Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 18:19

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 16:01:

с умело наложенной косметикой она тянет если не на 8 то на твёрдую 7,5, т.к выглядит старше) ну а бегал за ней весь город - эта чистая правда, т.к там 120 тыщ населения и русских меньше четверти, то есть красивые девушки, тем более приехавшие из мало-мальски цивилизованных мест, нарасхват)

Ну да, если она приедет в деревню Кукуево, где живет 50 человек, она тоже будет нарасхват у местного населения. И что, это ей цену прибавит?
Хотя, девочке в 16 лет, конечно, приятно, что на ее жопу каждый встречный пялится. Спору нет :)

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 16:22:

Да, это я понял, пока она в игноре я само собой первый на связь не выйду, мы так уже один раз расставались, так что щас всё спокойно. Просто пока непонятно что делать если она в обозначенный срок позвонит и скажет что хочет быть со мной.

Прочитай выделенное жирным шрифтом еще раз.
Ты уже долго действовал исходя из того, что сделает и скажет она.
Гораздо лучше будет, если ты перестанешь считать девушку центром своей вселенной.

Цитата

У меня есть вариант - сказать ей, что я ещё ничего не решил, и помучать её. Или это будет неадекват?

Только себе мозг выебешь.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#17 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 19:30

Малолетка которая чувствует себя принцессой.
Автор, вот пока ты её будешь вводить в ранг принцесс, как и все её остальные поклонники, она не будет с тобой. Девушки любят сильных парней, которые ценят прежде всего себя.
Подумай на досуге, полезно будет.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#18 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:22

Да, обязательно подумаю. Я в последнее время и так старался общаться с ней не как с принцессой, а как с обычной девушкой, но, видимо, она как-что чувствовал моё внутреннее состояние, которое говорило об обратном.
  • 0

#19 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:30

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 20:02:

она как-что чувствовал моё внутреннее состояние, которое говорило об обратном.

Конечно она чувствует это, твоё МС и невербалика очень чётко об этом говорят, а слова и действия не соотвествуют действительности. Это состояние должно быть настоящим, а не наиграным.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#20 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 20:35

Понял, начал работать
  • 0

#21 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 09:24

Всем доброго времени суток! Сегодня всё у меня с ней должно решиться, и я бы хотел попросить совета - как лучше вести себя, если она всё же позвонит и скажет, что хочет быть со мной? А если не позвонит, то, как я понимаю, не стоит даже тратить ресурс на попытку её возвращения, так бесполезно, да?
  • 0

#22 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 10:04

Автор, я бы послал. Не для того, чтобы она бегала и тд, а для себя. Заметь, ты до сих пор сильно на нее ведешься, всяко будешь дальше давать слабину, а это ничем хорошим для вас обоих не закончится.
  • 0

#23 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 10:15

Цитата

Всем доброго времени суток! Сегодня всё у меня с ней должно решиться, и я бы хотел попросить совета - как лучше вести себя, если она всё же позвонит и скажет, что хочет быть со мной?

Ну можешь продолжать с ней встречаться. Только ситуация в скором времени повторится, 100%
Тем более скоро весна, она оденет короткую юбочку, будет крутить попой перед населением, и у тебя башню совсем сорвет.

Цитата

А если не позвонит, то, как я понимаю, не стоит даже тратить ресурс на попытку её возвращения, так бесполезно, да?

А помнишь, ты в начале темы писал:

Цитата

Сказал - если в пятницу до 23 часов не позвонишь, знач расстаёмся окончательно

Ты же в ответе за свои слова? :)

Бесполезно или нет - трудно сказать. Может быть, она в очередной раз согласится на твои уговоры, и снизойдет до того чтобы вернуться.
Только ты же понимаешь, что это не совсем адекватно - ставить ультиматумы, а потом самому же уговаривать ее возвращаться.

И, повторюсь, попробуй смотреть чуть дальше своего носа. Ну хотя бы на месяц-два вперед.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#24 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 10:22

Автор, все у тебя хорошо, в 18 лет я ТФНил побольше твоего ))) Жаль интернета тогда не было и форума такого, мне бы очень помогло. Для себя прими позицию, что следующая твоя девочка будет лучше этой на 0,5-1 балл, потомучто с менее красивой и интересной ты не сможешь ЛТР строить. У тебя много занятий (учеба, музыка , качалка) занимайся ими, потом (станешь постарше) появиться работа, карьера и тп и времени станет еще меньше, будешь жалеть, о том, что мозг е..л с девушкой имя которой уже не вспомнишь)))
  • 0

#25 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 11:48

Да послать её ! она ещё поменять пацанов ! после тебя ещё с десяток точно будет !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#26 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 19:34

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 13:58:

Я не лентяй, я подрабатываю, учусь на 5, плюс успеваю играть в группе и активно выступать. Также стараюсь стабильно посещать тренажёрный зал, правда это не всегда получается, каюсь. Так в чём же лень?

Лень в том, что ты не хочешь менять себя. Это все что у тебя сейчас - на рельсах и ты катишься на них по инерции.
Подрабатываешь? - это тебя успокаивает, переключает?
Учишься на 5 - молодец, гланое понимать что учишь
Играть в группе и выступать - хорошо
И что дальше?

1) Найди для себя что-то новое, и "кого-то новую"
2) Измени образ мышления. Вставь в себя стержень, вокруг которого должна вертеться она, а не ты вокруг нее.
3) Расти духовно морально становись сильнее, выбирай пути развития.
4) найди то что тебя отключает от нее.
Короче до хрена всего.

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 17:01:

с умело наложенной косметикой она тянет если не на 8 то на твёрдую 7,5, т.к выглядит старше)

Поработай со своей шкалой, сними розовые очки и отбрось эмоции и розовые сопли. Увидишь истинную шкалу.

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 17:01:

ну а бегал за ней весь город - эта чистая правда, т.к там 120 тыщ населения и русских меньше четверти, то есть красивые девушки, тем более приехавшие из мало-мальски цивилизованных мест, нарасхват)

И че? Нашла где себе цену набивать... как обычно все.

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 17:22:

Просто пока непонятно что делать если она в обозначенный срок позвонит и скажет что хочет быть со мной.

А зачем ты вообще инициативу ей отдаешь? а?
Как правило, когда даешь девочке порулить отношениями, она заворачивает в кювет и собирает столб той частью, где находишься ты.

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 13 2009, 17:22:

У меня есть вариант - сказать ей, что я ещё ничего не решил, и помучать её. Или это будет неадекват?

Да, это будет неадекват. Потому что ты знаешь то, что ты хочешь. А конгруэнтно ИМХО, вырулить ты не сможешь - эмоции сдадут.

Позвонит - узнаешь что хочешь.
Захочет остаться с тобой - дай шанс, именно, ДАЙ ЕЙ ШАНС и строй себя по иному.
Не захочет остаться - не унижайся, только хуже будет. Думаю простого "Пока" будет достаточно, без дифирамб и од к угасшей любви.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 21:14

Соплей я не распускаю, держу себя в руках, хотя внутри просто пропасть бездонная. Если она не позвонит, я справлюсь... В общем через 40 минут отпишусь, подведу итоги. Если она по договорённости до 23 не звонит значит всё, досвидос. 2 Nightraven - я ей отдал инициативу, т.к претензии шли с её стороны... Хотя, как сейчас понимаю на более-менее трезвую голову, так делать не следовало. Тогда как бы ты посоветовал в этой ситуации мне брать инициативу на себя? Если неудовлетворённость отношениями высказана ей, а не мной.
  • 0

#28 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 06:32

Цитата

Тогда как бы ты посоветовал в этой ситуации мне брать инициативу на себя? Если неудовлетворённость отношениями высказана ей, а не мной.

1. Измениться.
2. Послать лесом.
Оба варианта оставляют инициативу в твоих руках.

ПЫ. СЫ. Похоже все таки позвонила))))
  • 0

#29 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 10:23

Ага, позвонила) Буду делаь всё, чтоб не допустить больше подобного, спасибо всем за ваши советы!
  • 0

#30 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 22:06

Сегодня встретились, она сходу начала прогибать меня. Ведёт себя пафосно, надменно, всё в ней выдаёт отношение ко мне свысока. Я пробовал поставить её на место, но она, чёрт возьми сильнее меня( Она чувствует, что я внутренне неуверен, речь дрожить, заикаюсь... В итоге набрался сил и сказал - я не люблю тебя, мне такая ты не нужна и сразу же развернулся и пошёл, она вцепилась в меня намертво, чуть не порвала куртку. Просит подождать итд, я остановился, поговорили, она сказала, что не хочет меняться, что ей в наследство от мамы досталось такое отношение к любимому мужчине - критичное, холодноватое, что она хочет, чтоб я принял её такой, какая она есть. Что не хочет очень близких отношений, но очень сильно любит меня. Но она сказала, что скорее я уйду, чем она изменит себя, что менять не хочет в принципе. Цель - как можно скорее прожать её на секс, т.к его не было уже 3 недели. Она просто резко переросла меня, что ли, ограничила доступ к телу и в то же время не отпускает. Всю неделю игнора она была у меня в списке невидящих, и после учёбы стабильно была в сети с домашней аськи. Значит, конкурента у меня скорее всего нет. Как поднять себя над ней? Как получить он неё секса? Всем спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0