Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа товарищи! О помощи прошу...=(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 22:00

Сначала мужика включи, а солнышку и зайку потом подключишь, когда все нормализуется... да и вообще нельзя их часто использовать, солнышки эти, эти слова должны быть подарком, а не каким то погонялом для женщины

Блядь, когда вы уже эту зоофилию прекратите. Как девочки малолетки тупоголовые. Что, у мужиков уже других слов для женщин не осталось как "человек" и зверьковые эпитеты?!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 22:09

Я свою девушку максимум юляшкой называю, а всякие милая дорогая и т.п.... бе. меня аж коробит. сразу кажется что я попал в бразильский сериал, мне уже сорок и я двадцать лет в браке.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#18 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 00:51

Автор,не хочу тебя растроить,но придется,пока Кактус не закрыл тему.Отношений у вас нет,так как не было секса.А с учетом всего,что ты наделал,уже и не будет.Можешь снять розовые очки и идти знакомится с другими девушками,с этой тебе ничего кроме Дода не светит.
  • 0
Latina's so hot!

#19 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 03:33

Отец в чем-то прав, в чем-то нет. У него есть две дочери, и он беспокоится за них, поэтому может и не хочет одну из них вешать на меня до такой степени, что я уже буду лезть в ИХ семью... По поводу заек и солнышек уже давно всё съел=) Нахер это, реально детсад и зоофилия... ну или по крайней мере дело первой поры отношений... да и то бесполезное... По поводу того, что отношений не было... А почему отношения - это ТОЛЬКО при наличии секса? Мы и без него прекрасно друг к другу относились, любили, ждали, скучали, делали общие дела, не общие тоже часто делали вместе, отдыхали, спали в одной кровати (да, без секса, обходились, не считаю это бредом, хоть нам и по 18 лет, и хочется - все нормально, дело наше). А по поводу того, что не будет уже ничего... Я и задаю вопрос, как поступить, чтобы было!? И все-таки как-то поступить можно и нужно! Не будет может быть первое время... но все равно есть реалия все по местам расставить и начать отношения НОРМАЛЬНЫЕ. Вот и пытаюсь добиться совета, КАК?
  • 0

#20 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 03:33

а с чего ты взял, что секса не было? автор по моему инфы про секс не давал
  • 0

#21 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 03:56

а с чего ты взял, что секса не было? автор по моему инфы про секс не давал

Зато автор научился вставлять цитаты в этом форуме! Уххахах, я маста)

Она девочка еще... Мне и самому не хотелось первое время портить этот ее мир, она отзывалась хреново о своих подругах, которые "уже попробовали", говорила, что мол не хотела бы так же ложиться просто под кого-то, важно, чтобы он был любимым. Еще не хотела меня ни с кем сравнивать, даж боялась, что придется это делать.... Короче, сказка, обычная девичья, жаль, что именно в разлуке к ней пришли мысли Обыкновенной девочки, лучше бы мы были сейчас рядом...=(

А если о сравнении говорить, то я сам могу только в ее желание этого не делать поверить, по-любому подсознательно сравниваешь все и повсеместно, даж сосульки на улице...

Вообще, я хочу просто того, чтобы после ее приезда все продолжилось в позитивном тоне, начиная с того, что я остался бы ей интересен и нужен. Вот. Я даже готов на ее какие-то проказы за это время глаза закрыть, ну подумать по этому поводу... может быть даже в ее пользу, но беспокоит то, что сам я уже можно сказать опозорился, не хочу, чтобы она считала меня каким-нибудь шлаком, а не мужчиной, хочу реабилитироваться, а там уже ни за что, НИ С КЕМ И НИ ЗА ЧТО, заречься готов, таких слюней не пущу!

Спасибо за статью, которую ссылкой кинули! Я почитал и как-то успокоился немного. Нет, я не подумал о том, как ее забыть, и ее значимость для меня не понизилась нисколько, просто исправить можно всё, я в этом стал более как-то уверен. Так что завтра попробую найти работу поинтереснее, куплю абонемент в спортзал и покатаюсь поеду на лыжах, пока выходные)) Главное, с ней просто общаться, просто так, без загонов, нытья и прочего всего, опять же, не послала - значит нужен, подружке тем более говорила еще, что скучает по МНЕ, не думаю, что ей бы соврала...

И еще самое интересное: тупая, глупейшая ситуация, когда знаешь, в чем причина, знаешь, что надо делать, но начать делать чего-то не хватает... ни то уверенности, ни то драйва какого-то... Пытаюсь бороться...

Спасибо огромнейшее всем за мнения!!
  • 0

#22 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:00

Эх,когда люди научатся читать?Автор сказал,что не было.Короче,что ты хочешь сделать?Какие отношения,какая любовь?Почитай темы раздела и правила,здесь обсуждают отношения и проблемы в них.Отношения начинаются после секса,а тут типичный Тфн развел секс в мозг.Не будет у тебя с ней ничего,она считает тебя тормозом.Нельзя спать с девушкой и не трахать ее,нельзя говорить о любви,ебать мозги по телефону.Короче кури сайт,читай книги,но главное начми,что нибудь делать.
  • 0
Latina's so hot!

#23 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:18

блин. писал свой пост одновременно с автором видимо. ну если секса не было то да, надеяться не на что, если автор конечно не станет крутым мачо и не трахнет ее по приезду, что конечно врядли
  • 0

#24 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:21

Бля, женщине мужчина нужен, а не ёбарь... в первую очередь. И секс, как и все остальное - дело времени и желания...
  • 0

#25 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:26

Это действительно не в этот раздел, нужно в пионерлагерь. Только вот люди типа hellraiser, слепо верящие во все, что написано в пикаперских книжках, порядком заебали. С чего лично вы взяли, что отношения начинаются исключительно после секса? С какого хуя? А что, если секс начался через n времени, то до этого отношений и не было? Бред. Я вот со своей девочкой встречаюсь уже больше 2,5 лет, и первый секс произошел только через полгода (я у нее был первым). Так вот, у нас отношения были и до этого, и после этого. Конечно, они немного поменялись после первого секса, но сказать, что раньше их не было, было бы абсолютным бредом. Были нормальные отношения и до первого секса. И нормально продолжились и потом. По-разному бывает. А фразы про то, что отношения начинаются ТОЛЬКО после секса, нужно фильтровать. Для того голова человеку и дана, чтобы думать ей, а не повторять всю хуйню, что слышат. P.S. Это все не с позиций дрочера-романтика-тфна, а мнение человека, который кое-что понимает в отношениях и прошел через разные их этапы и сложности.

Сообщение отредактировал alex-casper: 05 Январь 2009 - 04:30

• 0

#26 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:35

Бля, женщине мужчина нужен, а не ёбарь... в первую очередь. И секс, как и все остальное - дело времени и желания...

я скажу так, женщине нужен мужчина-ебарь. все люди имеют животное начало и хоть ты трижды мужик, но секса нет, то скорый конец отношений неизбежен
  • 0

#27 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 05:07

Специально для Алекса.По моей карте,мне не нужны отношения без секса или с плохим сексом.Поясню,если девушка не удовлетворяет меня,мне не нужны отношения с ней.У меня был опыт отношений с девственницей,правда я исправил это через две недели.Но я жалею об этом,я встречался с ней полтора года.Но я не получал удовольствия от секса с ней,у нее был темперамент девушки которой надо владеть,то есть никакой инициативы она не проявляла.После нее у меня была полная противоположность ей,я до сих пор жалею,что потратил полтора года на девушку без опыта в сексе.Поэтому с девственницами я больше не встречаюсь.Я считаю,что глупо тратить время просто так.Если тебе с ней хорошо в постели,с ней интересно обшаться,тогда и можно думать об отношениях,иначе это дрочь.На правах Имхо.
  • 0
Latina's so hot!

#28 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 05:14

И еще,все эти выводы я сделал до того,как узнал о пикапе,это мой личный опыт,пикап тут нипричем.Уже потом я читал книги Фила,был на семинаре у Лесли,смотрел видео Бедбоя и Мистери.Они не изменили мои взгляды на отношения,на секс.
  • 0
Latina's so hot!

#29 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 05:51

Автор. То, что она девственница - ты знаешь с ее слов. То, что ее отец против, чтобы ты к ней приезжал в городок - тоже... Послушай опытных людей, Морячок отлично все подытожил. Теперь напишу ответ на сакраментальный вопрос "что делать". Для тебя лучше всего - оставить ее. Совсем. Потому что "все вернуть" ты не сможешь. Или должно произойти просто чудо. Но жизни своей потратишь прилично на это дело. Лучше всего тебе сосредоточиться на простых нормальных знакомствах с девушками, которые ходят вокруг тебя и живут поблизости. Это значительно проще, чем ты думаешь и вообще горрраздо проще этой затеи с твоей текущей. И еще - зайки и солнышки - это не зоофилия, детство и прочее. Я вообще не понимаю, что в головах у тех, кто так думает. Это как тут тоже писали некоторые товарищи, что стихи писать женщинам - типа сюсюканья. Не будем писать стихи, не будем называть ласковым словом (а оно и кошке приятно), что останется-то?
  • 0

#30 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 05:59

Это действительно не в этот раздел, нужно в пионерлагерь.
Только вот люди типа hellraiser, слепо верящие во все, что написано в пикаперских книжках, порядком заебали.
С чего лично вы взяли, что отношения начинаются исключительно после секса? С какого хуя? А что, если секс начался через n времени, то до этого отношений и не было? Бред.
Я вот со своей девочкой встречаюсь уже больше 2,5 лет, и первый секс произошел только через полгода (я у нее был первым). Так вот, у нас отношения были и до этого, и после этого. Конечно, они немного поменялись после первого секса, но сказать, что раньше их не было, было бы абсолютным бредом. Были нормальные отношения и до первого секса. И нормально продолжились и потом. По-разному бывает.
А фразы про то, что отношения начинаются ТОЛЬКО после секса, нужно фильтровать. Для того голова человеку и дана, чтобы думать ей, а не повторять всю хуйню, что слышат.
P.S. Это все не с позиций дрочера-романтика-тфна, а мнение человека, который кое-что понимает в отношениях и прошел через разные их этапы и сложности.

Вот-вот... Я может считаю себя соплей в ситуации моей именно с этой девушкой, но не считаю дрочером и законченным романтиком по жизни. Всё-таки, отношения это отношения, секс это секс, если секс может быть без отношений, то почему отношениям не быть без секса... хотя бы какое-то время, и меняются ли отношения до секса и после секса, вернее, в какую сторону меняются, надо по конкретному случаю смотреть. У меня по-разному бывало.. но меня это мало волнует.. Тут у каждого мнение своё... К сексу это всё дело не сводится никак... хотя в нормальных отношениях и с сексом все в порядке, и вещь это реально важная... но всё-таки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0