Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

полная жопа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 11:58

Ну не знаю, но и в Германии Т10Д, должен сработать. Не обязательно тащить модель 90-60-90. Но главное чтобы тебе было в кайф, чтобы девушка тебя цепляла. И по ходу пока ты решаешь, то как ее соблазнить делаешь мозговой штурм и т.д. То есть не ебешь себе мозги о бывшей, а решаешь конкретные задачи по соблазнению. Да но тут важен настрой.
  • 0

#17 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:00

Чуть не задушил( сука ревность) и по виску крюка смазал.

Честно сказать, я бы таких как ты, сбрасывал со скалы, для оздоровления генофонда.

Советовать ничего не хочу. Ты ее потерял навсегда.

Сообщение отредактировал romanspb: 30 Декабрь 2008 - 12:02

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#18 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:07

Ты ее потерял навсегда.

Да я тя умоляю ))) Было, что терять-то? Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось.

В сухом остатке - опыт, сын ошибок трудных. Автор - нос не вешать, все будет ОТЛИЧНО. Просто сделай правильные выводы.
  • 0

#19 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:25

Ты ее потерял навсегда.

Да я тя умоляю ))) Было, что терять-то? Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось.

В сухом остатке - опыт, сын ошибок трудных. Автор - нос не вешать, все будет ОТЛИЧНО. Просто сделай правильные выводы.

+100
  • 0

#20 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:55

Lexar Т10Д конечно поможет, только тут особо симпатичных Д не встретишь. Германия, блин! Или не в симпатичных дело?

А мой товарищ едет на рождество в Австрию тёлок ебать. Говорит что в цивилизованой европе серьёзный недоёб наблюдается, и про Германию упоминал....
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#21 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:26

Ты ее потерял навсегда.

Автор по жизни баба и тряпка. Все, на что он способен - это избить девушку, которая его бросила.

Он не может получать опыт. Он может только винить в своих бедах других людей.

Поэтому он пришел на форум, чтобы поныть. И ты ему говоришь "Чувак, все нормально, просто она блядь."

Какие выводы он сделает? Какой опыт получит?
  • 0

#22 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:06

Автор по жизни баба и тряпка. Все, на что он способен - это избить девушку, которая его бросила.
Поэтому он пришел на форум, чтобы поныть. И ты ему говоришь "Чувак, все нормально, просто она блядь."

Не прощать измены

Кстати, сегодня читая новые темы задумался над фразой "Просто не надо быть жертвой". Наше поведение формирует отношение других людей к нам. Например: если мы ведём себя с девушкой как с маленьким ребёнком: решаем её проблемы, освобождаем от обязанностей, всё прощаем, черезчур опекаем и заботимся сверх меры, то в конце концов она просто усядется вам на шею.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#23 agressor_tank

agressor_tank
  • Участник
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:30

Romanspb спасибо за посты. Ты знаешь, когда читаешь чужие темы воспринимается всё не так. Я создал тему, чтобы на прямую понять себя (наверное большинство учится на своих ошибках). Я согласен с тобой-сам не люблю таких людей, которые могут совершить такой поступок. Переживаю о случившемся сильно, кошки ещё долго будут скрести душу до слёз. Ты прав во многом «Автор по жизни баба и тряпка. Все, на что он способен - это избить девушку, которая его бросила.» многие я думаю это сразу поняли по теме. Тут спорить не буду – всёравно не оправдаться. Поступки за человека говорят больше, чем слова. На форум я пришёл отчасти за поддержкой и конечно разобраться в себе. Стресс у меня уже давно, поэтому могу повести себя неправильно. Нужен трезвый совет со стороны. На теме нового ничего для себя не открыл, но чужие слова быстрее доходят. Цитату " Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось " воспринимаю только в минус себе. Сам создал такой мир вокруг себя. Её не виню, просто потому что не имею права покушаться на её свободу. У каждого свой путь. Не смог с ней по-родному сблизиться, не смог удержать и она ещё и поплатилась за это. Грустно, блин…Думаю получил опыт и сделал выводы, но лучше бы этого не было. Про бытовые драки не редко слышу,может эта тема откроет другим глаза, ведь жить с этим не легко.
  • 0

#24 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 18:26

Я согласен с тобой-сам не люблю таких людей, которые могут совершить такой поступок. Переживаю о случившемся сильно, кошки ещё долго будут скрести душу до слёз. Ты прав во многом «Автор по жизни баба и тряпка. Все, на что он способен - это избить девушку, которая его бросила.» многие я думаю это сразу поняли по теме. Тут спорить не буду – всёравно не оправдаться. Поступки за человека говорят больше, чем слова.

Не надо оправдываться, накосячил, получил опыт,сделал выводы - больше так не делай. От того, что будешь себя корить, то от это, ничего не изменится, а вот если так больше не будешь делать, то это другое дело.

На форум я пришёл отчасти за поддержкой и конечно разобраться в себе. Стресс у меня уже давно, поэтому могу повести себя неправильно. Нужен трезвый совет со стороны. На теме нового ничего для себя не открыл, но чужие слова быстрее доходят. Цитату " Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось " воспринимаю только в минус себе. Сам создал такой мир вокруг себя. Её не виню, просто потому что не имею права покушаться на её свободу. У каждого свой путь. Не смог с ней по-родному сблизиться, не смог удержать и она ещё и поплатилась за это. Грустно, блин…Думаю получил опыт и сделал выводы, но лучше бы этого не было. Про бытовые драки не редко слышу,может эта тема откроет другим глаза, ведь жить с этим не легко.

1) Помочь себе сможешь, только ты сам, а форум поддержит тебя :)
2)Ты опять занимаешься самокопанием, не время сейчас, сам пишешь, что у тебя стресс и мозги не на месте, а так ты себя загонишь в депрессуху, это не продуктивно.
3)Короче автор, дуй на Санитарныйй час, вот тебе сцылка тынц , посанчасишь месяцок, встанут мозги на место и тогда и устроишь себе разбор полётов.
4) Ну и Т10Д очень действенная штука, если конечно не считать себя уникальным, сцылка на статью про Т10Д.
  • 0

#25 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:20

Romanspb спасибо за посты. Ты знаешь, когда читаешь чужие темы воспринимается всё не так. Я создал тему, чтобы на прямую понять себя (наверное большинство учится на своих ошибках). Я согласен с тобой-сам не люблю таких людей, которые могут совершить такой поступок. Переживаю о случившемся сильно, кошки ещё долго будут скрести душу до слёз. Ты прав во многом «Автор по жизни баба и тряпка. Все, на что он способен - это избить девушку, которая его бросила.» многие я думаю это сразу поняли по теме. Тут спорить не буду – всёравно не оправдаться. Поступки за человека говорят больше, чем слова. На форум я пришёл отчасти за поддержкой и конечно разобраться в себе. Стресс у меня уже давно, поэтому могу повести себя неправильно. Нужен трезвый совет со стороны. На теме нового ничего для себя не открыл, но чужие слова быстрее доходят. Цитату " Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось " воспринимаю только в минус себе. Сам создал такой мир вокруг себя. Её не виню, просто потому что не имею права покушаться на её свободу. У каждого свой путь. Не смог с ней по-родному сблизиться, не смог удержать и она ещё и поплатилась за это. Грустно, блин…Думаю получил опыт и сделал выводы, но лучше бы этого не было. Про бытовые драки не редко слышу,может эта тема откроет другим глаза, ведь жить с этим не легко.

Может ты и не так безнадежен, если это понимаешь. Я бы тебе посоветовал получше узнать женщин и полюбить их такими, какие они есть.
  • 0

#26 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:25

Не прощать измены

Кстати, сегодня читая новые темы задумался над фразой "Просто не надо быть жертвой". Наше поведение формирует отношение других людей к нам. Например: если мы ведём себя с девушкой как с маленьким ребёнком: решаем её проблемы, освобождаем от обязанностей, всё прощаем, черезчур опекаем и заботимся сверх меры, то в конце концов она просто усядется вам на шею.

Так он ее и не простил. То есть это не было его ошибкой. Его ошибки в том, что он связался с блядью, не послал ее сразу, посадил на шею и самое главное дошел до рукоприкладства.
  • 0

#27 agressor_tank

agressor_tank
  • Участник
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:35

Вроде нормально у меня всё. Она сейчас с подружкой заходила, какие-то вещи забрала. Настроение у неё нормальное(слышал они в другой комнате посмеивались), но мы естественно не общались. После праздников хату другую найду и на развод. Думаю забуду её и без Т10Д, хотя над этим стоит поработать 8). Всё ещё задаюсь вопросом: пару недель назад у нас была горячая любовь, а потом раз и с её стороны резкий холод. По началу не понял – шок! Может это какая-то внутренняя, жестокая и нелогичная женская сущность? А может я дурак? А в остальном, благодарю всех за участие в беседе, за разумные доводы и полезные ссылки. Поддержка со стороны очень сильная вещь. Мне же остаётся только довести себя до разумного совершенства и наслаждаться жизнью. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи никому не желаю, желаю чтобы неудачи обходили стороной!
  • 0

#28 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:34

ВВсё ещё задаюсь вопросом: пару недель назад у нас была горячая любовь, а потом раз и с её стороны резкий холод. По началу не понял – шок! Может это какая-то внутренняя, жестокая и нелогичная женская сущность?

всё просто - до того момента, как она не убедилась что с другим всё точно будет ок, она держала тебя поблизости как запасной аэродром. как только всё стало ясно, ты стал ей больше не нужен даже в этом качестве, поэтому играть с тобой в любовь ей стало не за чем. да, это её сущность - жестокая, двуличная и расчетливая. странно что она не оставила тебе совсем никакой надежды - мало ли, что может произойти, вдруг ты опять понадобишься. возможно она будет тебе временами звонить и напевать на уши, как ей тебя иногда не хватает, как вам было хорошо вместе, для того чтобы держать тебя на поводке. твоя задача - не прогнуться под неё. собери сам её вещи и привези куда надо, не пускай её больше к себе домой ни под каким предлогом, не разговаривай по телефону, не поздравляй с праздниками. и нечего себя винить, что ты её чуть не ударил - предательство должно быть наказано.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#29 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:05

главное - никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не давай ей второй (или ХЗ какой там у вас по счёту) шанс. построй свою жизнь так, чтоб у тебя даже мысли такой не возникало. простишь её - она тебе этого не простит
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:46

Тут спорить не буду – всёравно не оправдаться.

За что тебе оправдываться? Ты два раза простил шалаву, давая ей возможность исправиться. Она оборзела и заработала пиздюлей. Их ты ей и дал. Всё нормально, не парься.

Цитату " Одной блядью меньше в жизни автора - одной больше в жизни того, к кому это чудо переметнулось " воспринимаю только в минус себе. Сам создал такой мир вокруг себя. Её не виню, просто потому что не имею права покушаться на её свободу. У каждого свой путь. Не смог с ней по-родному сблизиться, не смог удержать и она ещё и поплатилась за это. Грустно, блин…Думаю получил опыт и сделал выводы, но лучше бы этого не было. Про бытовые драки не редко слышу,может эта тема откроет другим глаза, ведь жить с этим не легко.

Хватит из себя Пьеро корчить. Получила то, что заработала. Просто тебе не стОит с ней больше общаться, чтобы она тебя не засадила.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 01 Январь 2009 - 22:47

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0