Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

основные правила подбора пиджака под брюки (офисный вариант)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:28

)))) Наверное, потому, что классический широкий галстук все-таки действительно надо носить с пиджаком. А есть и галстуки поуже и совсем узкие молодежные галстуки - вот их без проблем можно в отсутствие пиджака носить.

...Вы заблуждаетесь. Во-первых, узкие галстуки они очень разные бывают и велика вероятность того, что с подобным подходом вы оденете к деловому стилю галстук другой направленности. Во-вторых ширина галстука должна соотносится с пропорциями лица и тела (это особенно важно если вы без пиджака планируете).
  • 0

модный нигер

#17 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:06

Ну и ширина еще от лацканов пиджака зависит. Я знаю. Но вот у Армани были нормальные фотки, тип в брюках, рубашке белой и с узким черным гастуком. Просто отлично выглядело, на ура. Надо попробовать найти.
  • 0

#18 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:39

Вот такие примерно варианты имею ввиду:

http://www.etoday.ru...fashionweek.jpg
http://image.rus.new...90120101153.jpg

Жаль, от Армани не нашел...
  • 0

#19 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:06

Надо понимать, что: 1. Это не деловой стиль; 2. Многие композиции в подобных показах - это именно подиумные варианты (к жизни не всегда применимые); 3. На разных персоналиях это может смотреться по-разному. Если эти пункты не помеха - пожалуйста.
  • 0

модный нигер

#20 Brunet

Brunet
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:23

Роман Сергеич поддерживаю что узкий галстук с рубашкой и брюками стильно.Кстати такой галстук "селёдкой" называют!И опять же, как мне кажется, такой галстук лучше смотрится с приталенными брюками или однатонными джинсами!У самого есть один такой галстук(черный),хочу ещё взять цвета металики! Что могу тебе сказать ataboy 1.Скорее всего не деловой стиль,но смотриться прекрасно и в некоторых компаниях начальника устроит такой внешний вид! 2.Композиции с узким галстуком,которые показывают на показах вполне применимы в жизни! 3. Любые вещи персонально,кому то только спортивный костюм идет! Всё ИМХО!
  • 0

#21 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 17:37

Что могу тебе сказать ataboy

1.Скорее всего не деловой стиль,но смотриться прекрасно и в некоторых компаниях начальника устроит такой внешний вид!
2.Композиции с узким галстуком,которые показывают на показах вполне применимы в жизни!
3. Любые вещи персонально,кому то только спортивный костюм идет! Всё ИМХО!

...Ну мы так можем ещё долго переписывать туда-сюда одно и тоже.
  • 0

модный нигер

#22 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 21:49

Селедка - это оигинально. Стилет, так они называются.
  • 0

#23 captain Boris

captain Boris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 09:02

Посоветуйте тоже, всё никак не могу решить. У меня есть здоровский пиджак из кожи. Одеваю я его редко - брал полностью костюм. А кожанный костюм редко куда оденешь. Но, думаю, такой пиджак неплохо будет смотреться с джинсами. Вопрос в чем - какого лучше цвета джинсы подобрать? Ну и уточнение - понятно, если джинсы классического фасона будут, то эт хорошо. А если взять нестандартное что-нить, то как это будет смотреться с таким пиджаком?
  • 0

#24 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 10:56

Спрашиваете, какого цвета джинсы надо взять и не говорите цвет самого пиджака... Оригинально. И во-вторых, надо походить, поодевать, пофотографировать и фотки можно сюда в РВВ выложить.
  • 0

#25 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2009 - 11:34

У меня есть здоровский пиджак из кожи. Одеваю я его редко - брал полностью костюм. А кожанный костюм редко куда оденешь. Но, думаю, такой пиджак неплохо будет смотреться с джинсами. Вопрос в чем - какого лучше цвета джинсы подобрать?
Ну и уточнение - понятно, если джинсы классического фасона будут, то эт хорошо. А если взять нестандартное что-нить, то как это будет смотреться с таким пиджаком?

...Весьма неудачное приобретение, надо сказать. Какого цвета-то хоть действительно?

А если взять нестандартное что-нить, то как это будет смотреться с таким пиджаком?

...Совершенно никак, если пиджак в классическом фасоне без доп.деталей.
  • 0

модный нигер

#26 captain Boris

captain Boris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 01:27

Черного цвета. Не думаю, что это приобретение неудачное - лично мне нравится и я чувствую себя в нем комфортно. :) косых взглядов не видел ни разу.
  • 0

#27 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 12:32

Черного цвета. Не думаю, что это приобретение неудачное - лично мне нравится и я чувствую себя в нем комфортно. :) косых взглядов не видел ни разу.

...Дело не в косых взглядах, а в трудности сочетаний именно кожанного пиджака с другими элементами одежды. С той же курткой из кожи всё куда проще.
  • 0

модный нигер

#28 captain Boris

captain Boris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 14:51

Ну, повторюсь: одеваю редко. Поэтому сильно не заморачиваюсь) А в паре это смотрится вполне неплохо. Прост подумал - почему бы не разнообразить гардероб за счет имеющегося) Кста, совета я пока так ни от кого и не услышал. Все еще надеюсь его получить)
  • 0

#29 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 16:22

Кста, совета я пока так ни от кого и не услышал. Все еще надеюсь его получить)

Вопрос в чем - какого лучше цвета джинсы подобрать?
Ну и уточнение - понятно, если джинсы классического фасона будут, то эт хорошо. А если взять нестандартное что-нить, то как это будет смотреться с таким пиджаком?

...Вы сами же и ответили на свой вопрос: тёмно-синие джинсы классического фасона.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0