ;)

Коба, не понимаю, что делает такой грозный перец, как ты, здесь...

она теряет естественность. А это чувствуется на раз два. Там где нет естественности у нас идёт... наебалово.

+100
Вот я и чувствую, что его расслабляет, когда расслабляет меня, т.е. уходит самоконтроль. Учтено. Спасибо

Может ты, автор, просто не очень уверена что хороша? Проблема тогда далеко за пределами *давать ли и когда*

Нет, лажа зарыта не здесь. Изначально отношения начались коряво, а потом когда тебя зовут на первом свидании покататься на лыжах, ну и так между делом, потрахаться, закрепляется какое-то убеждение, правда?

Работу можно менять из-за разве что реально серьёзных отношений - уверенность и с его, и с твоей стороны.
По поводу секса после ЗАГСа читай ответ в самом начале на "самую умную", секс у меня тогда, когда Я хочу этого, а не когда просто кто-то хочет меня.
По поводу мужика потрахаться аналогично, если хочу - сплю, не хочу - не сплю. НО выбираю Я. И не люблю, когда кто-то считает, что может заслужить этого, накормив ужином, или, что ещё тупее играя: сегодня звоню, завтра не звоню, сегодня целую, завтра за ручку держу. Заслужить можно только собой САМИМ, а сукам я предлагаю сук и трахать. Или мальчикам не нравятся самодостаточные и уверенные в себе девочки?? Ибо слегонца не дадут??

(а что вумен.ру+космо.ру уже не работают.просто для статистики)

Простите великодушно за резкость, но последняя цитатка чёто слегка мене агрессивно настроила...
  • 0

#25 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:23

Ты просто перефразировал. Мы с тобой согласны.

я ваши посты не читал, нахуй не интересно потому что. как вы свой несчастный опыт проецируете на других людей. один абзац только глянул где кто-то там "предсказаниями" поведения занялся.
и специально для импульсивных мальчиков и долбоебов повторюсь

А,да - все на правах ИМХО, т.е. хочешь - прими к сведению, не хочешь - не принимай. Но мой пост обсуждать здесь не надо.

• 0

#26 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:35

Торговец просил его пост не обсуждать, но он чётче всех сформулировал мысль: да, бля, боюсь, и мне не стыдно, что я этого боюсь. Мальчики, храбрые вы такие, а вам не ссыкотно представить – типа загуляли с девочкой, всё шоколад, привыкаете к ней, расслабляетесь, доверяете, а она вас потрахала недельку и говорит – ну усё, красавчик, пока! Спасибо за секс, время провёл охуительно…

Все таки отношения между МиЖ это не война и не игры в то "кто кого наебет получше". Кто так не считает - мне вас жаль и жаль что у вас был такой нехороший опыт.

Не здесь это писать, но такой опыт и появляется после многоразовых встреч с пикаперами, речь не о съёме на ночь, а о длительном пикапе, когда, знаете ли сразу не срабатывает, начинается длительная обработка, а когда вот так искренне всё это слушаешь

будь а не кажись и глазки широко раскрывая веришь

, то и вляпаться можно...

А бабы – уверенные, неуверенные, 10бальные, даже те у которых балы с минусом имеют врождённое свойство привыкать и влюбляться, знаете ли… И независимо от качества зада не хочеться чтобы тебе кто-то нахаркал в душу

ой бугагага ))) ты сама в это веришь? :)

Вот, у кого, кажись, с уверенностью траблы я знаю...
  • 0

#27 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 02:47

что то мне подсказывает что автор темы - мужик ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#28 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 03:00

О, мать вашу за ногу, бля, я уже и мужык… Ну всё, ушла нервно курить…

Едрить вас всех, ребята, то я уёбище, потому что трынжу тут, то у меня завышенная самооценка, потому что я боюсь, что меня выебут за здорово живёшь. Шо ж вы такие недоверчивые? Жизнь помяла-то вас как, а….

Читай начало: я – баба. Просто не все бабы расплываются в соплях – цветочки, сосочки и т.д. Есть бабы здравомыслящие, которые думают перед тем, как сексом заняться, а то если зад подставлять налево и направо, куды попросят, говорят, геморрой появляется.

Фу, как грубо написала, но пофигу…Достали

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 15 Январь 2009 - 03:02

• 0

#29 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 03:33

бляяя.. тупой торговерц... "не читал, но осуждаю" )))) убило )))

может и тупой, но в десятку попал своим одним постом в отличие от твоих 10, которые пролетели вообще в другую сторону.
осуждаю, потому что вы как один всё время и от раза к разу гоните одну и ту же хуйню. как под копирку. только толку то от таких советов ноль, зиро, нихт бля))) ДРОЧЕВО.

В основном все такие. С заёбами.

очень жаль что тебе не везло с женщинами, о великий знаток женской психологии.
  • 0

#30 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 03:47

Эх, Коба-Коба, дурень ты ещё просто видно, да и при том не очень зрелый. И не годами измеряется всё, а мудростью. Вот верит девочка в любовь, в цветочки, кино насмотрелась, и пошла она гулять - а тут какой-то уёбок ножки, глазки заценил,член встал, понял, что дурочка ещё наивная, красиво опытно подкатил, поматросил и бросил... Ну шо ж девочка поплачет разок, ещё раз кобель какой-то самоутвердиться за её счёт, поставит себе галочку - она снова поплачет, но поумнеет и постервеет... И нифига их не ценят, их за дур считают, уважают только ровню себе... А их трахают немилосердно и радуются, что так легко. И кто мне возразит? Зы. - Хочешь чистой любви? - А кто ж её не хочет? - Приходи вечером на сеновал. с) Формула любви. Сорри, что не дословно А цветочки нормальные женщины не раздают в ответ на тупой пикап, за пикап получить в ответ чувства?? Да, если попасть на дуру, но не слишком ли нагло - не чувствуешь себя карманником, что у бабушек по карманам шарит?? Секс у б..ди - это пожалуйста, это хотя бы честно, напоил, потрахал, всё норма. Знаю, сколько ща на меня дерьма польётся, но честно - на здоровье, хлопцы ....может, кому полегшает... Зы. Мысли вслух. Вообще сложно мне, как девчонке, пикап уважать. Это по сути самоутверждение неуверенного в себе мужского эго путём лапшания девочек. Да сделай ты себе карьеру, машину купи, шлюх перетряси всех в округе, в клубе сними кого-то, но какого хрена за счёт кого-то самоутверждаться - типа в реале ты станешь от этого лучше, умнее и достойнее?? Гавно золотом не станет. Ща обосрут, попой чую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0