Блядь, когда вы уже эту зоофилию прекратите. Как девочки малолетки тупоголовые. Что, у мужиков уже других слов для женщин не осталось как "человек" и зверьковые эпитеты?!Сначала мужика включи, а солнышку и зайку потом подключишь, когда все нормализуется... да и вообще нельзя их часто использовать, солнышки эти, эти слова должны быть подарком, а не каким то погонялом для женщины
Господа товарищи! О помощи прошу...=(
Отправлено 04 Январь 2009 - 22:00
Отправлено 04 Январь 2009 - 22:09
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 05 Январь 2009 - 00:51
Отправлено 05 Январь 2009 - 03:33
Отправлено 05 Январь 2009 - 03:33
Отправлено 05 Январь 2009 - 03:56
а с чего ты взял, что секса не было? автор по моему инфы про секс не давал
Зато автор научился вставлять цитаты в этом форуме! Уххахах, я маста)
Она девочка еще... Мне и самому не хотелось первое время портить этот ее мир, она отзывалась хреново о своих подругах, которые "уже попробовали", говорила, что мол не хотела бы так же ложиться просто под кого-то, важно, чтобы он был любимым. Еще не хотела меня ни с кем сравнивать, даж боялась, что придется это делать.... Короче, сказка, обычная девичья, жаль, что именно в разлуке к ней пришли мысли Обыкновенной девочки, лучше бы мы были сейчас рядом...=(
А если о сравнении говорить, то я сам могу только в ее желание этого не делать поверить, по-любому подсознательно сравниваешь все и повсеместно, даж сосульки на улице...
Вообще, я хочу просто того, чтобы после ее приезда все продолжилось в позитивном тоне, начиная с того, что я остался бы ей интересен и нужен. Вот. Я даже готов на ее какие-то проказы за это время глаза закрыть, ну подумать по этому поводу... может быть даже в ее пользу, но беспокоит то, что сам я уже можно сказать опозорился, не хочу, чтобы она считала меня каким-нибудь шлаком, а не мужчиной, хочу реабилитироваться, а там уже ни за что, НИ С КЕМ И НИ ЗА ЧТО, заречься готов, таких слюней не пущу!
Спасибо за статью, которую ссылкой кинули! Я почитал и как-то успокоился немного. Нет, я не подумал о том, как ее забыть, и ее значимость для меня не понизилась нисколько, просто исправить можно всё, я в этом стал более как-то уверен. Так что завтра попробую найти работу поинтереснее, куплю абонемент в спортзал и покатаюсь поеду на лыжах, пока выходные)) Главное, с ней просто общаться, просто так, без загонов, нытья и прочего всего, опять же, не послала - значит нужен, подружке тем более говорила еще, что скучает по МНЕ, не думаю, что ей бы соврала...
И еще самое интересное: тупая, глупейшая ситуация, когда знаешь, в чем причина, знаешь, что надо делать, но начать делать чего-то не хватает... ни то уверенности, ни то драйва какого-то... Пытаюсь бороться...
Спасибо огромнейшее всем за мнения!!
Отправлено 05 Январь 2009 - 04:00
Отправлено 05 Январь 2009 - 04:18
Отправлено 05 Январь 2009 - 04:21
Отправлено 05 Январь 2009 - 04:26
Сообщение отредактировал alex-casper: 05 Январь 2009 - 04:30
Отправлено 05 Январь 2009 - 04:35
я скажу так, женщине нужен мужчина-ебарь. все люди имеют животное начало и хоть ты трижды мужик, но секса нет, то скорый конец отношений неизбеженБля, женщине мужчина нужен, а не ёбарь... в первую очередь. И секс, как и все остальное - дело времени и желания...
Отправлено 05 Январь 2009 - 05:07
Отправлено 05 Январь 2009 - 05:14
Отправлено 05 Январь 2009 - 05:51
Отправлено 05 Январь 2009 - 05:59
Это действительно не в этот раздел, нужно в пионерлагерь.
Только вот люди типа hellraiser, слепо верящие во все, что написано в пикаперских книжках, порядком заебали.
С чего лично вы взяли, что отношения начинаются исключительно после секса? С какого хуя? А что, если секс начался через n времени, то до этого отношений и не было? Бред.
Я вот со своей девочкой встречаюсь уже больше 2,5 лет, и первый секс произошел только через полгода (я у нее был первым). Так вот, у нас отношения были и до этого, и после этого. Конечно, они немного поменялись после первого секса, но сказать, что раньше их не было, было бы абсолютным бредом. Были нормальные отношения и до первого секса. И нормально продолжились и потом. По-разному бывает.
А фразы про то, что отношения начинаются ТОЛЬКО после секса, нужно фильтровать. Для того голова человеку и дана, чтобы думать ей, а не повторять всю хуйню, что слышат.
P.S. Это все не с позиций дрочера-романтика-тфна, а мнение человека, который кое-что понимает в отношениях и прошел через разные их этапы и сложности.
Вот-вот... Я может считаю себя соплей в ситуации моей именно с этой девушкой, но не считаю дрочером и законченным романтиком по жизни. Всё-таки, отношения это отношения, секс это секс, если секс может быть без отношений, то почему отношениям не быть без секса... хотя бы какое-то время, и меняются ли отношения до секса и после секса, вернее, в какую сторону меняются, надо по конкретному случаю смотреть. У меня по-разному бывало.. но меня это мало волнует.. Тут у каждого мнение своё... К сексу это всё дело не сводится никак... хотя в нормальных отношениях и с сексом все в порядке, и вещь это реально важная... но всё-таки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0