Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно понял, что последние семь лет рядом со мной был замечательный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 10:30

1. Надо ли встречаться с ней завтра писать резюме, или лучше не стоит? Если нужно, то что делать кроме самого резюме? И если наоборот лучше не встречаться, то подскажите какой-нибудь страшный предлог чтобы заинтриговать её и подогреть её интерес к следующей встрече?
2. Что скажете насчет крышесноса? Как программа? Нужна ли роза? Или лучше не стоит так повышать её значимость сразу?
3. Что посоветуете по программе тет-а-тет после крышесноса?

1. Я думал, ты с ней встречаешь для того, чтобы для начала соблазнить..... А у тебя оказывается ЦЕЛЬ - резюме ей помочь составить? Понял свой косяк в мыслях? Встречаться надо, но резюме в топку. Если позовешь её к себе на работу, то от обещания написать резюме отмазаться будет легко. Ты же ведь будешь показывать столько интересного, что у девушки крыша поедет - о каком резюме может идти речь? Если будешь знакомить её с кем-то из коллег, то представляй её как свою девушку и калибруй. Если К+, то и веди себя и обращайся с ней, как со своей девушкой, с которой у вас давние хорошие отношения. Это должно ей помочь чувствовать себя комфортнее и усилит раппорт.
2. Если ты уверен, что твоя программа будет интересной - тогда действуй. Главное, чтобы тебе было комфортно в этот момент и ты знал, что делаешь. Про значимость пока забудь, одна роза - это просто приятное для человека. Делай то, что тебе самому приятно в первую очередь.
3. Тут после экскурсии калибруй поведение девушки. Если ты своей цели добился и у девушки взгляд дауна от увиденного - вези домой и соблазняй. Продумай дорогу домой - время на дорогу должно уйти минимум, по дороге никаких нервов, ругани на идиотов вокруг и т.д. Только позитив. Дом подготовь для визита за ранее. Чистота, порядок, вино-фрукты-музыкальный фон, легкий тортик и вкусный чай - это даже не обсуждается. Это у тебя всегда должно быть.

Действуй и удачи тебе.
  • 0

#17 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 13:39

бля пиздец.... косяк на косяке... попробую по порядку: косяки: - позицинирывал себя как друга на первом свидании. - продолжаеш творить туже хуйню с резюме и прочей хренью (ты собираешься с ней спать или быть для нее хорошим дяденькой к которому в случае чего можно обратится?) - розочка на заднем сиденье тоже полная хуйня, да не спорю эффектно, но не для второго свидания. Можно исполнить как небудь но при установившихся отношениях. - везти домой я считаю рано, с начала заинтересуй собой как парнем, начни целоваться, а потом уже домой для секса. (в противном случае ее можно просто испугать) - задрачиваеш девочку постоянным своим вниманием, тебя должно постоянно немного не хватать. советы: - позиционирование: узнай у нее есть ли постоянный парень, если нет то намекни что ты тоже свободен, токо не в лоб а между прочим. - свиданка на студии для крышесноса может и подойдет, но после тащи ее в кафе а не к себе домой. я в кафе люблю делать девченке розочку из салфетки, и даря отстегнуть какой нибудь комплимент с эротической наклонностью типа "обладательнице самых красивых ножек в этом кафе" (с комплиментом по ситуации. можно и не такой откровенный, но лучше всего внешности) тем самым ты даеш ей понять что она симпатична тебе те просто как человек а как женщина. (по розочке инфа есть на лаверс.ру) но это опционально можешь и сам чтото сообразить... - если поцелуй раньше не произойдет делай его на прощанье (имею ввиду в губы), для этого должен заинтересовать как парень. - если все пройдет ок, тащи на следующую свиданкув кино (там можно норм целоваться), когда с поцелуями закрепишь свою позицию (тоесть можешь просто взять и поцеловать на улице потому что тебе просто захотелось) преходи к поездке домой, после легкого крышесноса можно предложить поехать. здесь и вариант с розочкой на заднем сиденье можно исполнить...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#18 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:27

2 Artist: С косяком "в мыслях" понятно, я то хотел отмазаться от сегодняшнего свидания в принципе, т.к. программы нет, т.е. хотел договориться и в последний момент позвонить - сказать, что-то типо встретиться сегодня никак не получиться, причину не объяснять, скажу позже, но она точно важная, отказаться коротко и тревожно, чтобы поломала голову, пропасть на несколько дней совсем, а потом сказать - как раз резюме в топку - поехали контору смотреть, ну и тут уже по-полной программе. К себе домой - плохо реализуемо сейчас: там где я сейчас живу - куча родственников, колличество которых удается только свести к минимуму, но никак не к нулю. А в моей квартире - "глубокий" ремонт, который помножился на финансовый кризис. :-) Актуальнее было бы к ней домой наверное, есть рекомендации по набиванию на чаепитие? 2 DollaR911 косяки в действиях понял сразу и продолжаю косячить, иначе бы не писал сюда... Работа над ошибками: Внимание не связанное с самими встречами свожу к нулю. Розочка должна была возникнуть на переднем, где до этого, по логике, сидела она, а откуда-то появилась роза, но это не суть. Везти домой: см. Выше - интересуют советы по "чаепитию" у неё. С советами все понял: ловер.ру - читаю, по по-воду парня постараюсь узнать или пробить, общих знакомых много, с комплементами по ситуации, про поцелуй тоже всё ясно - это обязон !!!!! Вопрос: что сегодня-то делать - встречаться у неё или тревожно отмазаться?
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#19 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:39

с чаепитием и набиванием не спеши, кода появятся намеки на ЛТР тогда и про чаепитее станет актуально... с розочкой согласен, клади на то место где она сидит. по поводу парня я имел ввиду не пробить где то, а между прочим узнать у нее, и намекнуть что ты тоже без девушки... это не одно и тоже. твоя цель не узнать ест ли парень или нет, а чтоб она сама озвучила что свободна и вербально услышала что ты тоже свободен. это одно из позиционнирований себя как потенциального парня.
  • 0

#20 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:40

!!!!! Вопрос: что сегодня-то делать - встречаться у неё или тревожно отмазаться?

тебя пригласили?
  • 0

#21 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:47

Если ты не готов сегодня встречаться, то лучше не надо, снова накосячишь. Думай отмаз, убедительный. Не скрывайся и не вздумай говорить, что потом скажешь причину. Это будет провалом. Девушка тебе должна доверять всегда, поэтому не делай никаких тайн. Скажи, к примеру, что неожиданно родители попросили отвезти их на дачу/к бабушке и т.д., что там что-то случилось и перенести поездку нельзя. Она должна знать, где ты будешь без неё, и должна быть уверена, что в это время не клеишь другую девочку. Можешь добавить, что вернешься поздно вечером. По поводу набиться на чай у неё - тут я тебе не советчик, стараюсь к себе приглашать. Жилье - это очень личное для девушек, не всякого пропустят в эту зону. Лучше всего, если она за ранее будет знать, что ты собираешься узнать, где и как она живет. Если сразу в лоб предложить к ней поехать, она может не согласиться, т.к. дома может быть не идеальный порядок или еще что-то. Сам понимаешь. Или она не захочет тебе открываться настолько. Тут все зависит от её ВС и твоей значимости для неё.
  • 0

#22 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:49

2 DollaR911 Понял - по поводу парня туплю, два раза её выводил на эту тему - типа: бла-бла - как жизнь? она: ну с работы уволилилась, в универе сессия бла-бла короче всё заебало, я: ну работа, учёба - вещи приходящие, надо типа жить вещами вечными - любовь бла-бла, Она ну любовь мол ещё искать нужно и соскачила с темы, второй раз в конце свидания когда провожал, шли к её дому: что там бла-бла я сказал Она: да я доэтого не тут жила какое-то время, а сейчас опять здесь, припоминаю, что вроде когда до этого виделись говорила, что с МЧ живет, по универу помню, что на младших курсах жила именно там, куда сейчас проводил, т.е. к родителям. Косяк понял спрошу по напористей. Что сегодня-то делать - ты не ответил
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#23 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:56

Если она живет с родителями - то забудь про это. Это означает, что она должна тебя представить своим родителям. Не думаю, что сейчас самое время для этого. В качестве подготовки почвы - договорись, что ты зайдешь за ней. Калибруй. Согласится - уже не плохо. Проникай в жилье постепенно :-) А если пригласит сама - будь готов. И будь готов общаться с родителями, это может быть проверкой на серьезность твоего отношения к ней.
  • 0

#24 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:05

2 DollaR911 Всё крайне мутно: когда вчера разговаривали по-телефону, говорила давай с резюме поможешь ?- время было где-то девять вечера, говорю ей завтра? Она: ну да мы же ещё в прошлый раз договорились, потом говорит завтра напиши в Аську и договоримся когда ты приедешь, мол только не рано, а то типа банкет, наверняка сегодня затянется. 2 Arist Родителей дома как раз скорее всего нет, тем не менее, наверно если пригласит, как раза поступлю как ты советуешь, в любом случае общение с родителями не парит совсем, до этого с родителемя девушек с которыми встречался, знакомился часто, проблем не было совсем - с отцами особенно - тем для разговора уйма, как провило - только позитив, хотя конечно могут быть исключения, но думаю если вдруг придется с ними знакомится, то проблем не будет :-)
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#25 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:22

Выбери какое из двух зол меньше, сказать что занят или пойти. лично мне ни один из вариантов не нравится....
  • 0

#26 Неустрашимый

Неустрашимый
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:22

Ох, она тебя подцепила серьезно:) То что у тебя в голове - туман любви! Я развелся бы, побыл с другой, или с друзьями выпил потом посматрел на наши отношения другими глазами: И скорее всего я бы увидел очевидное...:)
  • 0

#27 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:32

2 DollaR911

Третьего не дано? :-)

Хотя если она так и не нарисуется сегодня? Звонить - мол ну ты что пропала - это полный провал. Никак на это не реагировать наверно тоже будет нельзя.

Или это повод задуматься и взглянуть на всё это иначе?

2 Неустрашимый

Я развелся бы, побыл с другой, или с друзьями выпил

Идеи хорошие, особенно первая, а вот вторая уже поднадоела и мне и друзьям - праздники ведь уже который день. :-)

Боюсь очевидного я всё равно не замечу ибо

То что у тебя в голове - туман любви!

а вот ты бы мог написать сразу то что очевидно тебе :-)
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#28 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:59

В пятницу так и не встретились. Созвонились - проболтали полчаса как-то взаимно отмазались :-)) Сегодня встретились - действовал как и писал выше, заехал за ней, потом поехали ко мне на работу, правда тут есть одна оговорка, куда мы едем я не сказал - всю дорогу был засыпаем вопросами "куда?", а самый прикол объект у нас режимный, так что без паспорта не пустят, поэтому предупредил её - мол не забудь паспорт - отсюда и вопросы куда это мы с паспортом едем, предложил угадывать, гадала долго, вышли на загс, посмотрел на реакцию, сначала подумала, что шучу, сделал серьёзное лицо спросил ты против, она задумалась - говорит лет в 27 собираюсь сейчас нет, ну говорю - всё равно уже едем так что извини, ничего не поделаешь, - опять задумалась, начала логически доказывать, что сегодня никак не зарегистрируют, мол надо заявление заранее писать и вообще регистрируют только в первой половине дня, перевел всё в шутку, сказал - сюрприз просто расслабься, дальше погуляли по студиям - она посмотрела на нашу мельтешню, всё вроде понравилось, задавала кучу вопросов, побродили где-то с час, потом собрались уезжать. Розу заблаговременно положил на её сиденье, когда пришли она очень удивилась - обрадовалась, сказала мне мол роз с дня рождения никто не дарил (др быд в начале ноября). Потом поехали посидели в кафе. Кинестетил весь вечер в кафе почти всё время просидели обнявшись. Так и не поцеловались. Когда привез ее к ней домой попробывал поцеловать на прощание, получился легкий и короткий поцелуй в губы - проводил до подъезда, поболтали, пригласил в кино - с радостью согласилась - потянулась целовать щеку, а я вместо этого поцеловал в губы, правда поцелуй вышел странный пролжался он секунд 10, но она на него толком и неответила, потом засмеялась с казал "Что мол за насилие, целовать меня", при этом продолжала улыбаться сказано было оабсолютно доброжелательно, даже как-то игриво, сказала встречаемся послезавтра и убежала домой. Создалось впечатление, что в принципе всё-таки поцеловаться можно было и серьёзней, но видимо я недожал, и не надо было её так отпускать. Вышел ли я из положения просто друга? Вроде позиционировал себя как заинтересованного в других отношениях, хотя конечно всё равно есть вероятность нарваться на ДОД. Что скажете насчет кино, о котором с ней договорились? Комментируйте мои косяки товарищи...
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#29 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 00:35

Жаль, что никто так и не ответил, ребят - ну действительно нужна была помощь, вообще я такой человек, за помощью не обращаюсь совсем, но тут чувствую, что косяк, специально на форуме зарегился, до ятого читал его долго, понял - люди отзывчивые должны помочь. Жаль, что моя история никого не заинтересовала ...
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0