Сообщение отредактировал gavait: 10 Январь 2009 - 14:31
Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.
Отправлено 10 Январь 2009 - 14:30
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:18
Я бы даже ругаться не стал. Собрал бы вещи и съехал. Деньги у тебя есть-снять сможешь. Заодно сразу поймешь как нужно крутиться, чтобы самому выжить.А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:21
Вот-вот, в провинции, я умаю, это не сложно.Я бы даже ругаться не стал. Собрал бы вещи и съехал. Деньги у тебя есть-снять сможешь. Заодно сразу поймешь как нужно крутиться, чтобы самому выжить.А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
Они потом плакать будут в трубку, на коленях просить, чтобы ты вернулся.
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:51
Тогда подай на них в суд. Вот твой третий вариант.Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
Отправлено 10 Январь 2009 - 16:37
Тогда подай на них в суд. Вот твой третий вариант.Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
И сразу совладельцев станет трое.
У бабушки будет инфаркт :)
Представляю лица всей этой женской котлы, если ты подашь на них в суд :D
По теме. Автор, снимай жильё.
Отправлено 10 Январь 2009 - 16:46
Отправлено 10 Январь 2009 - 16:55
Да не перебесятся, будут всю жизнь вонять, знаю я этих паскуд(я не про конкретно семью автора, а в целом). Нет, тут надо рвать с ними контакты, напоследок выдавить из них максимум материальных благ и посылать нахуй. Все, что мог, ты из них уже выжал, они тебе больше не нужны. И забущдь всякую хуйню типа "они же мои родные!!!". Ты не выбирал себе родню.нахуй автору снимать жилье если он живет в своей квартире? родственнички перебесятся и успокоятся.
Отправлено 10 Январь 2009 - 17:41
Почитав такое десять раз подумаешь, стоит ли вообще заводить детей. Вдруг такое-же чудо вырастет.Да не перебесятся, будут всю жизнь вонять, знаю я этих паскуд(я не про конкретно семью автора, а в целом). Нет, тут надо рвать с ними контакты, напоследок выдавить из них максимум материальных благ и посылать нахуй. Все, что мог, ты из них уже выжал, они тебе больше не нужны. И забущдь всякую хуйню типа "они же мои родные!!!". Ты не выбирал себе родню.
Отправлено 10 Январь 2009 - 18:07
Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
А вот нихуя подобного. В момент приватизации квартира либо переходит в собственность всех проживающих там людей, причем в разных долях (обычно всем равные доли достаются), либо остальные пишут отказ от приватизации и квартира регистрируется на кого-то одного и только он является собственником. То что ты там прописан дает тебе право проживать в квартире и также не позволить продать квартиру собственнику. И все. Если тебе принадлежит доля квартиры, то у тебя на руках должно быть свидетельство о праве собственности из ФРС (раньше ГБР называлось) с указанием характеристики квартиры и твоей доли. Так что разберись с этим вопросом, большой ведь уже мальчик :)
Если тебе принадлежит доля в квартире, то выселить тебя из нее практически невозможно. Если ты там просто прописан, то это легче сделать. Но тут лучше с юристами посоветоваться.
Отправлено 10 Январь 2009 - 18:33
Отправлено 10 Январь 2009 - 18:46
Отправлено 10 Январь 2009 - 19:09
Отправлено 10 Январь 2009 - 19:20
Отправлено 10 Январь 2009 - 19:29
тел: 8 910 597 48 08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0