Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#16 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 14:30

Там наверно ахи вздохи на весь дом были =)) Надо было по тихому =) типо у ней дверь захлопнулась и ключей нет, переночевать негде =))

Сообщение отредактировал gavait: 10 Январь 2009 - 14:31

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#17 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:18

А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...

Я бы даже ругаться не стал. Собрал бы вещи и съехал. Деньги у тебя есть-снять сможешь. Заодно сразу поймешь как нужно крутиться, чтобы самому выжить.
  • 0

#18 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:21

А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...

Я бы даже ругаться не стал. Собрал бы вещи и съехал. Деньги у тебя есть-снять сможешь. Заодно сразу поймешь как нужно крутиться, чтобы самому выжить.

Вот-вот, в провинции, я умаю, это не сложно.
Они потом плакать будут в трубку, на коленях просить, чтобы ты вернулся.
  • 0

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 15:51

Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...

Тогда подай на них в суд. Вот твой третий вариант.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:37

Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...

Тогда подай на них в суд. Вот твой третий вариант.

И сразу совладельцев станет трое.
У бабушки будет инфаркт :)
Представляю лица всей этой женской котлы, если ты подашь на них в суд :D

По теме. Автор, снимай жильё.
  • 0

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:46

нахуй автору снимать жилье если он живет в своей квартире? родственнички перебесятся и успокоятся.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#22 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 16:55

нахуй автору снимать жилье если он живет в своей квартире? родственнички перебесятся и успокоятся.

Да не перебесятся, будут всю жизнь вонять, знаю я этих паскуд(я не про конкретно семью автора, а в целом). Нет, тут надо рвать с ними контакты, напоследок выдавить из них максимум материальных благ и посылать нахуй. Все, что мог, ты из них уже выжал, они тебе больше не нужны. И забущдь всякую хуйню типа "они же мои родные!!!". Ты не выбирал себе родню.
  • 0

#23 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 17:41

Да не перебесятся, будут всю жизнь вонять, знаю я этих паскуд(я не про конкретно семью автора, а в целом). Нет, тут надо рвать с ними контакты, напоследок выдавить из них максимум материальных благ и посылать нахуй. Все, что мог, ты из них уже выжал, они тебе больше не нужны. И забущдь всякую хуйню типа "они же мои родные!!!". Ты не выбирал себе родню.

Почитав такое десять раз подумаешь, стоит ли вообще заводить детей. Вдруг такое-же чудо вырастет.
  • 0

#24 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:07

В данном случае я на стороне автора. Действительно, что же пацану в 23 года тихо за стенкой дрочить чтоли? Хотя в твоем случае лучше все таки снимать отдельное жилье. Если люди из-за девушки устроили такой кипешь, то по человечески им что-то объяснять бесполезно.

А вот нихуя подобного. В момент приватизации квартира либо переходит в собственность всех проживающих там людей, причем в разных долях (обычно всем равные доли достаются), либо остальные пишут отказ от приватизации и квартира регистрируется на кого-то одного и только он является собственником. То что ты там прописан дает тебе право проживать в квартире и также не позволить продать квартиру собственнику. И все. Если тебе принадлежит доля квартиры, то у тебя на руках должно быть свидетельство о праве собственности из ФРС (раньше ГБР называлось) с указанием характеристики квартиры и твоей доли. Так что разберись с этим вопросом, большой ведь уже мальчик :)

Если тебе принадлежит доля в квартире, то выселить тебя из нее практически невозможно. Если ты там просто прописан, то это легче сделать. Но тут лучше с юристами посоветоваться.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#25 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:33

прикольно, уже советы поперли, за жилищный вопрос :-)) могу изложить свое виденье ситуации, женщины очень трудно уживаються на отдельно ввереной территории, как ни странно. в моем случае, живем с сестрой в одной квартире, если придут друзья можем хоть всю ночь на ушах стоять, сестра и слова не скажет, ну если придет девченка, жди скандала...со всеми вытикающими хорошо, что мы редко пересекаемся, я по командировкам, сестра пропадает на работе.. вполне возможно, что эту барышню приняли за потенциальную сноху да бог знает за кого... вывод, как тебе писали, прост как мычание, снимать жилье и встречаться с дивчиной на своей территории
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#26 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 18:46

Чайка. по поводу квартиры я не ошиблась. Да, юридическое право у него есть, морального - нет. а чтобы еще советовать ему судить с родственниками, так вы с ума что ли сошли?!!! И не пытайтесь даже считать получали ли на него квартиру или нет. Пусть сам себе покупает квартиру и хоть все углы пометит, будет его право. а сейчас - нет. Мой брат тоже шлюх не таскает, ибо уже привел когда-то, когда у меня спиздили и золото, и косметику, и деньги. На хуй. Вы откуда знаете что за девка и чем живет? И чем болеет? Ебитесь где хотите, но имейте уважение к домашним. Если каждый начнет водить кого попало в дом, то это уже и не дом будет. Вы подумайте головой, а не членом и тогда поймете, что я права. На хуй ваши бляди никому не нужны. вот если вы сначала познакомите родителей с девушкой, будете с ней встречаться, то может быть, а так, бля, привести блядину и поставить перед фактом на хуй.
  • 0

#27 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:09

Цапель, ядрен батон, что с тобой? заводишься с пол-оборота, часто хамишь, зачем так, ты раньше не была такой ЗЫ ! я в курсе, что для я тебя никто и звать меня никак:-))
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#28 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:13

мужа сестры привязали))) не было его там.. по теме.... вариант только один из условий автора: Снимать квартиру, крутится и работать лучше...
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#29 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:20

Птичка умная у нас:) Цапля права. Вы считаете, что это нормально, потому что вас не касалась хуйня,а вот Цапля уже видно столкнулась с такой хернёй и знает точно. Не хуй водить. Повторюсь. Снимай жильё, автор.
  • 0

#30 Dvizhok

Dvizhok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:29

Да ничерта не умная. Если у неё брат шлюх водит, то это её проблеммы пусть и решает. И нехрена девушек автора блядями называть. :tongue: Я в прошлом водил девушек домой и ничего. :) Просто родственники нормальные. Родственников же автора не перевоспитать, да и смысла нет. Надо свою хату иметь.
  • 0
Запись на РМЭС в Калуге:
тел: 8 910 597 48 08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0