1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 16:01:
Ну да, если она приедет в деревню Кукуево, где живет 50 человек, она тоже будет нарасхват у местного населения. И что, это ей цену прибавит?с умело наложенной косметикой она тянет если не на 8 то на твёрдую 7,5, т.к выглядит старше) ну а бегал за ней весь город - эта чистая правда, т.к там 120 тыщ населения и русских меньше четверти, то есть красивые девушки, тем более приехавшие из мало-мальски цивилизованных мест, нарасхват)
Хотя, девочке в 16 лет, конечно, приятно, что на ее жопу каждый встречный пялится. Спору нет :)
1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 16:22:
Прочитай выделенное жирным шрифтом еще раз.Да, это я понял, пока она в игноре я само собой первый на связь не выйду, мы так уже один раз расставались, так что щас всё спокойно. Просто пока непонятно что делать если она в обозначенный срок позвонит и скажет что хочет быть со мной.
Ты уже долго действовал исходя из того, что сделает и скажет она.
Гораздо лучше будет, если ты перестанешь считать девушку центром своей вселенной.
Цитата
Только себе мозг выебешь.У меня есть вариант - сказать ей, что я ещё ничего не решил, и помучать её. Или это будет неадекват?